Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[4]

Запросы по скриптам[4]

Сообщений 561 страница 580 из 1000

1

Архивная тема с запросами о создании различных скриптов

Это архивная тема с запросами от пользователей на написание скриптов. Некоторые скрипты могут быть индивидуальным исполнением для конкретного форума, что не гарантирует его работоспособность на другом форуме. Перед использованием скрипта, пожалуйста, внимательно изучите все предыдущие сообщения между автором запроса и исполнителем, в них могут содержаться важные детали о функционале и установке найденного скрипта.
Скрипты, опубликованные в этой теме, могут быть устаревшими и нерабочими, поскольку функционал форумов и стандарты языка javascript или библиотеки jquery могли измениться.

Предыдущая тема - Запросы по скриптам[3]
Следующая тема - Запросы по скриптам[5]

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

+1

561

mihka1980
Скрипт выводит только свежие оценки на первой странице в Уважении ника, если они перевалили на вторую, или далее - ничего не выводиться, поскольку запрашивать все страницы Уважения для каждого сообщения чрезмерная нагрузка на сервер - скрипт забанят

0

562

mihka1980
Ссылку на форум с установленным скриптом
=====================================
И да, в пояснении к скрипту есть примечание - выводятся только последние 20 голосов каждого юзера (кстати, и тот скрипт, что стоит на ЕТП, работает так же, ток с аватарками и без разделения на + и -)

0

563

Deff
Спасибо вообще за скрипт! Отличная возможность переложить работу на модераторов  :cool: Попробую расширить функции сама, может быть и вытяну что-нибудь)) Или завтра снова приду с вопросами.....

0

564

Deff написал(а):

mihka1980
Скрипт выводит только свежие оценки на первой странице в Уважении ника, если они перевалили на вторую, или далее - ничего не выводиться, поскольку запрашивать все страницы Уважения для каждого сообщения чрезмерная нагрузка на сервер - скрипт забанят

Спасибо, не чего не понял, раз так, то удалил его

0

565

Alex_63
Спасибо большое! Теперь все отлично! )  :cool:

0

566

По заявкам пользователей, а есть такой скрипт, который позволит пользователям ставить в своём профиле, скрывать своё присутствие на форуме? Но, чтоб админы и модераторы их видели!!!

0

567

mihka1980
Пока такого скрипта нет(чтобы в профиле могли указывать)
Есть ток для Админов - Модеров установкой скрипта в Админке с прописью ников
Скрипт больно нагруженный для много-Ников, поэтому ограничен типично 2-3 Никами (обычно бдящий Админ или админы)

+1

568

mihka1980
Поставьте скрипт Пиар-Входа, обзовите его Читатель, Кто не хочет светиться - пусть автовходит по кнопке Читатель

0

569

Deff написал(а):

mihka1980
Пока такого скрипта нет(чтобы в профиле могли указывать)
Есть ток для Админов - Модеров установкой скрипта в Админке с прописью ников
Скрипт больно нагруженный для много-Ников, поэтому ограничен типично 2-3 Никами (обычно бдящий Админ или админы)
Поставьте скрипт Пиар-Входа

Для админов, модеров я знаю, стоит он. Спасибо, пиар вход, стоял у меня, но, долго будет объяснять тем, кто не хочет, тем более он у меня как бы стоял только для просмотра, а нужен тем, кто постит, ну да ладно!

Отредактировано mihka1980 (Вс, 6 Сен 2015 09:39:55)

0

570

mihka1980
Можно не удалять, скрипт удобный, но пока есть возможность вывести только последние 20 голосов каждого юзера. После перехода на UTF-8 и отладки поиска можно будет попробовать сделать новую версию, без ограничений на кол-во голосов.

Скрипт не дает критической нагрузки на сервер: нет наведений на рейтинг - нет нагрузки, а при наведении запрос отправляется только один. Так что можете поставить скрипт и потестировать еще, должен работать.

+1

571

Alex_63 написал(а):

mihka1980
Можно не удалять, скрипт удобный, но пока есть возможность вывести только последние 20 голосов каждого юзера. После перехода на UTF-8 и отладки поиска можно будет попробовать сделать новую версию, без ограничений на кол-во голосов.

Скрипт не дает критической нагрузки на сервер: нет наведений на рейтинг - нет нагрузки, а при наведении запрос отправляется только один. Так что можете поставить скрипт и потестировать еще, должен работать.

Я одного не понял, у меня например в теме более 50 страниц, как написал Deff показываются какие то первые.... на первой странице что ли? Мне вот к примеру надо чтоб на последних постах было это видно! Вы имеете ввиду 20 последних + будут отображатся, если человек поставил например 1000+ будут только последние 20?

ДА, Спасибо, поставил отображаются!!! А аватарки низя прикрутить ?))))

http://img-fotki.yandex.ru/get/4205/322339764.4c/0_152618_fe9d6b33_orig.jpg

Только вот где больше 2 + что то думает, навёл курсор пошёл покурить, минут пять курил, пришёл, всё так же думает....

http://img-fotki.yandex.ru/get/23/322339764.4c/0_15261b_e46e6017_orig.jpg

И там где я поставил + меня не показывает, так должно быть, самому себе, себя не показывает, да и других, кто сказал,что сказали спасибо?

