Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[4]

Запросы по скриптам[4]

Сообщений 761 страница 780 из 1000

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

+1

761

Alex_63 написал(а):

У меня аналогичное короче получилось =>

я видел, у меня просто ещё добавление авы, тем у кого отсутствует, но при этом указан пол муж/жен (разные авы), а так да, задачка пока непростая:
сформировать массив цитируемых для единого запроса, при том, что в посте цитирующего нет id цитируемого, есть только ник,
мало того, между цитатами может быть расстояние в несколько страниц темы, так что выцепить id цитируемого из первой страницы темы на 10 странице - невозможно,
отсюда вывод: правильнее было бы формировать массив для запроса по никам цитируемых, но увы этот метод пока не прописан в  API, хотя работает, Макс вчера проверял индекс по моей просьбе

и ещё при формировании массива нужно отсеивать повторы, поскольку одного и того же автора могут цитировать многократно на одной странице, но это не сложно и в моём скрипте с авами в ЛС такая фильтрация применяется

0

762

Romych написал(а):

отсюда вывод: правильнее было бы формировать массив для запроса по никам цитируемых, но увы этот метод пока не прописан в  API, хотя работает, Макс вчера проверял индекс по моей просьбе

Т.е. можно перечислять несколько ников через запятую? Или как? Что-то не очень понял..

0

763

Romych
Почему не сформировать цитату по UserID цитируемого и скриптом парсить и Ник и Авву

0

764

Alex_63 написал(а):

Т.е. можно перечислять несколько ников через запятую? Или как?

да да, именно, вчера проверенно, но пока недоступно

+1

765

Deff написал(а):

Почему не сформировать цитату по UserID цитируемого

а где ты возьмёшь UserID цитируемого в чужой цитате на 10 странице темы, когда сам цитируемый пост находится на 1-9 странице, а на 10 ни одного сообщения от цитируемого не имеется?

0

766

Romych
Смысл смены скрипта зашел из-за возможной смены Аввы, но точно так же может смениться и Ник (достаточно часто на ролевых)

0

767

Romych написал(а):

а где ты возьмёшь UserID цитируемого в чужой цитате на 10 странице темы, когда сам цитируемый пост находится на 1-9 странице, а на 10 ни одного сообщения от цитируемого не имеется?

Текущий скрипт от Alex_63 в цитату вставляется аватарка, из которой парсится запросто UserID
В новом вообще можно вставлять только UserID , без Аввы, я бы вставил и ID поста, для перехода через pid=
при нужде по ссылке на исходник
===================
В Пустой цитате только с ником, ничего не делаем, ибо нефиг быть папой Карлой.
Скрипт работает после установки, ну может сможет и обслужить и более старые версии

0

768

Deff написал(а):

Текущий скрипт от Alex_63 в цитату вставляется аватарка, из которой парсится запросто UserID
В новом вообще можно вставлять только UserID , без Аввы, я бы вставил и ID поста, для перехода через pid=
при нужде по ссылке на исходник
===================
В Пустой цитате только с ником, ничего не делаем, ибо нефиг быть папой Карлой.
Скрипт работает после установки, ну может сможет и обслужить и более старые версии

что-то мы с тобой в который раз на разных языках общаемся, я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму,
объясни мне тупому, где здесь привязка к моему id, если это допустим цитата меня, но из предыдущих страниц темы, или вообще из другой темы и моих сообщений в теме поблизости больше нет ???
http://s7.uploads.ru/t/qKvoV.jpg

0

769

Romych написал(а):

если это допустим цитата меня, но из предыдущих страниц темы, или вообще из другой темы и моих сообщений в теме поблизости больше нет ???

