Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна. | |
Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS. | |
Ответы на часто задаваемые вопросы. | |
Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы) | Плюс к названию темы еще и Памятка. |
Запросы по скриптам[4]
Сообщений 581 страница 600 из 1000
Поделиться1Вс, 3 Май 2015 16:18:44
Поделиться581Вс, 6 Сен 2015 16:39:47
Alex_63
Грузится не из-за скриптов, а из-за того что я mihka1980 говорил перезалить все картинки иконок тем, они там по полтора мегабайта каждая, но кому то лень
70 мегабайт картинок на главной
Поделиться583Вс, 6 Сен 2015 16:49:10
Alex_63
Грузится не из-за скриптов, а из-за того что я mihka1980 говорил перезалить все картинки иконок тем, они там по полтора мегабайта каждая, но кому то лень
70 мегабайт картинок на главной
Ничего себе, (тогда надо перезаливать)
Deff, mihka1980
Вот этот скрипт, не помню для чего он:
<iframe name="AddVote" width="0" height="0"></iframe>
<script type="text/javascript">
if(GroupID==1 || GroupID==2){
var dib = document.getElementsByTagName("li")
var ids = new Array();
var p = 0;
var typeDesc;
for(q=0;q<dib.length-1;q++)
{
if(dib[q].className.indexOf("pl-email")!=-1)
{
if(dib[q].innerHTML.indexOf("profile.php?id=")!=-1)
{
ids.push(dib[q].innerHTML.substring(dib[q].innerHTML.indexOf("?id=")+4, dib[q].innerHTML.indexOf("\">П")))
}
}
}for(i=0;i<dib.length-1;i++)
{
if(dib[i].className=="pa-fld2")
if(document.URL.indexOf("#addVote")!=-1)
{
var type=document.URL.substring(document.URL.indexOf("&type=")+6, document.URL.length-8)
var d = document.getElementsByName("form[fld2]")[0]
if(type=='plu')d.value = parseInt(d.value)+10
else if(type=="minus")d.value = parseInt(d.value)-10
document.getElementsByName("update")[0].click()
}
}
</script>
С чем конкретно конфликтует - не наю, в этом файле слишком много скриптов => http://forumstatic.ru/files/000e/d4/30/41246.css
===================================================================
+ Добавьте красным:
<style>
.users_voted{margin-right:-31em!important;}
.users_voted:before,.users_voted *:before{content:none!important;}
</style>
Поделиться584Вс, 6 Сен 2015 17:51:23
Перенес флуд из темы в Слабо актуальные запросы.
Поделиться585Вс, 6 Сен 2015 18:09:47
Вот этот скрипт, не помню для чего он:
Я бы Выкинул:
Система предупреждений на форум (Псевдоаякс). Duka
Поделиться586Пн, 7 Сен 2015 00:07:19
У Вас до того форум загружен]
Бывало-заходил, при 100 метрах, грузилось пару минут,
скорее всего сторонние прибамбасы )))
Поделиться587Пн, 7 Сен 2015 02:26:05
в этом файле слишком много скриптов => http://forumstatic.ru/files/000e/d4/30/41246.css
Странно, что в *.css вообще кто-то запихнул скрипты...
Поделиться588Пн, 7 Сен 2015 02:28:55
Fоvеr
css, js, txt - текстовые файлы
Скрипт старый, тогда еще не было формата txt при заливке в админку, а код берётся как response text
Поделиться589Пн, 7 Сен 2015 02:37:01
Deff
По-моему это какие-то извращения...
И разве *.js нельзя было заливать?
Поделиться590Пн, 7 Сен 2015 02:44:32
Fоvеr
Заливается весь контент HTML низ, что бы там не было, скрипты, css, HTML теги
Каждая страница сокращается на величину HTML низ. Вдобавок у mihka1980 была проблема, что HTML низ просто закончился, посколь превысил ограничения по окнам Админки в 64 кб
Текстовый формат, чтобы пользователь сам мог переносить коды без напряга из HTML низ в файл хранения простым копированием
Поделиться591Вт, 8 Сен 2015 06:58:22
Deff
Я таких извращений все равно не пойму.
Вывод пользователей, проголосовавших за сообщение
Неплохо бы сообщить пользователям, что скрипт работает не на 100% ибо берет инфу только с первой страницы уважения.
Поделиться592Вт, 8 Сен 2015 07:48:33
Я таких извращений все равно не пойму.
Пофег, если непонятно про сокращения каждой страницы форума и нагрузки на сервер.
Неплохо бы сообщить пользователям, что скрипт работает не на 100% ибо берет инфу только с первой страницы уважения.
Ну Автор пусть и сообщает, я пытаюсь не делать скриптов с частичным функционалом, они подобны вечным калекам
Поделиться593Вт, 8 Сен 2015 15:10:08
Добрый день, скажите а есть музыкальный плеер на форум, поддерживающий ссылки из Яндекс.Музыки. Я вроде такой не нашла, но это было бы чудесно, если я просмотрела!
Поделиться594Вт, 8 Сен 2015 15:26:44
Ну дык в Примечании к скрипту указано - отображаются только последние 20 голосов юзера!
Поделиться595Вт, 8 Сен 2015 15:34:23
Alex_63
Был бы нормальный поиск, вопрос решался бы просто одной доп. строкой в скрипт комментариев к Уважению(просто добавилось бы фиксирование и +/- с пустым комментом ) Ранее поиск искал все сообщения скрипта комментариев со спецсимволом нужного ID сообщения, в каждом сообщении и авик проставивщего оценку.
Сейчас поиск не ищет строк со спецсимволами и строк комбинаций латиницы и кирилицы.
Поделиться596Вт, 8 Сен 2015 19:26:00
Доброго времени суток. Проблема странная, и, скорее, лечится лишь заменой скрипта, но я очень надеюсь, что есть какой-нибудь обходной путь)
Суть такова - есть скрипт слайдера с использованием вот этой библиотеки:
http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.5.3/jquery-ui.min.js
И все бы хорошо, но он конфликтует с галереей аватаров вот этого скрипта смены имиджа в посте:
Скрипты от пользователей 1
При нажатии на картинку галереи она просто не отображается. Есть ли возможность каким-либо образом убрать конфликт, или скрипт слайдера идет под замену?
Поделиться597Вт, 8 Сен 2015 20:13:43
Asmodey
<!--Слайдер новостей-->
<script type="text/javascript"
src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.5.3/jquery-ui.min.js" ></script><script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){$("#featured > ul").tabs({fx:{opacity:'toggle', duration:'fast'}}).tabs("rotate", 15000, true);
});
</script>
А накой Вам этот код нужен ?
Для бесконфликтности лучше брать скрипты с каталога скриптов(они годами оттещены):
Поставьте кольцевой слайдер, второй код, боковые кнопки скройте, кружочки замените на звёздочки
Поделиться598Вт, 8 Сен 2015 20:42:50
Deff
Скрипт казался удобным тем, что там каждый слайд был привязан к определенной кнопке (а не только влево-вправо) - сколько слайдов, столько и кнопок, и его не нужно было перенастраивать.
Ибо если слайдов, например, штук 8, перелистать до последнего вправо - довольно неудобно, учитывая, что контент в некоторых из них динамический.
Ну что же, значит, будем перенастраивать) Спасибо за совет)
Поделиться599Вт, 8 Сен 2015 20:47:40
Asmodey
Вы посмотрели Второй код в демке ???
Перечитайте моё сообщение Выше
Поставьте кольцевой слайдер, второй код, боковые кнопки скройте, кружочки замените на звёздочки