Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по оформлению (59)


Общие вопросы по оформлению (59)

Сообщений 941 страница 960 из 1000

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое HTML и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

+1

941

Reina_Avart
1. Надо самой зарегистрировать этот ник, потом сменить емейл на левый,
Скрипт не проводит авторегистрацию

0

942

Reina_Avart
Для Пиар входа нун зарегистрировать отдельный аккаунт, ник и пароль от которого ввести в скрипт
(О - Deff опередил с ответом

0

943

Alex_63

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

944

Alex_63
Поняла. Сделаю. Но можно через тот вход что я указала выше.

0

945

Reina_Avart
Картинку для "Цитировать" (обычную и при наведении) обрежьте до высоты 30 пикселей

0

946

Alex_63
вот блин.. а ведь проверяла этот момент((.
Спасибо.

Отредактировано Reina_Avart (Пт, 15 Июл 2016 16:06:21)

0

947

Alex_63
Но таблица все равно сместилась. Это потому что 30 для нее тоже много?

http://s9.uploads.ru/t/Yw9s0.png

0

948

Reina_Avart
Попробуйте в HTML верх

<style type="text/css">.post-links li{margin-bottom:-21px;}</style>

+1

949

Alex_63
сузилась.

0

950

Reina_Avart
это, но из этого скрипта я смогла поставить только левый сайт бар, в скрипте используется общий фон для обеих полос, а мне нужно второму сайт - бару поставить другой фон, а как это сделать я не знаю.

0

951

Варя;
Проставьте другие селекторы у правого сайдбара ( class="..." у элементов), пропишите им свой стиль

0

952

Не подскажите, как убрать строку модераторов в описании подфорума на главной? http://provenance.rusff.ru/ Влепил это:

/*Скрыть список Модераторов на Главной*/
.punbb .tcl .modlist{display:none!important;}

не помогает

0

953

..Boleyn написал(а):

не помогает

Думаю воткнули в стиль, где есть ошибки выше этого правила(После ошибок стиль не работает)
Поставьте в HTML верх

<style>.punbb .tcl .modlist{display:none!important;}</style>

+1

954

Deff, сработало. Спасибо

0

955

swanwhite213 написал(а):

начал барахлить счетчик активных пользователей

опять нагло врет http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif http://minilife.mybb.ru/

0

956

swanwhite213
Пробуйте заменить в скрипте скрытия этот кусок

function removeNicKandZpt(selekt){
var Changes=false;
        if(first){first = false;
selekt.html(selekt.html().substring(0).replace(/,/img,p2));}
        selekt.html(selekt.html().replace(/(Посмотреть)<span(.*?),<\/span>\s/mgi,'$1,'));
selekt.find("a[href$='"+NIKprov+"']").each(function(){Changes=true;
        $(this).next('span.pt').remove();$(this).remove();
        var ptlast = selekt.find('a:last').next('span.pt');
        if(ptlast.length)ptlast.remove()
        }); return Changes;
}

На  такой:

function removeNicKandZpt(selekt){
        var Changes=false;
        if(first){first = false;
        selekt.html(selekt.html().substring(0).replace(/,/img,p2));}
        selekt.html(selekt.html().replace(/(Посмотреть)<span.*?,<\/span>\s/mgi,'$1, '));
        if(selekt.find("a[href$='"+NIKprov+"']").length)Changes=true;
        selekt.find("a[href$='"+NIKprov+"']").each(function(){
        $(this).next('span.pt').remove();$(this).remove();
        var ptlast = selekt.find('a:last').next('span.pt');
        if(ptlast.length)ptlast.remove()
        }); return Changes;
}

0

957

сделала, считает минус 1((

0

958

swanwhite213
Хм. странно...
Попробуйте заменить скрипт

Код:
<!-- Cкрипт Скрытия Присутствия -->
<script type="text/javascript">
        var first = true;
  $(document).ready(function(){
        UserOff(1,"Сегодня",2, "Jokette") 
        UserOff(1,"Сегодня",3, "swanwhite213")
        
