Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по оформлению (57)


Общие вопросы по оформлению (57)

Сообщений 101 страница 120 из 1000

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое HTML и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

0

101

Deff
:love: спасибо

0

102

Иса 0 Вы зря поставили, вместо красного, ибо будет мал отступ от надписи вплотную к цитате
margin: 0.4em 1.8em 0.4em 1.8em;

0

103

Это снова я)
Здравствуйте)
Возник такой вопрос:
почему когда люди заходят на форум, он белый? И только после того, как выберешь один из двух дизайнов, все начинает отображаться.
т.е. до выбора ни картинок, ни фона, ничего)
Ссылка

0

104

boom
Замените Ваш Код переключения: (Очевидно брали скрипт не из темы со скриптом)

Код:
<script type="text/javascript">
var linkStyles='<link rel="stylesheet" type="text/css" href="';
function setcOOkie(a,b,c) {if(c){var d = new Date();d.setDate(d.getDate()+c);}if(a && b) document.cookie = a+'='+b+(c ? '; expires='+d.toUTCString() : '');else return false;}
function getcOOkie(a) {var b = new RegExp(a+'=([^;]){1,}');var c = b.exec(document.cookie);if(c) c = c[0].split('=');else return false;return c[1] ? c[1] : false;}
function clearSet(L){if(L){setcOOkie("changeStyle",L,30);$("link[rel='stylesheet']:first").replaceWith(linkStyles+L+'"/>')}};var Lmem=getcOOkie("changeStyle");clearSet(Lmem);
</script>

<style>#changeStyle img{border:solid 2px transparent;}
.STYLselect img{cursor:pointer}
</style>
<img src="http://storage9.static.itmages.ru/i/15/1009/h_1444421983_8758871_bc4864e5c6.png" style="top:0; left: 3px; position:fixed!important;cursor:pointer" onclick="$(this).hide().next().show()"/>
<div id="changeStyle" style="top:0; left: 3px; position:fixed!important;display:none">
<img src="http://storage3.static.itmages.ru/i/15/1009/h_1444421845_9390832_6b5129ef26.png" alt="http://forumstatic.ru/styles/0016/23/0f/style.1443707079.css"/>
<br> 
<img src="http://storage3.static.itmages.ru/i/15/1009/h_1444421845_9449870_99c9d4c7da.png" alt="http://forumstatic.ru/styles/0016/d5/d9/style.1444340960.css"/>
<br> 
</div>

<script>$("#changeStyle img[alt='"+Lmem+"']").addClass("STYLselect");$('#changeStyle img[alt]').click(function(){L=$(this).attr("alt");$('#changeStyle img[alt]').removeClass("STYLselect");$(this).addClass("STYLselect");clearSet(L);window.location=document.URL.replace(/#.\d+$/img,"");});if($('#changeStyle img.STYLselect').length==0)$('#changeStyle img[alt]:eq(0)').click()</script>

+1

105

Deff
вроде все работает. мерси!)

0

106

Armavel
Делаю, но чот не очень получается, если не добъю к вечеру, скроем поле для юзера через css

0

107

Я тут частый гость )
Взяла этот скрипт
Скрипты от пользователей 1
У меня он выглядит так
http://greenrpg.ru/pages/probnik
Как настраивать его внешний вид? Ну там фон белы убрать, цвет и положение заголовка менять и прочее?
id не работают

0

108

Иса
чот Вы какую то фигню взяли и еще её модифицируете
Поставьте лучше Контейнер скрытия Банеров без загрузки контента в закрытом состоянии!
Далее поправим контейнер, если нужно
селектор контейнера:
.ba_0

0

109

Deff
Хорошо. Я подожду) Спасибо.

