markwud написал(а):Уважаемые гуру скриптов и лайфхаков для форума. Остро возникла необходимость в скрипте, который смог бы изменять написанное, на за ранее подготовленное, для определенного пользователя, сообщения.
Поясню. Например, неугодный форуму, отъявленный злодей и нарушитель (пользователь) пишет: "Да пошли вы все, я крутил вас всех на своем (цензура)"
А благодаря скрипту, появляется от нарушителя, уже за ранее вбитые в сам скрипт сообщения.
"Чёорт, какой же я неудачник, простите меня" Ну и в таком вот духе.
Ребят, можно что нибудь придумать? Пожалуйста
Deff написал(а):markwud
А стандартной цензурой ( Администрирование - цензура) для замены слов или фраз не пробовали пользоваться ?
2. Есть скрипт премодерации, вставляете в скрипт группу новеньких и спец группу нарушителей(создаёте такую группу) просто их посты обычные пользователи видеть не будут до премодерации АМС
Эх, спасибо конечно, но это всё не то, хотелось бы в режиме онлайн. Да и цензуру легко можно обойти, заменяя похожими по смыслу слова.
Видел такое, правда в чате а не на форумах. Когда человека банят на какое то время, но у него не пропадает форма ответа, а вот чтобы он потом не написал, получаются уже заготовленные в самом скрипте фразы. "Я больше не буду, простите меня" и тп. Хотя, сам человек, пишет совершенно другие. оскорбительные предложения. Вот решил уточнить можно ли такое сделать для форума?
Alex_63 написал(а):markwud
1. Есть цензура от сервиса (Администрирование - Цензура)
2. Есть скрипт Премодерации от Deff (поищи по форуму)
3. Есть скрипт запрета написания постов, кроме определенных тем > Скрипты от пользователей 3
4. Есть простой аналог Премодерации (автосворачивание постов определенных групп в скрытый текст) > Скрипты от пользователей 3
4. Что мешает забанить юзера - нарушителя ?
Его наглость и пользование анонимайзерами. А тут, это своего рода клевета на самого себя. И я просто уверен, это будет действовать лучше любых банов. Кому же понравится на себя всякую чушь писать
Отредактировано markwud (Вс, 20 Мар 2016 15:50:13)