Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по оформлению (61)


Общие вопросы по оформлению (61)

Сообщений 81 страница 100 из 1000

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое HTML и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

+3

81

..Boleyn написал(а):

Подскажите, а скрипты от русфф стандартные (допустим, флажок уведомления о новых сообщениях) заработает или нет?

Ни наю, это их функционал, узнавайте на http://qssupport.ru/

0

82

Jas написал(а):

4. Очень хочется слово "Администрирование" заменить на свое    Подскажите пожалуйста, как это сделать?

В HTML низ

<script>$("#navadmin span").text("Админка")</script>

Jas написал(а):

3. Как панель навигации (Форум, Профиль, Сообщения, Выход и тд) утащить в самый верх форума (над логотипом)?)

Попробуйте в Конец Первого Окна стилей

#pun-navlinks {
  position:absolute;
  top:-24px;
  width:830px;
}
#pun-ulinks {
  margin-top:30px;
}

Jas написал(а):

1. После установки своей картинки в футер внизу форума осталась полоса, которую никак не получается убрать:

Попробовал - пока не получилось - напомните завтра ближе к вечеру (Или мож Deff сможет помочь

Jas написал(а):

2. У меня никак не выходит сделать так, чтобы кнопки в профиле (Сворачивание под спойлер) располагались в строке точно по центру,

Наладьте Пиар вход или уберите Закрытие тем от Гостя - ибо я сейчас не вижу минипрофиль
==================
Про Бордеры в Админке - Дайте Ник-пароль Админа , чтобы мне конкретно для Вашего форума нарисовать код

+1

83

Eldena
Реализован новый вариант регулятора, Ваших картинок в публичном доступе теперь нет.
Скрипты от пользователей 3

Еще раз извините, что так получилось.

+1

84

Alex_63 написал(а):

В HTML низ

Спасибо, работает))

Alex_63 написал(а):

Попробуйте в Конец Первого Окна стилей

Завтра попробую и отчитаюсь ^^

Alex_63 написал(а):

Наладьте Пиар вход или уберите Закрытие тем от Гостя - ибо я сейчас не вижу минипрофиль

Прошу прощения, убрал скрипт) теперь все должно быть видно))

Alex_63 написал(а):

Про Бордеры в Админке - Дайте Ник-пароль Админа , чтобы мне конкретно для Вашего форума нарисовать код

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Alex_63 написал(а):

Попробовал - пока не получилось - напомните завтра ближе к вечеру (Или мож Deff сможет помочь

Завтра напомню! Очень надеюсь на помощь  8-)

0

85

Jas

Jas написал(а):

Про Бордеры в Админке - Дайте Ник-пароль Админа , чтобы мне конкретно для Вашего форума нарисовать код

:glasses: А сделайте скрин - ткните стрелку, какие именно бордеры перекрасить ? Ибо у Вас больше прозрачных ...

0

86

Jas  Про минипрофиль

Jas написал(а):

теперь все должно быть видно))

<!-- HTML верх -Cпойлер cкрытия Инфы под N-кнопок в Профиле Топика -->
<style>img.post-img-Sp {margin:6px 0 0 0;}
.post-author img.post-img-Sp:nth-of-type(3) {margin-right: -10px;}
.post-author img.post-img-Sp:nth-of-type(2) {margin: 6px 8px 0 8px;}

div.tipsy.tipsy-s.Sp-imgSp-img .tipsy-inner{font-size:14px;letter-spacing:1px;}
</style>
<script type="text/javascript" src="http://forumstatic.ru/files/0010/b4/f8/57844.js"></script>

Синим правки -дополнения

+1

87

Alex_63 написал(а):

Синим правки -дополнения

Спасибо большое, теперь все ровно!

1.

Alex_63 написал(а):

А сделайте скрин - ткните стрелку, какие именно бордеры перекрасить ? Ибо у Вас больше прозрачных ...