И оно еще конфликтует вот с этим скриптом Перенос ссылок "Удалить", "Редактировать", "Цитировать" в верх сообщения

Но мне надо было только перенести ссылки "Профиль", "ЛС", "e-mail" и я убрала строчки, оставив такое:

++

<!--Перенос ссылок "Профиль", "ЛС", "e-mail" в мини-профиль © Alex_63-->
    <style type="text/css">
    li.pl-email {
      padding-right: 11px;
      padding-top: 14px;
      position: relative;/* !important;*/
    }
    li.pl-website {
      margin-top: 14px;
    }
   
    .post-author ul {
      padding-bottom: 39px !important;
      margin-bottom: 0px;
    }
    </style>
    <script type="text/javascript">
    $('.post').each(function(){
     
      $(this).find('li.pl-email').appendTo($(this).find('.post-author ul'));
      $(this).find('li.pl-website').appendTo($(this).find('.post-author ul'));
    });
    </script>
<style type="text/css">
ul.post-ul-Sp li.pl-email, ul.post-ul-Sp li.pl-website {
  display: none !important;
}
ul.post-ul-Sp {
  padding-bottom: 13px !important;
}
</style>
    <!--//End//-Перенос ссылок  "Профиль", "ЛС", "e-mail" в мини-профиль-->

Сейчас его убрала полностью.

Ссылка на форум

Отредактировано Armavel (Вс, 11 Окт 2015 15:42:33)

0

110

Armavel написал(а):

Перенос ссылок "Удалить", "Редактировать", "Цитировать" в верх сообщения

Поставьте этот код ниже скрипта жалоб  ... ? Все равно конфликтует ?

0

111

Добрый день!
При установке дизайна возникла проблема. "Едет форум".

Свернутый текст

--

Подскажите, пж-та, как это исправить?
http://juuo.rusff.ru/
Спасибо!

0

112

Deff
:rofl: что нашла.
спасибо! в этом все как надо

0

113

Deff написал(а):

Поставьте этот код ниже скрипта жалоб  ... ?

У меня нет скрипта жалоб..
Поставила в самый низ HTML-низ. Ниже только баннеры. И сразу темы перестали считаться.
Вот: http://labyrinth.nc-21.ru/viewtopic.php?id=83#p232
Должно быть 4, а стоит 3.

0

114

Lina-san
1. добавь в стиль:

body {
    overflow-x: hidden;
}

2. удали из стиля:

html {
    overflow-x: visible !important;
}

ЗЫ
"едет" форум по той причине, что картинки внизу и вверху значительно превышают ширину монитора.
подобный шаблон над делать по-другому: для всего форума должна быть ширина 100% (тогда картинки верха и низа будут вписываться в ширину дисплея), а для его центральной части над ставить фиксированную ширину. так было б правильней.

0

115

Вечер добрый.
С предыдущей проблемой справились, спасибо.

При переносе дизайна с тестовика поехала надпись внизу.

Свернутый текст

--

Подскажите, пожалуйста, как исправить?

http://slayers.mybb.ru/

0

116

Здравствуйте.

Подскажите, а как выставить цвет фона под рекламной партнерки?
К какому элементу нужно обращаться?

Пробовал двигать #pun-title td.title-logo-tdr
Но он создает независимый баннер. Сама реклама не двигается, а баннер не исчезает при включении адблока.

Форум http://mmdoc.ixbb.ru/

0

117

И это снова я. Help me! У меня текст объявления заезжает за ссылки активных тем и тд.
http://probapera777.0pk.ru/

0

118

Lina-san
найди в стиле и удали красное:

#pun-crumbs2 {
    border-bottom: medium none;
    font-weight: bold;
    margin-bottom: 0;
    overflow: hidden;
}

.gastuda
найди в стиле и удали весь код:

#pun-announcement .container {
    margin-top: -2em;
}

0

119

R3ZZ
реклама терь отдельно от шапки живет
у нее класс section
но этот класс содержат ВСЕ элементы страницы.
так что я сходу пока не могу сказать как исправить проблемц с верхней и нижней рекламой, не переписывая весь дизайн

0

120

Отредактировано exodius (Вт, 13 Окт 2015 18:56:52)

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по оформлению (57)