Да и с тестового логина заходил, участник 0 сообщений, наводил на чужие посты где уже стоят +, не показывается, кто сказал....

Отредактировано mihka1980 (Вс, 6 Сен 2015 16:12:18)

0

572

mihka1980
Пока скрипт смотрит лишь первую страницу репутации текущего автора поста, и ищет Все ссылки на данный пост на этой странице репутации.

Для нормального вывода нужно некое хранилище для каждого юзера, с возможностью модификации другим юзером, проставляющим + или -
Пока такого невозможно. Такое возможно только модер-ботом

0

573

mihka1980 написал(а):

Мне вот к примеру надо чтоб на последних постах было это видно! Вы имеете ввиду 20 последних + будут отображатся, если человек поставил например 1000+ будут только последние 20?

Откройте "Уважение" у одного из юзеров, проголосовавших за пост. На первой странице - 20 строк. Скрипт может показать только юзеров из этих строк.

В последних постах как раз-таки должно работать без проблем.

mihka1980 написал(а):

А аватарки низя прикрутить ?))))

Пока API нет - нельзя.

mihka1980 написал(а):

Только вот где больше 2 + что то думает

Т.е. вообще не отображается ? Возможно, этих голосов нет на 1-й странице.
==============================================================
Кстати, не мешало бы позицию окошка поправить: попробуйте добавить к стилю перед <style> =>

.users_voted{margin-right:-31em;}
.users_voted:before,.users_voted *:before{content:none!important;}

0

574

Alex_63 написал(а):

Пока API нет - нельзя.

Ну почему низзя ?
1. Смотришь на первой странице профиля и парсишь
2. Нун проверять текущего пользователя, смотрящего репу и выяснять не Админ ли он или Модер, поскольку АМС видят Аватарку на иной странице профиля.
Провеку на АМС тестят тут => http://forum.mybb.ru/statistic.php#administration (Администрация)

0

575

Alex_63 написал(а):

Откройте "Уважение" у одного из юзеров, проголосовавших за пост. На первой странице - 20 строк. Скрипт может показать только юзеров из этих строк.

В последних постах как раз-таки должно работать без проблем.

Пока API нет - нельзя.

Т.е. вообще не отображается ? Возможно, этих голосов нет на 1-й странице.
==============================================================
Кстати, не мешало бы позицию окошка поправить: попробуйте добавить к стилю перед <style> =>

Не там колёсику крутится, думает что то, где больше 2+ 

Поставить

Код:

В Ваш скрипт?

Я чуть подкорректировал свой пост, добавил там кое что, можно получить ответы, пояснения на вопросы?

0

576

mihka1980 написал(а):

В Ваш скрипт?

Поставить в стиль к скрипту,
Вот это

Нун обернуть в теги <style></style> =>

<style>
</style>

Deff написал(а):

1. Смотришь на первой странице профиля и парсишь
2. Нун проверять текущего пользователя, смотрящего репу и выяснять не Админ ли он или Модер, поскольку АМС видят Аватарку на иной странице профиля.
Провеку на АМС тестят тут => http://forum.mybb.ru/statistic.php#administration (Администрация)

Лишняя нагрузка на сервер ни к чему.
(А проверить на АМС можно и по GroupID)

0

577

mihka1980 написал(а):

И там где я поставил + меня не показывает, так должно быть, самому себе, себя не показывает, да и других, кто сказал,что сказали спасибо?
Да и с тестового логина заходил, участник 0 сообщений, наводил на чужие посты где уже стоят +, не показывается, кто сказал....

Ни наю, я тестировал - у меня и свои голоса выводит, и с "пустого" аккаунта.

0

578

Alex_63 написал(а):

Поставить в стиль к скрипту,

Лишняя нагрузка на сервер ни к чему.
(А проверить на АМС можно и по GroupID)

Ладно, не буду не чего менять, не фига я не понял, куда ставить, норм и так)))))  если вы про то, как показывает, кто сказал!

0

579

Alex_63 написал(а):

Ни наю, я тестировал - у меня и свои голоса выводит, и с "пустого" аккаунта.

Может потому что у меня не просто + -  стоят, а кнопка с картинкой, там короче намутил я с репой, чтоб красиво было. У меня я могу из под админа видеть кто мне сказал, другое не вижу....

http://img-fotki.yandex.ru/get/15499/322339764.4c/0_15261d_28e0cff0_orig.jpg

0

580

mihka1980 написал(а):

не фига я не понял, куда ставить, норм и так)))))

В посте #576 добавил, куда ставить

mihka1980 написал(а):

там короче намутил я с репой, чтоб красиво было.

У Вас до того форум загружен, что Главная грузится 5 минут - надо бы немного облегчить
(Посмотрю, какие там у Вас скрипты стоят..Может, удастся выяснить, с чем конфликтует

+1

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[4]