Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Запросы по скриптам[9]


Запросы по скриптам[9]

Сообщений 541 страница 560 из 979

1

Предыдущая тема - Запросы по скриптам[8]

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

+1

541

Balboa написал(а):

Тоже не вижу изменений. Ни из под админа, ни от лица юзера...
В конфликт с чем-либо не может входить?

С другого браузера пробовали? Кеш браузера пробовали почистить... Если не поможет, то тут надо смотреть из под пользователя в чем может быть проблема.. А это у вас стоит: Скрипты от пользователей 3 ? Я так понял вы поставили Универсальный срипт замены? Попробуйте убрать его..

Отредактировано kolobdur74 (Вс, 14 Янв 2018 13:16:09)

0

542

kolobdur74 написал(а):

С другого браузера пробовали? Кеш браузера пробовали почистить...

Сейчас в другом гляну. Если не получится, в личку скину данные пользователя...

0

543

Balboa написал(а):

Сейчас в другом гляну. Если не получится, в личку скину данные пользователя...

А это у вас стоит: Скрипты от пользователей 3? Я так понял вы поставили Универсальный скрипт замены? Попробуйте убрать его..

0

544

kolobdur74 написал(а):

А это у вас стоит: Скрипты от пользователей 3?

На тестовом форуме этого скрипта нет. В двух других браузерах тоже не появились картинки в уважении...
Сейчас в личку скину имя и пароль юзера...

Отредактировано Balboa (Вс, 14 Янв 2018 13:27:58)

0

545

Balboa написал(а):

На тестовом форуме этого скрипта нет. В двух других браузерах тоже не появились картинки в уважении...
Сейчас в личку скину имя и пароль юзера...

А куда вы ставите код? Это тестовый форум? Дайте права админа - посмотрю, что у вас и как установлено..

+1

546

kolobdur74 написал(а):

А куда вы ставите код?

HTML-верх

kolobdur74 написал(а):

Дайте права админа - посмотрю, что у вас и как установлено..

Дал...

0

547

Balboa написал(а):

Дал...

Пока не вижу доступа к админке..

0

548

kolobdur74 написал(а):

Пока не вижу доступа к админке..

Статус пользователя прописан как "Администратор"...
Или это неверно?

0

549

Balboa написал(а):

Статус пользователя прописан как "Администратор"...
Или это неверно?

Права администратора данному пользователю, статус менять не надо..

+1

550

kolobdur74 написал(а):

Права администратора данному пользователю, статус менять не надо..

Добавил в группу Администраторы. Проверьте ещё раз...

Отредактировано Balboa (Вс, 14 Янв 2018 13:50:34)

0

551

Balboa написал(а):

Как это правильно сделать в настройках? Просто ни разу не делал этого, вот и в ступоре малость...)

Профиль пользователя - Управление - Группа Администраторы..

+1

552

Balboa, у вас бок был: в комментарии:

<!--Замена плюса и минуса в Уважении-->

Не было второй черточки - выделил красным.. Поправил, теперь всё работает.. Поставил Деффовский вариант, он получше будет..

+1

553

kolobdur74 написал(а):

Не было второй черточки - выделил красным

Казалось бы мелочь, а сколько вопросов ненужных из-за невнимательности...)
Спасибо, большое!
http://sh.uploads.ru/t/PkoK3.jpg

Теперь нужно картинки подогнать под 30...36рх, чтобы влезли аккуратно...
http://s4.uploads.ru/t/6B95u.jpg

И, вдогонку вопрос по этому скрипту:
Запросы по скриптам[9]
Это правильная реализация или костыльно выглядит?
Просто не во всех постах сменился "0" на "Оценить пост"...

Отредактировано Balboa (Вс, 14 Янв 2018 15:01:55)

0

554

Balboa написал(а):

Теперь нужно картинки подогнать под 30...36рх, чтобы влезли аккуратно...

Это лучше делать через фотошоп..

Balboa написал(а):

Это правильная реализация или костыльно выглядит?
Просто не во всех постах сменился "0" на "Оценить пост"...

Я несколько не понял, что именно требуется - цифру 0 надо заменить на надпись? На скриншоте покажите..

0

555

kolobdur74 написал(а):

Я несколько не понял, что именно требуется - цифру 0 надо заменить на надпись? На скриншоте покажите..

Вот тут видно как сработало: http://videoreg.forum2.net/viewtopic.ph … p;p=4#p740
http://sg.uploads.ru/t/jTxaW.jpg
Хотя с учётом нынешнего наличия кнопки рейтинга под аватаром можно "0" вообще убрать даже...

Отредактировано Balboa (Вс, 14 Янв 2018 16:19:16)

0

556

Balboa написал(а):

Хотя с учётом нынешнего наличия кнопки рейтинга под аватаром можно "0" вообще убрать даже...

А вы про в посту, там сложнее будет.. Кстати, по ссылке гость посмотреть не может...

0

557

kolobdur74 написал(а):

А вы про в посту, там сложнее будет.. Кстати, по ссылке гость посмотреть не может...

Отправил в личку логин и пароль пользователя...

0

558

Balboa написал(а):

Отправил в личку логин и пароль пользователя...

Вы неправильно использовали скрипт замены, попробуйте так:

Код:
<!-- Универсальный скрипт замены © Alex_63 -->
<script type="text/javascript">
function Change(sc,ch,st){$(sc).parent().each(function(){$(this).html($(this).html().replace(ch,st));});}

Change('div.post-rating a','0','Оценить пост');
</script>

+1

559

kolobdur74 написал(а):

Вы неправильно использовали скрипт замены, попробуйте так:

Во всяком случае, я был близко...)

Код заменил, но в том же посте также ноль на месте:
http://sa.uploads.ru/t/fNyo8.jpg
В двух других браузерах также...

Образовался ещё мини-баг (уходит при обновлении страницы).
При нажатии кнопки под аватаром "ОЦЕНИТЬ", "0" в посте меняется на такую кракозябру:
http://s3.uploads.ru/t/8Y1ej.jpg

Отредактировано Balboa (Пн, 15 Янв 2018 16:38:41)

0

560

Balboa написал(а):

Код заменил, но в том же посте также ноль на месте:

Попробуйте такой вариант:

Код:
<!-- Универсальный скрипт замены © Alex_63 -->
<script type="text/javascript">
function Change(sc,ch,st){$(sc).parent().each(function(){$(this).html($(this).html().replace(ch,st));});}

Change('div.post-rating a','0<','Оценить пост<');
</script>
Balboa написал(а):

При нажатии кнопки под аватаром "ОЦЕНИТЬ", "0" в посте меняется на такую кракозябру:

Кракозябра будет до обновления страницы..

Отредактировано kolobdur74 (Пн, 15 Янв 2018 17:03:48)

+1


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Запросы по скриптам[9]