Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[5]


Запросы по скриптам[5]

Сообщений 81 страница 100 из 1002

1

Предыдущая тема - Запросы по скриптам[4]

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

+1

81

Deff написал(а):

Ну есть жа скрипт автопродления тем ?

Там отправка через фрейм? С этим не разобрался пока...
Кстати, планирую скрипт блогов на форум, там тоже придется, видимо, отправлять посты через фрейм

+1

82

Alex_63 написал(а):

Там отправка через фрейм? С этим не разобрался пока...

Ну там жа готовый код, ток контент свой вставлять [var Out](ксать по-моему он без фрейма) Если запрос из топика - фрейм не нужен

0

83

Deff
Да, посмотрел код - все просто, безо всяких фреймов

Тогда можно реализовать и "Быструю отправку постов Аяксом" с последней страницы темы

0

84

Alex_63 написал(а):

Тогда можно реализовать и "Быструю отправку постов Аяксом" с последней страницы темы

В топике не зависит с какой страницы и с какой темы или в какую отправлять(там теститься последняя страница именно для определения текущего  кол-ва сообщений, когда будет 1000 пост

0

85

Deff написал(а):

В топике не зависит с какой страницы и с какой темы или в какую отправлять

Я знаю,
Я хочу сделать скрипт, который будет отправлять форму Аяксом и добавлять пост в конец .topic

Отправить получилось, а вывести - пока нет

0

86

Alex_63
Ну просто скопировать текущую форму в топике, она же на каждой странице, вписать в неё сообщение и serialize( ) формы для window-1251 и отправить аяксом
А ссылку на пост мон получить по запросу последнего сообщения в теме, мон её(PostID) взять со страницы текущего форума(страница тем форума) в данной теме или в активных темах, или со страницы Мои сообщения=> http://forum.mybb.ru/search.php?action=show_user_posts&user_id=UserID, или из RSS Темы (первый пост)
Пример для текущей темы: http://forum.mybb.ru/export.php?type=rss&tid=35808

0

87

Deff написал(а):

А ссылку на пост мон получить по запросу последнего сообщения в теме, мон её(PostID) взять со страницы текущего форума в данной теме, или из RSS Темы (первый пост)

А на фига? /viewtopic.php?id=35808&action=last

Воть, почти получилось =>  http://hostjs.mybb.ru/  самое начало HTML низ
Только не могу приладить скрипты из html-footer, чтобы пост появлялся уже измененным скриптами

+1

88

Alex_63 написал(а):

Только не могу приладить скрипты из html-footer, чтобы пост появлялся уже измененным скриптами

Ну мон либо все скрипты подгрузить по новой
типо

$('#html-footer>container').appendTo($('#html-footer').empty());

Либо обрамить только нужные в див c классом и перезагрузкить только их в тот жа пост
======================================
Я бы просто перезагрузил страницу после отправки

0

89

Deff написал(а):

Я бы просто перезагрузил страницу после отправки

Тогда смысл этого скрипта пропадает...
Если я по-новому подгружу ВСЕ скрипты, получится фигня - все продублируется
Если только избранные для поста - опять же, в других постах получится фигня
Мне надо как-то подгрузить ВСЕ скрипты для ОДНОГО поста! (Того, что вставлен скриптом)

Если я делаю так:

success: function(response) {
    var lnkGet = document.URL.split('&p')[0],
        Topic = $('.topic');                   //alert(lnkGet),

    var fut = $('#html-footer');
    fut = fut.clone();

    if(lnkGet.indexOf('#')!=-1) { lnkGet = lnkGet.split('#')[0];}
    $.get(lnkGet+'&action=last',function(data) {
      $(data).find('#html-footer').replaceWith(fut);
      var nPst = $(data).find('.endpost').clone();
      $(nPst).appendTo(Topic);
      $('#main-reply').val('');
      if($('#post-preview').length) { $('#post-preview').find('.post-content').html(''); }
      $('.formsubmit .button').removeAttr('disabled');
    });
  }

Страница пропадает.

Если так:

success: function(response) {
    var lnkGet = document.URL.split('&p')[0],
        Topic = $('.topic');                   //alert(lnkGet),

    var fut = $('#html-footer');
    fut = fut.clone();

    if(lnkGet.indexOf('#')!=-1) { lnkGet = lnkGet.split('#')[0];}
    $.get(lnkGet+'&action=last',function(data) {
      $(data).find('#html-footer').replaceAll(fut);
      var nPst = $(data).find('.endpost').clone();
      $(nPst).appendTo(Topic);
      $('#main-reply').val('');
      if($('#post-preview').length) { $('#post-preview').find('.post-content').html(''); }
      $('.formsubmit .button').removeAttr('disabled');
    });
  }

Ничего не происходит, пост вставляется в первоначальном виде...

