Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Запросы по скриптам[9]


Запросы по скриптам[9]

Сообщений 41 страница 60 из 382

1

Предыдущая тема - Запросы по скриптам[8]

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

0

41

Alex_63 написал(а):

Ну навскидку - самое простое - как-то так (в HTML низ
<script>$("#pun-crumbs1").load("/search.php?action=show_recent #pun-main table")</script>

спасибо большое, работает
предлагаю вклчить в каталог скриптов (как аналог посл тем)
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

плохо что на всех страницах, хотелось бы на главной

Отредактировано tartar4 (Вт, 19 Сен 2017 21:48:45)

0

42

Mirra Bell написал(а):

как сделать рамку по размеру аватара?

Как-нибудь так?
    width: 30px;
    height: auto;

0

43

satsana
Если я делаю так, у меня получается просто квадратный аватар. Правда рамка да, строго по нему )) но мне нужен прямоугольный аватар )

0

44

Подскажите, какой командой ужать аватар в панели профиля, скажем, до 100 пикселей?

Код:
<script type="text/javascript">
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
while(arr ){
if(arr[i].id=="u-panel") {
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML="<div id=option><a href='/profile.php?section=avatar&id="+UserID+"' title='change avatar'><img src="+UserAvatar+"></a></div>"+name
}i++}
</script>

0

45

Mirra Bell написал(а):

мне нужен прямоугольный аватар

Тогда так:

Код:
    width: 30px;
    height: 40px;
    background-size: cover !important;

+1

46

Mirra Bell
картинка аватара класса ava находится внутри тега em класса user-avatar, дык вот у него стилем жёстко задана высота

http://se.uploads.ru/eFC1X.jpg

.user-avatar {
    height: 40px;
    vertical-align: middle;
}

попробуйте её тоже поменять на auto или на нужное значение

+1

47

Mirra Bell
Потому что он прописан в стиле скрипта по умолчанию, он в любом случае есть, но простым смертным он недоступен. Поставьте вот такое в стиль html верх и должно пропасть:

Код:
.user-avatar>.on_ {
    display: none !important;
}

+1

48

satsana
Romych
Именно размер height я указала в своем стиле, ава стала прямоугольной. С рамкой помогло "background-size: cover !important;"

Romych написал(а):

попробуйте её тоже поменять на auto или на нужное значение

Да, на свое поменяла и на главной все норм, но на остальных страницах аватар по-прежнему квадратный, да еще и просто обрезается. Этот параметр мне доступен только в моем описании в HTML-верх, в стиле же к нему доступа нет, там он отсутствует, хотя если я жму на "посмотреть код" на этой картинке, вижу этот класс. Но вижу либо свой из HTML-верх, либо тот, что во встроенном скрипте

Dan Frozen
А вот мигалка-неотключалка )) Я понимаю, что она теперь в скрипте, встроенном в движок, и нам до нее не добраться

Отредактировано Mirra Bell (Ср, 20 Сен 2017 10:54:56)

0

49

Mirra Bell
Посмотрела у себя в коде, нашла только
.punbb .user-avatar img.on_ {background: transparent !important;}

Причем в структуре style.css

+1

50

Dan Frozen
Попробую сунуть туда

0

51

Неа, тоже не помогло. Оставлю я лучше как было, скриптом

0

52

Скрипт Защита от копирования контента на своих страницах не работает более?
Не заметил когда, но кнопка Запрет копирования пропала.

Что интересно, скопировав весь верх и низ на другой тестовик кнопка там появилась. А на тестовике откуда все это скопировал её нет.

Решено.

Удалил и обратно поставил. Перезашел в профиль и фича заработала.  o.O
Шо це такое?

Я к тому, что может если фича пропадает со временем, то наверняка и сама защита её пропадает?

Добавлено спустя 20 часов 13 минут 30 секунд:
А хотя всё. Сегодня кнопка опять пропала, да и сама фича. Так как когда она работает, то переходя на Страницы там слегка не так быстро все работает сначала. Да и когда нажимаешь сохранить появлялась зеленая галочка (сохранено). А теперь и нет галочки и сама Защита от копирования не видна...
o.O


Добавлено спустя 3 дня 1 час 53 минуты 56 секунд:

Блин, как же ж сильно мне это надо и никого нету.
:'(

Отредактировано kleo3333 (Сб, 23 Сен 2017 17:24:55)

0

53

Напоминаю: Запросы по скриптам[8]

Свернутый текст

Alex_63
:flag: У меня проблема есть на форуме.
http://arkania.rolebb.ru/viewtopic.php?id=3#p4 и http://arkania.rolebb.ru/viewtopic.php?id=19#p3440
В сообщениях коды:

[html]<style>#p4 div[id^="r-p4"] {margin: 3px auto!important;float:none;}
#p4 div[id^="r-p4"] #track ul {display: none;}