Я написал, что цитату без вставки дополнительных параметров - игнорим,
Только новосозданные цитаты(после установки скрипта), с доп вставкой параметра

0

770

Deff написал(а):

Только новосозданные цитаты(после установки скрипта), с доп вставкой параметра

а я так понял заказчика, что речь идёт обо всех случаях цитирования

0

771

Romych
В новосозданные цитаты будем вставлять ID юзера, вот так:

[quоte="Alex_63|32995"]test[/quоte]

А потом парсить скриптом и по ID получать аватарки

Romych написал(а):

а я так понял заказчика, что речь идёт обо всех случаях цитирования

Заказчик хотел, чтобы при смене аватарки юзером авики в цитатах не пропадали, только и всего. Как мы будем это реализовать - это уже наши проблемы.) ^^

0

772

Alex_63 написал(а):

[quоte="Alex_63|32995"]test[/quоte]

Нет смысла вставлять ник! Ник можно запросить в том же запросе к API, что и Авву
[quоte="32995"]test[/quоte]
===============================
Я бы вставил еще и id сообщения
[quоte="32995,872604"]test[/quоte]

+1

773

Deff
Можно и так.. В общем, поковыряюсь..)))

0

774

Deff

Deff написал(а):

Чот у тьву замудрено с кол-вом функций...
Напомни послезавтра...

напоминаю )

Deff написал(а):

Сколько у тьву незвасимых групп переключателей стилей ?
Или весь прибабах c функциями типа:

есть кнопки серии dis-but1 - они переключают стили друг у дружки. собственно это и есть стандартный переключатель стиля.
на картинке отмечены синим:
http://s3.uploads.ru/t/p8Tcw.jpg
так же есть еще три кнопки (отмечено зеленым) - dis-but2, dis-but3 и dis-but4.
они подключают еще опциональные дополнительные стили - должны работать одновременно друг с другом или кнопками серии dis-but1.
вкратце - там будет включение развернутого профиля в сообщениях как на стандартных дизайнах, включение дополнительной информации типа статистики форума и кол-ва топиков в разделах и включение подписей на странице сообщений. каждая эта опция должна включаться/выключаться не зависимо от других доп. стилей.

Deff написал(а):

Пользуются ли переключателем стилей Свои Страницы ? (Или только Типовые ?)

не оч поняла.
работают ли переключатели на своих страницах? в стиле самих страниц с их помощью ничего видоизменять не планируется. но сами кнопки должны работать в любом месте форума.

0

775

Доброго времени.
Есть у вас вот такой скрипт -- выравнивание расстояний от цитат.
А можно ли как-то сделать такое же для спойлеров и код-боксов? Там тоже ведь простыми абзацами фиг отобьешь расстояние =\ Пробовал просто подставить селектор, конечно же, нифига не получилось %)

0

776

Asche
Держите)

B начало HTML низ:

<!-- Убираем лишнюю строку после цитаты и кода / © Alex_63 -->
<script type="text/javascript">$('.post-content').each(function(){$(this).html($(this).html().replace(/<\/div><p><br>/g,'</div><p>'));});</script>

+1

777

Бабушкин написал(а):

Как всегда, не хватает образования, чтобы разобраться, как можно реализовать штуку, представленную, например, на этой странице:
http://www.politforums.net/forum/firstp … olitforums

Можно ли попросить у местных шаманов с бубнами какой-нибудь скрипт, позволяющий сделать так же (существующие версии порталов немного не устраивают)
Заранее спасибо

Люди! рятуйте!

0

778

Бабушкин
Нет наверно сейчас свободных скриптёров способных уделить столь времени порталу, есть ближайшие задачи и от сервиса и возможно восстановления многих скриптов при планируемой в скором смене  jquery версии.
Ориентировочные затраты месяц работы. Можете поискать фриласеров в инете

0

779

Deff написал(а):

Бабушкин
Нет наверно сейчас свободных скриптёров способных уделить столь времени порталу, есть ближайшие задачи и от сервиса и возможно восстановления многих скриптов при планируемой в скором смене  jquery версии.
Ориентировочные затраты месяц работы. Можете поискать фриласеров в инете

может хоть подскажете, как можно транслировать список тем определенного раздела на странице html? В сущности, это и интересно.

0

780

Как добавить надпись вот сюда где стрелка (надпись - или войдите через соцсеть ) ?
http://s3.uploads.ru/t/w0pnN.png

И как можно вынести вход через соцсети на главную страницу форума ?

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[4]