Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Общие вопросы по оформлению (62)


Общие вопросы по оформлению (62)

Сообщений 801 страница 820 из 848

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое HTML и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

+2

801

Северный Ветер,
1) поставили на тестовик, на котором нет юзера "PR":

<script type="text/javascript">
    OnSmenaImage("Тестовик", new Array("Читатель"))
    var AvtrArr=new Array(
    "http://s3.uploads.ru/5caAx.png"
   //End myarray_!!Последняя ссылка без запятой!!!
    )
    StartNIZ(); //
    </script>


2) правили оригинальный файл js, потеряли \ в той части, которую правили:

var L1="<div id=My clacc=My><img title=\"Смена имиджа\" id=imgNIK-SIG width=20 src=\"http://se.uploads.ru/dRXfS.jpg\" onclick=\"$('#stTs').toggle()\" alt=\"Аватар\" style=\"vertical-align:middle\"/><div style=\"z-index: 3000;\" id=\"stTs\" class=\"container\"><img id=\"sdfs\" src=\"http://s4.uploads.ru/hG32M.jpg\" style=\"position:absolute;margin-left: -15px;margin-top: -25px;\"><img alt=\"NIC\" class=\"iblank NIC\" src=\"/i/blank.gif\"  title=\"Cменить ник\"/><img alt=\"STA\" class=\"iblank STA\" src=\"/i/blank.gif\"  title=\"Cменить статус\"/><img alt=\"AVA\" class=\"iblank AVA\" src=\"/i/blank.gif\"  title=\"Cменить авaтар\"/><img class=\"iblank Galleri\" src=\"/i/blank.gif\" onmouseover=\"THISsrc=this.src;this.src=\"/i/blank.gif\" onmouseout=\"this.src=THISsrc;\"  title=\"Выбрать из галереи\" onclick=\"$('#avtrChang-area').toggle('545')\"/><img alt=\"SGN\" class=\"iblank SGN\" src=\"/i/blank.gif\"  title=\"Cменить подпись\"/><img alt=\"mem\" class=\"iblank mem\" src=\"/i/blank.gif\" title=\"Вставить запомненное из 'предыдущей сессии'\"/></div></div>";

var L2="<div id=My clacc=My><img title=\"Смена аватара\" id=imgNIK-SIG width=20 src=\"http://se.uploads.ru/dRXfS.jpg\" onclick=\"$('#stTs').toggle()\" alt=\"Аватар\" style=\"vertical-align:middle\"/><div style=\"z-index: 3000;\" id=\"stTs\" class=\"container\"><img id=\"sdfs\" src=\"http://s8.uploads.ru/lxSAE.jpg\" style=\"position:absolute;margin-left: -15px;margin-top: -25px;\"><img class=\"iblank STA\" src=\"/i/blank.gif\" /><img alt=\"AVA\" class=\"iblank AVA\" src=\"/i/blank.gif\"  title=\"Cменить авaтар\"/><img class=\"iblank Galleri\" src=\"/i/blank.gif\" onmouseover=\"THISsrc=this.src;this.src=\"/i/blank.gif\" onmouseout=\"this.src=THISsrc;\"  title=\"Выбрать из галереи\" onclick=\"$('#avtrChang-area').toggle('545')\"/></div></div>";

+1

802

Leonheart
Не совсем понятна задача - указанные рамки должны быть видны только на главной странице?


Пожалуй, да.

0

803

Добрый день! Использовал на форуме скрипт: Скрипты от пользователей 3 для возможности добавлять к плюсам комментарий.
Сам скрипт работает, то есть возможность добавить комментарий появилась, но сам комментарий не появляется. Может я что не так сделал?
Ссылка на форум: http://1920.7bb.ru
Буду безмерно благодарен помощи.

0

804

Leonheart написал(а):

1) поставили на тестовик, на котором нет юзера "PR":

Ну да, учитывая, что "ПР" - это тот, кому нельзя сменять имидж...

0

805

Leonheart
Спасибо за помощь!

+1

806

Здравствуйте!
Помогите настроить отображение мобильного стиля.

1. Как сделать видимой шапку в уменьшенном варианте? И вообще пофиксить съезжающее отображение меню (Например, переместить какие-то отдельные кнопки, но только в мобильном стиле).

2. Я прикрепила на верх шапки пользовательские ссылки при помощи тега "absolute" , в итоге в мобильной версии отображаются некорректно. Как правильно это исправить?

Код шапки:

Код:
#pun-title table {
  height: 294px;
  width: 99.9%; /*1050px;*/
  background-image: url(http://tes.roleforum.ru/files/0016/6b/78/21399.jpg);
}


Код пользовательских ссылок:

Код:
#pun-ulinks {
  margin-top: -331px;
  position: absolute;
#pun-ulinks .container {
  width: 1048px;
}


Скриншоты:

https://pp.userapi.com/c637723/v637723810/5af9e/5mFEEaIDlec.jpg

https://pp.userapi.com/c637723/v637723810/5af94/cizXhBQZ_C4.jpg

Адрес форума: http://tes.rolfor.ru/


Заранее спасибо!

