Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по оформлению (59)


Общие вопросы по оформлению (59)

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое HTML и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

+1

2

Иса написал(а):

Привет!
При наведении на картинку всплывает описание
http://greenrpg.ru/pages/gifts-louis
Но у нижних картинок уползает куда-то за границу страницы. Тоже самое с боков будет, если ширину описание увеличить
Как поправить?

Сделайте скриншот - ткните стрелкой и поправьте скриншот, сделав эскиз - как хотелось бы (Укажите браузер) - я не увидел подобного эффекта(единственное, - всплывалки частично загораживают картинки снизу

http://s1.uploads.ru/aHPpZ.jpg

0

3

Deff
Вот тут. на самой странице.
http://s019.radikal.ru/i611/1604/56/6ddf5a1c54e6t.jpg

0

4

Иса
У тега код, в котором стоит HTM свойство overflow-y:hidden - за его границу ничего не выплывет, оставляйте в конце HTML кода много пробельных строк или большой padding-bottom

Можно попробовать снять это свойство в теге код для конкретного сообщения
А , на своей странице тоже - аналогично, дайте ссылку - чичас поправлю
============
В начало кода на самой странице

Код:
<style type="text/css">
.pages div.container {overflow:visible!important}
</style>

0

5

Deff
во! отлично! спасибо!

0

6

Доброго времени.
Дайсы.
Какая проблема неожиданно возникла: существуют кубики благодаря данному скрипту. Можно бросить несколько раз кубики на какой-нибудь пробной странице, отправить, получить результат, предположим, пяти брошенных дайсов. Выбрать с данной тестовой страницы самый лучший результат, нажать "редактировать", скопировать код наилучшего броска и отправить его уже в итоговый результат, где юзер будет неизменно "случайно" выбрасывать наилучшее число.
Существует ли какой-нибудь вариант, который даже при дублировании старого, скопированного откуда-то кода дайса, будет все равно заменять его на рандомный?
Попросту на данном форуме существует конкурс, где выигрывает тот, кто выбросит на дайсах наибольшее число и, насколько я понял, иные имеющиеся коды дайсов не исправляют возникшую дилемму (или я неправильно понял).
Если же решения данному нет, то прошу прощения за трату времени.

0

7

фиолетовый чай написал(а):

Поставьте новый скрипт Дайсов, без возможности копирования => Супер - Дайсы!
Давно появилась возможность собственных кнопок (вставляемых в форму ответа, как дополнение к скрипту) со специально перечисленными результатами(текстом) из которых рандомно выбирается результат
Кнопок может быть много, для каждой проводимой Акции или способности, к примеру такие кнопки: Охота, Cобирательство, Лечение, Бой и т.д.)

Есть и дополнение к скрипту специальной еженедельной : Лотереи для форума (с плюшками)

0

8

http://testblin01.0pk.ru
Добра, настроила код для оформления даты и репутации поста, решила заглянуть в личку оО

Изображение

http://se.uploads.ru/XB3HY.jpg

что-то даже не знаю, как это исправить Т.т Помогите

0

9

Эвелина Шайн
Попробуйте в HTML верх:

Код:
<style>
#pun-messages #profile .fs-box,
#pun-messages #profile .fs-box * {
  max-width:690px;
}
</style>

+1

10

Deff написал(а):

Поставьте новый скрипт Дайсов, без возможности копирования => Супер - Дайсы!

Проблема в том, что данный скрипт на тестовикескрипт "подвисает"

на данной стадии

http://savepic.su/7152519.png

и в таком он состоянии около получаса. Отправление делу не помогает, написание цифр через запятую - тоже. Я что-то не так с ним делаю?)

