Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[5]


Запросы по скриптам[5]

Сообщений 21 страница 40 из 1002

1

Предыдущая тема - Запросы по скриптам[4]

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

+1

21

Alex_63 написал(а):

одновременно мон отправить не более 5 Аякс запросов, - Вы будете ждать пять минут, пока все сообщения будут помечены.

Если выполнять пост запрос через cинхронный запрос в цикле:
$.ajax({url:lnk,type:"POST",async: false, ...})
типично один- максимум 200-300ms на запрос и запросы идут последовательно, до окончания предыдущего, следущий не запуститься
20 запросов 6 сек - не сильно долго
(И действие переноса - редкое, коммент вставить по аналогу надписи "отредактировано"

0

22

Deff написал(а):

20 запросов 6 сек - не сильно долго

Если бы все так было хорошо... У меня, например, инет еле ползает - один GET запрос частенько по 5 секунд отправляецо
+ Нагрузка на сервер офигенная - это ж Ддос

0

23

Alex_63 написал(а):

один GET запрос частенько по 5 секунд отправляецо

Ты не пробовал еще синхронные запросы!

Alex_63 написал(а):

+ Нагрузка на сервер офигенная - это ж Ддос

Озадачиваться Ддос следует только при автоматической генерации запросов на типичной странице.
При запросах по  событиям юзера = вполне допустимо и приемлимо
(Понимаю, что не до скрипта, но не сложно приделать идею псевдоудаления к данной фиче сменив запрос на сихронный, да и опыт!
Минус синхронного запроса - на время запроса - скрипт ждёт окончания оного

0

24

Deff написал(а):

(Понимаю, что не до скрипта, но не сложно приделать идею псевдоудаления к данной фиче сменив запрос на сихронный, да и опыт!

Да, можно было бы попробовать..
Мне еще постеры когда-то ваять надо, плюс удалялку кнопок голосования в уже оцененном посте надо попробовать сделать,
Ромыч еще подтолкнул на создание визуального редактора, так что работы выше крыши
Подфорумы тоже когда-то надо переписывать, (может и не особо надо, 3-4 секунды на 200+ подфорумов не так уж плохо

0

25

Alex_63 написал(а):

Ромыч еще подтолкнул на создание визуального редактора, так что работы выше крыши

Я бы забил на визуальный редактор, ибо знаю нескольких авторов, пусть сам и делает.
Серьёзный редактор делается два года, да и проще Ромычу найти и приделать готовый. Ксать Дука пробовал приделывать к форме ответа, не оч получилось, много сложностей

0

26

Alex_63 написал(а):

плюс удалялку кнопок голосования в уже оцененном посте надо попробовать сделать,

Ну я говорил, выйду с больнички сооружу API записи параметров в произвольное сообщение(к примеру ник и UserID проставившего), ибо всё одно нужно
Добавлено спустя 12 минут 2 секунды: Правдо я соврал не 6 сек на 20 сообщений, а 12 (ибо перед пост запросом нун делать еще один(такой же синхронный) чтения в режиме редактирования

0

27

Deff написал(а):

да и проще Ромычу найти и приделать готовый

Я думаю, не проще. Палюбому придёца переписывать функции insert(text) и bbcode(bbopen,bbclose). Чот попробовал, получаецо фигня. Если интересно, могу дать админ-доступ к тестовому форуму http://wseditor.mybb.ru/

Мне тож интересно сделать редактор, месяц назад у самого была такая мысль.. Но тогда даже не знал, с чего начать, посему бросил.

Deff написал(а):

Ну я говорил, выйду с больнички сооружу API записи параметров в произвольное сообщение, ибо всё одно нужно

Можно и без API,

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

28

Alex_63 написал(а):

Проверяем, есть ли массив в localStorage. Есть - получаем и парсим. Ну и убираем кнопки в соотв.постах.

Не оч. получиться, ибо localStorage (и куки) стираются при очистке кеше
Есть нестираемое WEB SQL DB и FileAPI в браузерах, но пока с ним не работал
Т.е. юзер, после перезагрузки компа типично может попробовать дать оценку заново (ибо часто чистильщики автозапускаются по некому таймеру автоматом)

0

29

Deff
:glasses: Если юзер вычистит кешь - тогда ищем другие способы получения ID постов

Проверяем, есть ли массив в localStorage. Есть - получаем и парсим. Ну и убираем кнопки в соотв.постах.
Нет - смотрим наличие постов от ника UserLogin на странице. Есть  - берем инфу о постах из доп.поля, парсим, пишем в Storage, убираем кнопки
Нет - делаем запрос на страницу профиля "Дополнительно", парсим содержимое нужного текстового поля, составляем массив, записываем в Storage, убираем кнопки

0

30

Alex_63 написал(а):

Я думаю, не проще. Палюбому придёца переписывать функции insert(text) и bbcode(bbopen,bbclose). Чот попробовал, получаецо фигня. Если интересно, могу дать админ-доступ к тестовому форуму http://wseditor.mybb.ru/

