Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[3]


Запросы по скриптам[3]

Сообщений 961 страница 980 из 1000

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

+1

961

Deff
Хорошо. Оно, конечно, и так вполне сгодится, но новые строки были бы полезным бонусом, так что поищу.
Все равно спасибо  :cool:

0

962

Eldena написал(а):

Deff
Хорошо. Оно, конечно, и так вполне сгодится, но новые строки были бы полезным бонусом, так что поищу.
Все равно спасибо

Возможно <br> сработает

0

963

Вот на этом форуме при наводе на рейтинг поста, показывается, кто сказал спасибо

-- 

где такой скрипт взять?

0

964

mihka1980
Пока фича возможно лишь тут, нет поддержки движком на иных форах

+1

965

Deff написал(а):

mihka1980
Пока фича возможно лишь тут, нет поддержки движком на иных форах

Ясно, спасибо за пояснение, а фича хорошая, потом когда будет доступна, есть идеи как её немного переделать, точнее пожелания)

0

966

Доброй ночи.  У меня на форуме почему-то музыка не добавляется кнопкой над сообщением. Видео добавляется, а музыка нет  :unsure:
например, я нажимаю на неё, появляется [yandx][/yandx]
и я вставляю в неё ссылку на музыку, допустим: https://music.yandex.ru/album/168814/track/1704353
или не так нужно вставлять? помогите.

0

967

Deff написал(а):

Поправил скрипт от Fover, от сбоя при наличии гостевых постов в теме

А вы же делали с sadhaka нормальный скрипт? Чем отличается этот?

0

968

Домовой, вчера был запрос от Laktonika - поправил - выложил. Я не упомню всего, что делал и где рыть.
Иногда проще поправить текуще выложенное

0

969

Скажите, а возможно реализовать такой скрипт...
Посмотрела тут Ссылка но так ничего подобного не нашла :nope:
Предположим, Вася достает Машу в лс сообщениями, а Маша не хочет их получать от Васи.
Можно как-то сделать, чтобы Вася не смог писать только Маши в лс?
Т.е. чтобы в скрипт можно было добавлять два ника (имени) и в дальнейшем размножать, кто не хочет получать в ЛС сообщения от какого-то определенного пользователя сообщения

0

970

Lusiya
Один фиг, админ или модер должен прописать где-то тому кто отправляет запрет отправлять такому - то пользователю. Куча гемморою по вставке-снятию кода. Можно просто скрыть в личке письма игнорируемого пользователя. Но будет геммор с уведомлениями о письмах, если они есть, ибо они будут слаться
Не возьмусь за такое, есть дела поважнее...

0

971

Здравствуйте!
Очень пригодился бы скрипт, который запрещает пользователям редактирование первого поста темы, но не на всем форуме, а в определенном разделе (который по-научному в админке тоже зовется "форум"). Причем возможность писать в теме и править все последующие посты должна остаться.

Отредактировано Аделькин (Ср, 8 Апр 2015 17:07:33)

0

972

Аделькин
Гы, а Вы проверьте под юзером, имхо, - вроде как на большинстве форумов редактирование первого сообщение запрещено автоматически после пятнадцати минут создания темы (по крайней мере, если данной группе запрещено удалять сообщения и темы)

0

973

Аделькин
Возможно, оно?
Для темы:

Код:
<style id="Tems" type="text/css">.post.topicpost  .pl-edit,.post.topicpost  .pl-delete {
  display:none;
}
</style>
<script>
var tema = "http://forumdts.org/viewforum.php?id=75";
if(document.URL.indexOf(tema)==-1)$('#Tems').remove();
</script>

Для всех тем определенного форума:

Код:
<style id="noEdit" type="text/css">.post.topicpost  .pl-edit,.post.topicpost  .pl-delete {
  display:none;
}
</style>
<script>
var forumName = "Вопросы по форумам Myb";
if($('link[rel="up"]').attr('title')!=forumName)$('#noEdit').remove();
</script>

0

974

Вопрос такой, есть ли возможность сделать (подправить) скрипт:

