Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по оформлению (56)


Общие вопросы по оформлению (56)

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

+1

981

Deff, Alex_63
https://pp.vk.me/c629208/v629208119/1c0 … KRdwnA.jpg
Вот скрин

0

982

Deff
Вечер добрый)
Снова я со своими заголовками)
При просмотре с компьютера все замечательно и в мобильном варианте тоже, но вот когда реально смотришь с телефона в заголовках отображается только фоновая картинка. С этим реально что-нибудь сделать?

http://labyrinth.nc-21.ru/

0

983

Armavel
Значит с мобильника фон двумя картинками не ставиться, возвращайтесь к совмещеному фону вместе с надписью (Кроме Мои Друзья)

0

984

Deff
Ех) Это, вероятно, потому что мой телефон CSS3 кушать не желает))

Все же Универсальный скрипт замены в этом плане легче. Поменял текст на картинку и все. И фон отдельно, и текст-картинка отдельно и телефон все это преваривает почти адекватно) Правда придется пересчитать все варианты для всех групп... Бум думать что удобнее)

Просто когда заголовок одной картинкой, то в мобильном виде текст заголовка масштабируется очень неудобно(

Deff написал(а):

При таком фоне, можно ставить просто картинку Мои Друзья на прозрачке(только название), и не ставить: width="1025" и style="margin-left:-23px;" (Мну думал, что нужен фон отличный от окружения)

А картинку "Наши друзья" я почти наверняка буду менять на другую) потому какие там сейчас отступы не столь важно)

Отредактировано Armavel (Пт, 2 Окт 2015 15:55:46)

0

985

Armavel написал(а):

Все же Универсальный скрипт замены в этом плане легче. Поменял текст на картинку и все. И фон отдельно текст-картинка отдельно и телефон все это преваривает почти адекватно) Правда придется пересчитать все варианты для всех групп... Бум думать что удобнее)

Просто в скрипте  красное, тогда не будет привязки к номеру категории, и добавьте синее
UniverСhange("#pun-index  #pun-category1.category>h2>span","Информация","<img src=\"http://ipic.su/img/img7/fs...

0

986

Armavel

<!-- Универсальный скрипт замены © Alex_63 -->
<script type="text/javascript">
function Change(sc,ch,st){$(sc).parent().each(function(){$(this).html($(this).html().replace(ch,st));});}

Change('.category>h2>span','Заголовок','<img src="Картинка" />');
</script>


Строку с заменой размножать,
В строке менять только Название Заголовка и ссылку на картинку

==================================================

В данном мной скрипте двойные кавычки экранировать \ не нужно.

0

987

Deff, Alex_63

Alex_63 написал(а):

Change('.category>h2>span','Заголовок','<img src="Картинка" />');


UniverСhange("div#pun-index .category>h2>span","Раули","<img src=\"http://ipic.su/img/img7/fs/Rauli.1443121939.png\"/>");//еще


Так как правильнее?) или разницы особой не будет?

Отредактировано Armavel (Пт, 2 Окт 2015 16:28:48)

0

988

Armavel написал(а):

UniverСhange("div#pun-index .category>h2>span","Раули","<img src=\"http://ipic.su/img/img7/fs/Rauli.1443121939.png\"/>");//еще

Вроде да, проверьте скрипт с одной строкой замены

0

989

Armavel
Можно убрать div#pun-index, категории и так только на Главной

0

990

Deff
Уже всеми) Все работает и отображается правильно.

Еще вопрос (буду надеяться, что последний по заголовкам): Можно чтобы изображения все же вписывались в экран телефона и не вылезали. Я так понимаю, что они вылезают за него из-за отрицательных отступов. Это можно как-то побороть?

0

991

Armavel
Сделайте скрин, ткните стрелкой, что где вылазит(у меня с компа на уменьшенном экране все на месте)

======================================

Можно поправить для мелких Экранов

<style type="text/css">
@media screen and (max-width: 540px) {
    .category h2 img {
        height: 37px !important;
    }
}
</style>


(В HTML Верх

0

992

Alex_63 написал(а):

Можно поправить для мелких Экранов

Поставила) Помогло.

Alex_63, Deff Спасибо большое за помощь!

0

993

И снова я)
Что и где прописать, чтобы страница переадресации выглядела так:

Скриншот

http://ipic.su/img/img7/fs/pereadresaciya.1443813610.jpg

http://labyrinth.nc-21.ru/pages/nastroi … adresatsii

0

994

Armavel
Cкрипт для тестирования и настройки страницы переадресации

0

995

Deff
Я его поставила.
Ссылка на созданную страницу и была дана.
Сначала я думала что строчка

html, body, #pun, #pun-main {
    background-image: none !important;
}

отсюда:

<div id="pircs"><!----><link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://hostjs-mybb2011.narod.ru/css/pun-main.css" /><div id="msg-n">У Вас
отключён javascript.<br>В данном режиме, отображение ресурса<br/>браузером не поддерживается <br/></div></div><script>$("style.#style_st,div.#pircs").replaceWith("");</script>

<!-- html_header -->


Удаляла полностью этот скрипт, но ничего не менялось.
Так найти и не могу где она сидит(
В окнах стилей не нашла.

Страница переадресации

0

996

Armavel
1. У Вас ошибка  в HTML верх, добавьте красным

<style type="text/css">
@font-face {
font-family: 'Agatha';
src: url('http://labyrinth.nc-21.ru/files/0016/a7/4c/62573.eot?'),
url('http://labyrinth.nc-21.ru/files/0016/a7/4c/66352.woff') format('woff'),
url('http://labyrinth.nc-21.ru/files/0016/a7/4c/43866.ttf') format('truetype'),
url('http://labyrinth.nc-21.ru/files/0016/a7/4c/17761.svg#svgFontName') format('svg');
font-weight: normal;
font-style: normal;
}
</style>

<!-- HTML в постах ч.1-->
<script src="http://hostjs-mybb2011.narod.ru/js/transform_code_boxr.js"></script>


<style>/*Убрать "Закрыто и "Важно"*/
.stickytext,.closedatafield{ display:none;}
.lastedit{display:none;}/* и "Отредактировано"*/
</style>

0

997

Armavel
2. У Вас и на обычной(не созданной скриптом) Странице Переадресации фоновые картинки не отображаются ?
В скрипте для тестирования переадресации это прописано:

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="###" />
<style type="text/css">
html, body, #pun, #pun-main {background-image:none !important}
</style>


Пробуйте проставить в Вашем стиле для Переадресации !important для каждого правила

0

998

Alex_63
Да, на обычной все точно так же.

Alex_63 написал(а):

Пробуйте проставить в Вашем стиле для Переадресации !important для каждого правила

Попробую.

0

999

Armavel
Пробуйте в конец Первого Окна Стиля:

#pun{
  background-image: url(//ipic.su/img/img7/fs/Mramorsinij-m3.1442658329.jpg)!important;
}

Удалять из скрипта ничего не надо, там точно такой же код, как на странице Переадресации!

0

1000

Переход в новую тему => Общие вопросы по оформлению (57)

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по оформлению (56)