Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[4]

Запросы по скриптам[4]

Сообщений 581 страница 600 из 1000

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

+1

581

Alex_63
Грузится не из-за скриптов, а из-за того что я mihka1980 говорил перезалить все картинки иконок тем, они там по полтора мегабайта каждая, но кому то лень
70 мегабайт картинок на главной

0

582

Alex_63 написал(а):

В посте #576 добавил, куда ставить

У Вас до того форум загружен, что Главная грузится 5 минут - надо бы немного облегчить
(Посмотрю, какие там у Вас скрипты стоят..Может, удастся выяснить, с чем конфликтует

Спасибо, вставил, теперь коротенько отображается

http://img-fotki.yandex.ru/get/9497/322339764.4c/0_15261f_e29ace73_orig.jpg

0

583

Deff написал(а):

Alex_63
Грузится не из-за скриптов, а из-за того что я mihka1980 говорил перезалить все картинки иконок тем, они там по полтора мегабайта каждая, но кому то лень
70 мегабайт картинок на главной

:huh: Ничего себе, (тогда надо перезаливать)

Deff, mihka1980
Вот этот скрипт, не помню для чего он:

<iframe name="AddVote" width="0" height="0"></iframe>
    <script type="text/javascript">
    if(GroupID==1 || GroupID==2){
    var dib = document.getElementsByTagName("li")
    var ids = new Array();
    var p = 0;
    var typeDesc;
    for(q=0;q<dib.length-1;q++)
    {
    if(dib[q].className.indexOf("pl-email")!=-1)
    {
        if(dib[q].innerHTML.indexOf("profile.php?id=")!=-1)
        {
        ids.push(dib[q].innerHTML.substring(dib[q].innerHTML.indexOf("?id=")+4, dib[q].innerHTML.indexOf("\">П")))
        }
    }
    }

for(i=0;i<dib.length-1;i++)
    {
    if(dib[i].className=="pa-fld2")

if(document.URL.indexOf("#addVote")!=-1)
    {
    var type=document.URL.substring(document.URL.indexOf("&type=")+6, document.URL.length-8)
    var d = document.getElementsByName("form[fld2]")[0]
    if(type=='plu')d.value = parseInt(d.value)+10
    else if(type=="minus")d.value = parseInt(d.value)-10
    document.getElementsByName("update")[0].click()
    }
    }
    </script>

С чем конкретно конфликтует - не наю, в этом файле слишком много скриптов => http://forumstatic.ru/files/000e/d4/30/41246.css

===================================================================

+ Добавьте красным:

<style>
.users_voted{margin-right:-31em!important;}
.users_voted:before,.users_voted *:before{content:none!important;}
</style>

0

584

Перенес флуд из темы в Слабо актуальные запросы.

0

585

Alex_63 написал(а):

Вот этот скрипт, не помню для чего он:

Я бы Выкинул:
Система предупреждений на форум (Псевдоаякс). Duka

+1

586

У Вас до того форум загружен]

:tired:
Бывало-заходил, при 100 метрах, грузилось пару минут,
скорее всего сторонние прибамбасы )))

0

587

Alex_63 написал(а):

в этом файле слишком много скриптов => http://forumstatic.ru/files/000e/d4/30/41246.css

Странно, что в *.css вообще кто-то запихнул скрипты...

0

588

Fоvеr
css, js, txt - текстовые файлы
Скрипт старый, тогда еще не было формата txt при заливке в админку, а код берётся как response text

0

589

Deff
По-моему это какие-то извращения...
И разве *.js нельзя было заливать?

0

590

Fоvеr
Заливается весь контент HTML низ, что бы там не было, скрипты, css, HTML теги
Каждая страница сокращается на величину HTML низ. Вдобавок у mihka1980 была проблема, что HTML низ просто закончился, посколь превысил ограничения по окнам Админки в 64 кб

Текстовый формат, чтобы пользователь сам мог переносить коды без напряга из HTML низ в файл хранения простым копированием

0

591

Deff
Я таких извращений все равно не пойму.

