Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[5]

Запросы по скриптам[5]

Сообщений 921 страница 940 из 1002

1

Архивная тема с запросами о создании различных скриптов

Это архивная тема с запросами от пользователей на написание скриптов. Некоторые скрипты могут быть индивидуальным исполнением для конкретного форума, что не гарантирует его работоспособность на другом форуме. Перед использованием скрипта, пожалуйста, внимательно изучите все предыдущие сообщения между автором запроса и исполнителем, в них могут содержаться важные детали о функционале и установке найденного скрипта.
Скрипты, опубликованные в этой теме, могут быть устаревшими и нерабочими, поскольку функционал форумов и стандарты языка javascript или библиотеки jquery могли измениться.

Предыдущая тема - Запросы по скриптам[4]
Следующая тема - Запросы по скриптам[6]

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

+1

921

Deff написал(а):

если есть место лучше заливать скрипты на свой форум (ну или свой тестовик с того же домена)

Залить на свой форум ( в Админке-файлы), это понятно. Но там ограничение 100 файлов одновременно. А как создать свой тестовик и заливать туда файлы, картинки, скрипты? Это надо создавать новый форум?
Пы.Сы. Если не по теме, прошу перенести или удалить ( ответ можно в личку).   :flag:

Отредактировано Sans (Вс, 20 Мар 2016 09:45:02)

0

922

Slayder
1. Не нун сворачивать скрипты в подгружаемый контейнер, посколь скрипт на то и ставицо в HTML верх, чоб загружаться перед основным контентом!
Оставьте все как есть, иначе потом придёца опять восстанавливать все из Кеша Гугла (Ну не понимаю, нафег мудрить, что - скрипты дают такие сильные тормоза ?
Для скриптов все предусмотрено автором!.. Не нун экспериментировать, если такое требование не указано автором скрипта в выложенном посте

По Иконкам Сообщений:

Slayder написал(а):

Если будет время глянете?

Попробуйте в HTML низ Ниже скрипта Иконок

<!-- Окрашиваем фон поста --><script>
$('.post h3 img').each(function() {
    var positiv_image = 'ссылка на полож.картинку';
    var negativ_image = 'ссылка на отриц.картинку';
    if($(this).attr('src')==positiv_image)$(this).parents('.post').addClass('positive');
    else if($(this).attr('src')==negativ_image)$(this).parents('.post').addClass('negative');
});
</script>

У поста  с положительной Иконкой будет селектор .post.positive , с отрицательной - .post.negative
Оформление мон задать стилем:

<style type="text/css">
.post.positive .post-box{
  background-color:#цвет положительного;
}
.post.negative .post-box{
  background-color:#цвет отрицательного;
}
</style>

Slayder написал(а):

Один столбик для иконок, это понятно.. Но второй то зачем?

Первый столбец - для иконки статуса темы(новые сообщения - нет новых сообщений - закрыто), второй для иконок тем, вставляемых скриптом (У Вас Иконки статуса чуть съезжают влево

+1

923

markwud
1. Есть цензура от сервиса (Администрирование - Цензура)
2. Есть скрипт Премодерации  от Deff (поищи по форуму)
3. Есть скрипт запрета написания постов, кроме определенных тем > Скрипты от пользователей 3
4. Есть простой аналог Премодерации (автосворачивание постов определенных групп в скрытый текст) > Скрипты от пользователей 3
4. Что мешает забанить юзера - нарушителя ?

