Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по оформлению (61)


Общие вопросы по оформлению (61)

Сообщений 41 страница 60 из 1000

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое HTML и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

+3

41

Ms. Juliet
Уф - Напомните завтра ближе к Вечеру ( Посколь сейчас ухожу - не успею Вам нарисовать коды

Ms. Juliet написал(а):

А если всплывающее окно к нему добавить с текстом, это в css как прописывается?

Ээ, Тут не так просто( тут уже нун делать скриптом -на одном css не сделать

0

42

Alex_63
Хорошо, я напишу тогда завтра ближе к вечеру, но все равно сама попытаюсь. Спасибо, Вы оба классные =))

+1

43

Alex_63
Спасибо большое! Выручили!

0

44

Как так получается, что элементы графического оформления нашего дизайна растаскивают на коды в общий доступ на форуме технической поддержки сервиса?
Причем даже не уведомив дизайнера?
Более года назад оформление регулятора шрифта было сделано специально под дизайн на форуме medieval.rolka.su
А сейчас наткнулись на этот пост: Скрипты от пользователей 3 (на форуме есть бэкапы HTML настроек с этим оформлением как минимум с марта 2015, причем в выставленном коде изображения даже не перезалиты со стороннего хостинга, использовавшегося в изначальной версии нашего дизайна).

Разочарованы подобными действиями со стороны персонала сервиса. Просим изъять элементы графического оформления нашего дизайна из общественного пользования.

Отредактировано Eldena (Чт, 20 Окт 2016 02:38:33)

0

45

Eldena
Сорри, но именно заказавший юзер давал код, если поискать мон наверно найти( если не в личку передавали)

0

46

Код за полгода уже расползся по майб( смысла мало в удалении)

Eldena написал(а):

Просим изъять элементы графического оформления нашего дизайна из общественного пользования.

Ну я бы так вопрос не ставил, ибо фотошоперов среди скриптеров нет, и вдобавок Вы все пользуетесть нашими скриптами(более 400 насоздавали вместе с Alex_63) без всяких претензий с нашей стороны, еще раз просим - извинить(будем внимательны, хотя проверить выданную пикчу на плагиат трудоёмко) и войти в положение, считайте это своим вкладом  в сервис mybb! (Ксати благодаря этому коду появился скрипт уведомлений об ЛС и регулятор громкости в личке)

0

47

Здравствуйте.
Не могли бы вы мне подсказать, или дать какое-нибудь стандартное оформление поста методом html?

Установлен следующий скрипт
Код:
<script type="text/javascript">
function Transform_Code_Box_in_HTML(aX){
var TemLnk=aX.replace(/^(.*viewtopic\.php\?id=\d*).*$/ig,"$1");
var PstId=aX.replace(/^.*viewtopic\.php\?id=.*(#p\d+)$/ig,"$1");
var L=document.URL.replace(TemLnk,'');
if(L!=document.URL&&(L.slice(0,1)).search(/\d/ig)==-1 ){ 
L=$("div.topic "+PstId);
if(L.length==1){
var Lhtm=L.find(".post-content .code-box:first .scrollbox pre").text();
L.find(".post-content .code-box:first").replaceWith(Lhtm)
}}}
function Demo_HTML(Ts){var Ll=Ts.parents(".htmldemo").find(".code-box .scrollbox pre").text();
Ts.parents(".htmldemo").after('<div class="demHtml">'+Ll+'</div>');Ts.replaceWith(DemoButt0);
}
$(document).ready(function() {
$("#pun-viewtopic .post .code-box").each(function(){
if($(this).text().indexOf('<!--HTML-->')!=-1){
$(this).wrap('<div class="htmldemo"></div>')
$(this).replaceWith($('.htmldemo').text().split('<!--HTML-->')[1]);
}
});
});
</script>
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано boom (Пт, 21 Окт 2016 08:50:03)

0

48

Deff

По первому посту вопросов нет. Возможно, стоило ограничиться им и удалением этих картинок, и все бы по-человечески друг друга поняли?)

