Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по оформлению (57)


Общие вопросы по оформлению (57)

Сообщений 41 страница 60 из 1000

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое HTML и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

0

41

Помогите пожалуйста.  Проблема такая.
У меня на форуме, на верху странице, идет строка последнего сообщения. С право налево. Доходит до даты сообщения, которая начинается уже с половины экрана, и исчезает.
Тоесть само сообщение или картинка, она видна не целиком, а только частями.

http://s7.uploads.ru/A4pW8.png

Помогите пожалуйста мне спустить дату и время сообщения, хотя бы в низ, под название темы, чтобы сообщение, могло беспрепятственно идти с права налево, не упираясь в эту дату  :yep:

АДРЕС ФОРУМА

0

42

markwud
Если поищите по нику Romych был вариант движения сообщения сниху вверх

0

43

Deff написал(а):

markwud
Если поищите по нику Romych был вариант движения сообщения сниху вверх

Deff хоть приблизительно на какой странице? Там их 180 :(

0

44

markwud

<script type="text/javascript">
$(function(){
$('#pun-ulinks.section ul.container').after('<div class="container"><table id="bib" cellspacing="0" width=100%><tr><th scope="col" width=10%>Автор</th><th scope="col" width=30%>Последняя тема</th><th scope="col" width=20%>Время</th><th scope="col" width=40%>Содержание</th></tr></table></div>');
$.get('export.php?type=rss','',processXML);
function processXML(data){
$(data).find('item:lt(1)').each(function(){ 
var JAuthor=$(this).find('author').text().slice(14,-1);
var JTitle=$(this).find('title').text();
var JLink=$(this).find('link').text();
var JContent=$(this).find('description').text();
var JPosted=$(this).find('pubDate').text().slice(4,-5);
$('#bib').append('<tr><td style="text-align:center"><b>'+ JAuthor +'</b></td><td><a href="'+ JLink +'">'+ JTitle +'</a></td><td style="text-align:center">'+ JPosted +'</td><td><marquee height="44" direction="up" scrollamount="2">'+JContent+'</marquee></td></tr>'); });
} });
</script>

0

45

Эх, для текста наверное классно, а для картинки не очень  :tomato:

http://s7.uploads.ru/rlWak.png

Мне бы просто дату сдвинуть вниз, за заголовок, тогда бы картинка сдвинулась. :blush:

0

46

markwud
Ну картинки мон уменьшить:

<style type="text/css">
#bib marquee img {
  max-height:60px;
  width:auto;
}
</style>

0

47

Deff написал(а):

markwud
Ну картинки мон уменьшить:

А может можно тогда дату удалить и ограничение сдвинется не?  :unsure:

http://s2.uploads.ru/URZLS.png

0

48

markwud написал(а):

А может можно тогда дату удалить и ограничение сдвинется не?

<script type="text/javascript">
$(function(){
$('#pun-ulinks.section ul.container').after('<div class="container"><table id="bib" cellspacing="0" width=100%><tr><th scope="col" width=10%>Автор</th><th scope="col" width=30%>Последняя тема</th><th scope="col" width=60%>Содержание</th></tr></table></div>');
$.get('export.php?type=rss','',processXML);
function processXML(data){
$(data).find('item:lt(1)').each(function(){ 
var JAuthor=$(this).find('author').text().slice(14,-1);
var JTitle=$(this).find('title').text();
var JLink=$(this).find('link').text();
var JContent=$(this).find('description').text();
var JPosted=$(this).find('pubDate').text().slice(4,-5);
$('#bib').append('<tr><td style="text-align:center"><b>'+ JAuthor +'</b></td><td><a href="'+ JLink +'">'+ JTitle +'</a></td><td><marquee scrollamount="2">'+JContent+'</marquee></td></tr>'); });
} });
</script>

0

49

Deff
О, клева Deff Спасибище  http://arcanumclub.ru/smiles/smile169.gif Ура, теперь 75% поля открыты http://s017.radikal.ru/i441/1509/99/818d2dac595f.jpg

0

50

Доброго дня!

Подскажите как сделать, чтобы дополнительное поле li.pa-fld1 отображалось и в мобильной версии форума?

http://labyrinth.nc-21.ru/viewtopic.php … p;p=2#p151

0

51

Armavel, пробуйте в конец Первого Окна стиля:

li.pa-fld1{display:none}
@media screen and (max-width: 540px) {
  li.pa-fld1{display:block}
}

0

52

Deff написал(а):

@media screen and (max-width: 540px) {
  li.pa-fld1{display:block}
}

Неа, ни если поставить в конец первого окна, ни если поставить это же в в HTML-верх.

0

53

Armavel написал(а):

это же в в HTML-верх.

В HTML верх ставиться с тегами:
Во вторых вы пропустили строку!