+1

924

ACT3255

Код:
<!--  В HTML низ //Уведомление о содержании в указанных форумах -->
<script type="text/javascript">
(function(){
/* Уведомление в указанных форумах */
  var UwedomForumId = {
    //ID форума на главной  //"Текст Уведомления";
    2:   'Внимание! Вы собираетесь перейти на сайт, содержащий материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Введите Ваш возраст', 
    33:  'Внимание! Вы собираетесь перейти на сайт, содержащий материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Введите Ваш возраст', 
    3:   'Внимание! Вы собираетесь перейти на сайт, содержащий материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Введите Ваш возраст', 
    21:  'Внимание! Вы собираетесь перейти на сайт, содержащий материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Введите Ваш возраст', 
    16:  'Внимание! Вы собираетесь перейти на сайт, содержащий материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Введите Ваш возраст', 
    15:  'Внимание! Вы собираетесь перейти на сайт, содержащий материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Введите Ваш возраст', 
    17:  'Внимание! Вы собираетесь перейти на сайт, содержащий материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Введите Ваш возраст', 
    22:  'Внимание! Вы собираетесь перейти на сайт, содержащий материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Введите Ваш возраст', 
    11:  'Внимание! Вы собираетесь перейти на сайт, содержащий материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Введите Ваш возраст', 
    12:  'Внимание! Вы собираетесь перейти на сайт, содержащий материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Введите Ваш возраст', 
    14:  'Внимание! Вы собираетесь перейти на сайт, содержащий материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Введите Ваш возраст', 
    13:  'Внимание! Вы собираетесь перейти на сайт, содержащий материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Введите Ваш возраст', 
    23:  'Внимание! Вы собираетесь перейти на сайт, содержащий материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Введите Ваш возраст'  //Последний элемент без запятой!
  }

var a = $('head>link[rel="up"]'),b,c = $('#pun-viewforum').length, storag = window.localStorage, idF;
  if(a.length)b = UwedomForumId[idF=a[0].href.split('/viewforum.php?id=')[1]];
  if(c)b = UwedomForumId[idF=document.URL.split(/\/viewforum\.php\?id=|&p=|#/)[1]];
  if(typeof b=='undefined')return false;
  if(typeof storag["setOtwetheno"]=='undefined')storag["setOtwetheno"]="";
  var arrSetOtwetheno = storag["setOtwetheno"].split(',')
  if($.inArray(idF,arrSetOtwetheno)!=-1) return false;
  else {
    if (parseInt(prompt(b,''))>=18){storag["setOtwetheno"] = arrSetOtwetheno.join(',')+idF+',';return;} 
    else location.replace('/');
  }
}());
</script>

+1

925

Sans

Sans написал(а):

А как создать свой тестовик и заливать туда файлы, картинки, скрипты? Это надо создавать новый форум?

Да, нун создавать новый,
Но в Принципе скрипты, залитые на http://premod.mybb.ru/ , http://hostjs.mybb.ru/ и http://subforumtest.mybb.ru/ к себе можно не перезаливать, посколь если накроются эти форумы (во время Ddos), то накроется и весь сервис

+1

926

Alex_63 написал(а):

к себе можно не перезаливать, посколь если накроются эти форумы (во время Ddos), то накроется и весь сервис

А если Админы этих форумов ( чисто гипотетически) закроют форумы? Влияет ли на скорость загрузки форума, то что скрипты надо "подгружать" со стороннего сервиса?

0

927

Sans
:D Админы этих форумов - мну и Deff, зачем мне и Деффу закрывать свои форумы, которые изначально создавались именно для тестов и заливки скриптов ?

Sans написал(а):

Влияет ли на скорость загрузки форума, то что скрипты надо "подгружать" со стороннего сервиса?

Практически нет, особенно если учесть, что файлы скриптов кешируются в браузере

0

928

Alex_63 написал(а):

Админы этих форумов - мну и Deff

Да я догадывался.  :yep:  Ну и ладно.  :flag:

0

929

Alex_63 написал(а):

Практически нет, особенно если учесть, что файлы скриптов кешируются в браузере

Тут тоже не совсем так, без наличия специальных заголовков на сервере  при отдаче  файла кеширование сейчас лишь частичное.  Сейчас для залитого в админке (и в хидере ксать) при очередной загрузке даже из кеша делается перезапрос к серверу на наличие изменений в файле(дату заливки, ну и самого файла). Перезапрос короткий но есть.

0

930

Deff написал(а):

Перезапрос короткий но есть.

Я в курсе, но все же ключевое слово - короткий, (да и с текущего домена кеширование тож частичное, или ошибаюсь ?

0

931

Alex_63 написал(а):

Я в курсе, но все же ключевое слово - короткий, (да и с текущего домена кеширование тож частичное, или ошибаюсь ?