Своя картинка или Слово в Пользовательские Ссылки
Код:
<script><!--Своя картинка или Слово в Пользовательские Ссылки -->
var Img_Word=0;   //0-Картинка;1-Cлово /Ставим картинку или Слово ?
ulinks=new Array(
  ".item1","http://i1.imageban.ru/out/2015/04/08/2e621f6e9c923c8c12b7e51e01c03292.png",	// Новые сообщения
  ".item2","http://i2.imageban.ru/out/2015/04/08/80a64a3c174d9abb977897841c89fa98.png",	// Активные темы
  ".item7","http://i5.imageban.ru/out/2015/04/08/7f786df93271d7c3e9d534f04ffe3f26.png",	// Oтветы
  ".item3","http://i5.imageban.ru/out/2015/04/08/96c68c9e2345137794c6017030f164a1.png",	// Темы без ответов
  ".item4","http://i6.imageban.ru/out/2015/04/08/09c31fbfc229fa8efce86d67cc9b9eb6.png",	// Мои сообщения
  ".item5","http://i6.imageban.ru/out/2015/04/08/75f6d53eeef85373d5d4f1ff28e0ba27.png",	// Подписка
  ".item6","http://i5.imageban.ru/out/2015/04/08/1b407fba50d6c2725e98e6f843f1128a.png"	// Все прочитано - !ПОСЛЕДНИЙ элемент без запятой
)
var s,i;for (i=0; i < ulinks.length; i++){s=ulinks[i+1];
   if(!Img_Word){s='<img class="ulinks" src="'+s+'" border="0" />'}
   $("#pun-ulinks "+ulinks[i]+" a").html("<span>"+s+"</span>");i++;}
</script>

Что бы он (скрипт) работал как вот этот:

Замена слов в панели навигации своими картинками, со сменой картинки
при наведении курсора
Код:
Замена слов в панели навигации своими картинками, со сменой картинки 
при наведении курсора

Скрипт устанавливаем в начало HTML низ(*Если используем скрипт информирующий о новых сообщениях, ставим его раньше данного скрипта
<script><!--Свои картинки в панель навигации со сменой картинки по наведению курсора" -->
   navlinks=new Array(
  "navextra1",    // Дополнительный пункт меню 1
"http://i5.imageban.ru/out/2015/04/08/fa7d1615739b1d13cb24cdc0ddfd289f.png","http://i2.imageban.ru/out/2015/04/08/f263bb901fdbbb8b169846df059fde3c.png",
  "navextra2",    // Дополнительный пункт меню 2
"Ссылка на картинку","Ссылка на картинку при наведении",
  "navextra3",    // Дополнительный пункт меню 3
"Ссылка на картинку","Ссылка на картинку при наведении",
  "navindex",    // Форум
"http://i1.imageban.ru/out/2015/04/08/3057dd971de02e35ceb510b285443638.png","http://i1.imageban.ru/out/2015/04/08/b966ba05efda1cbd32031dc60c6f8ae7.png",
  "navuserlist",	// Участники
"http://i1.imageban.ru/out/2015/04/08/4981f10eaa32a7284ae1349009933a4a.png","http://i5.imageban.ru/out/2015/04/08/3a79efd6692051f69bd77ff34eb6a016.png",
  "navrules",    // Правила
"http://i1.imageban.ru/out/2015/04/08/88d9d7921ffe26b5a70ba2af1e137ca8.png","http://i6.imageban.ru/out/2015/04/08/14a6ab9a3a303e2d00b72a168c5932c9.png",
  "navsearch",    // Поиск
"http://i1.imageban.ru/out/2015/04/08/62cbc3e53743e3f9653b3f6397009d58.png","http://i1.imageban.ru/out/2015/04/08/d0f3ca25a66de531055f69701da652ba.png",
  "navprofile",    // Профиль
"http://i5.imageban.ru/out/2015/04/08/139bee11da51ff467d5c4eb1df871ad8.png","http://i5.imageban.ru/out/2015/04/08/48ae0fa1e843708a9e7f7c321cea59b8.png",
  "navpm",    // Сообщения
"http://i1.imageban.ru/out/2015/04/08/b343b244a48a29da2fcf9b88a2e95c39.png","http://i5.imageban.ru/out/2015/04/08/fecf863d66441c3f579b35cb882c97ce.png",
  "navadmin",    // Администрирование
"http://i1.imageban.ru/out/2015/04/08/3da1b42c9aed6aa81d231f1ed2270759.png","http://i5.imageban.ru/out/2015/04/08/11e6227a0ee884b9772107cb3a34bc09.png",
  "navregister",	// Регистрация
"http://i1.imageban.ru/out/2015/04/08/1328155f4987ec6ed45c07a5db233eb0.png","http://i2.imageban.ru/out/2015/04/08/cfc13753f9bed618930189a3bad9f3e3.png",
  "navlogin",    // Войти
"http://i1.imageban.ru/out/2015/04/08/26f8a0b2e5b9f7494c2f27dae05b0e20.png","http://i6.imageban.ru/out/2015/04/08/9642209ee8f28ab86d5d368e921e9718.png",
  "navlogout",    // Выход
"http://i5.imageban.ru/out/2015/04/08/63be400ac51a35614240bf2b11c0d5bc.png","http://i5.imageban.ru/out/2015/04/08/ef0a8a97b954721b4632756e6cb21dc3.png"  // !ПОСЛЕДНИЙ элемент без запятой 
)
var s0,s1,s2,s3,i; for (i=0; i < navlinks.length; i++){s0=navlinks[i+1];s1="onmouseover=\"this.src='"+navlinks[i+2]+"'\""; s2="onmouseout=\"this.src='"+s0+"'\"";s3='<img class="navlinks" src="'+s0+'" '+s1+' '+s2+' border="0" />';$("#"+navlinks[i]+" a").html("<span>"+s3+"</span>");i++;i++; }
</script>

