Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Запросы по скриптам[9]


Запросы по скриптам[9]

Сообщений 581 страница 600 из 600

1

Предыдущая тема - Запросы по скриптам[8]

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

0

581

LexLuthor
в HTML низ

Код:
<script type="text/javascript">
function to(username)
{insert('[b]' + 'Сообщение для ' + '[/b]' + '[b]' + '[u]' + username + '[/u]' + '[/b]');}
</script>


Нажимаем на Никнейм желаемого юзера и в форме ответа видим обращение.

GIF

http://i4.imageban.ru/out/2018/02/01/f58f55815d3e8f4f26e8fb434f431d09.gif

Отредактировано ACT3255 (Чт, 1 Фев 2018 08:22:09)

0

582

ACT3255
Не, не то, чтобы именно ник гостя также как и юзеров был кликабельным и гостю можно было ответить так де как и юзеру, а не выделять и копировать его ник при обращении

0

583

LexLuthor
в HTML низ

Код:
<!-- Кликабельность ника в постах Гостя -->
<script>$(".post[data-group-id=3]").find(".pa-author").html(function(){return this.innerHTML.replace(/(<.+>)(.+)$/,'$1<a href="javascript:to(\'$2\')">$2</a>')});</script>

Отредактировано ACT3255 (Чт, 1 Фев 2018 08:35:51)

0

584

ACT3255
Ага) огромное спасибо, обыскался)

0

585

такой скритп - зависимость от времени суток в CSS

чтоб вечером один фон был а днем -другой

:jumping:

0

586

помогите, пожалуйста, найти рабочий скрипт плеера в профиле. обшарила весь поиск, несколько вариантов проверила - ни один не работает :с

0

587

crimson soda
вот тут любимая мелодия в проф
Скрипты от пользователей 3
всё работает

вот тут хороший и удобный плеер в постах прекрасно работает
Музыка в постах

0

588

Переношу вопрос сюда:

Я поставила скрипт в итоге, но, так понимаю, работают эти интервалы только при помощи пустого абзаца. Иначе никак... например. Это возможно исправить?

0

589

Здравствуйте. Добавила на форум кнопки социальных сетей, вот этим кодом:
Верх

Код:
<style type="text/css">
#share a {opacity: 0.6;}
#share a:hover {opacity: 1;}
</style>


Низ

Код:
<script type="text/javascript">
$(function() {
$('a.permalink').each(function(){
$(this).append('<div id="share" style="margin: -18px 10px 0 0; text-align: right;"><a title="Опубликовать ВКонтакте" href="http://vkontakte.ru/share.php?url='+$(this).attr('href')+'"><img src="http://forumfiles.ru/files/0018/63/9f/69018.png" ></a> <a title="Опубликовать в Facebook" href="http://www.facebook.com/share.php?u='+$(this).attr('href')+'"><img src="http://forumfiles.ru/files/0018/63/9f/40369.png" ></a> <a title="Опубликовать в Twitter" href="http://twitter.com/share?url='+$(this).attr('href')+'"><img src="http://forumfiles.ru/files/0018/63/9f/92267.png" ></a><a title="Опубликовать на Одноклассниках" href="http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=addShare&st.s=1&st._surl='+$(this).attr('href')+'"><img src="http://forumfiles.ru/files/0018/63/9f/37027.png" ></a> <a title="Опубликовать в Моем Мире" href="http://connect.mail.ru/share?share_url='+$(this).attr('href')+'"><img src="http://forumfiles.ru/files/0018/63/9f/14768.png" ></a> <a title="Опубликовать в ЖЖ" href="http://www.livejournal.com/update.bml?event='+$(this).attr('href')+'"><img src="http://forumfiles.ru/files/0018/63/9f/77908.png" ></a> </div>');
   }); });
</script>


Вопрос у меня такой: как добавить сюда кнопку для гугла? имею ввиду какую ссылку нужно вставить чтоб она была работоспособной.

И еще, в скрипте указано что он публикует конкретное сообщение с форума, но при проверке почему то выдает просто обычную ссылку на саму тему, что не верно я делаю? Как сделать чтоб делиться можно было конкретным сообщением с форума?
заранее спасибо!

0

590

доброго времени суток.
у меня тут появилось два вопроса.
первый. есть ли у кого такой скрипт для дайсов, в котором нужно будет прописать действие и будет всего один кубик с десятью гранями? то есть, по сути, самый простой скрипт, чтобы чисто кинуть дайсы и выпало чисто от 1 до 10.
например, игрок нажимает на дайс, пишет действие (убежать/поймать/найти, пр.), затем пишет число кубиков (т.е. 1), число граней (10, соответственно), и нажимает кинуть, после чего генерируется формула, а после нажатие на кнопку "отправить" уже будет виден результат.
например:
действие: убежать
результат: такой-то.

второй. может кто подсказать как вставить в дополнительное поле профиля картинку, при наведении на которую будет всплывать маленькое окошко с поясняющим текстом?

0

591

dead sea
Дайсы для ф-рпг, применение

0

592

Deff
да, я видела этот вариант, но он слишком сложный и содержит ненужную мне информацию.
мне бы хватило всего одного кубика без текстового варианта результата.

