Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по оформлению (57)


Общие вопросы по оформлению (57)

Сообщений 121 страница 140 из 1000

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое HTML и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

0

121

Здравствуйте многоуважаемые  гуру своего дела :flag: Не так давно я задавал вопрос вот тут Общие вопросы по оформлению (56) о смене стиля форума, на более упрощенный. Чтобы можно было участнику форума самому выбрать подходящее оформление.
Мне был предложен вот такой вариант СМЕНА СТИЛЯ ДИЗАЙНА КНОПАЧКАМИ Вещь, очень классная :cool: Но насколько я понял, сам стиль форума могу менять только я сам и он меняется сразу же для всех. А как сделать, чтобы к примеру собственный дизайн форума оставался неизменным, и только те пользователи, кто захотел бы его поменять на упрощенный, могли бы воспользоваться кнопочками "Дизайн 1", "Дизайн 2" а для всех остальных, он бы оставался прежним.
Очень надо, прошу, помогите  --

АДРЕС ФОРУМА

Отредактировано markwud (Пн, 12 Окт 2015 22:40:27)

0

122

Герда, благодарствую, очень помогли!!!

0

123

markwud

markwud написал(а):

А как сделать, чтобы к примеру собственный дизайн форума оставался неизменным, и только те пользователи, кто захотел бы его поменять на упрощенный, могли бы воспользоваться кнопочками "Дизайн 1", "Дизайн 2" а для всех остальных, он бы оставался прежним.

Основной стиль должен быть установлен через Администрирование > свой стиль
этот стиль будет отображаться по умолчанию
стили, которые подгружаются указанными скриптами отображаются только при включении их пользователем

то есть, ответ на вопрос "как сделать" - уже сделано.

exodius
ссылки на ваши скриншоты битые - картинки удалены.
лучше оставлять не скрины, а ссылки на живой пример (форум)

0

124

Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, как оформить отдельные поля профиля вот таким образом http://blueberrynights.rusff.ru/viewtop … ;p=8#p7886 ?
Буду очень благодарен за помощь)

Отредактировано exodius (Вт, 13 Окт 2015 20:22:42)

0

125

Герда написал(а):

Основной стиль должен быть установлен через Администрирование > свой стиль
этот стиль будет отображаться по умолчанию
стили, которые подгружаются указанными скриптами отображаются только при включении их пользователем

то есть, ответ на вопрос "как сделать" - уже сделано.

Елки, может я делаю чего то не так, но стиль почему то меняется у всех, а не только у меня одного  :(  Но все равно спасибо за ваш ответ --

Вот что дело спасет.  :cool: Deff вы Гений  Скрипты от пользователей 1 --

Отредактировано markwud (Ср, 14 Окт 2015 00:02:51)

0

126

exodius

.pa-fld1 {
тут  ваши коды
}

красное - номер доп. поля
коды можно взять тут: http://htmlbook.ru/

0

127

markwud
Походу ты не понял,
Смена стиля кнопочками - стиль может менять каждый Юзер, выбор запоминается в кукисах.

0

128

exodius

В Конец Второго Окна стилей

.pa-fld1 {
  width: 183px;
  background-image: url(http://funkyimg.com/i/238vL.png);
  opacity: 0.95;
  border-left: 5px solid #7e6634;
  border-right: 2px solid #7e6634;
  color: #1f100b;
  padding: 5px;
  margin-top: 1px;
  margin-bottom: 3px;
  text-transform: lowercase;
  box-sizing: border-box;
  line-height: 12px;
  text-align: center;
  font-family: tahoma;
  font-size: 10px!important;
}

Красным - Номер Доп.Поля в Профиле

0

129

доброго.
а подскажите, пожалуйста, возможно в этом скрипте
Скрипты от пользователей 1
отображение новых шрифтов в форме ответа не только в "viewtopic", но еще и в предпросмотре, и при редактировании, и в сообщениях.
я так понимаю, надо что-то такое:

||(document.URL.indexOf('edit.php')!=-1)
||(document.URL.indexOf('post.php')!=-1)
||(document.URL.indexOf('messages.php')!=-1))

но как это добавить правильно в скрипт со шрифтами, не знаю.

