Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[5]


Запросы по скриптам[5]

Сообщений 41 страница 60 из 1002

1

Предыдущая тема - Запросы по скриптам[4]

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

+1

41

Alex_63, добрый вечер!

Мне нужна ваша помощь. У меня в одном дизайне отображаются все иконки, кроме той, что отвечает за Важные темы. Привожу код иконки с ссылкой на картинку.

/*Важные темы*/
TR.isticky Div.icon {
background-image : url('http://s6.uploads.ru/uc8dG.png');
background-repeat: no-repeat;
}

Картинка не отображается. Вместо картинки отображается: Изображение не найдено

Что мне делать?

Отредактировано Иган Спенглер (Пт, 13 Ноя 2015 18:15:10)

0

42

Иган Спенглер
Перезалейте картинку в Администрирование -файлы - замените ссылку
Не стоит в стиль вставлять картинки с uploads

0

43

Иган Спенглер
Перезалить картинку в Админку - Файлы, поменять ссылку в коде

Код заменить на такой:

/*Важные темы*/
.main tr[class$="isticky"] div.icon {
  background-image : url('http://s6.uploads.ru/uc8dG.png');
  background-repeat: no-repeat;
}


P.S. Пост отправил одновременно с Деффом.)) :D

0

44

Alex_63 написал(а):

Код заменить на такой:
/*Важные темы*/
.main tr[class$="isticky"] div.icon {
  background-image : url('http://s6.uploads.ru/uc8dG.png');
  background-repeat: no-repeat;
}


Заменил, но стало только хуже.
Дизайн мне сделали на заказ. Бесплатно. Я не разбираюсь в кодах. Что мне делать? Другую картинку вставлять нельзя. Пропадет смысл. Что мне делать?

Отредактировано Иган Спенглер (Пт, 13 Ноя 2015 18:32:01)

0

45

Иган Спенглер написал(а):

Другую картинку вставлять нельзя. Пропадет смысл.

Блин, ну тоды сидите вообще без картинки. Ваша картинка эта удалена с сервера! У Вас есть эта картинка ? Залейте ее сюда, я Вам дам готовый Код

Если нету - попросите Автора дизайна залить заново эту картинку и дайте мне ссылку!

0

46

Alex_63 написал(а):

Блин, ну тоды сидите вообще без картинки. Ваша картинка эта удалена с сервера! У Вас есть эта картинка ? Залейте ее сюда, я Вам дам готовый Код
Если нету - попросите Автора дизайна залить заново эту картинку и дайте мне ссылку!

Я загрузил другую картинку, слава богу смысл не потерялся. Выставляю код с картинкой.

/*Важные темы*/
TR.isticky Div.icon {
background-image : url('http://s018.radikal.ru/i527/1511/e0/b2a87cb3697d.png');
background-repeat: no-repeat;
}

Вокруг картинки почему-то появляется белый квадрат, хотя фон картинки - прозрачный. Как убрать белый квадрат?

Отредактировано Иган Спенглер (Пт, 13 Ноя 2015 19:31:21)

0

47

Иган Спенглер
фон был белый, а не прозрачный.
Держите картинку
http://ipic.su/img/img7/fs/b2a87cb3697d.1447432216.png

0

48

Armavel написал(а):

Иган Спенглер
фон был белый, а не прозрачный.
Держите картинку
http://ipic.su/img/img7/fs/b2a87cb3697d.1447432216.png

СПАСИБО!  :cool:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

49

Alex_63 написал(а):

Псевдо-удаление сообщений
Тестируем, отписываемся в теме Запросы по скриптам

Месяц прогона - полет нормальный. Спасибо!
http://s8.uploads.ru/t/wdogF.gif


И еще спасибо за Убираем лишнюю строку после цитаты и кода
http://r19.imgfast.net/users/1914/47/05/14/smiles/2581971609.gif

+2

50

Dango
Вы не пробовали Последнюю версию Удаления Лишних строк ? Что-то мне кажется, что она ломает HTML структуру при многовложенности цитат - потестируйте, если не сложно

0

51

Alex_63
В принципе актуально бы выложить в В Помощь скриптодельцам! функцию возвращающую код HTML от отданной строки с BB-кодами:
Типо:

FORUM.BBtoHTML = function (str) {
  var HTML = '';
  ...
  return HTML
}

===========
Вызов был бы типо:

var Html = FORUM.BBtoHTML (str);

(Можно было бы делать распарс по селектору, но иногда нужны не все BB-коды из нужного селектора)

+1

52

Deff
Это типа на основе Мгновенного предпросмотра?

