Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[4]

Запросы по скриптам[4]

Сообщений 921 страница 940 из 1000

Перевести1

Архивная тема с запросами о создании различных скриптов

Это архивная тема с запросами от пользователей на написание скриптов. Некоторые скрипты могут быть индивидуальным исполнением для конкретного форума, что не гарантирует его работоспособность на другом форуме. Перед использованием скрипта, пожалуйста, внимательно изучите все предыдущие сообщения между автором запроса и исполнителем, в них могут содержаться важные детали о функционале и установке найденного скрипта.
Скрипты, опубликованные в этой теме, могут быть устаревшими и нерабочими, поскольку функционал форумов и стандарты языка javascript или библиотеки jquery могли измениться.

Предыдущая тема - Запросы по скриптам[3]
Следующая тема - Запросы по скриптам[5]

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

+1

Перевести921

Герда
В моем скрипте - 40 символов на заголовок, 28 на описание + 2 спецсимвола для парсинга

0

Перевести922

brylin написал(а):

заменил,а в чем разница?

Старая версия скрипта не всегда верно определяет, в какой форум нун всунуть описание

0

Перевести923

Deff написал(а):

Ну я ратую за описание картинкой-скриншотом

ну, на данный момент это будет неформат. ))
а твой скрипт описаний к топикам так же как у Алекса по жирности заголовка/описания?

0

Перевести924

Герда
Там ишо хуже, - на первый взгляд кажется, что оба поля могут содержать по 70 символов, - а фиг там, при отправке все равно хвосты обрежет - будет в сумме 70 символов
+ Лишний пробел в названии  ссылки (косяк распарса), + описание не убирается из Заголовка страницы (document.title) - у меня эти баги пофиксены

0

Перевести925

Герда написал(а):

ну, на данный момент это будет неформат. ))

:glasses: В смысле неудобства вставки юзером ?
Ибо на прозрачке(или если фон топика соответствует фону где будет описание) он смотриться так же, как и текст...
Для обычного юзера конечно гемор, но в скрипте есть установка для групп допущенных к проставке своей Иконки
============
Мой старый скрипт и от Алекса наверно совпадают по возможностям, недостаток 70 символов на описание и название темы (в сумме)
=============

Alex_63 написал(а):

+ Лишний пробел в названии  ссылки

Алекс, в моей старой версии вроде не было пробела

Alex_63 написал(а):

+ описание не убирается из Заголовка страницы (document.title) - у меня эти баги пофиксены

Это да, возможно твой скрипт более аккуратен, ибо мой писался на заре моего скриптёрства

+1

Перевести926

Deff
тут задумка стиля в том, чтоб описалова были у каждого топика. при описаниях картинкой придецца запрещать само создание топиков юзерам. да и админам форумов для создания топиков придецца в фотошоп лезть... кароч, пока нет автоскриншота, лучше попробуем обойтись мини-описанием с обрезанием )))

ну, или я соберу яйца в кулак и переделаю стиль страницы топика так, шоб ваще не нужно было никаких описаний. :)

Отредактировано Герда (Чт, 29 Окт 2015 17:21:24)

0

Перевести927

Герда написал(а):

тут задумка стиля в том, чтоб описалова были у каждого топика.

А как ты это проконтролируешь ? Ну лень мне писать описание, отсавил строку пустой

0

Перевести928

Deff написал(а):

Ну лень мне писать описание, отсавил строку пустой

подкручу запрет на отправку топика без него )

0

Перевести929

Deff написал(а):

Алекс, в моей старой версии вроде не было пробела

Как же не было ? Вот:

var str=$("input[name='req_subject']").val(),str1; str1=$("#fld4").val(); if (str!=""&&str1!=""){
  str+=" "+opisymb+str1;$("input[name='req_subject']").val(str);$("#fld4").remove();};
$("input[name='preview']").click();});

У меня два спецсимвола, у тьву 1, плюс пробел -  в итоге получается то же самое

Deff написал(а):

