Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[5]

Запросы по скриптам[5]

Сообщений 381 страница 400 из 1002

1

Архивная тема с запросами о создании различных скриптов

Это архивная тема с запросами от пользователей на написание скриптов. Некоторые скрипты могут быть индивидуальным исполнением для конкретного форума, что не гарантирует его работоспособность на другом форуме. Перед использованием скрипта, пожалуйста, внимательно изучите все предыдущие сообщения между автором запроса и исполнителем, в них могут содержаться важные детали о функционале и установке найденного скрипта.
Скрипты, опубликованные в этой теме, могут быть устаревшими и нерабочими, поскольку функционал форумов и стандарты языка javascript или библиотеки jquery могли измениться.

Предыдущая тема - Запросы по скриптам[4]
Следующая тема - Запросы по скриптам[6]

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

+1

381

ACT3255
я ставлю ничего нет....

0

382

Aleksandr_95
На своих постах Вы их не увидите, т.к. спасибо себе не поставишь.
Посмотрите на чужих постах, если и там нет, то поиграйте с:
right: 30px;
top: -70px;

Возможно просто у меня широкий форум, а у Вас картинки уползли.

Отредактировано ACT3255 (Сб, 26 Дек 2015 21:05:03)

0

383

Aleksandr_95 написал(а):

Мне нужно чтогб и Гость мог нажимать на кнопку СПАСИБО ...

Гость не может поставить плюсик средствами сервиса....  :dontknow:

0

384

ACT3255
А куда ставить я не понимаю ????

0

385

Aleksandr_95
Сам скрипт ставится в Администрирование - Настройки - HTML верх

0

386

ACT3255
Спасибо  Вам ... Буду пробовать .

Отредактировано Aleksandr_95 (Сб, 26 Дек 2015 21:32:22)

0

387

Aleksandr_95
А регулировать местоположение кнопок по-моему вот этими параметрами (желтые на скрине)
http://s6.uploads.ru/t/uhkTP.jpg

Отредактировано ACT3255 (Сб, 26 Дек 2015 21:35:16)

0

388

Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая.

вот сто пишет после того как я нажал пользователю

0

389

Aleksandr_95
Тогда спросите у скриптоделов, это я не знаю почему так...
Этот скрипт мне пилил Deff.

Отредактировано ACT3255 (Сб, 26 Дек 2015 21:50:45)

0

390

Deff
Я попробую объяснить . У меня на форуме Гости могут отвечать в двух темах Могут цитировать
Почему они не могут нажать на кнопку и чтоб вы теме было написано СПАСИБО ....
Что в этом такого ???? они ставить плюсике не будут не тот контенгент ... им это промссто не нужно.
Им понравилась песня они скачали и нажали на кнопку Вот я о чём веду разговор. Как это может отразиться на ресурсе ???

0

391

Aleksandr_95
Тогда поставьте это:
Общие вопросы по оформлению (57)
Вместо "ОЗНАКОМЛЕН" напишите "СПАСИБО"

0

392

Aleksandr_95
Блин ну этот велосипед трёх колёсный, Вы спрашиваете: А почему не два, ну вот такой он!
Я не руковожу сервисом и не могу приделать  все хотелки...

Наверно потому-что у гостя нет идентификатора. Он сегодня назвался Васей, завтра Колей, послезавтра еще кем-то
Его данных нет в БД, нет профиля и т.д. Поэтому у гостей нет полей Уважения и любых полей

0

393

ACT3255
Я Вас услышал Спасибо Вам за огтвет. Я писал Админу этого рес. Пусть сделает платный раздел Люди должны получать деньги за свой труд.
Мне нужен плеер и помочь мне не могут т.к Этог труд и время . Нет стимула . Модераторы помогают и огромное им Спасибо . Н7у как то так если коротко. У меня нет и 10 классов и сижу и перевожу43 все слова в гугле. Ну что делать .

0

394

Aleksandr_95 написал(а):

меня нет и 10 классов и сижу и перевожу43 все слова в гугле. Ну что делать .

1. Цените себя, что Вы есть! Если Вы себя недооцениваете, как Вас будут ценить пользователи
Ваш плюс хотя бы в том, что Вы тратите время и силы на поддержание своего ресурса.
2. Ну не все желания решаются даже за деньги, ну не полетит танк, если он танк а не самолёт... Мон конечно приделать крылья, моторчик и обозвать его самопедом... но не летает такое

+1

395

Aleksandr_95
Есть Вариант поставить "вход для рекламы"(Обозвать его читатель ) И ставить плюсы из под этого акка. Типовые Вопросы п.п.29
Тады гостей можно отменить вообще.
Данный ник поместить в особую группу и для него открыть лишь нужные темы на запись

0

396

Deff
Я поясню Кем я себя считаю даже в кругу польз... Это не что по сравнению кем они меня считают
Да я плачу чтоб небыло рекл Готов платить за помощь . В чём я не прав в том что безграмотный в 60 лет В том что собрал людей кому инт творчество исполнителя ????? В том что я не банбю и не затыкаю рот людям ???
Да иногда звучит мат . но я всячески стораюсь прекратить его не банив человека . Все да все муз форумы щас на грани развала Я это говорю с полной отв. И это не оспаривается . Вы много раз мне помогали я благодарен Вам .
Ну не понимаю я этих терминов и скриптов Сижу  по  часу одно удалю другоеиставлю тог кавычку забыл то точку просто не вижу.
Ладно ........... Спасибо больше не стану писать ...

0

397

Aleksandr_95
1. Не отчаивайтесь,
2. Перечитайте мой пост 395. Есть скрипт Автовход для Рекламы (Обзовете Его ник - Читатель или Гостевой_Вход
И все гости зашедшие через автовход будут иметь права как и обычный юзер и ставить плюсы

Aleksandr_95 написал(а):

то точку просто не вижу.

(Мне лет не меньше, чем Вам, так что не пускайте нюни!)
Нун сказать что Вы за пару месяцов существенно выросли от начала общения в этом году
3. Есть  на Техподдержке пользователи занчительно сложносхватывающие, нежели Вы. Просто нун это понимать, что даётся не всё сразу...

+1

398

Aleksandr_95
Возможно, что я не имею права вмешиваться, но, Deff, прав!
Хотя бы, я из тех, кого Deff озвучивает...! Думаю, что не каждый сможет в этом признаться! А Вы Aleksandr_95 молодчинка! У Вас все получится! Главное, не переживайте и потихонечку двигайтесь к своей цели, не обращая внимания ни накого!!!
Деффчик всегда поможет и подскажет чем может!

0

399

Aleksandr_95, не паникуйте, я тоже уже древний, и тоже туплю не падецки. Но мы ешо смогём нос утереть, поверь мне.
Главное внимательность и терпение))

0

400

Aleksandr_95
Не расстраивайтесь!))))))))))))))))))))))))))

Все были такими, никто не рождается со знанием скриптов всяких разных.))))))))))))))

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[5]