Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[5]

Запросы по скриптам[5]

Сообщений 621 страница 640 из 1002

1

Архивная тема с запросами о создании различных скриптов

Это архивная тема с запросами от пользователей на написание скриптов. Некоторые скрипты могут быть индивидуальным исполнением для конкретного форума, что не гарантирует его работоспособность на другом форуме. Перед использованием скрипта, пожалуйста, внимательно изучите все предыдущие сообщения между автором запроса и исполнителем, в них могут содержаться важные детали о функционале и установке найденного скрипта.
Скрипты, опубликованные в этой теме, могут быть устаревшими и нерабочими, поскольку функционал форумов и стандарты языка javascript или библиотеки jquery могли измениться.

Предыдущая тема - Запросы по скриптам[4]
Следующая тема - Запросы по скриптам[6]

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

+1

621

brylin
Чичас гляну,(поставьте обратно

0

622

brylin
:glasses: Поставил, поправил оформление

0

623

Alex_63, как в скрипте "Аватарка в цитате  V.2", сделать, чтобы при переходе на источник цитаты, пост показывался полностью, а не "обрезанным" ( не видно имя над аваторкой, время и номер поста.)

Как сейчас у меня на форуме после перехода

http://s6.uploads.ru/t/ZbdyY.png

Вот не видно верх поста, а хотелось бы полностью

http://s6.uploads.ru/t/YXiMa.png

0

624

Ребят, есть скрипт скрытия определённого раздела от определённого пользователя

<script id="ThisForum">if($.inArray(UserID,[4])!=-1){a=$('#ThisForum');a.parents('tr').hide();a.remove()}</script>

4 id пользователя.
Ставится в описание форума.
Всё бы ничего, но при просмотре Новых сообщений и  Активных тем темы из этого форума данному пользователю видны.
Можно как то поправить скрипт что бы он полностью скрывал всё содержимое скрываемого раздела?

0

625

Домовой написал(а):

при просмотре Новых сообщений и  Активных тем темы из этого форума данному пользователю видны.
Можно как то поправить скрипт что бы он полностью скрывал всё содержимое скрываемого раздела?

Нун подумать, - также нун скрывать и темы / сообщения в Поиске из этого форума

0

626

Ребята, вы мне обещали в конце прошлого года в ноябре, потом в декабре, что появится время сделать нам на форум скрипт по ограничению доступа.

Напомню, что хочется.
Мы поставили скрипт с бонусами, которые назвали БАФики. :) Эти БАФики появляются у всех под аватаром.
Далее есть идея сделать так для текущего залогиненного форумчанина:
- если текущий логин в группе "пользователь", то
- - 1 прибавляем к сумме бафиков 480
- - 2 вычитаем из текущей даты время последнего поста и получаем результат в часах
---  если 2 больше 1, то доступ к форумам  http://lili.5bb.ru/viewforum.php?id=60 и http://lili.5bb.ru/viewforum.php?id=24 закрыт , на экране появляется предупреждение типа "у вас низкая активность, доступ откроется после написания сообщений"

Короче, идея ограничить доступ в эти два форума для форумчан из группы пользователь, если они не писали на форуме более 20 дней (480 часов) плюс накопленные бонусные БАФики.
Буду благодарна за помощь.

0

627

Заметил такую закономерность по скрипту "Аватарка в цитате  V.2", до 2016 года в цтатах нет ни стрелочки, ни выделение по нику.

http://s6.uploads.ru/t/2zyow.png

0

628

Sans
Ну если не прописан ID поста в цитате, - то и не будет(работает ток в цитатах, созданных после установки скрипта
Авик - везде, ток где не определен- ставит стандартный

0

629

Alex_63 написал(а):

Ну если не прописан ID поста в цитате

Специально посмотрел, стрелка появляется с 6 января 2016 года, сам скрипт поставлен пару- тройка дней назад. Про Авик вопросов нет, до скрипта чёрный профиль, после нормальная Ава.
Пы.Сы. Наверное я скрипт ( старый) ставил 6 января ( без авы и стрелки). Всё понял, почему стрелок нет. :yep:

Отредактировано Sans (Пт, 5 Фев 2016 21:56:49)

0

630

Лора
Сдается мне, что то, что Вы хотите, можно разрулить без скриптов, группами. У меня так разруливается доступ к голосованию в опросах.

0

631

Лора
Если последний пост(дата) тестируется как последний пост автора в любой теме или форуме - проблем нет, можно сваять скрипт хоть сейчас
//Если пост последний пост только из определённых форумов(или тем) , то нун делать API, дело не быстрое сейчас занят, еще минимум месяц - полтора (по-моему прошлый спичь окончился на этом

0

632

Deff написал(а):

Если последний пост(дата) тестируется как последний пост автора в любой теме или форуме

да, именно как просто самый последний пост в на форуме.  :yep:

0

633

Mirra Bell написал(а):

Сдается мне, что то, что Вы хотите, можно разрулить без скриптов, группами

Это немного совсем другое, нежели доступ для групп.  :nope:

0

634

Лора написал(а):

да, именно как просто самый последний пост в на форуме.

