Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по оформлению (57)

Общие вопросы по оформлению (57)

Сообщений 641 страница 660 из 1000

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое HTML и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

0

641

Lisel
Попробуйте в HTML верх

<style type="text/css">
#pun-messages #post {
  max-width:540px;
}
</style>

+1

642

Deff
Скажите пожалуйста, есть анимационные мульт смайлы? те которые, при нажатия смайла увеличиваются на весь экран ) и со звуком.

0

643

Светлана Ильисовна написал(а):

Скажите пожалуйста, есть анимационные мульт смайлы? те которые, при нажатия смайла увеличиваются на весь экран ) и со звуком.

Таких за пять лет не видел .
Видел сервис в инете с поздравительными виджетами, то есть можно создать любую анимировнную, звуковую открытку,(в том числе наверно и смайл), а сервис выдаёт ссылку, которую можно вставить на форум.
==============
Есть Музыкальное поздравление с Новым Годом от Домового

0

644

Deff написал(а):

Таких за пять лет не видел .
Видел сервис в инете с поздравительными виджетами, то есть можно создать любую анимировнную, звуковую открытку,(в том числе наверно и смайл), а сервис выдаёт ссылку, которую можно вставить на форум.

понятно. спасибо!
1) во время создания форума, мой форум уже действует или нет? то-есть могут ли другие просматривать форум или нет?
2) от имени админа не хочется всё писать, могу ли я вторично зарегистрироваться под другим именем как модератор? или же не получиться, так как адрес электронной почты один и тот же?

0

645

так как адрес электронной почты один и тот же?

Ну зарегайте иное мыло почты, сейчас это просто.
Наиболее защищенное на gmail

1) во время создания форума, мой форум уже действует или нет? то-есть могут ли другие просматривать форум или нет?

1. Есть скрипты "Профилактики" - скрывающие форум на время технических работ, см Каталог скриптов [Администрирование], ссылка вверху темы
Форум действует, настройки просмотра разделов: Администрирование- Форумы - Нужный форум - редактировать

0

646

Deff - мне понравилась "Музыкальное поздравление с Новым Годом от Домового" добавила к себе на форум.СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! Хотела поставить лайк на публикацию, но не нашла ) Можно ли поставить лайки (в виде сердечки или слово Хорошо) что это публикация была полезной. Не тема а именно публикация.

0

647

Deff написал(а):

Ну зарегайте иное мыло почты, сейчас это просто.
Наиболее защищенное на gmail

1. Есть скрипты "Профилактики" - скрывающие форум на время технических работ, см Каталог скриптов [Администрирование], ссылка вверху темы
Форум действует, настройки просмотра разделов: Администрирование- Форумы - Нужный форум - редактировать

ХОРОШО. СПАСИБО! СЕЙЧАС ПОСМОТРЮ.

0

648

Я Смотрела - Там Написано "доступна, Если Форум Пуст" Я Так Поняла Его Уже Не Изменить. Потому Что Переименование Текста Не Возможно. Ну Ладно, Так То Не Мешает Мне Это. Видят Так Видят. Хотя Кому Она Нужна ) Никому, Только Мне )

0

649

Светлана Ильисовна
1. Учитесь делать скриншоты и указывать стрелками, что не так. Ибо не оч понял восклицания.
Ссылка на удобную программу для скриншотов => http://mex.su/4Xbmr
2. Приводите ссылки на ресурс с проблемой
=========================
4. Чтобы были посетители и регались нун рекламить форум
К примеру на своей странице в соц сетях
На многих форумах есть спецом рекламные темы, где можно прорекламировать свой форум (Есть и тут, работает после 10-15 сообщений в темах Наши форумы )
Для советов неплохо бы видеть форум и знать тематику
Посмотрите статьи Раскрутка форума (Задайте тут в поиске
=======================
Лучшая реклама - уникальные статьи

0

650

Deff написал(а):

Светлана Ильисовна
1. Учитесь делать скриншоты и указывать стрелками, что не так. Ибо не оч понял восклицания.
Ссылка на удобную программу для скриншотов => http://mex.su/4Xbmr
2. Приводите ссылки на ресурс с проблемой
=========================
4. Чтобы были посетители и регались нун рекламить форум
К примеру на своей странице в соц сетях
На многих форумах есть спецом рекламные темы, где можно прорекламировать свой форум (Есть и тут, работает после 10-15 сообщений в темах Наши форумы )
Для советов неплохо бы видеть форум и знать тематику
Посмотрите статьи Раскрутка форума (Задайте тут в поиске
=======================
Лучшая реклама - уникальные статьи

СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ЧТО ВЫ НЕ ОТКАЗЫВАЕТЕ В ПОМОЩИ ФОРУМЧАНАМ !!!!!!!!!
ОЙ ДО РЕКЛАМЫ МНЕ ЕЩЁ РАСТИ ДА РАСТИ ) А ЕСЛИ ЧЕСТНО ПОКАЗЫВАТЬ ТО МНЕ ПОКА НЕЧЕГО. ДА И ЕСЛИ ЧЕСТНО СТЫДНО. Я УДИВИЛАСЬ, КОГДА МНЕ НА ПОЧТУ ПРИШЛО СООБЩЕНИЕ ОТ МУББ Я УДИВИЛАСЬ ОЧЕНЬ! КАК ТАК ФОРУМЫ ЖИВУТ ДОЛГО ))) ОБЫЧНО ЕСЛИ НЕПОПУЛЯРЕН ФОРУМ АВТОМАТИЧЕСКИ УДАЛЯЕТСЯ. МЕНЯ ТАМ 5 ЛЕТ НЕ БЫЛО ))) Я В ШОКЕ ) НУ РАЗ УЖ СОЗДАЛА, НАДО ЧТО НИБУДЬ ПРИДУМАТЬ ) ЖАЛКО УДАЛЯТЬ.  МОЙ ФОРУМ "ТВОЙ МИР" ЦЕЛЫХ 5 ЛЕТ ЖДАЛ МЕНЯ )

Отредактировано Светлана Ильисовна (Ср, 16 Дек 2015 22:55:41)

0

651

Светлана Ильисовна
Вот форум http://alik.forumrpg.ru/ был заброшен более года,  потом взялись за него (года 4 назад)

0

652

Deff написал(а):

Светлана Ильисовна
Вот форум http://alik.forumrpg.ru/ был заброшен более года,  потом взялись за него (года 4 назад)

НИЧЕГО СЕБЕ! ЗНАЧИТ НИЧЕГО НЕ УДАЛЯЕТЕ. А ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО НАДО, И КОМУ ЭТО НАДО? ИЗВИНИТЕ ЗА НЕ СКРОМНЫЙ ВОПРОС.

0

653

Deff
ИЗВИНИТЕ ЧТО Я ЗАДАЮ ВАМ МНОГО ВОПРОСОВ. Я ВОТ ВСПОМНИЛА, КАК МОЖНО ОТСЛЕДИТЬ КТО ЧИТАЕТ КАКУЮ ТЕМУ НА ФОРУМЕ )
ОБЫЧНО ЭТО ОТСЛЕЖИВАЕТСЯ В МЕНЮ "УЧАСТНИКИ" - Имя Статус Уважение Сообщений Зарегистрирован Был

0

654

КАК МОЖНО ОТСЛЕДИТЬ КТО ЧИТАЕТ КАКУЮ ТЕМУ НА ФОРУМЕ )

1. Нун включить в Администрирование-Настройки три пункта http://s6.uploads.ru/t/hYB1P.jpg
2. Внизу на Главной появиться ссылка Активны:
Активны (Гостей: 0, Пользователей: 1; Рекорд: 5, установлен 16.09.2015)
Её и кликаем

0

655

Привет!
Ща попробую объяснять чего хочу ))
Некоторую информацию на страницах, я прячу в спойлер с помощью кода, который сворачивает баннеры.
http://dis2015.3bb.ru/pages/11h3
Белые длинные кнопки.

Там в начале скрипта есть див <div class=banners align=left>
Собственно через этот класс я и настроила вид этих кнопок следующим кодом
.banners p font { text-transform: uppercase; color: #7b3036; background-color: #c7d2cc; padding: 3px 15px 3px 15px; border: 1px; border-color: #b1bbb5; border-style: solid;
box-shadow: 0 1px 2px rgba(0,0,0,0.2);}

Хочу поставить такую же сворачивалку в хтмл в постах. Все работает.
Но мне нужно другое оформление для поста.
Меняю класс banners на banners1
задаю новые настройки и код перестает работать.
Настройки не меняются, спойлер не разворачивается.
http://dis2015.3bb.ru/viewtopic.php?id=5#p14  самая нижняя кнопка.

Вопрос:
как задать другое оформление и заставить новый класс работать?

как вообще сделать в этом коде, чтоб при наведении мышки менялось оформление кнопки?

0

656

Deff написал(а):

Типично ставят скрипт прозрачности - от этого картинка бледным цветом, почти бесцветная, а при наведении прозрачность убирается

а можно как-нибудь этим скриптом воспользоваться, но только чтобы навигация (форум, участники...) картинками не была под этим эффектом, а только баннеры внизу форума и в таблице?

0

657

Иса
Вариант:

<div class="Myspoil">
<a href="#" onclick="$(this).next().toggle();return false;">Кнопка</a>
<div class="cnt" style="display:none">
<!-- Tут Ваш контент -->
<div><div>

0

658

exodius
Ccылку на форум и скриншот со стрелкой, что смотреть - кликать/наводить

0

659

Deff
что-то не то
http://dis2015.3bb.ru/viewtopic.php?id=5#p14
Обводка и тень иначе стали выглядеть, внизу нет отступа и не могу наладить отступы от краев фона кнопки до текста.

0

660

Иса
Селектор всего элемента:
.Myspoil
Селектор кнопки:
.punbb .Myspoil >a
Селектор сontenta спойлера:
.Myspoil >.cnt

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по оформлению (57)