     function UserOff(off,last_visit,IDUser,NIK){if(self!==top)return;
        if(off!==0) {
        var t9="Последний визит:<br/>"
        var p =",",p2='<span class=pt>,</span>'
        var s;
        var ss0=0;
        var ss000;
        var NIKprov = "/profile.php?id="+IDUser;
function removeNicKandZpt(selekt){
        var Changes=false;
        if(first){first = false;
        selekt.html(selekt.html().substring(0).replace(/,/img,p2));}
        selekt.html(selekt.html().replace(/(Посмотреть)<span.*?,<\/span>\s/mgi,'$1, '));
        if(selekt.find("a[href$='"+NIKprov+"']").length)Changes=true;
        selekt.find("a[href$='"+NIKprov+"']").each(function(){
        $(this).next('span.pt').remove();$(this).remove();
        var ptlast = selekt.find('a:last').next('span.pt');
        if(ptlast.length)ptlast.remove()
        }); return Changes;
}
// Проверяем на Главной
	//selekt=$("#pun-index #onlinelist>div a[title$='кто чем занимается на форуме.']").parent();
	selekt=$("#pun-index .statscon");
        ss0=selekt.html()
        if (ss0!==null){//Ищем и убираем Ник и запятушку
 	if(removeNicKandZpt(selekt.find(".item5:first"))){
        ss0=parseFloat(selekt.find(".item5 strong").eq(1).html());//alert(ss0)
        s=ss0-1; // Уменьшаем кол-во пользователей
        selekt.find(".item5 strong").eq(1).html(s)
}} // конец проверки на Главной 
//Проверка в Топике
        var ss = "Тему просматривают"
        selekt=$("#pun-viewtopic div.modmenu p.container:contains('"+ss+"')")
        ss0=selekt.html();
        if (ss0!==null){ //Ищем и убираем Ник и запятушку
 	if(removeNicKandZpt(selekt)){ss000=selekt.html();
	for(var i=0;i<ss000.length;i++){
        if (ss000.substring(0,i).indexOf("Пользователей: ")!=-1){ //Ищем на стр. кол-во Пользователей
        var j=i;
        break;}}
        for(var i=j;i<ss000.length;i++){
        if (ss000.substring(j,i).indexOf(")")!=-1){
	var y=i;
        break;}}        
        s=ss000.substring(j,y-1)-1
	ss000=ss000.substring(0,j)+s+ss000.substring(y-1)
        ss0=selekt.html(ss000); //Вставили измененую строку юзеров внизу Tопика
}}; // конец проверки строки присутствия в топике 
//проверки активности Аватара в топике
        ss0=$("#pun-viewtopic li.pl-email a[href$='"+NIKprov+"'],#pun-messages li.pa-author a[href$='"+NIKprov+"']").parents("div.container").find("div.post-author.online ul").html()
        $('#most_invites,#administration').find('a[href$="'+NIKprov+'"]').parents('tr').find('.tc3:last').text(last_visit.split(/\d\d:\d\d/)[0])
        if (ss0!==null){
        if(document.URL.split('/profile.php?id=')[1]==''+IDUser)$('#pun-profile #profile-right li span:contains("Последний визит:")').next('strong').text(last_visit)
        $("li.pl-email a[href$='"+NIKprov+"'],#pun-messages li.pa-author a[href$='"+NIKprov+"']").parents("div.container").find("div.post-author.online ul").each(function(i){
        $(this).find("li.pa-online").addClass("pa-last-visit").removeClass("pa-online").html(t9+last_visit)
	$(this).parent("div.post-author.online").removeClass("online");$(this).parent("div.post-author").find(".imgON_Off").attr("src","http://forumstatic.ru/files/0016/e4/0c/90608.png")
   });
}// конец -проверки активности Аввы в топике
// Проверка и cкрытие при просмотре: ссылки(с главной) "Активны"
        ss0=$("#pun-online td.tcl a[href$='"+NIKprov+"']").parent("td.tcl").parent("tr").hide()
       }
    }
});
</script>
<!-- End//Конец -->

+1

959

Ночи. Помогите, пожалуйста. Я подозреваю, что косяк в дизайне с профилем, хотя не уверен. Как исправить? Все, во-первых, косое, а во-вторых, игроки жалуются, что не могут ответить на лс - нет кнопки ответа. http://funkyimg.com/i/2eaWp.png и ссылка на форум http://provenance.rusff.ru/

0

960

..Boleyn
Кидайте тестовый ник-пароль в личку и письмо этому нику в личку с проблемой

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по оформлению (59)