Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна. | |
Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS. | |
Ответы на часто задаваемые вопросы. | |
Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы) | Плюс к названию темы еще и Памятка. |
Запросы по скриптам[4]
Сообщений 801 страница 820 из 1000
Поделиться1Вс, 3 Май 2015 16:18:44
Поделиться801Ср, 14 Окт 2015 16:43:18
См. выше, скрипт запрещает даже выделение. При необходимости.
Отредактировано Grey_Fox (Сегодня 10:05:18)
В Html-верх:
<body oncopy="return false; alert(''); location.href='';">
Пользователи смогут "скопировать" текст, но вставить его никуда не смогут.
Есть еще запрещающий контекстное меню (но работает только в IE)
Его вроде надо вниз добавлять.
<script language="JavaScript" type="text/javascript"> <!--// var message="Правая кнопка мыши отключена!"; // Здесь введите свою надпись, которая появится в окне предупреждения function click(e) { if (document.all) { if (event.button == 2) { // Чтобы отключить левую кнопку поставьте цифру 1 alert(message); return false;}}} if (document.layers) { document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);} document.onmousedown=click; // --> </script>
Есть еще вариант (не знаю рабочий ли)
<script language=JavaScript> document.oncontextmenu=new Function("return false;") </script>
В любом случае я тебе скажу, даже если и найдется такой скрипт, его всегда легко обойти. Просмотром код страницы, тем же гугл хром и т.д. Для дураков можно поставить запрет на копирование и все. Я сам обходил на многих ресурсах подобные защиты.
Попробуй с помощью тэга div сделать прозрачный слой поверх текста. Хотя не знаю, возможно ли это реализовать на движке форума ))
Поделиться802Ср, 14 Окт 2015 16:44:15
Ivan_V
Ждите Deff'а, тут больше некому ваять подобный скрипт (я не совсем понимаю, для чего он нужен и как должен действовать)
Да, я видел, он делает очень хорошие скрипты )) Талант ))
Поделиться803Ср, 14 Окт 2015 19:08:48
Вот такие дела, скрипт хороший, правда но для валюты, он не годен, для пересчета,
Лично я его не пробовала, я сейчас тестю вот этот. А вам из-за магазина предложила ознакомиться.
Пользователи смогут "скопировать" текст, но вставить его никуда не смогут.
А толку его "копировать" тогда?
Не давнее, чем сегодня проверяла. Всё работает, коротко и ясно:
Код:<script type="text/javascript">document.ondragstart = noselect; // запрет на перетаскивание document.onselectstart = noselect; // запрет на выделение элементов страницы document.oncontextmenu = noselect; // запрет на выведение контекстного меню function noselect() {return false;} </script>Ставите в HTML-низ.
Сами зацените на минуту.
Поделиться804Ср, 14 Окт 2015 21:12:40
Многоуважаемый Deff.
Будет все-таки реализован скрипт,что бы ссылка на скачивание файла появлялась при нажатии на лайк либо + (как не назови одно и тоже) Ваш ответ был, что в течении ближайших мес. или чуть позже реализуете, вопрос, как продвигаются дела с данным скриптом.
Спасибо.
Отредактировано ACT3255 (Чт, 15 Окт 2015 11:18:35)
Поделиться805Ср, 14 Окт 2015 22:49:49
Лично я его не пробовала, я сейчас тестю вот этот. А вам из-за магазина предложила ознакомиться.
Я Вас разочарую, та же схема, только тут действует учет сообщений (т.е. без репутаций, кол-во проведенных часов и т.п.)
Я хочу попробовать привязать магазин к фиксированному полю (валюте), т.к. не сильно надеюсь, что кто-то возьмется за тот гемморой, который хотелось бы взять погонять.
Но столкнулся с другой проблемой страницу не могу написать, точнее нифига не отображает
Поделиться806Чт, 15 Окт 2015 10:10:54
Практически уверена, что там админы регулируют количество денег вручную, но:
на других движках, где есть доступ к шаблонам, можно не только автоматически начислять, но и автоматические магазины припиливать.
например - http://vampir.ru/forum/shop.php
помимо всяких автоматически закрепляемых в профиль картинок-подарков, реализуемы даже вот такие штуки:
на майбб подобного функционала можно не ждать
Поделиться807Чт, 15 Окт 2015 11:01:27
Я Вас разочарую, та же схема, только тут действует учет сообщений (т.е. без репутаций, кол-во проведенных часов и т.п.)
