Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[4]

Запросы по скриптам[4]

Сообщений 561 страница 580 из 1000

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

+1

561

mihka1980
Скрипт выводит только свежие оценки на первой странице в Уважении ника, если они перевалили на вторую, или далее - ничего не выводиться, поскольку запрашивать все страницы Уважения для каждого сообщения чрезмерная нагрузка на сервер - скрипт забанят

0

562

mihka1980
Ссылку на форум с установленным скриптом
=====================================
И да, в пояснении к скрипту есть примечание - выводятся только последние 20 голосов каждого юзера (кстати, и тот скрипт, что стоит на ЕТП, работает так же, ток с аватарками и без разделения на + и -)

0

563

Deff
Спасибо вообще за скрипт! Отличная возможность переложить работу на модераторов  :cool: Попробую расширить функции сама, может быть и вытяну что-нибудь)) Или завтра снова приду с вопросами.....

0

564

Deff написал(а):

mihka1980
Скрипт выводит только свежие оценки на первой странице в Уважении ника, если они перевалили на вторую, или далее - ничего не выводиться, поскольку запрашивать все страницы Уважения для каждого сообщения чрезмерная нагрузка на сервер - скрипт забанят

Спасибо, не чего не понял, раз так, то удалил его

0

565

Alex_63
Спасибо большое! Теперь все отлично! )  :cool:

0

566

По заявкам пользователей, а есть такой скрипт, который позволит пользователям ставить в своём профиле, скрывать своё присутствие на форуме? Но, чтоб админы и модераторы их видели!!!

0

567

mihka1980
Пока такого скрипта нет(чтобы в профиле могли указывать)
Есть ток для Админов - Модеров установкой скрипта в Админке с прописью ников
Скрипт больно нагруженный для много-Ников, поэтому ограничен типично 2-3 Никами (обычно бдящий Админ или админы)

+1

568

mihka1980
Поставьте скрипт Пиар-Входа, обзовите его Читатель, Кто не хочет светиться - пусть автовходит по кнопке Читатель

0

569

Deff написал(а):

mihka1980
Пока такого скрипта нет(чтобы в профиле могли указывать)
Есть ток для Админов - Модеров установкой скрипта в Админке с прописью ников
Скрипт больно нагруженный для много-Ников, поэтому ограничен типично 2-3 Никами (обычно бдящий Админ или админы)
Поставьте скрипт Пиар-Входа

Для админов, модеров я знаю, стоит он. Спасибо, пиар вход, стоял у меня, но, долго будет объяснять тем, кто не хочет, тем более он у меня как бы стоял только для просмотра, а нужен тем, кто постит, ну да ладно!

Отредактировано mihka1980 (Вс, 6 Сен 2015 09:39:55)

0

570

mihka1980
Можно не удалять, скрипт удобный, но пока есть возможность вывести только последние 20 голосов каждого юзера. После перехода на UTF-8 и отладки поиска можно будет попробовать сделать новую версию, без ограничений на кол-во голосов.

Скрипт не дает критической нагрузки на сервер: нет наведений на рейтинг - нет нагрузки, а при наведении запрос отправляется только один. Так что можете поставить скрипт и потестировать еще, должен работать.

+1

571

Alex_63 написал(а):

mihka1980
Можно не удалять, скрипт удобный, но пока есть возможность вывести только последние 20 голосов каждого юзера. После перехода на UTF-8 и отладки поиска можно будет попробовать сделать новую версию, без ограничений на кол-во голосов.

Скрипт не дает критической нагрузки на сервер: нет наведений на рейтинг - нет нагрузки, а при наведении запрос отправляется только один. Так что можете поставить скрипт и потестировать еще, должен работать.

Я одного не понял, у меня например в теме более 50 страниц, как написал Deff показываются какие то первые.... на первой странице что ли? Мне вот к примеру надо чтоб на последних постах было это видно! Вы имеете ввиду 20 последних + будут отображатся, если человек поставил например 1000+ будут только последние 20?

ДА, Спасибо, поставил отображаются!!! А аватарки низя прикрутить ?))))

http://img-fotki.yandex.ru/get/4205/322339764.4c/0_152618_fe9d6b33_orig.jpg

Только вот где больше 2 + что то думает, навёл курсор пошёл покурить, минут пять курил, пришёл, всё так же думает....

http://img-fotki.yandex.ru/get/23/322339764.4c/0_15261b_e46e6017_orig.jpg

И там где я поставил + меня не показывает, так должно быть, самому себе, себя не показывает, да и других, кто сказал,что сказали спасибо?

Да и с тестового логина заходил, участник 0 сообщений, наводил на чужие посты где уже стоят +, не показывается, кто сказал....