0

593

Всем доброго времени суток, у меня вопрос по скрипту СМЕНА ИМИДЖА.
МЫ переделали, подставили картинки, но в итоге, изменения видит только автор поста, другие же видят только смену аватара =(

Что мы упустили?

<!-- смена имиджа начало ч.1-->
<link id="iNFpanel" rel="stylesheet" href="http://hostjs-mybb2011.narod.ru/css/change_ava.css" type="text/css"/>
<!--script src="http://forumfiles.ru/files/0016/e8/3b/63708.js"></script-->
<script src="http://forumfiles.ru/files/0016/e8/3b/14514.js"></script>
<!-- смена имиджа начало ч.1 конец-->


<!-- смена имиджа начало ч.2-->
<script type="text/javascript">
//========== HTML-низ START СЕКЦИЯ ======================================//
OnSmenaImage("Daring Life: New York loves you", new Array(UserLogin))
var AvtrArr=new Array(
)
StartNIZ(); //
//======= end HTML-низ START СЕКЦИЯ =====================================//
</script>
<!-- смена имиджа начало ч.2 конец-->


http://forumfiles.ru/files/0016/e8/3b/14514.js   -скрипт

0

594

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, можно ли разработать скрипт поиска картинок по изображению (как в гугле, например)
У нас на форуме пользователи постят много картинок и в одной теме часто попадаются повторы одних и тех же изображений.
Реально ли вообще что-то подобное сделать?
Спасибо заранее!
Форум: http://latinoserialy.ru/

0

595

Margaritka написал(а):

Реально ли вообще что-то подобное сделать?

На форуме вряд ли, в Яндексе и Гугле это очень нехилый инструмент, который разрабатывался не одним человеком и не один день, а то и год.

0

596

Mirra Bell написал(а):

На форуме вряд ли, в Яндексе и Гугле это очень нехилый инструмент, который разрабатывался не одним человеком и не один день, а то и год.

Мы согласны, чтобы такая функция была платной, ведь понятно, что это не так просто сделать (если вообще возможно подобное для форума).
Главное, чтобы сервис дал такую возможность.

0

597

Ставлю вот такой скрипт в "низ", но все равно список видно даже гостям. http://overside.rolbb.ru/

Код:
<!-- Временно! Запрет всем кроме админов смотреть активных -->
<script type="text/javascript">
function noWatch()
{alert ("Временно недоступно")}
var a =document.links
var b=document.getElementById('pun-status').innerHTML
for (x in a)
{if ((a[x].innerHTML=="Активны")&&(b.indexOf("Лизабет Тревор")==-1)
{a[x].href="javascript: noWatch();"}}
</script>


И еще вопрос: есть ли рабочий скрипт объемного облака тегов?

0

598

неактуально, уже найдено

Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, есть ли такой скрипт, который позволяет сделать запрет пользователям на удаление сообщений, но НЕ на редактирование? То есть, чтобы удалять было нельзя, а редактировать - все еще можно.
Заранее благодарю за помощь.

Отредактировано Maman Brigitte (Пн, 19 Фев 2018 15:33:06)

0

599

не актуально

Такой вопросец по наградам от русфф, мб сможет кто-либо помочь.

Хочу использовать отображение наград в виде ссылки, НО

1. Надо убрать отображение двоеточия и количества наград
то есть чтобы пункт профиля выглядел не так "Наград: 5", а так: "Наград" (допилю лаконичность названия через css)

2. (не обязательно) надо добавить к ссылке всплывающую подсказку "Столько-то наград". То есть перенести количество наград во всплывающую инфу при наведении на ссылку наград.

3. надо вывести отображение этого пункта на странице профиля пользователя. то есть шоб он отображался не только в профиле на странице топика, а на отдельной странице профиля юзера (сейчас он там отсутствует)

ЗЫ
в принципе это дело можно провернуть через припиливание ОТДЕЛЬНОЙ ссылки на страницу наград иным способом (прикрепить под аваталой например)
ибо ссылка К ID профиля  привязана /mod/awards/?uid=2
так что для простоты - можно тупо скрыть стандартное отображение от русфф и припилить новое. но у меня проблемы с js, так что буду благодарна за помощь.

Отредактировано Герда (Вчера 02:20:12)

0

600

не актуально
Герда написал(а):

Такой вопросец по наградам от русфф, мб сможет кто-либо помочь.

Хочу использовать отображение наград в виде ссылки, НО

1. Надо убрать отображение двоеточия и количества наград
то есть чтобы пункт профиля выглядел не так "Наград: 5", а так: "Наград" (допилю лаконичность названия через css)

2. (Не обязательно) надо добавить к ссылке всплывающую подсказку "Столько-то наград". То есть перенести количество наград во всплывающую инфу при наведении на ссылку наград.

ЗЫ
в принципе это дело можно провернуть через припиливание ОТДЕЛЬНОЙ ссылки на страницу наград иным способом (прикрепить под аваталой например)
ибо ссылка К ID профиля  привязана /mod/awards/?uid=2
так что для простоты - можно тупо скрыть стандартное отображение от русфф и припилить новое. но у меня проблемы с js, так что буду благодарна за помощь.

ап
могу заплатить.

Отредактировано Герда (Вчера 02:20:03)

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Запросы по скриптам[9]