Ну вот касательно ошибок в расчётах насчёт него понять пока не могу, ибо при ручном пересчёте у меня числа не сходятся (но я использую дробные коэффициенты).
Но самое главное на данный момент - это понять, как реализовать при помощи этого или другого скрипта 3 вида валюты(!)...
на других движках, где есть доступ к шаблонам, можно не только автоматически начислять, но и автоматические магазины припиливать.
например - http://vampir.ru/forum/shop.php
помимо всяких автоматически закрепляемых в профиль картинок-подарков, реализуемы даже вот такие штуки:
на майбб подобного функционала можно не ждать
Насчёт других движков я знаю. Но, видимо, из-за своей невнимательности, подумала, что это "наш".))) А это vBulletin, я уже уточнила.)
Всё же! Вдруг! Три вида валюты - хотя бы в теории возможно, ребят?)
Отредактировано Grey_Fox (Чт, 15 Окт 2015 11:10:10)
Поделиться808Пт, 16 Окт 2015 13:03:16
Пасиб всем!
Вот этот код (из предложенных) мне наиболее подходит:
<body oncopy="return false; alert(''); location.href='';">
Дело в том, что я искал скрипт запрета именно для страниц.. Чтоб на страницы форума его действие не распространялось.. И так толком никто не регистр-ется, так и последних распугаю. Но действие этого скрипта тож имеет чрезмерное влияние, например он запрещает копировать код приглашения.. И еще что то - не помню..
Поделиться809Пт, 16 Окт 2015 22:42:11
Alex_63
А можно в псевдоудалении "удаленный" пост еще как-то выделять цветом? ИМХО будет гораздо нагляднее
Поделиться810Сб, 17 Окт 2015 10:31:50
Псевдо-удаление сообщений
Пробовал и с скриптами и на абсолютно голом форуме, почему то не работает
Удалял и старые посты и новые. Никакой реакции.
Пробовал ЗДЕСЬ
Поделиться811Сб, 17 Окт 2015 16:02:59
Домовой
Вроде поправил, пробуйте
Поделиться812Сб, 17 Окт 2015 16:03:54
Mirra Bell
Добавил класс del к удаленным постам, теперь у таких постов(под модератором/админом) селектор .post.del
Поделиться813Сб, 17 Окт 2015 17:13:27
При удалении сообщения пользователем, сообщение скрывается от всех, кроме модераторов и администраторов.
А можно, чтобы только админы видели?
Поделиться814Сб, 17 Окт 2015 17:22:30
прогресссссс
Попробую сделать с возможностью выбора - админы и модеры либо только Админы,
Наверно, только в следующей версии,
Планируется версия V2.0 с отдельной функцией удаления первого поста темы вместе с темой, тогда добавлю и переключение.
Сейчас можно скрыть css =>
<style>
.gid2 .post.del{
display:none!important
}
</style>
(В HTML верх
Поделиться815Сб, 17 Окт 2015 20:42:57
Сейчас можно скрыть css =>
Спасибо! Буду пробовать
Поделиться816Сб, 17 Окт 2015 22:26:34
Вроде поправил, пробуйте
Теперь работает.
Поделиться817Сб, 17 Окт 2015 22:32:29
Добавил класс del к удаленным постам, теперь у таких постов(под модератором/админом) селектор
Ага, спасибо. Но я тут еще подумала: а если помеченные посты переносить в отдельную тему как в "корзину"? С возможностью ее полной очистки. Тему в админразделе создает тот, кто ставит скрипт. Плюс: удаленные посты там будет видно сразу. А так если постов много, как у нас, то эти помеченные не наищешься по разным темам, а в одной сразу будет видно кто что и где удалил и что с этим делать
Отредактировано Mirra Bell (Сб, 17 Окт 2015 22:35:35)
Поделиться818Сб, 17 Окт 2015 23:49:47
Но я тут еще подумала: а если помеченные посты переносить в отдельную тему как в "корзину"?
Эдак мы замучаем Алекса
Поделиться819Вс, 18 Окт 2015 01:16:16
Alex_63
Выглядит все так... Для пользователя.
Для админа
Еще раз, спасибо!
Поделиться820Вс, 18 Окт 2015 07:59:35
Псевдо-удаление сообщений
Бета-версия
Спасибоо!!!!
Сейчас нет времени на тесты (а как хочется попробовать..),
вечером-ночью тогда отпишусь.