Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по оформлению (61)


Общие вопросы по оформлению (61)

Сообщений 101 страница 120 из 1000

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое HTML и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

+3

101

therobberbride
В HTML верх:

<style>
.post-content span[style*="display: block"]+br {
  display:none;
}
.post-content span[style*="display: block"]{
  margin-bottom:6px;
}
</style>

Красным размер доп. отступа от обычного межстрочного(мон поставить 0)

0

102

Deff
Огромное спасибо, сработало!

0

103

Здравствуйте.
На форум поставили новую версию скрипта смены имиджа. Вот такие настройки задали:

скрипт
Код:
<script>
hvScriptSet.addMask({
    guestAccess: ['Архив 1', 'Архив 2'],
    forumAccess: {
        'Флуд': ['Пользователи', 'Жители'],
        'Гостевая комната': ['Жители']
    },
    forumAccessExtended: {
        'Сюжетные квесты': ['Жители'],
        'Настоящее': ['Жители', 'Постоянные пользователи']
    },
    changeList: {
        'info': {
            title: 'Личное звание',
            description: 'Принимает HTML',
            tag: 'info',
            class: 'pa-fld1',
            defaultCode: '<b>Имя Фамилия, возраст<sup>y.o.</sup></a></b><br><i>сфера деятельности</i>'
        }
    },
    userFields: ['pa-author', 'pa-title', 'pa-avatar', 'pa-fld1','pa-reg','pa-posts','pa-respect', 'pa-positive', 'pa-awards', 'pa-gifts']
});
</script>

Но есть еще один форум, который надо добавить вот сюда: forumAccessExtended: {
И как только добавляешь его название, скрипт сразу перестает работать. А до этого работает нормально. Что с этим можно сделать?
ссылка на форум

0

104

Не могу найти уведомления юзерам об ответах .

0

105

Sophie
Его тут пока нет, эта функция лишь на русфф, но пока работает раздражающе нестабильно

0

106

exodius
Данный скрипт поддерживается пока только автором, пишите ему в личку

0

107

exodius написал(а):

Но есть еще один форум, который надо добавить вот сюда: forumAccessExtended: {
И как только добавляешь его название, скрипт сразу перестает работать. А до этого работает нормально. Что с этим можно сделать?

Как называется форум, который добавляете?
Если в названии есть одинарные кавычки, их надо экранировать обратным слэшем, к примеру так: \'Название\'

0

108

Alex_63 написал(а):

Хм, у мну такого нет,  Может вирь ? Проверьте комп CureIt-ом > https://free.drweb.ru/download+cureit+free/?lng=ru

спасибо, проверю!))

Доброго времени суток еще раз)) Подскажите пожалуйста, ответы на пару вопросов по поводу переключения дизайнов на форуме. Я поставил скрипты: СМЕНА дизайна(или стиля) кнопочками и Дополнительные Контейнеры для HTML контента, подключаемые только к Определенному выбираемому Стилю, и возникла потребность их немного подшаманить =_=

1. Можно ли сделать так, чтобы при первичной загрузке форума сразу же автоматически загружались скрипты из дефолтного стиля? Вот сейчас, например, если я захожу на форум от лица гостя, то дизайн как бы не выбран, то есть ни одна из кнопок переключения дизайна не нажата. И из-за этого проблемы с табличкой в объявлении - она отображается некорректно, так же не работает ротатор картинок в шапке форума и еще много чего, что подключается к конкретному стилю.

Можно ли сделать так, чтобы кнопочка с дизайном дефолтного стиля была по умолчанию нажата? То есть гость заходит на форум - и видит сразу автоматом полноценный дефолтный стиль со всеми подгруженными скриптами? А так же видит, что кнопка дизайна нажата, видит, какой стиль выбран в данный момент. А нажав на вторую кнопку - уже загружается полноценный второй стиль?

2. Возможно ли сделать так, чтобы при смене дизайна нажатием на кнопку, менялась не только внешняя оболочка, но и вся админка целиком? Очень хочется, чтобы дизайн прям целиком поменялся, и админы и модераторы себя ощущали комфортно в админском разделе.

3. После установки скрипта с контейнерами над шапкой форума и под первым баннером в Футере в дефолтном стиле появились знаки /* /* (проверял с двух компов и телефона - знаки видны). Можно их как-то убрать?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Jas (Пн, 24 Окт 2016 19:50:26)

0

109

Jas написал(а):

2. Возможно ли сделать так, чтобы при смене дизайна нажатием на кнопку, менялась не только внешняя оболочка, но и вся админка целиком? Очень хочется, чтобы дизайн прям целиком поменялся, и админы и модераторы себя ощущали комфортно в админском разделе.

Добавьте красным:

<script>$("#changeStyle img[alt='"+Lmem+"']").addClass("STYLselect");$('#changeStyle img[alt]').click(function(){L=$(this).attr("alt");$('#changeStyle img[alt]').removeClass("STYLselect");$(this).addClass("STYLselect");clearSet(L);window.location=document.URL.replace(/#.\d+$/img,"");}); if(!$('#changeStyle img.STYLselect').length)$('#changeStyle img:first').click()</script>

+2

110

Jas написал(а):

но и вся админка целиком?