Вывод пользователей, проголосовавших за сообщение

Неплохо бы сообщить пользователям, что скрипт работает не на 100% ибо берет инфу только с первой страницы уважения.

0

592

Fоvеr написал(а):

Я таких извращений все равно не пойму.

Пофег, если непонятно про сокращения каждой страницы форума и нагрузки на сервер.

Fоvеr написал(а):

Неплохо бы сообщить пользователям, что скрипт работает не на 100% ибо берет инфу только с первой страницы уважения.

Ну Автор пусть и сообщает, я пытаюсь не делать скриптов с частичным функционалом, они подобны вечным калекам

+1

593

Добрый день, скажите а есть музыкальный плеер на форум, поддерживающий ссылки из Яндекс.Музыки. Я вроде такой не нашла, но это было бы чудесно, если я просмотрела!

0

594

Fоvеr написал(а):

Ну дык в Примечании к скрипту указано - отображаются только последние 20 голосов юзера!

0

595

Alex_63
Был бы нормальный поиск, вопрос решался бы просто одной доп. строкой в скрипт комментариев к Уважению(просто добавилось бы фиксирование и +/- с пустым комментом ) Ранее поиск искал все сообщения скрипта комментариев со спецсимволом нужного ID сообщения, в каждом сообщении и авик проставивщего оценку.
Сейчас поиск не ищет строк со спецсимволами и строк комбинаций латиницы и кирилицы.

0

596

Доброго времени суток. Проблема странная, и, скорее, лечится лишь заменой скрипта, но я очень надеюсь, что есть какой-нибудь обходной путь)
Суть такова - есть скрипт слайдера с использованием вот этой библиотеки:

Код:
http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.5.3/jquery-ui.min.js

И все бы хорошо, но он конфликтует с галереей аватаров вот этого скрипта смены имиджа в посте:
Скрипты от пользователей 1
При нажатии на картинку галереи она просто не отображается. Есть ли возможность каким-либо образом убрать конфликт, или скрипт слайдера идет под замену?

0

597

Asmodey

<!--Слайдер новостей-->     
<script type="text/javascript"     
src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.5.3/jquery-ui.min.js" ></script>

<script type="text/javascript">     
$(document).ready(function(){     

$("#featured > ul").tabs({fx:{opacity:'toggle', duration:'fast'}}).tabs("rotate", 15000, true);     

});     
</script>

:glasses: А накой Вам этот код нужен ?
Для бесконфликтности лучше брать скрипты с каталога скриптов(они годами оттещены):
Поставьте кольцевой слайдер, второй код, боковые кнопки скройте, кружочки замените на звёздочки

+1

598

Deff
Скрипт казался удобным тем, что там каждый слайд был привязан к определенной кнопке (а не только влево-вправо) - сколько слайдов, столько и кнопок, и его не нужно было перенастраивать.
Ибо если слайдов, например, штук 8, перелистать до последнего вправо - довольно неудобно, учитывая, что контент в некоторых из них динамический.
Ну что же, значит, будем перенастраивать) Спасибо за совет)

0

599

Asmodey
Вы посмотрели Второй код в демке ???
Перечитайте моё сообщение Выше

Deff написал(а):

Поставьте кольцевой слайдер, второй код, боковые кнопки скройте, кружочки замените на звёздочки

+1

600

Deff
А второго кода я как раз и не заметила, прошу простить) Вот теперь вижу, большое спасибо. Буду менять скрипт.
Туда хорошо бы скриншот, что такой вариант вообще есть, ибо в моем основном браузере сайт демки выглядит вот так:

Свернутый текст

http://s7.uploads.ru/t/FmCbz.jpg

Отредактировано Asmodey (Вт, 8 Сен 2015 21:18:17)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[4]