А вот ВООБЩЕ ВСЕ поля ввода во всей админке (во всех вкладках типа "пользователи", "файлы", "форумы", "категории" и тд) =__= они у меня выглядят так (красная стрелка указывает):

http://s6.uploads.ru/t/o94cL.jpg

А хочу, чтобы выглядели немного иначе (указывает зеленая стрелка):

Картинка

http://sh.uploads.ru/t/0EHKG.jpg

Причем некоторые поля выглядят нормально, как мне нужно, но большинство с темной обводкой.

2. А еще... в профиле пользователей такая же беда!

Картинка

http://sa.uploads.ru/t/sI3Tv.jpg
(красная стрелка указывает на один из элементов, который надо поправить, а зеленая - на элемент с правильными цветами.... и так во всех вкладках профиля: "Основной", "Персональный", "Общение", "Аватар" и тд)

3. И при входе, при регистрации, при поиске пользователей... везде где есть поле ввода - оно везде имеет неверные границы.

Картинка

http://s3.uploads.ru/t/udEwQ.jpg

4. И сегодня заметил странную странность. Периодически при обновлении страницы проскакивают куски кода в форуме O.o Вот этот вылезает при нажатии на "Регистрация":

Картинка

http://s9.uploads.ru/t/B3W6Q.jpg

Не подскажите, из-за чего это может быть?

Отредактировано Jas (Сб, 22 Окт 2016 18:26:27)

0

88

Alex_63 написал(а):

Попробовал - пока не получилось - напомните завтра ближе к вечеру (Или мож Deff сможет помочь

Напоминаю  8-)

Jas написал(а):

1. После установки своей картинки в футер внизу форума осталась полоса, которую никак не получается убрать:

Картинка

http://s9.uploads.ru/t/JOwz7.jpg

0

89

Jas
1 - 3. Попробуйте в Конец Второго Окна стилей

.punbb input {
  border-color:#8c8b8b #e2e2e2 #e2e2e2 #8c8b8b;
  border-style:solid;
}

4. Про куски кода - Не заметил проблемы, попробуйте для начала с иного браузера

+1

90

Jas написал(а):

1. После установки своей картинки в футер внизу форума осталась полоса, которую никак не получается убрать:

Попробуйте добавить синим во Втором Окне стилей

/* ФУТЕР */
#pun-about p.container {
    background-color: transparent;
    background-image: url("http://forumstatic.ru/files/0011/3c/c8/90051.png");
    background-repeat: no-repeat;
    height:230px;
    width: 1015px!important;
    margin-left: -92px;
    margin-bottom: -60px!important;
    margin-top: -100px;
    font-size: 0em;
    background-position-y: bottom;
}

И в Первом Окне - это: (Тоже добавка синим

/* D8.3 */
#pun-about {
  margin-top: 0;
  margin-bottom: 0;
  }

Ну и чтобы все было идеально - поправить подвижку  у блока баннеров:

<div id="banners"><div style="width:900px; height:70px; position:absolute; margin-top: -16px; margin-left: -45px;">

+1

91

Alex_63 написал(а):

1 - 3. Попробуйте в Конец Второго Окна стилей

Спасибо. Все границы стали нормальными!))

Alex_63 написал(а):

Попробуйте добавить синим во Втором Окне стилей

Alex_63 написал(а):

И в Первом Окне - это: (Тоже добавка синим

Alex_63 написал(а):

Ну и чтобы все было идеально - поправить подвижку  у блока баннеров:

Не помогло =__= но я внезапно нашел решение... увеличил высоту картинки футера ровно на эту выступающую полосу. И она исчезла...

