Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[4]

Запросы по скриптам[4]

Сообщений 761 страница 780 из 1000

1

Архивная тема с запросами о создании различных скриптов

Это архивная тема с запросами от пользователей на написание скриптов. Некоторые скрипты могут быть индивидуальным исполнением для конкретного форума, что не гарантирует его работоспособность на другом форуме. Перед использованием скрипта, пожалуйста, внимательно изучите все предыдущие сообщения между автором запроса и исполнителем, в них могут содержаться важные детали о функционале и установке найденного скрипта.
Скрипты, опубликованные в этой теме, могут быть устаревшими и нерабочими, поскольку функционал форумов и стандарты языка javascript или библиотеки jquery могли измениться.

Предыдущая тема - Запросы по скриптам[3]
Следующая тема - Запросы по скриптам[5]

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

+1

761

Alex_63 написал(а):

У меня аналогичное короче получилось =>

я видел, у меня просто ещё добавление авы, тем у кого отсутствует, но при этом указан пол муж/жен (разные авы), а так да, задачка пока непростая:
сформировать массив цитируемых для единого запроса, при том, что в посте цитирующего нет id цитируемого, есть только ник,
мало того, между цитатами может быть расстояние в несколько страниц темы, так что выцепить id цитируемого из первой страницы темы на 10 странице - невозможно,
отсюда вывод: правильнее было бы формировать массив для запроса по никам цитируемых, но увы этот метод пока не прописан в  API, хотя работает, Макс вчера проверял индекс по моей просьбе

и ещё при формировании массива нужно отсеивать повторы, поскольку одного и того же автора могут цитировать многократно на одной странице, но это не сложно и в моём скрипте с авами в ЛС такая фильтрация применяется

0

762

Romych написал(а):

отсюда вывод: правильнее было бы формировать массив для запроса по никам цитируемых, но увы этот метод пока не прописан в  API, хотя работает, Макс вчера проверял индекс по моей просьбе

Т.е. можно перечислять несколько ников через запятую? Или как? Что-то не очень понял..

0

763

Romych
Почему не сформировать цитату по UserID цитируемого и скриптом парсить и Ник и Авву

0

764

Alex_63 написал(а):

Т.е. можно перечислять несколько ников через запятую? Или как?

да да, именно, вчера проверенно, но пока недоступно

+1

765

Deff написал(а):

Почему не сформировать цитату по UserID цитируемого

а где ты возьмёшь UserID цитируемого в чужой цитате на 10 странице темы, когда сам цитируемый пост находится на 1-9 странице, а на 10 ни одного сообщения от цитируемого не имеется?

0

766

Romych
Смысл смены скрипта зашел из-за возможной смены Аввы, но точно так же может смениться и Ник (достаточно часто на ролевых)

0

767

Romych написал(а):

а где ты возьмёшь UserID цитируемого в чужой цитате на 10 странице темы, когда сам цитируемый пост находится на 1-9 странице, а на 10 ни одного сообщения от цитируемого не имеется?

Текущий скрипт от Alex_63 в цитату вставляется аватарка, из которой парсится запросто UserID
В новом вообще можно вставлять только UserID , без Аввы, я бы вставил и ID поста, для перехода через pid=
при нужде по ссылке на исходник
===================
В Пустой цитате только с ником, ничего не делаем, ибо нефиг быть папой Карлой.
Скрипт работает после установки, ну может сможет и обслужить и более старые версии

0

768

Deff написал(а):

Текущий скрипт от Alex_63 в цитату вставляется аватарка, из которой парсится запросто UserID
В новом вообще можно вставлять только UserID , без Аввы, я бы вставил и ID поста, для перехода через pid=
при нужде по ссылке на исходник
===================
В Пустой цитате только с ником, ничего не делаем, ибо нефиг быть папой Карлой.
Скрипт работает после установки, ну может сможет и обслужить и более старые версии

что-то мы с тобой в который раз на разных языках общаемся, я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму,
объясни мне тупому, где здесь привязка к моему id, если это допустим цитата меня, но из предыдущих страниц темы, или вообще из другой темы и моих сообщений в теме поблизости больше нет ???
http://s7.uploads.ru/t/qKvoV.jpg

0

769

Romych написал(а):

если это допустим цитата меня, но из предыдущих страниц темы, или вообще из другой темы и моих сообщений в теме поблизости больше нет ???

