Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по оформлению (61)

Общие вопросы по оформлению (61)

Сообщений 441 страница 460 из 1000

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое HTML и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

+3

441

bloody_death
Замените кусок во Втором Окне (*на ghtbrrr.love-mix

Код:
.tooltip:hover em {
	font-style: normal;
	display: block;
	position: absolute;
	background: #2e232b;
	color: #c7b596;
	padding: 10px 10px;
	right: -187px;
	right: 5;
	border-radius: 5px 10px;
	border-top:3px  double #1b0d02;
	border-bottom:3px  double #1b0d02;
	border-left:3px  double #1b0d02;
	border-right:3px  double #1b0d02;
	box-shadow: 0px 0px 20px #2c2b32 inset;
	z-index: 200000;
}

+1

442

t3945 написал(а):

Насколько реально придумать код скрытия комментария при его минусовании? Эдакая самомодерация пользователями.

Ну есть скрипт, правда там посты с отрицательным рейтингом становятся полупрозрачными => Скрипты от пользователей 3

+1

443

Alex_63 написал(а):

Ну есть скрипт, правда там посты с отрицательным рейтингом становятся полупрозрачными => Скрипты от пользователей 3

Неплохо!
А как кодер некодеру, подскажите как opacity сделать сильной сразу, даже при одном минусе.
Грубо говоря, если есть минус - текст становится суперпрозрачным,  а еще лучше чтобы можно было в коде свой цвет указать.

0

444

Mota_Wolfen написал(а):

Дня доброго. Снова с вопросом.
Установили, как и в прошлом году скрипт елки - вот тут она стоит, к ней прикреплена тема - вот она
По идее, на елку можно вешать поздравляшки и из темы, и со страницы елки, чтобы там были всякие разные картиночки, но почему-то, в отличие от прошлогодней елки, у нас получается писать поздравления только через тему, потому что форма на странице не реагирует, и ничего не вешается х( Что я не так сделал при смене картинки елки?( Не могу понять, где ошибка...
Буду очень признателен за помощь

Все еще очень срочно нужна помощь. Попробовали перенести тему в открытый для всех раздел, как посоветовал Alex_63, но ничего не изменилось(
Вероятно, там где-то накосячился скрипт

Отредактировано Mota_Wolfen (Пн, 5 Дек 2016 20:38:50)

0

445

t3945 написал(а):

А как кодер некодеру, подскажите как opacity сделать сильной сразу, даже при одном минусе.

В этой строке попробуйте покрутить цифру

var bad=9+parseInt(oz);

0

446

Mota_Wolfen
Напомните завтра.. посмотрю

0

447

Alex_63
Могу и в ЛС написать х) Может быть, после каких-то обновлений на форумых скрипт больше не работает так, как раньше? Просто я определенно точно помню, что мы не делали отдельных разделов, и все работало. Да и он как бы дает написать сообщение и даже что-то подгружает, когда отпрвляешь, но ничего в итоге не ставит. Кстати, даже нашел тему с описанием скрипта тут, где говорится про отдельный раздел, но я точно помню, что в прошлом году без этого обходились

0

448

Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, почему футер так коряво отображается и как это исправить?

Отредактировано boom (Вт, 6 Дек 2016 03:27:49)

0

449

Alex_63 написал(а):

В этой строке попробуйте покрутить цифру

Ага, крутил уже, но тогда засвечивается не сам текст коммента а блок целиком (а по наведению на него курсором, пропадает пелена):

http://s8.uploads.ru/t/mVZka.png

Не совсем то, что хочется. Хотя, я вижу, что это в принципе так и работает, просто со значением "9" это не так видно.
Хорошо бы, что изменялся бы только сам текст поста, становился бы супер близким к цвету фона.
Имеет смысл подать заявку в запросы по скриптам?

0

450

Mota_Wolfen написал(а):

но я точно помню, что в прошлом году без этого обходились

1. Попробуйте Поставить скрипт Ёлки на тестовик, Сначала как на основном - Не в отдельный форум, потом( если не сработает) - в отдельный
//Если Все норм на тестовом будет - отпишитесь, будем разбираться.

0

451

t3945 написал(а):

Имеет смысл подать заявку в запросы по скриптам?

Нет - Я Вам и так Выдам  ///Упрозрачнивается только Контент поста , При Наведении - ничо не меняется  **цифру меняем там же

Код:
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
$('div.post').map(function () {
var oz=$(this).find('div.post-rating a').text();
if(oz.indexOf('-')+1) {
var bad=9+parseInt(oz);
if(bad<=1) {bad=1};
$(this).find(".post-content").css('opacity', '0.'+bad);
$(this).find('div.post-rating a').css({'color':'#FF0000','font-weight':'bold'});
   } 
 });
});
</script>

+1

452

boom, Попробуйте Добавлять в конец страницы  Закрывающий тег </div> - пока трабл не уйдет ///незакрытых много

+1

453

Alex_63
поставил на тестовик, взял тему из открытого всему и вся форума вот и страница с елкой, но эффект тот же самый - пишешь пожелание, страничка типа как подгружается после отправки, но ничего не происходит... Может быть, какой-то из вшитых скриптов уже не актуален действительно?

0

454

Mota_Wolfen
Да, Есть проблема, попробуйте установить исходный скрипт из темы > Новогодние украшения  //Если  сработает  -поменяете картинку и т.п

0

455

Alex_63
я нашел 7 парных этих div, и один незакрытый.. дополняю, и все равно не выходит ._.

0

456

boom
Еще не все теги закрыли - структура не восстановилась (Трабл возникает из-за вложенности

+1

457

Alex_63
а, то есть я могу сейчас туда штук за 20 этих закрывалок пихнуть? оО
а если вдруг больше будет - проблема останется\появится новая?

0

458

boom написал(а):

а если вдруг больше будет - проблема останется\появится новая?

Больше не нун, тогда может в другую сторону поехать..

+1

459

Alex_63, не сработало х(((

0

460

Alex_63
спасибо, буду пробовать

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по оформлению (61)