Ну я бы так вопрос не ставил, ибо фотошоперов среди скриптеров нет

Хотите сказать, что для того чтобы нарисовать в пейнте квадрат или нагуглить изображение кружочка Ваши специалисты недостаточно квалифицированы в области графического дизайна?)
Ну, даже если так - найти прямо в предыдущем посте в скрипте(!) шестнадцатеричный код цвета видимо тоже требует особых творческих навыков и целых 5 секунд потраченного впустую времени. Куда проще постфактум объяснять пользователям что свой скурпулезно подобранный в целях максимальной уникальности внешнего вида дизайн они жертвуют в благотворительный фонд - наравне с теми, кто сознательно, добровольно и как я понимаю не на волонтерских основаниях (за бесплатно для сервиса) пишет целенаправленно публичные шаблоны кодов и скрипты, чтобы выкладывать их в народ для развития своего же проекта.
Вот только для нашего проекта совсем не выгодно чтобы приходя к нам пользователи думали "о, я уже видел где-то этот дизайн или куски дизайна", нам нужно чтобы они заходили и думали "вау нифига себе как тут круто, нигде такого ещё не видел!", ибо сил для этого (и наших и ваших) было затрачено уйма. А вот вам как раз выгодно выкладывать свои коды в общий доступ - по всем параметрам. Так что мы тоже просим войти в наше положение и изъять из общественного пользования элементы нашего дизайна, чтобы за 5 лет они не расползлись ещё больше. 

И как хорошо сказал коллега:

Иначе, получается для развития сервиса нужно выхватывать все понравившиеся дизайны, авторством той же Герды (которая как раз в своё время активно занималась вкладом в сервис, насколько мне известно) и выставлять коды на них в общественное пользование со словами "вариант оформления кастомного дизайна"?

Отредактировано Уася Петровичъ (Чт, 20 Окт 2016 14:28:56)

0

49

Уася Петровичъ
1. Чот как то обсуждение какое-то некрасивое, дал претензии один чел, и тут приходит другой - переговоры так не ведуться, согласны ? Это прям наезд какой-то бригады
Пусть придёт Eldena, именно она задала вопрос, попробуем именно с ней и договориться.
2.

Уася Петровичъ написал(а):

Иначе, получается для развития сервиса нужно выхватывать все понравившиеся дизайны,

См выше, мы используем выданные пользователем картинки, проверять их на плагиат ващет не наше дело, к примеру весь раздел заказа таблиц и мап-карт с картинками пользователей
3. Не думаю, что данная планка составляет основу Вашего диза, и без него он теряет всю уникальность, раз уж такое дело вышло, возможно стоит придти к какому-то обоюдоудовлетворительному решению ? Фотошоперов среди скриптёров нет, если есть актуальная замена, заменю без проблем. Тем паче скрипт, повторю еще раз, за полгода уже разошелся по мybb, смысла махать руками уже мало, ибо копии скрипта наверняка запощены не на одном форуме и скрипты вставлениы на нескольких десятках, как минимум!

Свернутый текст

Дизайн Вы всё равно когда-то поменяете, а тут на сервисе останется и Ваш вклад и реклама форума ?

+4

50

Alex_63
Доброго вечера) А я к Вам ^^, обещала же вчера сегодня вечером написать.
В общем там вроде про квадратик этот было, убрать надо - http://s5.uploads.ru/Nnjkt.jpg
Всплывающее окно добавить с текстом к украшению на админ-профиле, там вроде через хтмл говорили прописывается. Про табличку вчера так и не ответили, а код не прошел, чтобы текст не заезжал на бирку. И с ссылками на смене имиджа проблемы, но я свой ник и пароль вроде уже давала. Буду безумно благодарна за помощь :3 Если надо, могу заново скрины предоставить. =)

0

51

boom написал(а):

Здравствуйте.
Не могли бы вы мне подсказать, или дать какое-нибудь стандартное оформление поста методом html?

Код:
<style>
.image.UP,
.image.Down {
   border:2px solid transparent;
   margin:0;
   padding:0;
   width:150px;height:150px;
   overflow:hidden;
   overflow-y:auto;
   background-color:#927475;
}
.image.UP>p{
   margin:0;
   padding:8px;