0

11

Deff
О, спасибо большое)

0

12

фиолетовый чай   FORUM.dise_Array = [2,3];
1. Форумы с возможностью дайс броска(прописанный в скрипте) должен быть открыт на чтение/записи гостем! (Скрывает реальную возможность записи гостю сам скрипт, но дайсы пишутся под гостем, именно это делает правку невозможной
(Попробуйте- проверьте запись сообщений в указанных в скрипте форумах под гостем, сняв скрипт)
2. Администрирование - Настройки - Выставьте Антиспам - Низкий
3. Время переадресации (Администрирование - Настройки - 1 секунда)
4. Скрыть на просмотр гостем (если нужно) можно в самом скрипте параметром

//  1 - Cкрытие возможности просмотра тем для гостя  в Дайс-форумах;
  FORUM.GuestHideDise_Forum = 0;

================
При крайних затруднениях создайте и киньте в личку Админ-ник пароль - попробую наладить

0

13

фиолетовый чай, Отписал в личку

0

14

Доброго времени суток, ребятки, обращаюсь к вам с таким вопросом: Никак не могу убрать надоедливый маркер, list-style: none; и list-style-type: none; не помогли. Или я не там пытаюсь корректировать код или в чем проблема, не понимаю.) помогите пожалуйста)

И еще вопрос до кучи, как внизу форума написать текст? Что-то типа копирайта поставить, если не через графический редактор а именно кодом текстовым?

http://bis.rusff.ru/viewforum.php?id=45

http://s1.uploads.ru/t/XHJYg.jpg

0

15

Deff Добрый день!
Я тут нашла очень полезный скрипт для себя

Кнопка Сворачивания картинок в сообщении, для более удобного копирования и просмотра

<style id=Murmix>#pun-viewtopic .post-content img.LowHign{height:23px!important;border:red 2px dashed;}</style><script type="text/javascript">
var L00="Развернуть Изображения";
var L10='<img src="/i/images.png" title="'+L00+'"/>'
var L01="Свернуть Изображения";
var L11='<img src="http://savepic.su/533582.png" title="'+L01+'"/>'
var L='<div id=HidsIMG style="position:fixed;right:0;top:0;float:right;font-size:11px;">'+L11+'</span>';
var StPst0=$("#pun-viewtopic,.post-content img.postimg");$("#pun-viewtopic #post-form.formal h2").append(L);
$("#HidsIMG").click(function(){if($(this).find("img").attr("title")==L01){$(this).html(L10);StPst0.addClass("LowHign")}else{$(this).html(L11);StPst0.removeClass("LowHign")}});$("#pun-viewtopic.LowHign .post-content img").live("click", function(){$(this).toggleClass("LowHign");});
</script>

Всё работает, только одно - но.
Как бы мне переместить кнопочку ниже этих кнопок?
Они стоят у меня справо, так слево стоят закладки

+

http://s0.uploads.ru/G3J41.png

Или же, оставить  кнопку(сворачивания картинок) на прежнем месте и тогда вернуть кнопку переключения стиля влево и опустить картинку, закладок ниже кнопок переключение стиля.
вот как тут ...

+

http://s0.uploads.ru/oRLdu.png

http://lagunaseca.ru/
Помогите пожалуйста с этим вопросом!

Отредактировано Guerlain (Пт, 22 Апр 2016 14:44:52)

0

16

Варя;

Варя; написал(а):

И еще вопрос до кучи, как внизу форума написать текст? Что-то типа копирайта поставить


Код:
<!--Копирайт-->
<br>
<span style="color:#FFFEFF; font-family:Book Antiqua; font-size:16px;filter:dropshadow(color=#F6BA00, offx=1, offy=1);"><center>© Тут Ваш текст 
<br>
При использовании любого материала с нашего сайта -  ссылка обязательна!</center></span>
<br>
</div>

Отредактировано ACT3255 (Пт, 22 Апр 2016 14:28:03)

+2

17

ACT3255
большое спасибо)

0

18

Guerlain
Вот тут в скрипте свою цифру поставьте, вместо 0

var L='<div id=HidsIMG style="position:fixed;right:0;top:43px;float:right;font-size:11px;">'+L11+'</span>';

+1

19

Deff Спасибо огромное! http://savepic.net/5720064.gif

0

20

Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, как подвинуть профиль вплотную к рамке слева?

Отредактировано exodius (Пт, 22 Апр 2016 20:36:49)

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по оформлению (59)