0

53

Alex_63 написал(а):

Это типа на основе Мгновенного предпросмотра?

Ну да( позже выложу обратный Вариант) FORUM.HTMLtoBB (HTML);

0

54

Alex_63 написал(а):

Последнюю версию Удаления Лишних строк ?
Что-то мне кажется, что она ломает HTML структуру при многовложенности цитат -

Как раз у меня стоит последняя версия, от 3.10.2015 (по принципу "последняя - значит, лучше"  :) ).
Оказалось - да, в ней пропадает вложение 4-й (и далее) цитат (но мне это не важно):

Код:
[quote]123[quote]456[quote]789[quote]абвгд[quote]vwxyz[/quote][/quote][/quote][/quote][/quote]
А результат выглядит так:

http://savepic.su/6503870.jpg

Когда потом смотришь пост через "Редактировать", то в нем 4-я и 5-я цитаты полностью отсутствуют.

Отредактировано Dango (Вс, 15 Ноя 2015 21:42:03)

0

55

Да, есть там ошибка в логике, старая версия более корректна (есть ведь варианты прерывания тега <p> и иными тегами, к примеру таблицей

0

56

Deff написал(а):

Да, есть там ошибка в логике, старая версия более корректна

Трудно сказать...  Сейчас специально на тестовике пробую версию "Устаревший код" - все аналогично.
Оба кода выдерживают в цитатах ссылки, таблицы, шрифт_жирный-цветной-курсив-кеглем..., и несколько цитат, вложенных на первом-втором-третьем уровне; и оба отсекают вложения на уровнях 4 и 5.

Так что по функционалу разницы в версиях не видно.

0

57

Dango написал(а):

отсекают вложения на уровнях 4 и 5.

Отсекается сейчас на уровне сервиса, (после возврата Админом  к исходному Не создавать нового тега <p> в постах при одной пустой строке )
Но есть иные траблы( с последним скриптом) разрыва цитат и некорректности вложения при одновременных цитатах и таблицах

Пример кривости: Обрамление двух цитат одной общей

Код:
[quote][quote]ываыва[/quote][quote]ываыва[/quote][/quote]

ываыва

ываыва


Подобным макаром разрывается(и открывается) скрытый в спойлере текст
Пример cообщения со вскрытым спойлером: Скрипты от пользователей 3
Пояснения вывалились из спойлера после тега [hr]
==============================================
Короче - текущий код удаления абзацев на ЕТП - кривой:
$('.post-content').each(function() {$(this).html($(this).html().replace(/<p><br><br>/g,'</div><p>').replace(/<p><br>/g,'</div><p>').replace(/<\/div><p><\/p>/g,'</div>'));});
Он вообще не нужен (
При его удалении - отступы не меняются, разрушенные теги цитат - восстанавливаются! =>  http://s6.uploads.ru/vXIYQ.jpg

(Возможно Админ вновь подправил распарс

0

58

Deff написал(а):

При его удалении - отступы не меняются,

Как же не меняются? У тьву на скрине после первой цитаты лишняя строка..

Наверно стоит поставить предыдущую версию =>

<!-- Убираем лишнюю строку после цитаты и кода / © Alex_63 -->
<script type="text/javascript">$('.post-content').each(function(){$(this).html($(this).html().replace(/<\/div><p><br>/g,'</div><p>'));});</script>

0

59

Deff написал(а):

Пример кривости: Обрамление двух цитат одной общей

Да, верно. В "устаревшей" версии этого косяка нет.
А для "hr" не удалось придумать проверку.

Отредактировано Dango (Вт, 17 Ноя 2015 00:34:43)

0

60

Доброго времени суток!
Сердечно прошу помощи в объединении между собой двух скриптов -
Скрипты от пользователей 1 - ежесуточного уведомления на главной
и
Скрипты от пользователей 2 - случайный (ежесуточный) погодный ротатор (по факту подошел бы абсолютно любой ротатор (не обязательно погодный), один из контентов которого выводится случайным образом)
Однако загвоздка в том, что сам ротатор должен находиться в уведомлении (и, следовательно, закрываться вместе с уведомлением), и объединить эти два скрипта в работоспособном виде у меня, увы, не получается. Поэтому скромно надеюсь на вашу помощь.

Как все это выглядит в моем понимании (схематично):

http://s6.uploads.ru/yRpcz.png

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[5]