Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна. | |
Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS. | |
Ответы на часто задаваемые вопросы. | |
Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы) | Плюс к названию темы еще и Памятка. |
Запросы по скриптам[4]
Сообщений 921 страница 940 из 1000
Поделиться1Вс, 3 Май 2015 16:18:44
Поделиться921Чт, 29 Окт 2015 16:41:55
Герда
В моем скрипте - 40 символов на заголовок, 28 на описание + 2 спецсимвола для парсинга
Поделиться922Чт, 29 Окт 2015 16:42:49
заменил,а в чем разница?
Старая версия скрипта не всегда верно определяет, в какой форум нун всунуть описание
Поделиться923Чт, 29 Окт 2015 17:08:27
Ну я ратую за описание картинкой-скриншотом
ну, на данный момент это будет неформат. ))
а твой скрипт описаний к топикам так же как у Алекса по жирности заголовка/описания?
Поделиться924Чт, 29 Окт 2015 17:11:57
Герда
Там ишо хуже, - на первый взгляд кажется, что оба поля могут содержать по 70 символов, - а фиг там, при отправке все равно хвосты обрежет - будет в сумме 70 символов
+ Лишний пробел в названии ссылки (косяк распарса), + описание не убирается из Заголовка страницы (document.title) - у меня эти баги пофиксены
Поделиться925Чт, 29 Окт 2015 17:13:13
ну, на данный момент это будет неформат. ))
В смысле неудобства вставки юзером ?
Ибо на прозрачке(или если фон топика соответствует фону где будет описание) он смотриться так же, как и текст...
Для обычного юзера конечно гемор, но в скрипте есть установка для групп допущенных к проставке своей Иконки
============
Мой старый скрипт и от Алекса наверно совпадают по возможностям, недостаток 70 символов на описание и название темы (в сумме)
=============
+ Лишний пробел в названии ссылки
Алекс, в моей старой версии вроде не было пробела
+ описание не убирается из Заголовка страницы (document.title) - у меня эти баги пофиксены
Это да, возможно твой скрипт более аккуратен, ибо мой писался на заре моего скриптёрства
Поделиться926Чт, 29 Окт 2015 17:19:56
Deff
тут задумка стиля в том, чтоб описалова были у каждого топика. при описаниях картинкой придецца запрещать само создание топиков юзерам. да и админам форумов для создания топиков придецца в фотошоп лезть... кароч, пока нет автоскриншота, лучше попробуем обойтись мини-описанием с обрезанием )))
ну, или я соберу яйца в кулак и переделаю стиль страницы топика так, шоб ваще не нужно было никаких описаний.
Отредактировано Герда (Чт, 29 Окт 2015 17:21:24)
Поделиться927Чт, 29 Окт 2015 17:22:01
тут задумка стиля в том, чтоб описалова были у каждого топика.
А как ты это проконтролируешь ? Ну лень мне писать описание, отсавил строку пустой
Поделиться928Чт, 29 Окт 2015 17:32:20
Ну лень мне писать описание, отсавил строку пустой
подкручу запрет на отправку топика без него )
Поделиться929Чт, 29 Окт 2015 17:43:38
Алекс, в моей старой версии вроде не было пробела
Как же не было ? Вот:
var str=$("input[name='req_subject']").val(),str1; str1=$("#fld4").val(); if (str!=""&&str1!=""){
str+=" "+opisymb+str1;$("input[name='req_subject']").val(str);$("#fld4").remove();};
$("input[name='preview']").click();});
У меня два спецсимвола, у тьву 1, плюс пробел - в итоге получается то же самое
ибо мой писался на заре моего скриптёрства
Ну у меня наверно сейчас "заря скриптёрства", так что аналогично) Но твой скрипт меня не устраивал по нескольким причинам:
1. Лишний пробел
2. Наличие описания в Заголовке
3. Добавление доп.кнопок в форму ответа ( - на фига лишние заморочки?)
4. При клике на "Отправить" удаление поля с описанием и обесцвечивание поля "Заголовок" (у меня сделано по-другому).
Поэтому и написал свою, обновленную версию
Поделиться930Чт, 29 Окт 2015 17:54:21
У меня такой вопрос к скриптерам,а можно что то придумать с переносом соощений.чтобы не копировать ссылку темы,в которую нун перенести,а можно было бы в выпадающем списке найти нужную тему и перенести их туда,а то как то прыгать не удобно,почему то перенос тем как то правильней сделан,меньше заморочек,у меня модеры замучались уже)))
Поделиться931Чт, 29 Окт 2015 17:56:45
brylin
Тем много, предлагаете по разделам прыгать ? Я бы мог чо-нидь придумать, если бы у Вас все темы были в одном форуме
Иначе - я не представляю - как это реализовать
Опишите подробней, нарисуйте в ФШ, как Вы предлагаете реализовывать выбор раздела для переноса
Поделиться933Чт, 29 Окт 2015 18:41:59
brylin
Попытаюсь чо-нидь придумать, пару дней можете подождать ? (Не обещаю)
Поделиться934Чт, 29 Окт 2015 19:10:53
было бы в выпадающем списке найти нужную тему и перенести их туда,а то как то прыгать не удобно,почему то перенос тем как то правильней сделан,меньше заморочек,у меня модеры замучались уже)))
Наверно перенос в достаточно стандартные(типовые, часто используемые) темы ? Тогда, создать тему с заранее заготовленым списком типовых тем для переноса и аяксом открывать этот список в качестве выпадающего
Поделиться935Чт, 29 Окт 2015 19:12:36
пару дней можете подождать ? (Не обещаю)
Конечно могу,думаю скрипт будет полезен многим
Поделиться936Чт, 29 Окт 2015 19:39:39
Всем здрасьте! Прошу помочь с поиском скрипта-счетчика, для вывода количества просмотров на отдельных страницах.. Не страниц форума, а HTML страниц.. Заранее благодарю!
http://antiskam.ru/
Поделиться937Чт, 29 Окт 2015 19:48:04
Slayder
Даже не знаю, возможно ли такое..
Вариант -пользоваться сторонними счетчиками, ставя их на нужные Свои Страницы
Поделиться938Чт, 29 Окт 2015 19:49:39
Slayder
Ну только ежли на каждую страницу создавать отдельную скрытую тему, видную всем(но скрытую из вида с форума и в конкретном форуме) и оттель вытаскивать кол-во просмотров, а её саму поставить фреймом на этой странице, наверно прям из фрейма и считывать
2. Нафига делать своей страницей ? Если мон использовать тему и HTML в постах ? Данную тему с HTML закрыть
Поделиться939Чт, 29 Окт 2015 22:23:30
прогресссссс
Вроде поправил распарс смайликов, пробуйтеЧтобы отображались Смайлы, которые у Вас под формой Ответа, нун после вставки смайла ввести любой символ
Все так как Вы сказали
Мне нравится...пошла показывать другим
Спасибо!
Поделиться940Пт, 30 Окт 2015 17:30:10
brylin
думаю скрипт будет полезен многим
Наверно сделаю в течение недели - двух, скрипт достаточно сложный, - если не возникнет особых трудностей