Идентичные, единственное, что у нас форумы с разных поддоменов зачастую распределены по разным серверам, если серв со скриптм  ддосят - у юзера тормоза

0

932

Deff
Ну я еще ни разу не видел, чоб тормозили форумы на mybb.ru и при этом НЕ тормозили другие...
Если mybb.ru висит или тормозит - то это на всем сервисе
======================================
Скрипты (мои) обновляются, иногда даже после полугода заливки, так что чтобы всегда иметь свежие версии на форуме, перезаливать к себе не советую

0

933

Alex_63 написал(а):

перезаливать к себе не советую

Понял Алекс, так и сделано.  :flag:

0

934

Alex_63 написал(а):

Ну я еще ни разу не видел, чоб тормозили форумы на mybb.ru

Я видел (У Домового есть даже такая тема, причем тормоза были выборочными, так как форумы с одного домена на разных серверах, по ходу равномерно по дате создания). Домовому советую перезаливать (кроме сложных скриптов типа подфорумов) месяца через три после создания

0

935

markwud написал(а):

Уважаемые гуру скриптов и лайфхаков для форума. Остро возникла необходимость в скрипте, который смог бы изменять написанное, на за ранее подготовленное, для определенного пользователя, сообщения.
Поясню. Например, неугодный форуму, отъявленный злодей и нарушитель (пользователь) пишет: "Да пошли вы все, я крутил вас всех на своем (цензура)"
А благодаря скрипту, появляется от нарушителя, уже за ранее вбитые в сам скрипт сообщения.
"Чёорт, какой же я неудачник, простите меня"   Ну и в таком вот духе.
Ребят, можно что нибудь придумать? Пожалуйста

Deff написал(а):

markwud
А стандартной цензурой ( Администрирование - цензура) для замены слов или фраз не пробовали пользоваться ?
2. Есть скрипт премодерации, вставляете в скрипт группу новеньких и спец группу нарушителей(создаёте такую группу) просто их посты обычные пользователи видеть не будут до премодерации АМС

Эх, спасибо конечно, но это всё не то, хотелось бы в режиме онлайн. Да и цензуру легко можно обойти, заменяя похожими по смыслу слова.
Видел такое, правда в чате а не на форумах. Когда человека банят на какое то время, но у него не пропадает форма ответа, а вот чтобы он потом не написал, получаются уже заготовленные в самом скрипте фразы. "Я больше не буду, простите меня" и тп. Хотя, сам человек, пишет совершенно другие. оскорбительные предложения.   Вот решил уточнить можно ли такое сделать для форума?  :tomato:

Alex_63 написал(а):

markwud
1. Есть цензура от сервиса (Администрирование - Цензура)
2. Есть скрипт Премодерации  от Deff (поищи по форуму)
3. Есть скрипт запрета написания постов, кроме определенных тем > Скрипты от пользователей 3
4. Есть простой аналог Премодерации (автосворачивание постов определенных групп в скрытый текст) > Скрипты от пользователей 3
4. Что мешает забанить юзера - нарушителя ?

Его наглость и пользование анонимайзерами. А тут, это своего рода клевета на самого себя. И я просто уверен, это будет действовать лучше любых банов. :cool: Кому же понравится на себя всякую чушь писать :D

Отредактировано markwud (Вс, 20 Мар 2016 15:50:13)

0

936

markwud
Хм, ну если ты говоришь, что юзер пользуецо анонимайзерами (И создает много акков, То на что я должен основываться, подменяя фразы ?
2. По твоим жа словам, юзер может заменить слова на похожие по смыслу, как тогда скрипт отследит, когда нун менять фразу, а когда не нун ?

0

937

fix/del

Отредактировано bmv (Вс, 20 Мар 2016 19:36:31)

0

938

bmv
1. Ссылку на форум, где нун сделать обрамление
2. Вопросы по оформлению задавайте в спец теме => Общие вопросы по оформлению (58)

0

939

Выбирала,где написать свою необычную просьбу скорее помощь нужна.Сломался скрипт цветовая палитра.Где новую взять,я не знаю.Помогите и ругайте,если не там написала о просьбе,но я в безвыходном ситуации.

0

940

юлианна2013
Ссылку на форум с проблемой, ссылку на установленный скрипт, тестовый ник - пароль в ЛС

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[5]