Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[4]

Запросы по скриптам[4]

Сообщений 581 страница 600 из 1000

1

Архивная тема с запросами о создании различных скриптов

Это архивная тема с запросами от пользователей на написание скриптов. Некоторые скрипты могут быть индивидуальным исполнением для конкретного форума, что не гарантирует его работоспособность на другом форуме. Перед использованием скрипта, пожалуйста, внимательно изучите все предыдущие сообщения между автором запроса и исполнителем, в них могут содержаться важные детали о функционале и установке найденного скрипта.
Скрипты, опубликованные в этой теме, могут быть устаревшими и нерабочими, поскольку функционал форумов и стандарты языка javascript или библиотеки jquery могли измениться.

Предыдущая тема - Запросы по скриптам[3]
Следующая тема - Запросы по скриптам[5]

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

+1

581

Alex_63
Грузится не из-за скриптов, а из-за того что я mihka1980 говорил перезалить все картинки иконок тем, они там по полтора мегабайта каждая, но кому то лень
70 мегабайт картинок на главной

0

582

Alex_63 написал(а):

В посте #576 добавил, куда ставить

У Вас до того форум загружен, что Главная грузится 5 минут - надо бы немного облегчить
(Посмотрю, какие там у Вас скрипты стоят..Может, удастся выяснить, с чем конфликтует

Спасибо, вставил, теперь коротенько отображается

http://img-fotki.yandex.ru/get/9497/322339764.4c/0_15261f_e29ace73_orig.jpg

0

583

Deff написал(а):

Alex_63
Грузится не из-за скриптов, а из-за того что я mihka1980 говорил перезалить все картинки иконок тем, они там по полтора мегабайта каждая, но кому то лень
70 мегабайт картинок на главной

:huh: Ничего себе, (тогда надо перезаливать)

Deff, mihka1980
Вот этот скрипт, не помню для чего он:

<iframe name="AddVote" width="0" height="0"></iframe>
    <script type="text/javascript">
    if(GroupID==1 || GroupID==2){
    var dib = document.getElementsByTagName("li")
    var ids = new Array();
    var p = 0;
    var typeDesc;
    for(q=0;q<dib.length-1;q++)
    {
    if(dib[q].className.indexOf("pl-email")!=-1)
    {
        if(dib[q].innerHTML.indexOf("profile.php?id=")!=-1)
        {
        ids.push(dib[q].innerHTML.substring(dib[q].innerHTML.indexOf("?id=")+4, dib[q].innerHTML.indexOf("\">П")))
        }
    }
    }

for(i=0;i<dib.length-1;i++)
    {
    if(dib[i].className=="pa-fld2")

if(document.URL.indexOf("#addVote")!=-1)
    {
    var type=document.URL.substring(document.URL.indexOf("&type=")+6, document.URL.length-8)
    var d = document.getElementsByName("form[fld2]")[0]
    if(type=='plu')d.value = parseInt(d.value)+10
    else if(type=="minus")d.value = parseInt(d.value)-10
    document.getElementsByName("update")[0].click()
    }
    }
    </script>

С чем конкретно конфликтует - не наю, в этом файле слишком много скриптов => http://forumstatic.ru/files/000e/d4/30/41246.css

===================================================================

+ Добавьте красным:

<style>
.users_voted{margin-right:-31em!important;}
.users_voted:before,.users_voted *:before{content:none!important;}
</style>

0

584

Перенес флуд из темы в Слабо актуальные запросы.

0

585

Alex_63 написал(а):

Вот этот скрипт, не помню для чего он:

Я бы Выкинул:
Система предупреждений на форум (Псевдоаякс). Duka

+1

586

У Вас до того форум загружен]

:tired:
Бывало-заходил, при 100 метрах, грузилось пару минут,
скорее всего сторонние прибамбасы )))

0

587

Alex_63 написал(а):

в этом файле слишком много скриптов => http://forumstatic.ru/files/000e/d4/30/41246.css

Странно, что в *.css вообще кто-то запихнул скрипты...

0

588

Fоvеr
css, js, txt - текстовые файлы
Скрипт старый, тогда еще не было формата txt при заливке в админку, а код берётся как response text

0

589

Deff
По-моему это какие-то извращения...
И разве *.js нельзя было заливать?