C Админкой никак, ибо скрипты в Админке не работают...

0

111

Jas
1. Где-то был правленный Вариант, с нажатием на кнопку по умолчанию (Нун поискать  Пока писал - Deff уже ответил :blush:
2. В Админке поменять стиль - не выйдет, если ток на сервисе http://bestbb.ru/ планируется собственный уникальный скрипт смены стилей - там будет такая возможность
3. Внутри Доп.контейнеров не должно быть тегов <style></style> - Все стили из контейнеров перенесите в соответствующий Файл стиля

+2

112

Deff написал(а):

Добавьте красным:

спасибо, работает!)

Deff написал(а):

C Админкой никак, ибо скрипты в Админке не работают...

да, про несовместимость скриптов и админки я знаю... просто подумалось - А ВДРУГ есть решение! Жаль, что нет(((

Alex_63 написал(а):

если ток на сервисе http://bestbb.ru/ планируется собственный уникальный скрипт смены стилей - там будет такая возможность

Это в смысле создать форум на bestbb.ru? xD

Alex_63 написал(а):

3. Внутри Доп.контейнеров не должно быть тегов <style></style> - Все стили из контейнеров перенесите в соответствующий Файл стиля

Понял... пошел еще ковыряться. Спасибо)

0

113

Jas написал(а):

Это в смысле создать форум на bestbb.ru? xD

Ну можете создать сейчас, но там пока нет такого функционала (Но реализуемо в будущем), думаю через несколько месяцев смогу сделать

0

114

Доброго времени!
Сломала голову, но так и не смогла решить проблему) Помогите, пожалуйста)
Необходимо выравнять строки "тем" и "сообщений" вертикально по центру. Чтобы они были на уровне с темой и последним сообщением.

мастер объяснять; так что лучше картинкой

http://i.imgur.com/BigMGXz.png

http://podvaly.rusff.ru/

0

115

радость
Поставьте в конец первого Окна Стиля:

Код:
.category .tcr,#pun-viewforum .forum .tcr {
  vertical-align: top !important;
  line-height: 1.5em;
}  
.punbb .main .tc2 {
  padding-top:16px;
}
.punbb div.icon {
margin-top:-9px;
}

+1

116

Deff, выравнялось по верхнему краю, а нужно чтобы по вертикали центру относительно левой части (форума и описания форума)

0

117

радость, Не получится, посколь вы слепили темы и сообщения!
Если только сделать идентичную высоту форумов с описаниями,
Посколь слепленные ячейки тем и сообщений сцентрировать по высоте при произвольной высоте первой ячейки с форумом вряд ли возможно кроссбраузерно!

+1

118

Deff, эх.. грубо говоря, я это поняла ещё вчера, но подумала, что может просто чего-то не понимаю и решение всё-таки есть..
Спасибо большое за помощь!)

0

119

Jas написал(а):

3. После установки скрипта с контейнерами над шапкой форума и под первым баннером в Футере в дефолтном стиле появились знаки /* /* (проверял с двух компов и телефона - знаки видны). Можно их как-то убрать?

Alex_63 написал(а):

3. Внутри Доп.контейнеров не должно быть тегов <style></style> - Все стили из контейнеров перенесите в соответствующий Файл стиля

Все <style> убрал, и знаки пропали) Спасибо.

И столкнулся с двумя странными странностями =__=

1. В дефолтном стиле не перекрашиваются таблицы в постах и подписях. Изначально был код:

Код:
<!--Оформление таблиц-->
<style type="text/css">
#pun-main .topic .container .post-body .post-box .post-content tr td {border-color: #ccae7e !important;
}
</style>

Я убрал теги <style></style> и вставил код в конец файла дефолтного стиля вот так:

Код:
<!--Оформление таблиц-->
#pun-main .topic .container .post-body .post-box .post-content tr td {border-color: #ccae7e !important;}

И границы таблиц не перекрашиваются(( Причем в дополнительном стиле тот же самый код (только с другим цветом) работает!

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

2. При переключении стиля с дефолтного на дополнительный (если пользователь авторизован)... табличка в Объявлении срезается сверху. Как будто бы залезает под шапку форума (в шапке установлена ротация картинок).

Пример

вот так должно быть:
http://sa.uploads.ru/t/9FDS8.jpg

а вот так получается =_=
http://s9.uploads.ru/t/DwWhn.jpg

Как-то бы поместить это объявление на уровень выше шапки...

3. И при заходе гостем и включении дополнительного стиля... таблица объявления съезжает. Можно это как-то исправить?

Пример

вот так должно быть:
http://s1.uploads.ru/t/wr8Ev.jpg

а вот так выгдялит =_=
http://s9.uploads.ru/t/Ifh86.jpg

Отредактировано Jas (Вт, 25 Окт 2016 13:14:00)

0

120

Jas
1. Почему в футере не использовать лишь два контейнера ? Для основного и дополнительного ?
НЕ ставить их на каждый скрипт, а совместить все скрипты для дефолтного  в один контейнер, а для дополнительного в другой контейнер, ниже первого ?

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по оформлению (61)