Да собственно проще не переписывать, а взять готовый редактор, со своими функциями, а при отправке переписывать текст из формы  готового редактора в #main-reply
Но 1, в форме уже сток спецфиских BB-кодов(и куча скриптов добавляющих свои собственные BB-коды)
2. Ромыч хотел не ток править BB-кодами, но и уже странслированный HTML текст в предпросмотре (то есть уже в цвете, нужном фонте и формате абзацев) - это и есть достаточно продвинутый визуальный редактор (править на базе http://htmlbook.ru/html/attr/contenteditable
в принципе, хорошие редакторы еще и попутно правят орфографию

0

31

Alex_63 написал(а):

Если юзер вычистит кешь - тогда ищем другие способы получения ID постов

Самое простое и востребованное:

Deff написал(а):

выйду с больнички сооружу API записи параметров в произвольное сообщение(к примеру ник и UserID проставившего), ибо всё одно нужно

+1

32

Deff написал(а):

Тема - обсуждение
Cкрипт Автопродления Тем
Ссылка в старой теме
http://s5.uploads.ru/qGbXI.jpg
Ссылка в первом сообщении Новой темы
http://s5.uploads.ru/WRl3d.jpg

    Необходима Начальная настройка:

    1.   Идем в Администрирование - Настройки и выставляем  Время переадресации - 1,   Скриншот => http://s5.uploads.ru/TyAUf.jpg

    Скрипт устанавливаем в конец  HTML низ

        <script> PostMaximum = 1000;</script>
        <script type="text/javascript" src="http://forumfiles.ru/files/0010/b4/f8/82017.js"></script>

Если нужно, есть добавка:
Добавка(в самое начало HTML низ): Открытие этих ссылок в текущей вкладке браузера

Для теста скрипта вместо красного временно ставим, к примеру: 5 и пробуем добавлять сообщения в тему, при достижении 5 ообщений скрипт автосоздаст новую тему со ссылкой на старую! (Естественно для тем с автопродлением в соответствующих форумах должна быть в настройках форума проставлена возможность создания тем!!!
PS: Гость не может создать тему со ссылкой, посколь гостям ссылки запрещены!
т.е для Гостя скрипт не работает

Отредактировано Deff (Вс, 29 Сен 2013 15:35:59)


Конфликтует с этим скриптом

Скрипт
Код:
<!--Свои картинки вместо:Новая тема;Новый опрос;Ответить;Профиль;ЛС;и т.д. -->
<script>
   pstlnk=new Array(

      ".postlink","Новая тема",
    "http://forumfiles.ru/files/0015/00/e1/51596.png","http://forumfiles.ru/files/0015/00/e1/29321.png",
    "Создать новую тему",

      ".postlink","Новый опрос",
    "http://forumfiles.ru/files/0015/00/e1/60153.png","http://forumfiles.ru/files/0015/00/e1/91481.png",
    "Создать опрос",

      ".postlink","Ответить",
    "http://forumfiles.ru/files/0015/00/e1/99472.png","http://forumfiles.ru/files/0015/00/e1/76362.png",
    "Отвтетить на пост",

      ".pl-email","Профиль",
    "http://forumfiles.ru/files/0015/00/e1/71834.png","http://forumfiles.ru/files/0015/00/e1/52399.png",
    "профиль",

      ".pl-email","ЛС",
    "http://forumfiles.ru/files/0015/00/e1/84128.png","http://forumfiles.ru/files/0015/00/e1/83964.png",
    "Написать в личку",

      ".pl-email","E-mail",
    "http://forumfiles.ru/files/0015/00/e1/73653.png","http://forumfiles.ru/files/0015/00/e1/58972.png",
    "Написать на e-mail",

      ".pl-website","Вебсайт",
    "http://forumfiles.ru/files/0015/00/e1/56691.png","http://forumfiles.ru/files/0015/00/e1/99748.png",
    "Вэб-сайт",

      ".pl-delete","Удалить",
    "http://forumfiles.ru/files/0015/00/e1/91211.png","http://forumfiles.ru/files/0015/00/e1/19790.png",
    "Удалить",

      ".pl-edit","Редактировать",
    "http://forumfiles.ru/files/0015/00/e1/14764.png","http://forumfiles.ru/files/0015/00/e1/89381.png",
    "Редактировать сообщение",

