Alex_63
Основной сайт в Вебсайте всегда висит в данных у меня. А тестовый http://slon.rolevaya.ru, но сейчас он перекроен, тк на нем я "свой стиль" грызу. Он уже без картинок и с некоторыми изменениями в "своем стиле".
Deff
Пожалуй стоит ограничить анимацию... А если ее вынести на отдельную страницу форума - это не облегчит загрузку других страниц форума? Вроде должно.
Игрок который жалуется, заходит с домашнего в МСК со словами "у меня ХОРОШИЙ интернет". Но я не проверяла цифры - это я не знаю как делать. Поэтому его слова - всего лишь слова, не факты, но знаю что он мне плешь проел в тот день, когда дизайн форума был сильно похож на основной RPG_mybb с изменениями, который я указывала выше kolobdur74. Чего там у него реально - не знаю. Сама я заходила по мобильному, и бесплатному вайфаю, и с платного билайна - грузится. Девочка в Севастополе, с мобильного - тоже не жалуется. Не быстро, но субъективно терпимо. При этом есть парнеры, которых я РЕАЛЬНО не смогла загрузить с платного мобильного в тульской области в поездке,
Он просто встал и не открывался. Бросила попытки зайти. Опасаюсь крутой дизайн делать, тк первый кто будет с мобилки заходить на нашем проекте - это буду я.
У меня много скриптов внизу. Они ведь тоже могут влиять на загрузку. Может они? Хотя по фразе
Deff написал(а):Html-низ - 32ms (вместе с баннерами), скорость 6 мегабит/c - Cмотрю с Главной
видимо не они.
kolobdur74
на savepic я все банеры с главной перекинула на основном форуме. На тестовом висит как было.
Отредактировано Reina_Avart (Вс, 7 Авг 2016 10:46:30)