Grey_Fox, здравствуйте.
Grey_Fox написал(а):Как сделать видимой шапку в уменьшенном варианте?
Не совсем ясна задача - вы хотите видеть вашу шапку в мобильной версии целиком? Все 294px? Или ее все ж уменьшить, мобильный стиль и все такое...
Grey_Fox написал(а):Я прикрепила на верх шапки пользовательские ссылки при помощи тега "absolute" , в итоге в мобильной версии отображаются некорректно. Как правильно это исправить?
Решение вашей проблемы выглядит таким образом (в html-верх):
<style type="text/css">
@media screen and (max-width: 540px) {
/* правка пользовательских ссылок */
#pun-ulinks .container {
width: auto;
box-shadow: none;
}}
</style>
Из-за того, что в стиле мобильной версии не задана явно ширина контейнера юзерских ссылок, а прописанная вами ширина данного контейнера превышает размеры моб. экрана практически в 2 раза - они "немного" сместились влево, ваше абсолютное позиционирование тут роли не сыграло оно было переопределено для моников шириной меньше 540px.
Grey_Fox написал(а):И вообще пофиксить съезжающее отображение меню (Например, переместить какие-то отдельные кнопки, но только в мобильном стиле).
Вообще в мобильном стиле скрываются все доп. кнопки панели навигации вроде правил, и добавленных через админку ссылок - остаются только основные (Форум, Участники, Поиск, Профиль, Сообщения, АМС, Выход - 7шт для АМС), но на скриншоте явно видно, что у вас их 9:
а) не могу по фотографии определить, какие это 2 кнопки (т.к. у них те же пикчи, что и у ссылки, ведущей на главную страницу);
б) могу предположить, что одна из них "Награды";
в) Уважаемые знатоки, 13 сектор! 9-ку в студию (название 9-ой ссылки)