#p4 .post-author {display: none;}
#p4 .post-body {margin: 0;border: none;}
#p4 .post-sig {display: none;}
#p4 .post-links ul {border: none;}
#p4 .post-links li.pl-email, #p4 .post-links li.pl-website, #p4 .post-links li.pl-quote, #p4 .post-links li.pl-BBquote {display: none;}

div#p4 table td {padding: 1px!important;}</style>[/html]

a
и

[html]<style>div#p3440 table td {padding:1px!important;}
div#p3440 img {width:210px;}
div#p3440 img[src="http://forumfiles.ru/files/0015/57/bb/90401.png"], div#p3440 img[src="http://forumfiles.ru/files/0015/57/bb/90402.png"] {width:245px;} div#p3440 img[src="http://forumfiles.ru/files/0015/57/bb/90402.png"] {margin-left:-40px;}
div#p3440 img[src="http://forumfiles.ru/files/0015/57/bb/90501.png"], div#p3440 img[src="http://forumfiles.ru/files/0015/57/bb/90502.png"] {width:322px;} div#p3440 img[src="http://forumfiles.ru/files/0015/57/bb/90502.png"] {margin-left: -40px;}
div#p3440 img[src="http://forumfiles.ru/files/0015/57/bb/91001.png"] {width:328px;} div#p3440 img[src="http://forumfiles.ru/files/0015/57/bb/91002.png"] {width:500px;margin-left:-80px;} div#p3440 img[src="http://forumfiles.ru/files/0015/57/bb/91101.png"], div#p3440 img[src="http://forumfiles.ru/files/0015/57/bb/91102.png"]  {width:290px;margin:0;}
div#p3440 img[src="http://forumfiles.ru/files/0015/57/bb/90103.png"], div#p3440 img[src="http://forumfiles.ru/files/0015/57/bb/90104.png"], div#p3440 img[src="http://forumfiles.ru/files/0015/57/bb/90202.png"], div#p3440 img[src="http://forumfiles.ru/files/0015/57/bb/90301.png"], div#p3440 img[src="http://forumfiles.ru/files/0015/57/bb/90302.png"], div#p3440 img[src="http://forumfiles.ru/files/0015/57/bb/90402.png"], div#p3440 img[src="http://forumfiles.ru/files/0015/57/bb/90801.png"], div#p3440 img[src="http://forumfiles.ru/files/0015/57/bb/91201.png"], div#p3440 img[src="http://forumfiles.ru/files/0015/57/bb/91202.png"], div#p3440 img[src="http://forumfiles.ru/files/0015/57/bb/91402.png"], div#p3440 img[src="http://forumfiles.ru/files/0015/57/bb/91301.png"], div#p3440 img[src="http://forumfiles.ru/files/0015/57/bb/91302.png"], div#p3440 img[src="http://my.forum4.ru/files/0015/57/bb/.png"], div#p3440 img[src="http://my.forum4.ru/files/0015/57/bb/.png"] {transform: scale(-1,1);}</style>[/html]


И они не срабатывают!
зато в сообщении ниже http://arkania.rolebb.ru/viewtopic.php?id=19#p3634 все прекрасно срабатывает :O
То ли у меня какая-то очепятка, которой я не вижу, то ли еще что:(

0

54

Lidia-Lada
Не наю, у меня - работают  оба указанных кода => http://s5.uplds.ru/utPXc.jpg

Возможно связано с браузером или компьютером (Попробуйте СОНТРЛ+F5 на странице)

0

55

Веб Push-уведомлени как можно это сделать для форума а что читал тут - https://support.mozilla.org/ru/kb/veb-p … u-kai-auia нечего не понял можете помочь

0

56

Deff написал(а):

Не наю, у меня - работают  оба указанных кода => http://s5.uplds.ru/utPXc.jpg

а предыдущее сообщение?

0

57

del

Отредактировано Mirra Bell (Пн, 25 Сен 2017 13:09:55)

0

58

tartar4 написал(а):

плохо что на всех страницах, хотелось бы на главной

Пробуйте так

<script>if($("#pun-index").length)$("#pun-crumbs1").load("/search.php?action=show_recent #pun-main table")</script>

0

59

kleo3333 написал(а):

Скрипт Защита от копирования контента на своих страницах не работает более?
Не заметил когда, но кнопка Запрет копирования пропала.

Все должно работать, только при условии, что работает сама автоматическая установка подфорумов. Вы не через стандартную админку заходите?
Защита точно не пропадет на страницах, где она уже есть, т.к. там контент кодируется

+1

60

Захожу через стандартную админку, да.

А-аа. Ура! Спасибо, блин ну конечно же через /admin/pages
Фьюух камень с души аж.
Извините Alex_63.  И спасибо.

Отредактировано kleo3333 (Пн, 25 Сен 2017 14:22:40)

+1


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Запросы по скриптам[9]