Я написал, что цитату без вставки дополнительных параметров - игнорим,
Только новосозданные цитаты(после установки скрипта), с доп вставкой параметра

0

770

Deff написал(а):

Только новосозданные цитаты(после установки скрипта), с доп вставкой параметра

а я так понял заказчика, что речь идёт обо всех случаях цитирования

0

771

Romych
В новосозданные цитаты будем вставлять ID юзера, вот так:

[quоte="Alex_63|32995"]test[/quоte]

А потом парсить скриптом и по ID получать аватарки

Romych написал(а):

а я так понял заказчика, что речь идёт обо всех случаях цитирования

Заказчик хотел, чтобы при смене аватарки юзером авики в цитатах не пропадали, только и всего. Как мы будем это реализовать - это уже наши проблемы.) ^^

0

772

Alex_63 написал(а):

[quоte="Alex_63|32995"]test[/quоte]

Нет смысла вставлять ник! Ник можно запросить в том же запросе к API, что и Авву
[quоte="32995"]test[/quоte]
===============================
Я бы вставил еще и id сообщения
[quоte="32995,872604"]test[/quоte]

+1

773

Deff
Можно и так.. В общем, поковыряюсь..)))

0

774

Deff

Deff написал(а):

Чот у тьву замудрено с кол-вом функций...
Напомни послезавтра...

напоминаю )

Deff написал(а):

Сколько у тьву незвасимых групп переключателей стилей ?
Или весь прибабах c функциями типа:

есть кнопки серии dis-but1 - они переключают стили друг у дружки. собственно это и есть стандартный переключатель стиля.
на картинке отмечены синим:
http://s3.uploads.ru/t/p8Tcw.jpg
так же есть еще три кнопки (отмечено зеленым) - dis-but2, dis-but3 и dis-but4.
они подключают еще опциональные дополнительные стили - должны работать одновременно друг с другом или кнопками серии dis-but1.
вкратце - там будет включение развернутого профиля в сообщениях как на стандартных дизайнах, включение дополнительной информации типа статистики форума и кол-ва топиков в разделах и включение подписей на странице сообщений. каждая эта опция должна включаться/выключаться не зависимо от других доп. стилей.

Deff написал(а):

Пользуются ли переключателем стилей Свои Страницы ? (Или только Типовые ?)

не оч поняла.
работают ли переключатели на своих страницах? в стиле самих страниц с их помощью ничего видоизменять не планируется. но сами кнопки должны работать в любом месте форума.

0

775

Доброго времени.
Есть у вас вот такой скрипт -- выравнивание расстояний от цитат.
А можно ли как-то сделать такое же для спойлеров и код-боксов? Там тоже ведь простыми абзацами фиг отобьешь расстояние =\ Пробовал просто подставить селектор, конечно же, нифига не получилось %)

0

776

Asche
Держите)

B начало HTML низ:

<!-- Убираем лишнюю строку после цитаты и кода / © Alex_63 -->
<script type="text/javascript">$('.post-content').each(function(){$(this).html($(this).html().replace(/<\/div><p><br>/g,'</div><p>'));});</script>

+1

777

Бабушкин написал(а):

Как всегда, не хватает образования, чтобы разобраться, как можно реализовать штуку, представленную, например, на этой странице:
http://www.politforums.net/forum/firstp … olitforums

Можно ли попросить у местных шаманов с бубнами какой-нибудь скрипт, позволяющий сделать так же (существующие версии порталов немного не устраивают)
Заранее спасибо

Люди! рятуйте!

0

778

Бабушкин
Нет наверно сейчас свободных скриптёров способных уделить столь времени порталу, есть ближайшие задачи и от сервиса и возможно восстановления многих скриптов при планируемой в скором смене  jquery версии.
Ориентировочные затраты месяц работы. Можете поискать фриласеров в инете

0

779

Deff написал(а):

Бабушкин
Нет наверно сейчас свободных скриптёров способных уделить столь времени порталу, есть ближайшие задачи и от сервиса и возможно восстановления многих скриптов при планируемой в скором смене  jquery версии.
Ориентировочные затраты месяц работы. Можете поискать фриласеров в инете

может хоть подскажете, как можно транслировать список тем определенного раздела на странице html? В сущности, это и интересно.

0

780

Как добавить надпись вот сюда где стрелка (надпись - или войдите через соцсеть ) ?
http://s3.uploads.ru/t/w0pnN.png

И как можно вынести вход через соцсети на главную страницу форума ?

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[4]