0

590

Fоvеr
Заливается весь контент HTML низ, что бы там не было, скрипты, css, HTML теги
Каждая страница сокращается на величину HTML низ. Вдобавок у mihka1980 была проблема, что HTML низ просто закончился, посколь превысил ограничения по окнам Админки в 64 кб

Текстовый формат, чтобы пользователь сам мог переносить коды без напряга из HTML низ в файл хранения простым копированием

0

591

Deff
Я таких извращений все равно не пойму.

Вывод пользователей, проголосовавших за сообщение

Неплохо бы сообщить пользователям, что скрипт работает не на 100% ибо берет инфу только с первой страницы уважения.

0

592

Fоvеr написал(а):

Я таких извращений все равно не пойму.

Пофег, если непонятно про сокращения каждой страницы форума и нагрузки на сервер.

Fоvеr написал(а):

Неплохо бы сообщить пользователям, что скрипт работает не на 100% ибо берет инфу только с первой страницы уважения.

Ну Автор пусть и сообщает, я пытаюсь не делать скриптов с частичным функционалом, они подобны вечным калекам

+1

593

Добрый день, скажите а есть музыкальный плеер на форум, поддерживающий ссылки из Яндекс.Музыки. Я вроде такой не нашла, но это было бы чудесно, если я просмотрела!

0

594

Fоvеr написал(а):

Ну дык в Примечании к скрипту указано - отображаются только последние 20 голосов юзера!

0

595

Alex_63
Был бы нормальный поиск, вопрос решался бы просто одной доп. строкой в скрипт комментариев к Уважению(просто добавилось бы фиксирование и +/- с пустым комментом ) Ранее поиск искал все сообщения скрипта комментариев со спецсимволом нужного ID сообщения, в каждом сообщении и авик проставивщего оценку.
Сейчас поиск не ищет строк со спецсимволами и строк комбинаций латиницы и кирилицы.

0

596

Доброго времени суток. Проблема странная, и, скорее, лечится лишь заменой скрипта, но я очень надеюсь, что есть какой-нибудь обходной путь)
Суть такова - есть скрипт слайдера с использованием вот этой библиотеки:

Код:
http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.5.3/jquery-ui.min.js

И все бы хорошо, но он конфликтует с галереей аватаров вот этого скрипта смены имиджа в посте:
Скрипты от пользователей 1
При нажатии на картинку галереи она просто не отображается. Есть ли возможность каким-либо образом убрать конфликт, или скрипт слайдера идет под замену?

0

597

Asmodey

<!--Слайдер новостей-->     
<script type="text/javascript"     
src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.5.3/jquery-ui.min.js" ></script>

<script type="text/javascript">     
$(document).ready(function(){     

$("#featured > ul").tabs({fx:{opacity:'toggle', duration:'fast'}}).tabs("rotate", 15000, true);     

});     
</script>

:glasses: А накой Вам этот код нужен ?
Для бесконфликтности лучше брать скрипты с каталога скриптов(они годами оттещены):
Поставьте кольцевой слайдер, второй код, боковые кнопки скройте, кружочки замените на звёздочки

+1

598

Deff
Скрипт казался удобным тем, что там каждый слайд был привязан к определенной кнопке (а не только влево-вправо) - сколько слайдов, столько и кнопок, и его не нужно было перенастраивать.
Ибо если слайдов, например, штук 8, перелистать до последнего вправо - довольно неудобно, учитывая, что контент в некоторых из них динамический.
Ну что же, значит, будем перенастраивать) Спасибо за совет)

0

599

Asmodey
Вы посмотрели Второй код в демке ???
Перечитайте моё сообщение Выше

Deff написал(а):

Поставьте кольцевой слайдер, второй код, боковые кнопки скройте, кружочки замените на звёздочки

+1

600

Deff
А второго кода я как раз и не заметила, прошу простить) Вот теперь вижу, большое спасибо. Буду менять скрипт.
Туда хорошо бы скриншот, что такой вариант вообще есть, ибо в моем основном браузере сайт демки выглядит вот так:

Свернутый текст

http://s7.uploads.ru/t/FmCbz.jpg

Отредактировано Asmodey (Вт, 8 Сен 2015 21:18:17)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[4]