      ".pl-quote","Цитировать",
    "http://forumfiles.ru/files/0015/00/e1/17375.png","http://forumfiles.ru/files/0015/00/e1/60619.png",
    "Цитата всего или выделенного текста" // !ПОСЛЕДНИЙ элемент без запятой
    )
function find_and_replace(value){var s0,s1,s2,s3,i;
for (i=0; i < pstlnk.length; i+=5){s0=pstlnk[i+2];
  s1="onmouseover=\"this.src='"+pstlnk[i+3]+"'\"";s2="onmouseout=\"this.src='"+s0+"'\"";
  s3='<img class="pst_lnk" src="'+s0+'" '+s1+' '+s2+' border="0"'+ (pstlnk[i+4]!=''?' title="'+pstlnk[i+4]+'"':'')+'/>';
  var str=$(value).find(pstlnk[i]+":contains('"+pstlnk[i+1]+"')").html();
  if (str!=null) {str=str.replace(pstlnk[i+1],"<span style='display:none'>"+pstlnk[i+1]+"</span>"+s3);
$(value).find(pstlnk[i]+":contains('"+pstlnk[i+1]+"')").html(str);};};}
$("#pun-viewforum .linkst,#pun-viewforum .linksb,#pun-viewtopic .linkst,#pun-viewtopic .linksb,#pun-viewtopic .post .post-links").each(function(){find_and_replace(this);;});
</script>
<!--окончание -->

Оформление кнопки отправить пропадает периодически  Ссылка

Отредактировано brylin (Чт, 12 Ноя 2015 19:08:39)

0

33

Alex_63
Попробовал не помоглоhttp://s7.uploads.ru/t/93UQs.jpg

0

34

Alex_63
Вот скрин с проблемой скрипта автопродления тем
http://s6.uploads.ru/t/Ie17g.jpg

0

35

brylin
1. Нужен тестовый юзер ник пароль, скройте под замочек и 99999 сообщений + ссылка на тему с пропавшей кнопкой, ибо кнопка там устанавливается скриптом при числе сообщений указанных в скрипте, уже не помню её селектор
(Не была расчитана на нестандартное оформление)

0

36

Здравствуйте.
Я у домового на форуме: [http://udomovogo.rusff.ru/viewtopic.php?id=1231#p47880]  скачал скрипт:" Скроллинг вверх вниз с остановкой в нужной точке страницы."
Домовой сказал мне, что автор этого скрипта на этом форуме.

Скрипт вот:

<button class="go-up" id="ToTop" onmousedown="$('html,body').animate({scrollTop:0},{ 'duration': 950, 'easing':'linear' });$(this).css({'margin':'1px -1px -1px 1px'});" onmouseup="$('html,body').stop(true);$(this).css({'margin':'0'})"></button>
        <button class="go-down" id="OnBottom" onmousedown="$('html,body').animate({scrollTop:$(document).height()},{ 'duration': 950, 'easing':'linear' });$(this).css({'margin':'1px -1px -1px 1px'});" onmouseup="$('html,body').stop(true);$(this).css({'margin':'0'})"></button>

Я хотел бы узнать у автора как его усовершенствовать. Мне надо, чтобы останавливался после каждого клика на определённой строке, как по кадрам.
Заранее спасибо

0

37

Кирилл Сухарев
1. У Домового стоит скрипт с движением пока жмёшь кнопку и с остановкой при отпускании
2. Есть скрипт джапмера по сообщениям (синяя стрелочка с прыжками по сообщениям)
==================
В конце - концов есть скроллинг при нажатии средней клавиши мыши и мелком сдвиге мыши вверх-вниз
==================
4. Есть скрипт для якорей в сообщениях(от Fover), который позволяет передвигаться по заголовкам страницы по клику на меню из ссылок, проставленным в первом посте

0

38

brylin
Добавьте к стилю кнопок(в Своём Стиле) - красным:

/*кнопки отправить и предпросмотр*/
input.button[value="Отправить"],input[name="preview"],input[name="submit"],input.vote-button,input.button_preview,input[name="preview_ls"]{
border:1px solid #404040!important;
background-image: linear-gradient(to bottom, #D6DDE6 0%, #838688 100%)!important;
padding:0px 6px 2px 6px;
-webkit-border-radius:4px;
-moz-border-radius:4px;
border-radius:4px;
color:#0A0A0B!important;
font-size:15px!important;
font-family:Georgia,Helvetica,Serif!important;
text-decoration:none;
}

input.button[value="Отправить"]:hover,input[name="preview"]:hover,input[name="submit"]:hover,input.vote-button:hover,input.button_preview:hover,input[name="preview_ls"]:hover{
border:1px solid #436EEE!important;
background-image: linear-gradient(to bottom, #D6DDE6 0%, #969EA3 100%)!important;
color:#436EEE!important;
}

input.button[value="Отправить"]:active,input[name="preview"]:active,input[name="submit"]:active,input.vote-button:active,input.button_preview:active,input[name="preview_ls"]:active{
border:1px solid #404040!important;
background-image: linear-gradient(to bottom, #D6DDE6 0%, #838688 100%)!important;
color:#ff0000!important;
}

PS: Для теста скрипта "Автопродления" стоит поставить 5 сообщений, а не 500 (но в итоге вернуть к 1000)

+1

39

brylin
Ссылку на тему с проблемой, чтоб мне не искать
Юзер доступ у меня есть

(*Упс, не заметил ответ Deff'a

+1

40

Deff
Alex_63
Спасибо,все работает
P.S. Для теста  я и ставил 5 сообщений))

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[5]