Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Общие вопросы по оформлению (63)


Общие вопросы по оформлению (63)

Сообщений 761 страница 780 из 1000

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое HTML и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

0

761

Александр Коровин
Пароль вписываеться тут

<script language="JavaScript">
if (top.location.search=="") {
pass = prompt('Введите пароль');
if (pass=='pass') { alert('Пароль принят') } else { alert('Пароль непринят!'), top.location.href="" }
};
</script>


Какой напишите - такой и будет!! Напишите цифрами - будут цифры

0

762

Александр Коровин
Пароль вписываеться тут

<script language="JavaScript">
if (top.location.search=="") {
pass = prompt('Введите пароль');
if (pass=='pass') { alert('Пароль принят') } else { alert('Пароль непринят!'), top.location.href="" }
};
</script>


Какой напишите - такой и будет!! Напишите цифрами - будут цифры

Скрипт неудобный - давно отказались!

0

763

Здравствуйте. Как по-человечески, своим стилем, полностью оформить окно с комментарием, которое вылезает при изменении репутации? Проще говоря, что за это отвечает? Там сейчас просто прозрачность ._.
http://amazingadventure.rusff.ru

И, может, есть возможность увеличить расстояние между абзацами в сообщениях через свой стиль?

Отредактировано nicknaame (Чт, 8 Фев 2018 22:30:08)

0

764

nicknaame написал(а):

И, может, есть возможность увеличить расстояние между абзацами в сообщениях через свой стиль?

В Конец Первого Окна Стиля:

.punbb .post-content p {
line-height: 150%;
}

+1

765

Deff
Это увеличивает расстояние между каждой строкой... Нужно именно чтобы абзацы между собой разделялись, как например если разделить при помощи энтера. Когда большой текст сплошняком бывает трудно читать, а пользователи сами редко делают промежутки.

+1

766

nicknaame

nicknaame написал(а):

Это увеличивает расстояние между каждой строкой... Нужно именно чтобы абзацы между собой разделялись, как например если разделить при помощи энтера. Когда большой текст сплошняком бывает трудно читать, а пользователи сами редко делают промежутки.

.punbb .post-content p {
line-height: 150%;
padding: 0 0 1em 0;
}

+1

767

Riya написал(а):

рамка почему-то видна только залогиненым пользователям

Я просто в нижней части скрипта, что отвечает за привет гостю, поставила стиль на картинку:

Код:
<img src='картинка' style='max-width: 120px; margin-top: 5px !important; border: 3px solid #8d94bc !important;' >

+1

768

Ребят а как в "современных" дизах делают таблицы, в смысле их где реализовывают, в объявлении или в HTML вверх?

0

769

Deff написал(а):

Александр Коровин
Пароль вписываеться тут
<script language="JavaScript">
if (top.location.search=="") {
pass = prompt('Введите пароль');
if (pass=='pass') { alert('Пароль принят') } else { alert('Пароль непринят!'), top.location.href="" }
};
</script>
Какой напишите - такой и будет!! Напишите цифрами - будут цифры
Скрипт неудобный - давно отказались!


Deff, спасибо! Я протестирую его на своём форуме и выскажу своё мнение о его удобстве. Если мне он понравится, вам придётся его вернуть в каталог скриптов.

0

770

Неспетый написал(а):

Ребят а как в "современных" дизах делают таблицы, в смысле их где реализовывают, в объявлении или в HTML вверх?

Чаще всего в объявлении

+1

771

Mirra Bell
Точно, не подумала об этом. А может еще и класс присвоить можно. Попробую, как восстановится возможность сохранять настройки. Сейчас почему-то не сохраняется ничего.

0

772

Куда надо поставить

Код:
<script type="text/javascript" src="/js/libs.11.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/js/extra.8.js"></script>
<link rel="alternate" type="application/rss+xml" href="http://catstime.mybb.ru/export.php?type=rss" title="RSS" />
<link rel="top" href="http://catstime.mybb.ru" title="" />
<link rel="author" href="http://catstime.mybb.ru/userlist.php" title="Участники" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="/styles/0016/ed/31/style.1449307957.css" />
<!--[if lte IE 6]><link rel="stylesheet" type="text/css" href="/style/style_fix.css" /><![endif]-->
<!--[if IE 7]><link rel="stylesheet" type="text/css" href="/style/style_fix7.css" /><![endif]-->
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="/style/extra.41.css" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="/style/mobile.5.css" />
</head>
<body>

чтобы изменились цвета в стиле? В HTML-верх, HTML-низ, а может в цвета используемого стиля?

0

773

Deff
А это добавляет отступ между линией подписи и последней строчкой в сообщении... И если как раз лишний 'энтер' поставить, то то же самое. Это не совсем то)

Я поставила скрипт в итоге, но, так понимаю, работают эти интервалы только при помощи пустого абзаца. Иначе никак... например

Отредактировано nicknaame (Сб, 10 Фев 2018 02:10:13)

0

774

Добился восстановления дизайна, который был на одном форуме и столкнулся с новой проблемой.
Прилагаю скриншот проблемы.
http://s3.uploads.ru/t/9T5PA.png

Слова в виде

Тем Сообщений Последнее сообщение

налегли на названия категорий.

Как исправить данную ситуацию?

Отредактировано Александр Коровин (Сб, 10 Фев 2018 18:47:05)

0

775

Проблема заключается в том, что не могу изменить цвет текста в этих элементах:

http://s3.uploads.ru/t/G2Qx4.jpg
http://sd.uploads.ru/t/MvVXW.jpg
http://se.uploads.ru/t/RwcIZ.jpg

Рылся-рылся, изучал код страницы через хром, чтобы названия элементов узнать. Не получилось. Как мне сделать цвет текста в этих элементах, например, белым?
Заранее спасибо!

Адрес: darknexus.rolka.su

0

776

Черубаэль
объявление:

Код:
#pun-announcement h2 {
    color: white;
}

страницы:

Код:
.pagelink {
color: white;
}


Должно помочь.

+2

777

nicknaame
Спасибо, помогло.
Плюшка в репу =)

0

778

nicknaame ну красным ? цифру регулируем ...

.punbb .post-content p {
line-height: 150%;
padding: 0 0 1em 0;
margin-bottom: 1em;
}

0

779

Deff, только он меняет исключительно в том случае, если стоит ещё одна пустая строка между двумя абзацами. Вроде как на новую строку перешла, но при этом абзац продолжает считаться единым что ли.

Свернутый текст

http://sd.uploads.ru/t/VlHo5.jpg
http://s8.uploads.ru/t/Qgp6u.jpg
http://s5.uploads.ru/t/WH1BT.png

0

780

nicknaame
Напишите тут пару абзацев текста и вручную раздвиньте как Вы хотели бы чтобы выглядел,( ибо не понимаю, чего Вы хотите в итоге)

2-е Есть Скрипт вставки тега абзацев [indent] Скрипты от пользователей 3

Отредактировано Deff (Пн, 12 Фев 2018 23:23:09)

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Общие вопросы по оформлению (63)