Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по оформлению (58)


Общие вопросы по оформлению (58)

Сообщений 961 страница 980 из 1000

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое HTML и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

0

961

V_Sander написал(а):

Здравствуйте!Возник такой вопрос: а есть ли где-нибудь такой скрипт смены имиджа в посте, который действовал бы не только на ник, статус, аватар и подпись, а ещё и на графу "Дополнительно" в профиле? Просто мы на своей ролевой личное звание впихали именно в "дополнительно" и поняли, что нам иногда нужна возможность ещё и его менять) Или можно как-то дополнить имеющийся, вот этот?)            Ссылка на наш форум - http://virtsetti.rolbb.ru

Ну на днях (неделя - дней десять) - если не бу всеобщего катаклизма - правка сложная ( ибо там не чистые строки, а может быть и HTML

0

962

Deff написал(а):

Ну на днях (неделя - дней десять) - если не бу всеобщего катаклизма - правка сложная ( ибо там не чистые строки, а может быть и HTML

О) Ну если всё же такое получится осуществить, то будет просто отлично))

+1

963

прошу прощения, не подскажите, как убрать расстояние от футера до конца страницы?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано riviere (Пн, 18 Апр 2016 13:34:08)

0

964

riviere написал(а):

прошу прощения, не подскажите, как убрать расстояние от футера до конца страницы?

В конец первого Окна Стиля

html,body,#pun_wrap,#pun {
min-height:100%!important;
}

+1

965

Deff
поставила, но расстояние осталось прежним Оо

Отредактировано riviere (Пн, 18 Апр 2016 15:49:30)

0

966

riviere
Поставьте тогда максимально возможную высоту
Но суть в том - тогда законцовку будет не поставить
В конец первого Окна Стиля, вместо предыдущего

#pun {
min-height:1024px!important;
}

0

967

Deff
то есть в принципе нельзя так опустить, потому что футер невысокий (25 пикселей он) или это с чем-то еще связано?

0

968

riviere
У Вас мало форумов, узкий футер и узкая шапка, отсутствует объявление - типично до низа недостаёт максимум 100 - 200 пиксел (Это недостающее и доводят до низа красивой законцовкой)
У Вас на большом мониторе - почти полэкрана пустого. Т.е оформление нетипично (Сталкиваюсь второй раз года за три
Сделайте скриншот + эскиз того что хотите получить в итоге (я сегодня - завтра подумаю (по любому можно поправить - хотя бы скриптом)

0

969

Deff
ага, все понятно)) спасибо

0

970

Доброго времени. У меня ещё такой вопрос - где и как можно изменить стиль в скрипте смены имиджа? Не могу разобраться.

0

971

Подскажите, пожалуйста, почему во второй части таблицы не работает всплывающая подсказка при наведении? http://crossshades.f-rpg.ru/

0

972

..Boleyn
В HTML низ замените это

<!--скрипт всплывающий подсказки-->
<script type="text/javascript" src="http://forumstatic.ru/files/000f/fb/2a/57874.js"></script>
<script type="text/javascript">$(document).ready(function() { $('img[title],a[title]').tipsy({fade: true, gravity: 's'});});</script>
<style>
.tipsy-inner {
font-size:12px;
font-family:'verdana';
}
</style>

На Это:

<!--скрипт всплывающий подсказки-->
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
$('img[title],a[title]').tipsy({live: true, fade: true, gravity: 's'});
$('img[original-title],a[original-title]').tispy({live:true,fade:true,gravity:'s',title:'original-title'});
});
</script>
<style>
.tipsy-inner {
font-size:12px;
font-family:'verdana';
}
</style>

0

973

Ms. Juliet
Сохраняете файл скрипта к себе на компьютер, меняете ссылки на изображения (фон для всплывающей таблички) в файле, заливаете к себе на форум, меняете ссылку в скрипте

0

974

Alex_63
не работает. Так теперь еще и затемнение пропало( К тому же, прокрутил вниз, провел мышкой и вон как вылезло: http://funkyimg.com/i/2aVEf.png

Отредактировано ..Boleyn (Вт, 19 Апр 2016 13:03:20)

0

975

..Boleyn
1.

Код:
<!--скрипт всплывающий подсказки-->
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() { $('img[title],a[title]').tipsy({live: true, fade: true, gravity: 's'});});
</script>
<style>
.tipsy-inner {
 font-size:12px;
 font-family:'verdana';
}
</style>

2. Найдите в HTML верх сочетание original-title=" и замените на title="

+1

976

Alex_63
Теперь заработало, но от чего-то все эти подсказки подвисают. Не исчезают а так и висят.(

0

977

..Boleyn
А так ?

Код:
<!--скрипт всплывающий подсказки-->
<script type="text/javascript">$(document).ready(function() { $('img[title],a[title]').tipsy({fade: true, gravity: 's'});});</script>
<style>.tipsy-inner {font-size:12px;font-family:'verdana';}</style>

+1

978

Alex_63
Да! Сработало) Спасибо!

0

979

Добрый день. Скажите, как можно убрать горизонтальную прокрутку в самом низу форума под футером?

Отредактировано exodius (Вт, 19 Апр 2016 19:07:02)

0

980

exodius
Добавьте синим в Первом Окне

#pun-navlinks .container{
  position:absolute;
  top:225px;
  left:0;
  width: 100%;
  height:30px;
  background:#цвет;
  padding: 0 !important;
  }

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по оформлению (58)