Верхний ряд кнопок работает как надо, а вот нижний нет, нужен другой скриптик.

--

0

975

ACT3255
Киньте тестовый юзер-ник - пароль, гляну, в принципе ведь можно установить чисто CSS, в отличие от Главного меню, там вроде как проще

0

976

Deff написал(а):

ACT3255
Киньте тестовый юзер-ник - пароль, гляну, в принципе ведь можно установить чисто CSS, в отличие от Главного меню, там вроде как проще

отправил в ЛС.

0

977

ACT3255
Угу, через часик, отойду по делам...
(См какую бяку сваял => Скрипты от пользователей 3

0

978

ACT3255
Разделяйте разные коды двумя пробельными строками в HTML низ и вверх
Ибо и я и Вы замучаетесь искать, если что:
Замените скрипты, в коде замените вторые ссылки на свои:

Код:
<script><!--Своя картинка или Слово в Пользовательские Ссылки -->
var Img_Word=0;   //0-Картинка;1-Cлово /Ставим картинку или Слово ?
ulinks=new Array(
  ".item1","http://i6.imageban.ru/out/2015/04/08/018fe3a4c7c5b1c4812177dc57b90432.png","http://i6.imageban.ru/out/2015/04/08/018fe3a4c7c5b1c4812177dc57b90432.png",	// Новые сообщения
  ".item2","http://i5.imageban.ru/out/2015/04/08/85a759e9f40125c4da86c9b9523ab644.png","http://i6.imageban.ru/out/2015/04/08/018fe3a4c7c5b1c4812177dc57b90432.png",	// Активные темы
  ".item7","http://i5.imageban.ru/out/2015/04/08/9641e1218490add0b0d50eb83e87bcfc.png","http://i6.imageban.ru/out/2015/04/08/018fe3a4c7c5b1c4812177dc57b90432.png",	// Oтветы
  ".item3","http://i6.imageban.ru/out/2015/04/08/5c92ac90b58d7cf69e2699d46bf26d0b.png","http://i6.imageban.ru/out/2015/04/08/018fe3a4c7c5b1c4812177dc57b90432.png",	// Темы без ответов
  ".item4","http://i6.imageban.ru/out/2015/04/08/25b77f5cedec8b0b5d27acf13094f196.png","http://i6.imageban.ru/out/2015/04/08/018fe3a4c7c5b1c4812177dc57b90432.png",	// Мои сообщения
  ".item5","http://i6.imageban.ru/out/2015/04/08/9f9eff5e37f1de3a5ca192060ac93c34.png","http://i6.imageban.ru/out/2015/04/08/018fe3a4c7c5b1c4812177dc57b90432.png",	// Подписка
  ".item6","http://i2.imageban.ru/out/2015/04/08/d08a45c7362281247dae08725aa9ae5d.png", "http://i6.imageban.ru/out/2015/04/08/018fe3a4c7c5b1c4812177dc57b90432.png"	// Все прочитано - !ПОСЛЕДНИЙ элемент без запятой
)
var s,i;for (i=0; i < ulinks.length; i+=2){s=ulinks[i+1];s2=ulinks[i+2];
   if(!Img_Word){s='<img class="ulinks" src="'+s+'" onmouseover="this.src=\''+s2+'\'" onmouseout="this.src=\''+s+'\'"border="0" />'}
   $("#pun-ulinks "+ulinks[i]+" a").html("<span>"+s+"</span>");i++;}
</script>

+1

979

Deff написал(а):

Замените скрипты

то есть удалить те два скрипта и поставить этот один?
или все таки удалить только один скрипт? (Своя картинка или Слово в Пользовательские Ссылки)

0

980

ACT3255
1. Заменить правые ссылки в колонках скрипта
2. Заменить тот скрипт, который хотели поправить

+1


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[3]