}
.image.UP{
   opacity:0.00;
   display:block;
   position:absolute;z-index:100;
   transition-duration: 0.96s;
  -webkit-transition-duration: 0.96s;
  -moz-transition-duration: 0.96s;
  -o-transition-duration: 0.96s;
  -ms-transition-duration: 0.96s; /* IE9+ */
}
.image.UP:hover {
  opacity:1.0;
}
 
div.ImgWrap{
display:inline-block;
padding:0;margin:0;
background-position:center center;
background-repeat:no-repeat;
}
</style>
<table>
    <tr>
        <td>
<div  class=ImgWrap>
<div class="image UP">
<p>text text text text text text text
text text text text text text text
text text text text text text text
text text text text text text text
text text text text text text text
text text text text text text text
text text text text text text text
text text text text text text text
text text text text text text text
text text text text text text text
text text text text text text text
text text text text text text text</p>
</div>
<img class="image Down" src="http://uploads.ru/i/i/n/D/inDOK.png"/>
</div></td>
        <td>
<div  class=ImgWrap>
<div class="image UP">
<p>text text text text text text text
text text text text text text text
text text text text text text text
text text text text text text text
text text text text text text text
text text text text text text text
text text text text text text text
text text text text text text text
text text text text text text text
text text text text text text text
text text text text text text text
text text text text text text text</p>
</div>
<img class="image Down" src="http://uploads.ru/i/i/n/D/inDOK.png"/>
</div></td>
        <td>
<div  class=ImgWrap>
<div class="image UP">
<p>text text text text text text text
text text text text text text text
text text text text text text text
text text text text text text text
text text text text text text text
text text text text text text text
text text text text text text text
text text text text text text text
text text text text text text text
text text text text text text text
text text text text text text text
text text text text text text text</p>
</div>
<img class="image Down" src="http://uploads.ru/i/i/n/D/inDOK.png"/>
</div></td>
    </tr>
    <tr>
        <td>
<div  class=ImgWrap>
<div class="image UP">
<p>text text text text text text text
text text text text text text text
text text text text text text text
text text text text text text text
text text text text text text text
text text text text text text text
text text text text text text text
text text text text text text text
text text text text text text text
text text text text text text text
text text text text text text text
text text text text text text text</p>
</div>
<img class="image Down" src="http://uploads.ru/i/i/n/D/inDOK.png"/>
</div></td>
        <td>
<div  class=ImgWrap>
<div class="image UP">
<p>text text text text text text text
text text text text text text text
text text text text text text text
text text text text text text text
text text text text text text text
text text text text text text text
text text text text text text text
text text text text text text text
text text text text text text text
text text text text text text text
text text text text text text text
text text text text text text text</p>
</div>
<img class="image Down" src="http://uploads.ru/i/i/n/D/inDOK.png"/>
</div></td>
               <td>
<div  class=ImgWrap>
<div class="image UP">
<p>text text text text text text text
text text text text text text text
text text text text text text text
text text text text text text text
text text text text text text text
text text text text text text text
text text text text text text text
text text text text text text text
text text text text text text text
text text text text text text text
text text text text text text text
text text text text text text text</p>
</div>
<img class="image Down" src="http://uploads.ru/i/i/n/D/inDOK.png"/>
</div></td>
    </tr>
</table>

+2

52

Eldena написал(а):

Просим изъять элементы графического оформления нашего дизайна из общественного пользования.

На текущий момент это невозможно, т.к. альтернативный стиль с оформлением картинками вставляется не в скрипт, а отдельно, т.е. находится в исходном коде на форумах.
Таких форумов думаю не менее 100. Заменить на всех не представляется возможным.

Насколько помню, графику конкретно с Вашего форума не брали. Эти изображения попали к нам из какого-то другого источника, предположительно от пользователя, заказавшего такое оформление.

Приносим извинения за неумышленное использование Ваших авторских картинок в коде для сервиса.

0

53

Alex_63 написал(а):

Приносим извинения за неумышленное использование Ваших авторских картинок в коде для сервиса.

Да я бы хотел поговорить с Eldena, возможно моё предложение её устроит

0

54

Ms. Juliet написал(а):

Alex_63
Доброго вечера) А я к Вам , обещала же вчера сегодня вечером написать.
В общем там вроде про квадратик этот было, убрать надо - http://s5.uploads.ru/Nnjkt.jpg

Alex_63
Чот там пустая картинка для последнего сообщения

0

55

Уж простите, это так, ворчание, можете не обращать внимание.
Какая-то планка и так всполошились. Вообще не понимаю. Бесплатный сервис, модераторы сервиса трудятся за спасибо и какие-то претензии. Чуть ли не на всех форумах устатовлены скрипты, созданые скриптерами на энтузиазме.
По сути никто ничего никому не должен)

+3

56

Ms. Juliet написал(а):

В общем там вроде про квадратик этот было, убрать надо - http://s5.uploads.ru/Nnjkt.jpg

Добавьте в Конец Второго Окна стилей

.punbb .subforums span .Icon_LastPost {
  display:none!important;
}

+1

57

Ms. Juliet написал(а):

Всплывающее окно добавить с текстом к украшению на админ-профиле, там вроде через хтмл говорили прописывается.