Alex_63 написал(а):

4. Про куски кода - Не заметил проблемы, попробуйте для начала с иного браузера

Вот я попробовал со всех: Хром, Яндекс, Опера и Эксплорер... и везде эта фигня. То есть если заходить как гость и нажимать "Регистрация", то появляется такая вот штука:
http://s9.uploads.ru/t/B3W6Q.jpg

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
и вот сейчас зашел от нового пользователя, после перехода на главную страницу (при нажатии "ФОРУМ") вылезло вот такое чудо (и оно не пропадает(((( ):
http://se.uploads.ru/t/XcPFx.jpg

Отредактировано Jas (Сб, 22 Окт 2016 23:34:57)

0

92

Jas написал(а):

Вот я попробовал со всех: Хром, Яндекс, Опера и Эксплорер... и везде эта фигня. То есть если заходить как гость и нажимать "Регистрация", то появляется такая вот штука:

Хм, у мну такого нет,  Может вирь ? Проверьте комп CureIt-ом > https://free.drweb.ru/download+cureit+free/?lng=ru

0

93

Доброго времени суток :)
возникла проблема на форуме и не знаем, как ее решить...
суть в том, что мы переносили дизайн с теста и почему-то перестал работать скрипт по быстрому входу для пиара..
мы его поменяли на другой, но появилась другая проблема... пропали ссылки "новые сообщения, активные темы и тд..." и появилось огромное пустое пространство

от пользователя все нормально

http://funkyimg.com/i/2iAP7.png

а с гостя беда...

с гостя

http://funkyimg.com/i/2iAP6.png

ссылка на форум

собственно не понимаем почему скрипт перестал работать, кнопка не появляется даже с гостя
на предыдущем дизайне все было нормально

Код:
<!--вход для пиара-->
<script type="text/javascript">
PiarNik="пиар";
PiarPas="12345";
var L="<div id=\"PR_loginDiv\" style=\"display:none;\">\
<form id=\"form_login\" name=\"login\" method=\"post\" action=\"login.php?action=in\" onsubmit=\"return check_form()\">\
<fieldset>\
<input type=\"hidden\" name=\"form_sent\" value=\"1\"/>\
<input type=\"text\" id=\"fld1\" name=\"req_username\" size=\"21\" maxlength=\"25\"/>\
<input type=\"text\" id=\"fld2\" name=\"req_password\" size=\"7\" maxlength=\"16\"/>\
<input type=\"submit\" class=\"button\" name=\"login\"/>\
</fieldset>\
</form>\
</div>\
<li id=\"navpiar\"><span id=spMyimg style=\"cursor:pointer;\"><a onclick=\"PiarIn()\">pr</a></span></li>";
if($("#navlogin").html()!=null){
$("#navlogin").after(L) //navlogin
$("#PR_loginDiv #fld1").val(PiarNik)
$("#PR_loginDiv #fld2").val(PiarPas)
function PiarIn () {$("#PR_loginDiv input[type='submit']").click();}
}
</script>

Отредактировано Hades (Вс, 23 Окт 2016 19:31:06)

0

94

Hades
Старый скрипт Пиара глючит, замените на новый > Проблема с пиар-входом

Да,  - Новый скрипт ставицо в HTML верх! (Ибо смотрю на форумах - чаще ставят вниз, видимо по привычке, не читают описание в Посте

+1

95

Alex_63
с пиаром мы разобрались, он работает, так как мы поставили новый код. я перенес в хтмл верх, но вот проблема с расстоянием при просмотре от гостя не решилась от этого

0

96

Hades
Пиар тут совершенно ни при чем - Включите Поиск под Гостем

0

97

Alex_63
эм.. не совсем понимаю... что значит включить поиск под гостем?  :hobo: где?

0

98

Hades
Администрирование - Группы - Гость  > Редактировать
Использовать Поиск - Да

+1

99

Alex_63
черт возьми, такая мелочь казалось бы, а сам бы я не додумался до этого)
спасибо огромное!! очень помогли!!

+1

100

Подскажите пожалуйста, возможно ли уменьшить расстояние после центрирующего тега, который [align=center*]?
http://savepic.ru/11940290.gif
Расстояние, которое выделено красным. Первая строчка на скрине отцентрирована, а вторая без тегов вообще. Очень большой отступ получается.
На тестовике, откуда сделан скрин, дизайн стоит стандартный.

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по оформлению (61)