Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по оформлению (60)

Общие вопросы по оформлению (60)

Сообщений 321 страница 340 из 1001

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое HTML и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

0

321

kolobdur74
Если из головы брать название, то нет проблем. Все заменила, все поставила, все работает. Спасибо   :flag:

0

322

kolobdur74 написал(а):

Или вообще их уберите:

И без них будет работать?

0

323

Reina_Avart написал(а):

И без них будет работать?

Ну, если работает и с придуманным, то и без них значит будет тоже самое - к ним ничего не привязано - единственное Класс:
class="mainban" верните старый на нем у вас стиль весит, а ИД можно вообще убрать..

+1

324

kolobdur74

Ну как работает

http://sd.uploads.ru/t/9KYVr.png

Исчез заголовок категории. Но тут я сообразила что надо теперь везде новые параметры прописать где я меняла эти настройки на заголовок категории..

class="mainban" верните старый

Вернуть на "main"? Ну ок. Опять везде менять =))

Отредактировано Reina_Avart (Сб, 6 Авг 2016 23:10:07)

0

325

kolobdur74
Во! Кажется получилось.

+1

326

kolobdur74 написал(а):

на нем у вас стиль весит

Или вы и имели ввиду как раз что все картинки и шрифт категорий собьются?
Если да, то при обеих раскладах вышло. Так как стиль категорий я сама уже писала, то тут догадалась. А вот стиль банеров - не я. Поэтому не могла сразу понять. Почему там  ID один и тот же - надо у автора спросить.. Я не знаю.

Отредактировано Reina_Avart (Сб, 6 Авг 2016 23:14:02)

0

327

Reina_Avart
Проще всего сделать текущий скриншот страницы , вырезать область, где баннеры, поправить в ФШ как надо, поставим эту картинку фоном под баннеры на обычный див, не мудря с Вашим текущим сложнокодом, с категориями, контейнерами и прочим для этих баннеров

0

328

Reina_Avart
И картинку фона с радикала перезалейте на форум:

<!--картинка задника-->
<style>#pun {background: url(http://forumstatic.ru/files/0017/95/26/55673.jpg) repeat-y center; padding: 0 50px;}
html, body {background: url(http://s019.radikal.ru/i617/1606/b3/887a555987e7.jpg);}</style>

Вообще элементы дизайна не держите на радикале..

+1

329

Deff написал(а):

поставим эту картинку фоном плд банеры на обычный див

Вот в этом пункте я не поняла слов..( На обычный дивайс что поставим? Плд банеры?? С ФШ поняла слова вроде.
Поняла ровдо вот это: "Проще всего сделать текущий скриншот страницы , вырезать область, где баннеры, поправить в ФШ как надо,".
А потом что? Новый стиль прописать под заданную картинку, Вы это имеете ввиду?

kolobdur74
Переделаю. Спасибо за совет.

Отредактировано Reina_Avart (Сб, 6 Авг 2016 23:31:44)

0

330

Reina_Avart
Вообще мой совет вам - сохраните НТМЛ верх и НТМЛ низ на комп в текстовых файлах, а затем полностью снесите оттуда все коды и вставляйте по одному и смотрите загрузку, бо у вас что-то сильно вешает форум.. Но сначала перезалейте фон с радикала - возможно он вешает форум..

0

331

kolobdur74 написал(а):

Reina_Avart
Вообще мой совет вам - сохраните НТМЛ верх и НТМЛ низ на комп в текстовых файлах, а затем полностью снесите оттуда все коды и вставляйте по одному и смотрите загрузку, бо у вас что-то сильно вешает форум.. Но сначала перезалейте фон с радикала - возможно он вешает форум..

И возможно станет понятно отчего подтормаживает?
Ну я так понимаю, форум надо переписывать в "Свой стиль". Я так уже в основных пунктах "своего стиля" разобралась предварительно. Но к работе пока не приступила. Долгая. Я - новичок.

0

332

kolobdur74
перезалила.. кажется что стал работать в разы быстрее.. О_О.

0

333

Reina_Avart написал(а):

И возможно станет понятно отчего подтормаживает?

Да, тогда вы сможете определить какой код загружается долго и спросить совета...

Reina_Avart написал(а):

Ну я так понимаю, форум надо переписывать в "Свой стиль". Я так уже в основных пунктах "своего стиля" разобралась предварительно. Но к работе пока не приступила. Долгая. Я - новичок.

Ну, это не обязательно.. Разве, чтобы разгрузить НТМЛ верх, да и то можно сделать через подгрузку css файла..

0

334

kolobdur74 написал(а):

да и то можно сделать через подгрузку css файла..

Да! Об этом я вчера ночью узнала от Deff.  Видимо так и сделаю для начала.

0

335

Reina_Avart написал(а):

перезалила.. кажется что стал работать в разы быстрее.. О_О.

У меня всё равно грузит долго.. У вас баннеры долго подгружаются - щас глянул - фастпик прогружается долговато и не только он.. Перезалейте их лучше на аплоудс или савепик

0

336

kolobdur74 написал(а):

У меня всё равно грузит долго..

У меня есть один игрок, который жалуется что долго. Он начал это делать, когда на форуме не было еще баннеров, был обычный стиль RPG_Mybb, рамочки для аватар, рамочки для цитат и кода, шапка новая, иконки, картинка в статистике. Вот с рамочек он где-то и стал ругаться. Но такой он один из всех.

У вас баннеры долго подгружаются

Те что внизу на главной? Их предоставляют другие игры и конечно я не проверяла где они лежат у них. Перезалью.

Отредактировано Reina_Avart (Сб, 6 Авг 2016 23:49:57)

0

337

Reina_Avart написал(а):

Вот в этом пункте я не поняла слов..( На обычный дивайс что поставим? Плд банеры?? С ФШ поняла слова вроде. Поняла ровдо вот это: "Проще всего сделать текущий скриншот страницы , вырезать область, где баннеры, поправить в ФШ как надо,".А потом что? Новый стиль прописать под заданную картинку, Вы это имеете ввиду?

<div style="background:url(Тут интегральная картинка под банерры,/с планками категорий и т.д/ ) norepeat center;text-align:center;height:160px;">
<!-- Тут Баннеры-->
</div>

0

338

Reina_Avart написал(а):

рамочки для цитат и кода, шапка новая, иконки. Вот с рамочек он где-то и стал ругаться.

Возможно они и грузят - попробуйте убрать и посмотреть..

Reina_Avart написал(а):

Те что внизу на главной? Их предоставляют другие игры и конечно я не проверяла где они лежат у них. Перезалью.

Да, они тоже влияют на загрузку страницы..

0

339

kolobdur74
баннер масефекта весит 533kб.
и еще один 118. Остальные до 50.

0

340

kolobdur74 написал(а):

Да, они тоже влияют на загрузку страницы..

А какие еще? Те, которые в баннерообмене и принадлежат нашей игре? Я правильно Вас понимаю?

Deff
Хорошо, я сделаю в ФШ.

Отредактировано Reina_Avart (Вс, 7 Авг 2016 00:00:28)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по оформлению (60)