<style>
li.pa-fld1{display:none}
@media screen and (max-width: 540px) {
  li.pa-fld1{display:block!important}
}
</style>

0

54

Deff написал(а):

<style>
li.pa-fld1{display:none}
@media screen and (max-width: 540px) {
  li.pa-fld1{display:block!important}
}
</style>

В мобильном отображается, а в немобильном теперь не отображается)
----------------------

Оставила это

@media screen and (max-width: 540px) {
  li.pa-fld1{display:block!important}
}


Так все отображается. Спасибо!)

Отредактировано Armavel (Чт, 8 Окт 2015 16:36:10)

0

55

Хорошего дня! Снова я со своими тараканами.

Установила это Скрипты от пользователей 3

+скриншоты настроек

http://ipic.su/img/img7/tn/skrin1.1444389624.jpg
http://ipic.su/img/img7/tn/skrin2.1444389665.jpg
http://ipic.su/img/img7/tn/skrin3.1444389870.jpg

Темы не считает. В минипрофиле пункт отсутствует.

Стоит еще это:

Спойлер скрытия Инфы под N-кнопок.

<!-- HTML низ -Cпойлер cкрытия Инфы под N-кнопок в Профиле Топика -->
    <script>
    var a1 = 1 // 0 - спойлер-аккордеон, 1 - вертикальный спойлер; 3 - обычный спойлер
    var a2 = 1 // 0 - Скрытие первой вкладки; 1 - Показ первой вкладки;
    var a3 = 0 // Резкость Открытия: 0 - Плавно; 1 - Резко;

    var LiArr=new Array(
    //При наличии двух косых => // в начале пункта, - пункт не скрывается.

    //"pa-author",     //Ник-Нейм
    //"pa-avatar",     //Аватар
    //"pa-title",      //статус

    // 1 кнопка- ссылка на Картинку
    "http://ipic.su/img/img7/fs/Igrok-22.1444325244.jpg[О персонаже]",

    "pa-from",       //Откуда
    "pa-fld1",       //Доп.Поле.1
    "pa-fld3",       //Доп.Поле.3
   
    "pa-fld4",       //Доп.Поле.4
    "pa-fld5",       //Доп.Поле.5

  // 2 кнопка - ссылка на Картинку
"http://ipic.su/img/img7/fs/Personazh-22.1444325275.jpg[Об игроке]",

    "pa-reg",        //Зарегистрирован
    "pa-invites", //Приглашений
    "pa-fld2",       //Доп.Поле.2
    "pa-posts",      //Кол-во сообщений:
    "pa-respect",    //Уважение:
    "pa-positive",   //Позитив
    "pa-sex",        //Пол
    "pa-age",        //Возраст
    "pa-icq",        //Аська
    "pa-ip",         //IP Юзера
    "pa-time-visit", //Провел на форуме:
    "pa-last-visit", //Последний визит:
    //"pa-online",     //Пользователь online - Не засовываем в спойлеры
    //"award",      //Награды(только для rusff и ork)
    //"gift",         //Подарки(только для rusff и ork)

    //Конец Списка,
    "_End"); SetProvilSpoil(a1,a2,a3);
    </script>
    <!--Конец//=Cпойлер cкрытия Инфы под N-кнопок в Профиле Топик-->

0

56

Armavel
1. Ссылку на форум с проблемой
2. Устанавливайте скрипты как прописано, как назвать поле, куда помещать новое доп-поле, и куда помещать скрипт.
3. Не должно быть скрипта скрытия названия этого поля!

0

57

Deff, Сорри, поторопилась.
Вот ссылка.
http://labyrinth.nc-21.ru/viewtopic.php?id=39#p174
Все устанавливалось согласно инструкции. понимаю, что сама где-нибудь накосячила, но не могу найти где.

Стоит скрытие только названия первого доп. поля

<!-- Скрываем название поля-->
<script type="text/javascript">
var F = [1];
for(i in F) {$('.post-author li.pa-fld'+F[i]).each(function(){$(this).html($(this).html().replace(/(.*?):(?: |<br>)/,''));});}
</script>

0

58

здравствуйте подскажите как вынести иконку сообщений за рамку.

Свернутый текст

http://s3.uploads.ru/t/24plV.png

и как убрать колонки сообщений и тем , но что бы они отражались в последних сообщениях

Свернутый текст

http://s3.uploads.ru/t/J3rKv.png

форум

0

59

Armavel
Вы хоть одну тему создайте под Данным ником, подсчет начинается лишь с установки скрипта!

0

60

Deff
Так уже 4 создано)
http://labyrinth.nc-21.ru/viewforum.php?id=6

Что интересно.
У ГМ темы не считает, но две созданные почему-то видит Ссылка на профиль ГМ

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по оформлению (57)