Почему флуд вроде сообщения Lidia-Lada не чистится (и расправой не угрожают), а ответы человека, который является одним из заказчиков этого дизайна, почему-то скрываются? Еще и забанить грозят?
Это, по-вашему, красивое обсуждение?
Alex_63
Deff
Не вижу смысла собственноручно переписывать все то, что было сказано заказчиком, тем более что мой пост писался с учетом его слов, потому добавляю его ответ:
Уася Петровичъ написал(а):дал претензии один чел, и тут приходит другой
Другой пришел потому, что если бы отвечал вам тот же что и дал претензии - разговор был бы куда жестче х)
Я же надеялся выступить в роли третьего лица, уповая на то что мой ответ будет менее эмоционален и воспримется более субъективно, хотя где-то по пути самому пришлось штанцы тушить. Впрочем, если вы уверены что с ней вам договориться будет легче...
См выше, мы используем выданные пользователем картинки, проверять их на плагиат ващет не наше дело,
Я и сказал, к первому посту претензий у меня нет, и не было бы вообще если бы на нем все и закончилось. Однако вот они мы - те, кто все уже за вас нашёл и только попросил внести изменения. Однако для вас дальнейшее распространение этого плагиата, видимо, уже является делом принципа, и вам проще убеждать нас в том что еще один лишний десяток форумов который в ближайшем будущем возьмет себе элементы нашего дизайна (а с них ещё десяток), не сделает нам погоды - чем за пару минут исправить это... Эээ... недоразумение? х)
Касательно фотошоперов я уже писал, не понимаю где связь между фотошопом и гуглом или пейнтом или вообще шестнадцатеричным кодом цвета набранным с клавиатуры.
а тут на сервисе останется и Ваш вклад и реклама форума?
Нашей рекламы тут не вижу. Ни ссылки, ни названия - ничего. А вклад - чем? Авторским дизайном? В теме про скрипты?)
Alex_63 написал(а):На текущий момент это невозможно
Дык никто не просит в каждый форум лезть и там править)
Вопрос в том чтобы в посте где висит сей "образец для копипасты" висел образец с другой константой, а не с нашей, которую мы создали специально для придания своему форуму максимальной уникальности, а не для вкладов в чужие проекты-конкуренты, например.
Deff написал(а):1. Чот как то обсуждение какое-то некрасивое, дал претензии один чел, и тут приходит другой - переговоры так не ведуться, согласны ? Это прям наезд какой-то бригады
Пусть придёт Eldena, именно она задала вопрос, попробуем именно с ней и договориться.
Один чел, мягко говоря, выпал в полный осадок от подобной циничности.
Претензия была: указали на плагиат - попросили почистить (мы не говорим о других, мы говорим о рекламе подобного на этом форуме).
А когда плагиат защищают и продолжают гнуть палку о том, что он ведь уже полгода висит, какая разница, пусть теперь всю жизнь висит в общественном доступе - это уже непорядочные действия со стороны команды поддержки сервиса. Дело общественное и решаться может и должно именно общественно.
Deff написал(а):Тем паче скрипт, повторю еще раз, за полгода уже разошелся по мybb, смысла махать руками уже мало, ибо копии скрипта наверняка запощены не на одном форуме и скрипты вставлениы на нескольких десятках, как минимум!
Alex_63 написал(а):На текущий момент это невозможно, т.к. альтернативный стиль с оформлением картинками вставляется не в скрипт, а отдельно, т.е. находится в исходном коде на форумах.
Таких форумов думаю не менее 100. Заменить на всех не представляется возможным.
Как было сказано выше, даже в голову не приходило заставлять вас менять это на десятках других проектов.
Уже был случай: увидели, написали в гостевую - дизайнер сразу же сменил. Без никаких обсуждений или дискуссий даже.
Теперь оказывается, что человек был вообще не виноват и скорее всего взял код отсюда, но продемонстрировал куда более адекватную реакцию, чем на форуме поддержки, где нам почему-то доказывают, что убирать поощрение и рекламу сего плагиата якобы нет смысла. Это просто нонсенс.
Планка там или полпланки - этот элемент оформлялся специально для конкретного дизайна, а не для поощрения использования всеми, кому не лень. Недоглядели - хорошо, мы можем понять. Но мы заметили, вам об этом написали, так что я вообще недоумеваю, почему указанный пост до сих пор не исправлен.
Deff написал(а):Да я бы хотел поговорить с Eldena, возможно моё предложение её устроит
Не совсем поняла, вы предлагаете как-то заменить это на всех растащивших себе наше оформление проектах? Как это сделать, если не перезаливкой нового изображения на ту же ссылку? Что с savepic, насколько мне известно, невозможно.
Единственное решение, которое я изначально хотела обсудить, это изъятие наших элементов оформления из темы скриптов для общественного использования. Оформление это опубликовано отдельным постом, даже не часть от самого скрипта и никакого отношения к его функционалу не имеет.
Отредактировано Eldena (Пт, 21 Окт 2016 00:39:08)