Отредактировано mihka1980 (Вс, 6 Сен 2015 16:12:18)

0

572

mihka1980
Пока скрипт смотрит лишь первую страницу репутации текущего автора поста, и ищет Все ссылки на данный пост на этой странице репутации.

Для нормального вывода нужно некое хранилище для каждого юзера, с возможностью модификации другим юзером, проставляющим + или -
Пока такого невозможно. Такое возможно только модер-ботом

0

573

mihka1980 написал(а):

Мне вот к примеру надо чтоб на последних постах было это видно! Вы имеете ввиду 20 последних + будут отображатся, если человек поставил например 1000+ будут только последние 20?

Откройте "Уважение" у одного из юзеров, проголосовавших за пост. На первой странице - 20 строк. Скрипт может показать только юзеров из этих строк.

В последних постах как раз-таки должно работать без проблем.

mihka1980 написал(а):

А аватарки низя прикрутить ?))))

Пока API нет - нельзя.

mihka1980 написал(а):

Только вот где больше 2 + что то думает

Т.е. вообще не отображается ? Возможно, этих голосов нет на 1-й странице.
==============================================================
Кстати, не мешало бы позицию окошка поправить: попробуйте добавить к стилю перед <style> =>

.users_voted{margin-right:-31em;}
.users_voted:before,.users_voted *:before{content:none!important;}

0

574

Alex_63 написал(а):

Пока API нет - нельзя.

Ну почему низзя ?
1. Смотришь на первой странице профиля и парсишь
2. Нун проверять текущего пользователя, смотрящего репу и выяснять не Админ ли он или Модер, поскольку АМС видят Аватарку на иной странице профиля.
Провеку на АМС тестят тут => http://forum.mybb.ru/statistic.php#administration (Администрация)

0

575

Alex_63 написал(а):

Откройте "Уважение" у одного из юзеров, проголосовавших за пост. На первой странице - 20 строк. Скрипт может показать только юзеров из этих строк.

В последних постах как раз-таки должно работать без проблем.

Пока API нет - нельзя.

Т.е. вообще не отображается ? Возможно, этих голосов нет на 1-й странице.
==============================================================
Кстати, не мешало бы позицию окошка поправить: попробуйте добавить к стилю перед <style> =>

Не там колёсику крутится, думает что то, где больше 2+ 

Поставить

Код:

В Ваш скрипт?

Я чуть подкорректировал свой пост, добавил там кое что, можно получить ответы, пояснения на вопросы?

0

576

mihka1980 написал(а):

В Ваш скрипт?

Поставить в стиль к скрипту,
Вот это

Нун обернуть в теги <style></style> =>

<style>
</style>

Deff написал(а):

1. Смотришь на первой странице профиля и парсишь
2. Нун проверять текущего пользователя, смотрящего репу и выяснять не Админ ли он или Модер, поскольку АМС видят Аватарку на иной странице профиля.
Провеку на АМС тестят тут => http://forum.mybb.ru/statistic.php#administration (Администрация)

Лишняя нагрузка на сервер ни к чему.
(А проверить на АМС можно и по GroupID)

0

577

mihka1980 написал(а):

И там где я поставил + меня не показывает, так должно быть, самому себе, себя не показывает, да и других, кто сказал,что сказали спасибо?
Да и с тестового логина заходил, участник 0 сообщений, наводил на чужие посты где уже стоят +, не показывается, кто сказал....

Ни наю, я тестировал - у меня и свои голоса выводит, и с "пустого" аккаунта.

0

578

Alex_63 написал(а):

Поставить в стиль к скрипту,

Лишняя нагрузка на сервер ни к чему.
(А проверить на АМС можно и по GroupID)

Ладно, не буду не чего менять, не фига я не понял, куда ставить, норм и так)))))  если вы про то, как показывает, кто сказал!

0

579

Alex_63 написал(а):

Ни наю, я тестировал - у меня и свои голоса выводит, и с "пустого" аккаунта.

Может потому что у меня не просто + -  стоят, а кнопка с картинкой, там короче намутил я с репой, чтоб красиво было. У меня я могу из под админа видеть кто мне сказал, другое не вижу....

http://img-fotki.yandex.ru/get/15499/322339764.4c/0_15261d_28e0cff0_orig.jpg

0

580

mihka1980 написал(а):

не фига я не понял, куда ставить, норм и так)))))

В посте #576 добавил, куда ставить

mihka1980 написал(а):

там короче намутил я с репой, чтоб красиво было.

У Вас до того форум загружен, что Главная грузится 5 минут - надо бы немного облегчить
(Посмотрю, какие там у Вас скрипты стоят..Может, удастся выяснить, с чем конфликтует

+1

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[4]