0

130

riviere
Попробуйте так :

<script type="text/javascript">
if ($('#pun-viewtopic,#pun-post,#pun-edit,#pun-poll,#pun-messages').length) {
var ft; var i; var ft_f; var j = "";
ft = document.getElementById("font-area");

var ft_f = new Array();
ft_f.push('Segoe print');
ft_f.push('Mistral');

for (i in ft_f) {
j = "<div><span style='font-family:" + ft_f[i] + ";'>" + ft_f[i] +  "</span><img src='/i/blank.gif' onclick=\"bbcode('[";
j += "font=" + ft_f[i];
j += "]','[/font]')\" /></div>";
ft.innerHTML += j;
}}
</script>

0

131

Alex_63
супер, спасибо

0

132

Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста скрипт, чтобы сделать такое окно с дополнительными смайлами

оп

--

0

133

both
Поищите тут > HTML-форма ответа

0

134

Доброго дня!
У меня возникла проблема со скриптом обтекания изображений. Сам скрипт работает, но при нажатии на кнопки не выдает теги обтекания. Если же их прописать вручную, то изображение обтекается.

http://labyrinth.nc-21.ru/viewtopic.php … mp;p=2#p27

После установки какого скрипта это случилось - не знаю. Пробовала ставить его и в самый низ и в самый верх HTML-низ, но результата никакого.

Что делать?

0

135

Armavel
Попробуйте заменить

<img class="vibor" src="http://s001.radikal.ru/i193/1009/96/695abc799ddb.png" title="left" onclick="bbcode('', '')" />
<img class="vibor" src="http://s002.radikal.ru/i199/1009/ac/95c10fcc7d82.png" title="right" onclick="bbcode('', '')" />

На

<img class="vibor" src="http://s001.radikal.ru/i193/1009/96/695abc799ddb.png" title="left" onclick="bbcode('[float=left]', '[/float]')" />
<img class="vibor" src="http://s002.radikal.ru/i199/1009/ac/95c10fcc7d82.png" title="right" onclick="bbcode('[float=right]', '[/float]')" />

0

136

Alex_63
Спасибо!!! Все работает и теги появляются)

0

137

Вопрос снят. Разобралась сама)

Доброго дня!
Таблица с темами форума в мобильном виде занимает лишь половину экрана.
Как исправить?

http://labyrinth.nc-21.ru/viewforum.php?id=4

Отредактировано Armavel (Пт, 16 Окт 2015 19:27:43)

0

138

Привет
помогите сдвинуть информер посетителей с флагами к правому краю окна.

Вот скрипт информера.

<a href="http://info.flagcounter.com/V7Y9"><img src="http://s05.flagcounter.com/count2/V7Y9/bg_FFFFFF/txt_000000/border_CCCCCC/columns_4/maxflags_12/viewers_0/labels_0/pageviews_0/flags_0/percent_0/" alt="Flag Counter" border="0"></a>

0

139

помогите со страницей переадресацией, я ее сделала, но чего то мне не нравится то что за долю секунды до того как появляется мною сделанная страница выскакивает и белый полностью фон и таблица., можно как то это исправить.
ссыль на саму страницу переадресации http://gibloe.rusff.ru/pages/pereadresatsiya , вот по обновляйте ее , и увидите в чем проблема, я просто не успеваю этот момент заскринить.

-----------

Свернутый текст
решено

и еще подскажите где можно уменьшить расстояние отступа ( на скрине выделенное красным), что бы текст был выше а не с таким большим отступом.
--

Отредактировано Adi (Сб, 17 Окт 2015 18:20:54)

0

140

Amaro-Shakur
Добавьте красным

<a href="http://info.flagcounter.com/V7Y9" style="position:absolute;right:10px;"><img src="http://s05.flagcounter.com/count2/V7Y9/bg_FFFFFF/txt_000000/border_CCCCCC/columns_4/maxflags_12/viewers_0/labels_0/pageviews_0/flags_0/percent_0/" alt="Flag Counter" border="0"></a>

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по оформлению (57)