ибо мой писался на заре моего скриптёрства

Ну у меня наверно сейчас "заря скриптёрства", так что аналогично) Но твой скрипт меня не устраивал по нескольким причинам:
  1. Лишний пробел
  2. Наличие описания в Заголовке
  3. Добавление доп.кнопок в форму ответа (  - на фига лишние заморочки?)
  4. При клике на "Отправить" удаление поля с описанием и обесцвечивание поля "Заголовок" (у меня сделано по-другому).
Поэтому и написал свою, обновленную версию ;)

0

Перевести930

У меня такой вопрос к скриптерам,а можно что то придумать с переносом соощений.чтобы не копировать ссылку темы,в которую нун перенести,а можно было бы в выпадающем списке найти нужную тему и перенести их туда,а то как то прыгать не удобно,почему то перенос тем как то правильней сделан,меньше заморочек,у меня модеры замучались уже)))

0

Перевести931

brylin
Тем много, предлагаете по разделам прыгать ? Я бы мог чо-нидь придумать, если бы у Вас все темы были в одном форуме
Иначе - я не представляю - как это реализовать

Опишите подробней, нарисуйте в ФШ, как Вы предлагаете реализовывать  выбор раздела для переноса

0

Перевести932

Alex_63 написал(а):

Опишите подробней, нарисуйте в ФШ, как Вы предлагаете реализовывать  выбор раздела для переноса

По принципу переноса тем,вот скрины
http://s2.uploads.ru/t/3xRfa.jpg
http://s6.uploads.ru/t/mrAt8.jpg

0

Перевести933

brylin
Попытаюсь чо-нидь придумать, пару дней можете подождать ? (Не обещаю)

0

Перевести934

brylin написал(а):

было бы в выпадающем списке найти нужную тему и перенести их туда,а то как то прыгать не удобно,почему то перенос тем как то правильней сделан,меньше заморочек,у меня модеры замучались уже)))

Наверно перенос в достаточно стандартные(типовые, часто используемые) темы ? Тогда, создать тему с заранее заготовленым списком типовых тем для переноса и аяксом открывать этот список  в качестве выпадающего

0

Перевести935

Alex_63 написал(а):

пару дней можете подождать ? (Не обещаю)

Конечно могу,думаю скрипт будет полезен многим

0

Перевести936

Всем здрасьте! Прошу помочь с поиском скрипта-счетчика, для вывода количества просмотров на отдельных страницах.. Не страниц форума, а HTML страниц.. Заранее благодарю!

Код:
http://antiskam.ru/

0

Перевести937

Slayder
Даже не знаю, возможно ли такое..
Вариант -пользоваться сторонними счетчиками, ставя их на нужные Свои Страницы

0

Перевести938

Slayder
Ну только ежли на каждую страницу создавать отдельную скрытую тему, видную всем(но скрытую из вида с форума и в конкретном форуме) и оттель вытаскивать кол-во просмотров, а её саму поставить фреймом на этой странице, наверно прям из фрейма и считывать
2. Нафига делать своей страницей ? Если мон использовать тему и HTML в постах ? Данную тему с HTML закрыть

0

Перевести939

Alex_63 написал(а):

прогресссссс
Вроде поправил распарс смайликов, пробуйте

Чтобы отображались Смайлы, которые у Вас под формой Ответа, нун после вставки смайла ввести любой символ

Все так как Вы сказалиhttp://5.firepic.org/5/images/2015-09/19/1ldfh5yr5xnq.gif
Мне нравится...пошла показывать другим :crazyfun:
Спасибо!http://6.firepic.org/6/images/2014-07/03/m2jqya1mg474.gif

+1

Перевести940

brylin

brylin написал(а):

думаю скрипт будет полезен многим

Наверно сделаю в течение недели - двух, скрипт достаточно сложный, - если не возникнет особых трудностей

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[4]