Отредактировано Grey_Fox (Сб, 17 Июн 2017 20:58:40)

0

807

Шаолин написал(а):

Пожалуй, да.

Тогда можно так попробовать через html-верх:

<style type="text/css">
/* Границы таблицы на главной */
#pun-index .main th {
  border-top: 1px solid black;
  border-bottom: 1px solid black;
  }

#pun-index .main .tcl, #pun-index .main .tc2, #pun-index .main .tc3 {
  border-right: 1px solid black;
  }
</style>


Цвета как на образце - черного, если не устраивает, вместо black - ваш цвет  8-)

+1

808

majj написал(а):

не могу понять как сделать что бы появился этот самый бегунок  внизу,  когда  в одном окне открывает два О.о

Уберите красное во Втором Окне стилей

html {
  background:#130a0d url(http://savepic.ru/14067244.png) center !important;
  color: #282828;
  overflow-x: hidden;
}

+1

809

Enrico Abandato написал(а):

Добрый день! Использовал на форуме скрипт: Скрипты от пользователей 3 для возможности добавлять к плюсам комментарий.
Сам скрипт работает, то есть возможность добавить комментарий появилась, но сам комментарий не появляется. Может я что не так сделал?

Комментарии появляются спустя 20-30 мин после публикации(из-за особенностей системы поиска)

0

810

Alex_63 написал(а):

Комментарии появляются спустя 20-30 мин после публикации(из-за особенностей системы поиска)

это я знаю, описание к скрипту читал, но уже неделя прошла, а комментарий так и не появился и не только у меня) может я что не так сделал?

0

811

Enrico Abandato
Хм - Дайте ссылку на страницу репутации, где должен появиться коммент(но его нет)

0

812

Alex_63,

Alex_63 написал(а):

Дайте ссылку на страницу репутации, где должен появиться коммент(но его нет)


http://1920.7bb.ru/respect.php?id=27   -  например у этого пользователя - один из вчерашних комментов

:blush: тож интересно стало... на своих тестовиках пробовал: та же проблема - добавлю ток, что если скрипт ставить при типе оценок "плюсы и минусы" потом работает на всех типах, а если изначально ставить на "только плюсы", как у Enrico Abandato (предположу что именно этот тип), то какая-то загвоздка.
Не силен в скриптах... может просто так совпало и это бесполезная информация.

+1

813

Leonheart написал(а):

если скрипт ставить при типе оценок "плюсы и минусы" потом работает на всех типах, а если изначально ставить на "только плюсы",

Ну ващет скрипт завязан на Поиске, тип оценок тут никак не участвует, а такое влияние могут давать разные символы в никах юзеров(пишущих коммент к оценке), даже пробелы
Вот у юзера может одинарная кавычка(апостроф в нике) Ruth O'Donnell влияет
Будет метод storage.search в API.Storage - Сваяем новый скрипт, без использования поиска(средствами API), пока что ток такой Вариант - пробовать исключить кавычку из ника( попробовать для начала просто без нее - если поможет - бум думать, чем заменить)

+1

814

Leonheart
Enrico Abandato
1. Ну Во-первых, Ники различаются(после смены ника - комменты от данного юзера скрипт не отображает)

Запостите еще несколько комментов, дайте ссылку, где должно появиться... Посмотрю еще раз
Не - Наверно ошибся... Смотрю дальше

0

815

Enrico Abandato
В Общем отложил до завтра... Тут нун править скрипт - ибо чот ссылку генерит неверно... Но чот не могу найти причину(так что пока ждите)

+2

816

Alex_63 написал(а):

Ну ващет скрипт завязан на Поиске, тип оценок тут никак не участвует, а такое влияние могут давать разные символы в никах юзеров(пишущих коммент к оценке), даже пробелы

Говорю же - со скриптами беда
Попробовал удалить лишние символы (в моем случае это были пробелы между именем и фамилией) - заработал..

0

817

Leonheart
Ну там суть в том, что пробел у мну парсится для Поиска неправильно... ( Для работы скрипта пробел Должен заменяцо на +, а у меня заменяется на -, как все остальные недопустимые(которые поиск не может распознать) символы

0

818

Здравствуйте. Не подскажете, как сменить дефолтную шапку стиля на нужную мне?
Коды стиля уже вытащил и поставил, но с шапкой разобраться не выходит.

Форум: http://spydesign.quadrobb.ru/
Шапка: http://co.forum4.ru/files/0018/8e/43/86583.png

Отредактировано цвейг (Ср, 21 Июн 2017 16:37:22)

0

819

цвейг
Поставьте в Первое Окно стилей

#pun-title {
  background:url(http://co.forum4.ru/files/0018/8e/43/86583.png) center center;
}
#pun-navlinks {
  background:none;
  border:none 0 transparent!important;
}

0

820

Alex_63
Спасибо большое. И, можно ли такое же провернуть с иконками разделов?

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Общие вопросы по оформлению (62)