Текст на всех профилях один и тот же или на каждом свой должен быть?

Ms. Juliet написал(а):

Про табличку вчера так и не ответили, а код не прошел, чтобы текст не заезжал на бирку.

Про какую табличку..?

Ms. Juliet написал(а):

И с ссылками на смене имиджа проблемы, но я свой ник и пароль вроде уже давала.

Ок - посмотрю

0

58

Ms. Juliet написал(а):

код не прошел, чтобы текст не заезжал на бирку.

o.O Вот это Чо такое во Втором Окне стилей ???

#addition-area {
background-color:#abcde3;
border:1px dotted #fff;
none repeat scroll 0 0;

<!--// CSS-версия обтекания изображений в Постах //-->
<style>.postimg[alt="float:right"]{float:right;padding-left:12px;pointer-events:none}.postimg[alt="float:left"]{float:left;padding-right:12px;pointer-events:none}
#add_float{position:absolute;padding:2px;top:-8px;left:50%;margin-left:-29px!important;width:57px!important;background: url("http://savepic.ru/7021157.png") no-repeat 50%!important;}
#button-image #add_float img{display:block;position:relative;z-index:4;}
#button-image>img{position:relative;z-index:2;}
#button-image>center{opacity:0;visibility:hidden; transition-duration: .8s;}
#button-image:hover>center{opacity:1; visibility:visible;}
</style>
<script>$(function(){$('.postimg[title="float:right"],.postimg[title="float:left"]').mouseover(function(e){e.preventDefault();});
var a ='<center style="position:relative;"><table id=add_float><tr><td id="text-left" title="Обтекание: текст слева">@@</td><td></td><td id="text-right" title="Обтекание: текст справа">##</td></tr></table></center>',b3="]'";
var b1 = '<img onclick="bbcode(\'[img=float:right'+b3+',\'[/img'+b3+')" src="/i/blank.gif"/>',b2 = '<img onclick="bbcode(\'[img=float:left'+b3+',\'[/img'+b3+')" src="/i/blank.gif"/>';
a = a.replace('@@',b1).replace('##',b2);
$('#post #button-image').prepend(a);});
</script>


Во-первых, пропущена закрывающая фигурная скобка, а во-вторых - Ну как мон скрипт поставить в стили ??? Переставьте его в HTML верх

0

59

Ms. Juliet написал(а):

И с ссылками на смене имиджа проблемы,

Попробуйте в HTML низ ниже скрипта имиджа (Чтобы перебить дефолтное смещение ссылок в Скрипте>

<style>
img.iblank.NIC{
  margin-top:-16px!important;
}
</style>

+1

60

Ms. Juliet
Вот этот лишь кусок из всего кода мон воткнуть в стиль

.postimg[alt="float:right"]{float:right;padding-left:12px;pointer-events:none}.postimg[alt="float:left"]{float:left;padding-right:12px;pointer-events:none}
#add_float{position:absolute;padding:2px;top:-8px;left:50%;margin-left:-29px!important;width:57px!important;background: url("http://savepic.ru/7021157.png") no-repeat 50%!important;}
#button-image #add_float img{display:block;position:relative;z-index:4;}
#button-image>img{position:relative;z-index:2;}
#button-image>center{opacity:0;visibility:hidden; transition-duration: .8s;}
#button-image:hover>center{opacity:1; visibility:visible;}


А вот этот в HTML верх

<!--// CSS-версия обтекания изображений в Постах //-->
<script>$(function(){$('.postimg[title="float:right"],.postimg[title="float:left"]').mouseover(function(e){e.preventDefault();});
var a ='<center style="position:relative;"><table id=add_float><tr><td id="text-left" title="Обтекание: текст слева">@@</td><td></td><td id="text-right" title="Обтекание: текст справа">##</td></tr></table></center>',b3="]'";
var b1 = '<img onclick="bbcode(\'[img=float:right'+b3+',\'[/img'+b3+')" src="/i/blank.gif"/>',b2 = '<img onclick="bbcode(\'[img=float:left'+b3+',\'[/img'+b3+')" src="/i/blank.gif"/>';
a = a.replace('@@',b1).replace('##',b2);
$('#post #button-image').prepend(a);});
</script>

+1


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по оформлению (61)