Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по оформлению (57)

Общие вопросы по оформлению (57)

Сообщений 261 страница 280 из 1000

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое HTML и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

0

261

мне нравится как сделали на этом форуме слова "профиль, лс, цитировать и тд" без наведения полупрозрачные, при наведение проявляются , тоже так хочу)))
скажите пожалуйста как такое сделать))

и подскажите. у меня была проблема с отображением сообщений в предпросмотре ( текст заключенный в код выезжал за поля форума)
эту проблему решили за счет этого

Код:
#post-preview .post-content{
  max-width:800px!important;
}

но нашла что такая же проблема с кодами возникла и при удаление постов, так же уезжают за предел форума.
как его прописать и добавить в выше приведенный код что б у него ширена тоже была 800px

Отредактировано Adi (Вс, 25 Окт 2015 20:57:26)

0

262

*разобралась сама, спаисбо*

Доброй ночи.

+

http://savepic.su/6249462m.png

Форум: http://bredbredbred.3bb.ru
Каким образом сделать так, чтобы страница 1 и ответить были выше категории, а надпись в категории была по середине? т_т"

Отредактировано Трамп (Вс, 25 Окт 2015 00:10:18)

0

263

Adi
.punbb .quote-box, .punbb .code-box {
  max-width: 800px;
}

+1

264

B.Raven написал(а):

Adi
.punbb .quote-box, .punbb .code-box {
  max-width: 800px;
}

спасибо)

0

265

Хорошего всем вечера!

Хочу пожелать скорейшего выздоровления Deff. Поправляйтесь и пусть никакие болячки к Вам не липнут)

И спросить у Deff.
Вот этот скрипт  Счетчик тем, создаваемых юзером будете дорабатывать?

Темы считаются. Был конфликт вот с этим этимскриптом от Алекса, но я его заменила на другой.
Надо скрыть поле от редактирования пользователями и ссылка на созданные темы работает только у главного администратора форума.

Пока поле скрыла, ибо в таком варианте для меня скрипт бесполезен.

Отредактировано Armavel (Вт, 27 Окт 2015 20:43:47)

0

266

Armavel написал(а):

Вот этот скрипт  Счетчик тем, создаваемых юзером будете дорабатывать?

Будет, напомните 20 ноября

0

267

Deff
Хорошо. Выздоравливайте!

0

268

Добрый день . не могу найти скрипт для показа и просмотра в профиле всех созданных участником тем. Не подскажите?

0

269

albino
Нет такого, была функция от сервиса, но сейчас походу не работает

0

270

Хорошего времени суток!

С недавних пор появилась вот такая штука.
Во вкладке "активные пользователи" все зарегистрированные пользователи всегда читают тему "объявление от администрации", в то время, как гости отображаются верно.
В самой теме виден твой собственный ник, а остальные читающие отображаются, как гости.

В чем может быть проблема?

http://arbor.4bb.ru/

0

271

Armavel
1. Удалите и сохраните все коды из HTML верх, низ и объявление, подождите 10-15 мин
a) Подключите HTML верх, тестируйте на главной, если глюк появился - снова удалите и ставьте скрипты(и HTML коды) по одному и наблюдайте, если нет, тестируйте HTML низ
и т.д.

0

272

Deff
Понятно. Спасибо. Буду ковырять...

-----------------------
Мне вот думается, что вот из-за этого:

<script type="text/javascript">
var getReq_tID = 11; //ID темы
var divIDCont = '#test1'; // ID Контейнера, куда будет добавляться Контент
var numShowPosts = 10;

