Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Общие вопросы по оформлению (62)


Общие вопросы по оформлению (62)

Сообщений 641 страница 660 из 906

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое HTML и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

+2

641

Северный Ветер
на счет кубика:
убрать из кода

Код:
<tr>
<th class="tcl" scope="col">Форум</th>
<th class="tc2" scope="col">Тем</th>
<th class="tc3" scope="col">Сообщений</th>
<th class="tcr" scope="col">Последнее сообщение</th>
</tr>

Отредактировано ACT3255 (Пт, 19 Май 2017 16:07:08)

+1

642

nata_an написал(а):

Текст "выделить код" не заменился на другую фразу...

Внутри одинарных кавычек прописываете свою фразу - сохраняя кавычки! У меня на форуме работает, все меняется(тестил)

0

643

Иса написал(а):

хром и опера работает
мазила и эксплорер нет(

o.O Спс, нун потестить... (Разрываюсь - не успеваю, плюс не каждый день получается тут быть

0

644

Иса написал(а):

еще вопрос. немного не по теме.
почему в мазиле шрифт arial narrow отображается иначе и крупней чем в других браузерах?

Ни наю, не тестировал, скорее всего особенности рендеринга шрифта браузером

0

645

Северный Ветер написал(а):

2. Как сделать подфорумы такими блоками только в одной категории, а не на всем форуме?

#pun-index #pun-category1.category TR {
    width: 425px;
    display: inline-block;
    margin-right: 10px !important;
    margin-bottom: 10px !important;
    background-color: rgba(7, 14, 32, 0.36);
}

+1

646

Alex_63
Да, ларчик просто открывался...
Спасибо)

+2

647

День добрый. Не работает код обтекания http://amahustle.rusff.ru/ . Точнее он работает на одно изображение, на другом уже начинает косить. Не подскажете в чем дело, может где накладка в кодах?

И второй вопрос:
как вернуть влево страницы?

ответить
страница: 1
подписаться и отслеживать тему

0

648

Kassandra написал(а):

И второй вопрос:
как вернуть влево страницы?

находите в стиле:
.linksb .pagelink {
    float: right;
    width: 700px;
    text-align: right;
}

меняете на:
.linksb .pagelink {
    text-align: left;
}
ну, width можете и оставить в общем-то

по вопросу обтекания не подскажу, но советую дополнить вопрос ссылкой на пост с примером кривого обтекания : )

Отредактировано Кертес (Сб, 20 Май 2017 11:22:34)

+1

649

Кертес
большое спасибо))
сюделаем

а еще вопрос на счет обращения (клик по нику), у нас убран код [b] и стоит запятая. Можно вернуть код и, в идеале, вернуть вообще стандартное обращение как здесь, без запятой?

0

650

Kassandra, : )

Kassandra написал(а):

а еще вопрос на счет обращения (клик по нику), у нас убран код [b] и стоит запятая. Можно вернуть код и, в идеале, вернуть вообще стандартное обращение как здесь, без запятой?

в настройках админки найдите и удалите скрипт:

Код:
<script type="text/javascript">
function to(username)
{insert('' + username + '' + ', ');}
</script>

+1

651

Здравствуйте.
На тестовике пользуюсь стандартным дизайном Classic DarkPurple. Но хотелось бы, чтобы в постах ссылки были выделены жирным шрифтом.
Сама с ходу не разобралась, как это сделать. И буду разбираться долго. Может кто подскажет, как?

И почему-то на главной странице обрезается полоска, отмеченная на скрине. В админке она показывает во всю длину. Должно быть, как в админке.

скрины

На всех страницах форума:
http://s5.uploads.ru/t/d8MjY.jpg

В админке:
http://sd.uploads.ru/t/a7ctl.jpg

Скрипты убирала, проблем оставалась.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Riya (Вс, 21 Май 2017 10:28:40)

0

652

Riya
Надо ссылку на форум )

Riya написал(а):

хотелось бы, чтобы в постах ссылки были выделены жирным шрифтом.
Сама с ходу не разобралась, как это сделать. И буду разбираться долго. Может кто подскажет, как?

Попробуйте в низ HTML-верха
<style>
  .punbb .post-body a:link {font-weight: bold;}
</style>

+2

653

Riya написал(а):

И почему-то на главной странице обрезается полоска, отмеченная на скрине. В админке она показывает во всю длину. Должно быть, как в админке.

Ощущение, как лишние отступы в margin затесались в #pun-navlinks.
Типа такого указано: margin: 0em 2em 0em 2em;

Без ссылки не подсказать.

Отредактировано wersal (Вс, 21 Май 2017 22:35:10)

+1

654

Навигация по ссылкам сообщений на текущей странице
Сам же недавно отвечал, что все ок. Сглазил, не работает (даже в Опере в отличие от Исы) → страница с примером *шаманит на призыв автора*

0

655

Mirra Bell написал(а):

Попробуйте в низ HTML-верха

Спасибо. Это помогло.

wersal написал(а):

Ощущение, как лишние отступы в margin затесались в #pun-navlinks.
Типа такого указано: margin: 0em 2em 0em 2em;

Нашла проблему. Скрипт, связанный с поиском, ломал контейнер навлинков.

Отредактировано Riya (Пн, 22 Май 2017 02:51:55)

+1

656

Riya написал(а):

Проблемный форум: http://salome.mybb.ru/

Под гостем всё ровно сейчас отображается.
Уже поправили? Или может проблема только после авторизации появляется?
http://se.uploads.ru/t/u5O6i.png
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Увидел правку редактирования, пока печатал.

Отредактировано wersal (Пн, 22 Май 2017 02:53:48)

+1

657

Здрасти, а есть скрипт или возможность временно прикрыть форум?
Есть скрипт типа "профилактика", где дается доступ только админу, но пользователи все равно могут читать форум, пока не разлогинятся.
Существует ли более жесткое решение? (грубо говоря, активировал скрипт - все вылетели при обновлении страницы или переходе на новую)

0

658

Свернутый текст

Я уже все, крыша поехала. Никак не могу причину найти. На предыдущих дизайнах с этим не сталкивался, все ложилось как по маслу.
На некоторых страницах навигация сползает вниз. Сползает на странице просмотра тем в любом подфоруме.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
Разобрался. Прописывал контейнеру отступы, селектор не точно указал и он скашивал везде)

Отредактировано palladio (Пн, 22 Май 2017 13:39:17)

+1

659

t3945 написал(а):

Существует ли более жесткое решение? (грубо говоря, активировал скрипт - все вылетели при обновлении страницы или переходе на новую)

Скрипты от пользователей 1

0

660

Deff написал(а):

Скрипты от пользователей 1

Ага, именно этот и стоит. Все работает, однако в Активных пользователях всегда кто-то есть, причем разные люди каждый раз. Как это объясняется? Люди типа пробуют зайти на главную?

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Общие вопросы по оформлению (62)