Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[9]


Запросы по скриптам[9]

Сообщений 521 страница 540 из 1001

1

Предыдущая тема - Запросы по скриптам[8]

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

+1

521

Deff
Нет, понятно, что юзеры сами проставлять не могут, а могут лишь заказывать в специальной теме) Так оно и будет. Просто суть всех этих скриптов с наградами в том, что там вот так:

Код:
awardsn["helper"] = new Array("Помощник месяца", "http://www.iconsearch.ru/uploads/iconlib/crystalclear/128x128/apps/khelpcenter.png", "Неоценимая помощь форуму")

И все. Эти надписи будут дефолтом для всех наград. А мне бы хотелось, чтобы было так:

Код:
awardsn["helper"] = new Array("Игрок 1", "http://www.iconsearch.ru/uploads/iconlib/crystalclear/128x128/apps/khelpcenter.png", "Вот тебе друг")
Код:
awardsn["helper"] = new Array("Игрок 2", "http://www.iconsearch.ru/uploads/iconlib/crystalclear/128x128/apps/khelpcenter.png", "кусь!")

То есть, картинка награды остается неизменной, а текст меняется админом или модером в зависимости от того, кто отправил и с каким пожеланием.)

Deff написал(а):

(3р помоему_
Все делают бесплатно, с заказом номера наградки и своими пояснениями в теме, (на русфф готовый код для подобных наград

Это который дефолтный, через подарки майбовские дарить за баллы можно?
Или? Я не поняла просто)

Аудитория у меня будет маленькая по возрасту, нет у них денег. хД

0

522

Deff
Так, а в скинутом скрипте, как я поняла, нужно размножать наградки? К разным подписям одинаковые картинки и все это - на кучу строк? т.т

0

523

Джейн Морфа
Подписи в скрипте могут быть краткими, или вообще пробелы. а вот в профиле юзера нун вставлять номер наградки и заказанную подпись

Отредактировано Deff (Сб, 13 Янв 2018 17:20:04)

0

524

Deff
О! Я еще не уверена, но кажется, это мне подходит))
Если что - вернусь)

0

525

Deff написал(а):

а вот в профиле юзера нун вставлять номер наградки и заказанную подпись


поставила вместо скриптовой подписи пробел, и теперь он там и отображается, а та подпись, которая в поле - нет(

0

526

Джейн Морфа
Ссылку на пост с проблемой на вашем форуме, видный гостю( клик по дате в сообщении)

Отредактировано Deff (Сб, 13 Янв 2018 17:43:11)

0

527

Джейн Морфа
Если подключить модуль наград от русфф, то в самой лабе прописывается стандартная для какой-то награды надпись, а при выдаче игроку есть возможность еще и подписать индивидуально, и это тоже отображается.

А под подарки удобно приспособить скрипт с табличкой, тогда подарки для каждого прописываются в табличке в отдельной теме, а в самой табличке можно сделать сколько угодно колонок под дарителя, картинку, подпись и т.д.

0

528

Deff
http://xvv.rusff.ru/viewtopic.php?id=2#p519

нужно только будет открыть спойлер со звездочкой)

0

529

Mirra Bell написал(а):

Если подключить модуль наград от русфф

модуль наград у меня есть, вроде, я им уже пользуюсь немного)
мне бы подарки теперь(

Mirra Bell написал(а):

А под подарки удобно приспособить скрипт с табличкой, тогда подарки для каждого прописываются в табличке в отдельной теме, а в самой табличке можно сделать сколько угодно колонок под дарителя, картинку, подпись и т.д.

А это не совсем понятно. Можно хотя бы примерно, как оно выглядеть должно? т.т

0

530

А можно ли награды дефолтные, от русфа использовать под подарки? А под награды использовать какой-то другой скрипт?

0

531

Джейн Морфа написал(а):

А можно ли награды дефолтные, от русфа использовать под подарки?

Можно, но тож через спец тему(я ж писал выше) ток для заказывать описания к ним через спец тему (Все так и делают)
А для наград тот жа Обновленные награды

0

532

Deff
А можно тогда изменить слово "награды" в дефолтном поле? Или только скрыть?

0

533

Джейн Морфа
Скриншот, показать что менять и ссыль на форум

0

534

Джейн Морфа написал(а):

А это не совсем понятно. Можно хотя бы примерно, как оно выглядеть должно? т.т

В теме это выглядит

так

http://s3.uploads.ru/8hL0C.jpg

В профиле по нажатию на кнопку-спойлер

так

http://s7.uploads.ru/2WtsD.jpg

В специальном разделе для каждого юзера создается своя тема с подарками, в которой в первопосте и делается эта табличка. Табличку заполняют (вручают подарки) амс по запросам.
Ссылка на эту тему прописывается каждому в профиль, для каждого своя. К слову, в табличке может быть несколько страниц, можно даже на первой делать награды, на второй подарки.

0

535

Джейн Морфа написал(а):

А можно тогда изменить слово "награды" в дефолтном поле?

В HTML верх

<style>
.mini_awards_label {
  visibility:hidden;
  font-size:0;
}
.mini_awards_label:after {
  content: "Подарки: ";
  visibility:visible!important;
  font: normal normal 400 11px/15.4px Verdana;
}
</style>

Отредактировано Deff (Сб, 13 Янв 2018 19:00:31)

+3

536

Alex_63 написал(а):

Универсальный скрипт замены
"Легкая" версия

В HTML низ:

    <!-- Универсальный скрипт замены © Alex_63 -->
    <script type="text/javascript">
    function Change(sc,ch,st){$(sc).parent().each(function(){$(this).html($(this).html().replace(ch,st));});}

    Change('Селектор','Что меняем','На что меняем');
    </script>

Попытка сменить "0" на "Оценить пост" сработала при замене кода:
Change('Селектор','Что меняем','На что меняем');
на:
Change('div.post-rating a, div.post-vote a','0','Оценить пост');
http://videoreg.forum2.net/viewtopic.ph … p;p=4#p740
Хотелось бы в идеале заменить это всё на одну картинку-кнопку типа "палец вверх".
К примеру, такой: http://forumfiles.ru/files/0018/21/d5/72797.png
И как бы правильно подвинуть элемент оценки по горизонтали и вертикали в посте?

З.Ы. Позже заметил, что сработал код частично. Камрады-гуру, хелп...

0

537

Balboa
CSS трюки

+2

538

Deff написал(а):

Balboa
CSS трюки

Вчера пробовал именно его, не получилось.
Повторил на тестовом форуме: http://slasti.mybb.ru/viewtopic.php?id=4#p4
Тоже нет изменений. Может не так чего делаю...

0

539

Balboa написал(а):

Вчера пробовал именно его, не получилось.

А так если:

Код:
<style>
.pa-respect a img {
  display: none;
  }  
  
.pa-respect a {
  position: relative;
  height: 34px;
  width: 34px;
  }
  
.pa-respect a[href*="v=1"] {
  margin-left: 17px;
  margin-right: 2px;
  }

.pa-respect a[href*="v=1"]:before {
  content: "";
  position: absolute;
  right: 0;
  height: 34px;
  width: 34px;
  background: url(http://s3.uploads.ru/cyQa5.png) no-repeat;
  }
  
.pa-respect a[href*="v=0"]:before {
  content: "";
  position: absolute;
  left: 0;
  top: 2px;
  height: 34px;
  width: 34px;
  background: url(http://s2.uploads.ru/ijAu3.png) no-repeat;
  }
</style>  

0

540

kolobdur74 написал(а):

А так если:

Тоже не вижу изменений. Ни из под админа, ни от лица юзера...
В конфликт с чем-либо не может входить?

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[9]