0

90

Alex_63 написал(а):

Если только избранные для поста - опять же, в других постах получится фигня

Да нет, ибо где скрипт уже отработал, там повтор типично не действует,
Нун ток избранные скрипты обрамлять (подобное есть в слайдере кино сериалов)

0

91

Alex_63 написал(а):

Мне надо как-то подгрузить ВСЕ скрипты для ОДНОГО поста! (Того, что вставлен скриптом)

Тады только загрузить вместо аякса скрытый фрейм страницы, и считать уже обработанный скриптами пост из фрейма( правдо будет геммор(решаемый) с кликабельными элементами по событиям (прописанных не в самом элементе) Со вставкой из фрейма на страницу  обработанного скриптами поста, - сумеешь, думаю на кликабельность(события) установленных через  jQuery(не в самом теге) - упрёшься

0

92

Deff
Почему-то любые манипуляции с #html-footer ломают страницу - удаляется весь HTML
Даже если $('#html-footer').insertAfter('#pun-about')

0

93

Alex_63 написал(а):

Почему-то любые манипуляции с #html-footer ломают страницу

Я поправил код

0

94

Deff написал(а):

Я поправил код

какой? (Чот к вечеру ничего не соображаю)

0

95

Alex_63
Коричневым - перезагрузка футера
=================
ЗЫ: Нельзя делать  document.write( после полной загрузки страницы!
Вставляй контент через .appendTo (иначе весь  контент страницы обновляется на данные в document.write

+1

96

Deff
Ладно, завтра попробую... Спасибо за помощь!

0

97

Alex_63
Есть идея вставить весь контент  var ajaxHTML = $('body').html(), полученную Аяксом, так: => $(ajaxHTML).appendTo($('body').empty())
И скрипты воздействуют на всю страницу и новый пост будет( есть гемрор, если новый пост переходит на новую страницу)
============
Или такой Вариант для теста:
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
var storag=window.localStorage;
var a = "Перезагрузка";
if(storag[a]!="1"){storag[a]="1"; html = $.ajax({url:document.URL, async: false, cache:false}).responseText; document.write(html);}
});
</script>

У меня не видно перезагрузки

+1

98

возможен ли скрипт, меняющий стиль профиля в зависимости от ID группы юзера?

например, если пост написан от админа, стиль профиля будет  - .post-author ul {background-color: red;}
от модеров - .post-author ul {background-color: blue;}
от юзеров - .post-author ul {background-color: green;}
и т.д.

если по ID группы пользователя низя, то как перекрасить стиль профиля ЗАДАННОГО списка юзеров?

0

99

Герда написал(а):

возможен ли скрипт, меняющий стиль профиля в зависимости от ID группы юзера?

Если группу проставишь в Доп-Поле, ибо иначе аякс запросы на каждое сообщение, определять группу (нет признаков группы в самом сообщении/кроме гостя/)
Ну или если цвет ников уже установлен по группам скриптом, ксать там же мон и класс для окрашенных ников в пост добавить

0

100

Доброго времени суток. А я опять к Вам)
Вопрос по поводу двух объединенных скриптов -
Скрипты от пользователей 1 - ежесуточного уведомления на главной
и
Скрипты от пользователей 2 - случайный (ежесуточный) погодный ротатор
В правом нижнем углу страницы тестового форума (адрес дан под хайдом) есть всплывающее окно с контентом, которое появляется каждые два часа и исчезает спустя 10 секунд после появления. Опционально окно также можно закрыть.
Проблема в том, что скрипт не реагирует на факт закрытия/исчезновения окна, и при каждой перезагрузке страницы включает его заново - то есть, запись в cookie почему-то не происходит. Тестовый режим, само собой, отключен. Однако окно продолжает появляться и после того, как пользователь его закрыл, и после того, как оно исчезло - каждый раз, когда страница форума перезагружается. Понимаю, что где-то закралась ошибка, но найти ее не могу.

<script type="text/javascript">
    if(typeof(getCookie01)!="undefined"){
    var UwOn=1 //1-Уведомление Включено; 0 - Выключено
    RabRegim=1 // 1 - Рабочий Режим  -(Если - 0 Тестовый режим и Всплывает все время
    if(!RabRegim){deleteCookie01('#inter2')}
    var TimePOP=2 // каждые два часа повторяемость - для одного юзера
    if(GroupID!=3&&UwOn&&!getCookie01('#inter2')&&document.URL=="http://"+location.hostname+"/"){
    $("#inter2").show();setCookie01('#inter2','off',TimePOP*60*60*1000)}
    $(".img1809").click(function(){$("#inter2").hide();});
setTimeout(function(){
$('#inter2').hide()},10000);
    }
    </script>

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Asmodey (Пн, 23 Ноя 2015 22:08:35)

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[5]