$.get('/viewtopic.php?id='+getReq_tID+'&action=last', function (data) { //alert(data);
  var P = $(data).find('.post');
  $(P).each(function () {
    var C = $(this).find('.post-content').html(),
    A = $(this).find('.pa-author').html(),
    St = $(this).find('.pa-title').html(),
    //Ava = $(this).find('.pa-avatar > img').html(),
    Msgs = '',
    Date = $(this).find('.permalink').text(),
    N = '<div id="TstPost" class="post"><p class="author"><span class="User">'+A+'</span>';
    N += ' &nbsp;&nbsp;&nbsp;<span class="ttl">'+St+'</span> &nbsp;<span>'+Msgs+'</span><span class="Date" style="margin-left:5em;"> '+Date+'</span></p><br>';
    N += '<div id="CNt_S">'+C+'</div></div><br>'+'---------------'+'<br>';  //alert(Ava);
    $(N).prependTo(divIDCont);
    $(divIDCont).find('.lastedit,.post-sig,.author img,.Ava:contains("null")').remove();
    $(divIDCont).find('#TstPost:gt('+(numShowPosts-1)+')').remove();
  });
})
</script>

Вроде после его установки появилось. Но достоверно проверить могу только вечером.

Отредактировано Armavel (Пт, 30 Окт 2015 16:08:23)

0

273

Armavel
Выкиньте этот скрипт из HTML низ, - если оч нун, поставьте в Конец Объявления, а в самый Низ HTML низ тогда вставьте это

<div id="Nulll" style="display:none;"></div>
<script>$(document).ready(function(){$('#Nulll').load(document.URL+'#pun-navlinks #navindex');});</script>

0

274

Alex_63 написал(а):

если оч нун,

Очень нун.. Вещь страшно удобная! Спасибо Вам за нее. Даже готова пожертвовать правильным отображением Активных пользователей)

Alex_63 написал(а):

<div id="Nulll" style="display:none;"></div>
<script>$(document).ready(function(){$('#Nulll').load(document.URL+'#pun-navlinks #navindex');});</script>

Поставила. Но ситуация вроде не изменилась...

0

275

Armavel написал(а):

Поставила. Но ситуация вроде не изменилась...

Оно поправиться через 10-15 мин, когда все обновят страницы

0

276

Armavel
Лучше оставьте Объявление только на Главной, (в Настройках Объявления в Админке), посколь сейчас у Вас при каждой загрузке 1 лишний запрос - достаточно большая нагрузка на серверы MyBB

0

277

Вроде уже нормализовалось
Хотя можно чуть подправить код:

<!-- Для объявления-->
<div id="Nulll2" style="display:none;"></div>
<script>$(document).ready(function(){setTimeout(function(){$('#Nulll2').load(document.URL+'#pun-navlinks #navindex');},2000);});</script>

0

278

Deff написал(а):

Хотя можно чуть подправить код:

Поправила.

Alex_63 написал(а):

Лучше оставьте Объявление только на Главной, (в Настройках Объявления в Админке), посколь сейчас у Вас при каждой загрузке 1 лишний запрос - достаточно большая нагрузка на серверы MyBB

Оставила объявление только на главной.

Deff, Alex_63 Спасибо вам огромное за ваши светлые головы! Хочу тоже столько знать)

0

279

Привет!
http://dis2015.3bb.ru/viewtopic.php?id=4#p9
Оформляю профиль. По аватаром должна быть полоска под кнопки.
Я вставила ее с кодом оформления профиля (верхней картинкой), но это не дает поставить аватар выше 190, иначе полоса на фоне под авой тупо загораживается им.
А мне надо чтоб и под больший размер годилось (до 220 пх). Делать картинку профиля еще длиннее не вариант - при квадратных аватарах будет большой промежуток до полоски=некрасиво
Короче.
Как эту зеленую полоску наложить непосредственно под доп. поле, в которое будут кнопки ставиться?

0

280

Иса

Попробуйте добавить контент картинкой через псевдоэлемент следом за аватаркой:
в HTML верх:

<style type="text/css">
.pa-avatar:after {
  content:url(http://s7.uploads.ru/2crCj.jpg);
  display:inline-block;
  margin-left:-8px;
}
</style>

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по оформлению (57)