Оки,  сенни - завтра сваяю

0

635

Лора
1. Для поиска группы нужно включить поиск по форуму и для гостя, в противном случае добавку по группе сделать вряд ли возможно

0

636

Deff
а если взять группу прямо из переменных страницы пользователя, как и время последнего поста? Они на каждой странице форума есть...

0

637

Deff
Наверно мон брать время последнего поста = UserLastPost, группа = GroupID (или я не так понял ?

+1

638

Лора
Где вы видели Группу не текущего пользователя ? Да для текущего - я могу найти группу, а как для остальных постов в топике ?

0

639

Deff
Нам надо знать группу ток текущего юзера, см заказ

Лора написал(а):

Короче, идея ограничить доступ в эти два форума для форумчан из группы пользователь, если они не писали на форуме более 20 дней (480 часов) плюс накопленные бонусные БАФики.

Я про БАФики не очень понял, а так бы мог написать

0

640

Deff написал(а):

Да для текущего - я могу найти группу, а как для остальных постов в топике ?

не поняла... идея не пущать пользователя в форум, если он не пишет посты на форуме более какого-то времени. Как напишет, то дата последнего поста обновится и условие для доступа отпадет.

Alex_63 написал(а):

Я про БАФики не очень понял, а так бы мог написать

Это мы так бонусы (денюжки, монетки...) так назвали просто из скрипта, который опубликован был раньше. Просто название изменили.

вот этот скрипт

<script type="text/javascript">
       $("#pun-viewtopic .post .post-author").each(function(){
        if(!$(this).find('.pa-author a').length)return true;
        var fldName="БАФики"    //Точное Имя Поля

//Все Коэффициенты могут быть дробными
        var K_post=2;    //Кол-во бонусов за одно сообщение;
        var K_invites=100;    //Кол-во бонусов за число приглашенных на форум;
        var K=4;            //Кол-во бонусов за час пребывания на форуме;
        var K_respect=3;    //Кол-во бонусов за один балл Спасибо_сказали;
        var K_positive=2;    //Кол-во бонусов за один балл позитива;

if($(this).find(".pa-avatar").length){var L=".pa-avatar"}else var L=".pa-title"
        $(this).find(L).after('<li class="pa-fld11">'+fldName+': 0</li>')

var ss1=0,ss2=0,ss0=0,i=0,ss=0,s=0;
        if($(this).find(".pa-respect").length){ss2=$(this).find(".pa-respect").text();
        ss2=ss2.replace(/^[\s\S]+?([+-]*\d+)(?:[^\d]*?(-\d*).*)*/gim,'$1,$2').split(',');
        ss2=K_respect*(+ss2[0]+ +ss2[1]);}
        if($(this).find(".pa-positive").length){ss1=$(this).find(".pa-positive").text();
        ss1=ss1.replace(/^[\s\S]+?([+-]*\d+)(?:[^\d]*?(-\d*).*)*/gim,'$1,$2').split(',');
        ss1 = K_positive*(+ss1[0]+ +ss1[1]);}
        if($(this).find(".pa-invites").length){ss=$(this).find(".pa-invites").text(); ss=K_invites*parseInt(ss);}

if($(this).find(".pa-posts").length)ss0=$(this).find(".pa-posts").text();
        ss0=K_post*parseInt(ss0.replace("Сообщений: ",""));
        if($(this).find(".pa-time-visit").length){var str=$(this).find(".pa-time-visit").text();str=str.replace("Неизвестно","0 минут");
        str=str.replace(" минуты","+");str=str.replace(" минуту","+");str=str.replace(" минут","+");
        str=str.replace(" часа","*60+");str=str.replace(" часов","*60+");str=str.replace(" час","*60+");
        str=str.replace(" день","*24*60+");str=str.replace(" дней","*24*60+");str=str.replace(" дня","*24*60+");
        str=str.replace(" месяцев","*(365/12)*24*60+");str=str.replace(" месяца","*(365/12)*24*60+");
        str=str.replace(" месяц","*(365/12)*24*60+");str=str.replace(/ /g,"");str=str.replace("Провеланафоруме:","");
         str=str.replace("Провелнафоруме:","");str+="0";var i=eval(str);}

var s=$(this).find("li:not(.pa-fld11):contains('"+fldName+":')").remove().text();
        if(s=='')s=''+0;
        s=s.replace(fldName+": ","");s=parseFloat(s);s=Math.round((i/60)*K+ss0+ss1+ss2+s);
        str=$(this).find(".pa-fld11").html();str=str.replace(/:.*/ig,': '+s);$(this).find(".pa-fld11").html(str);
        ;})
         </script>

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[5]