Вопрос по HTML в постах.
По умолчанию на майбб встроили скрипт "БЕЗОПАСНОГО хтмл в постах"
Но у него есть недостатки, связанные с тем, что все оборачивается во фрейм. Какие-либо модальные окна, всплывающие штуки и т.д. НЕ работают. Не работают также внешние скрипты, например всплывающие подсказки у меня отказываются работать внутри безопасного хтмл. Нельзя вкорячить коды, которые будут влиять на родительскую страницу, например "якорь", который вел бы в нижестоящие посты.
Это все хорошо с точки зрения того, чтоб мне юзеры не вкорячили что-то плохое, но сильно ограничивает мои творческие порывы.
Собственно, поэтому есть желание поставить скрипт HTML в постах с допуском по группам, ибо он работает без фрейма - можно будет вставлять скрипты, которые будут влиять на родительскую страницу, можно будет запиливать модальные окна.
НО не хочется ограничивать пользователей, хочется оставить им версию безопасного HTML.
Посему вопрос - можно ли сделать какой-нить скрипт или надстройку текущего скрипта, чтоб для заданных групп или юзеров (по никам даже лучше) работал "НЕ безопасный HTML", а для остальных юзеров оставался майббшный скрипт "безопасного HTML".
кароче, хочется совместить две версии, если это возможно.
Отредактировано Герда (Вс, 17 Дек 2017 00:21:52)