Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[3]


Запросы по скриптам[3]

Сообщений 941 страница 960 из 1000

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

+1

941

Lusiya написал(а):

Домовой
У вас корректно работает скрипт?

неа. На рабочем форуме ваапче не работает. но там много скриптов, возможно конфликтует с чем то.
А на чистом тестовике работает, но как то странно. У меня опера 24 а показывает хром))
Возможно из за того что движок у этой оперы хромовский.
Вот ссылка на тестовый
http://store.mybb.ru/viewtopic.php?id=1#p10

+1

942

Домовой написал(а):

неа. На рабочем форуме ваапче не работает. но там много скриптов, возможно конфликтует с чем то.
А на чистом тестовике работает, но как то странно. У меня опера 24 а показывает хром))
Возможно из за того что движок у этой оперы хромовский.

Поняла, Спасибо! :flag: У нас все тоже самое. Думала, что у нас проблема (может скрипты конфликтуют или я делаю что-то не так), а получается, что нет

0

943

Домовой написал(а):

У меня опера 24 а показывает хром))

Домовой
пришлите мне строку, которую у вас выдаст здесь -  UAParser.js (отображается вверху на чёрном фоне)
типа такой - Opera/9.80 (Windows NT 6.1; WOW64; MRA 6.4 (build 8614)) Presto/2.12.388 Version/12.17

0

944

Lusiya написал(а):

А при отправке и редактировании, появляется...

это нормально, даже если пользователь при редактировании удалит этот маркер, при публикации отредактированного поста он появится вновь )

0

945

Lusiya написал(а):

Romych, а дополнительные медиахостинги v.2 © Romych, она пока не рабочий?

не понял вопрос, скрипт доп.медаихостингов перестал работать?

0

946

Romych написал(а):

не понял вопрос, скрипт доп.медаихостингов перестал работать?

ага, не работает

0

947

Lusiya написал(а):

ага, не работает

а так?

Код:
<!--дополнительные медиахостинги v.2 © Romych-->
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){

var media2=['kiwi.kz','rutv.ru','soundcloud.com','purevolume.com','livestream.com','pleer.com','video.jampo.tv','yapfiles.ru','realmusic.ru','1plus1.ua','jamendo.com','mail.ru'];

$('.media_link img').tipsy({live:true,gravity:'s',fade:true});$('#video-area-hsel').addClass('media-t1');$('#video-area').prepend('<div id="media-wrapper"><ul class="media-tabs tabs1"><li class="media-t1 tab-current"><a>Первый список</a></li><li class="media-t2"><a>Второй список</a></li></ul><br><div class="media-t2"></div></div><br>');jQuery.each(media2,function(i){$('#video-area div.media-t2').append('<a class="media_link" href="javascript:void(0)"> <img style="padding: 5px;" alt="'+media2[i]+'" title="'+media2[i]+'" src="https://plus.google.com/_/favicon?domain='+media2[i]+'"> </a>');});$('#video-area div.media-t2').append('<br><br><div id="video-area-tcon2"><div id="video-area-thd2">Вставьте  iframe-код медиафайла (аудио, видео)</div><textarea id="video-area-tinp2" onclick="this.select();"></textarea><div id="video-area-msg2" style="margin: 0.5em 0;padding: 0.3em;"></div></div><div id="video-area-actions2"><a class="frame_host" href="javascript:void(0)" >Вставить</a>  <a onclick="changeVisibility(\'video-area\'); return false;"href="#">Закрыть</a></div>');$('a.frame_host').click(function(e){var self=$('#video-area-tinp2');setTimeout(function(e){var paste=$(self).val();paste=paste.replace(/'/gi,'"');var frm=[];if(paste.indexOf('param name="movie"')!=-1){frm=paste.split(/param name=\"movie\" value=\"(.*?)\"/i);}
if((paste.indexOf('<iframe')!=-1)||(paste.indexOf('<embed')!=-1)){frm=paste.split(/src=\"(.*?)\"/)};if(paste.indexOf('data=')!=-1){frm=paste.split(/data=\"(.*?)\"/)};if(frm[1].slice(frm[1].indexOf('.swf')+4).length<=2){var fls=paste.split(/param name=\"flashvars\" value=\"(.*?)\"/i);frm[1]=frm[1]+'?&'+fls[1]};var wd=paste.split(/width=\"(.*?)\"/);var hg=paste.split(/height=\"(.*?)\"/);for(var i=0;i<media2.length;i++){if(frm[1].indexOf(media2[i])!=-1){insert('[video2='+wd[1]+'|'+hg[1]+']'+frm[1]+'[/video2]\n');changeVisibility('video-area');$(self).val('');}
else{$('#video-area-msg2').text('Неподдерживаемый хостинг.');$(self).val('');}};},0);});$('ul.media-tabs.tabs1 li').click(function(){var thisClass=this.className.slice(0,8);$('div.media-t1, div.media-t2, div.media-t3').hide();$('div.'+thisClass).fadeToggle('fast');$('ul.media-tabs.tabs1 li').removeClass('tab-current');$(this).addClass('tab-current');});var ls=document.querySelectorAll(".post-content p");for(x in ls){var pst=ls[x].innerHTML;for(var i=0;i<media2.length;i++){if(pst.indexOf(media2[i])!=-1){pst=pst.replace(/\[video2=(.*?)\|(.*?)\](.*?)\[\/video2\]/gi,'<br /><iframe width="$1" height="$2" src="$3" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>');}}
ls[x].innerHTML=pst;}});
</script>

кстати, скрипт User-Agent в профиле автора поста дополнен, тестируйте

0

948

Romych написал(а):

а так?

Romych
Спасибо! Работает :cool:

Romych написал(а):

кстати, скрипт User-Agent в профиле автора поста дополнен, тестируйте

Ок, бегу-бегу...

Отредактировано Lusiya (Чт, 2 Апр 2015 21:35:31)

0

949

Romych
Все, классно! Теперь отображается, только вот вопрос, можно вот эту строчку подправить

Код:
[color=transparent][size=2]Windows 7, Amigo 32.0.1717.129[/size][/color]

она отображается в форме ответа, когда печатаешь текст, при отправке и при редактировании?

0

950

Lusiya написал(а):

она отображается в форме ответа, когда печатаешь текст, при отправке и при редактировании?

ещё раз поменяйте скрипт, исправил там одно условие
а на счёт убрать строку (маркер) при редактировании, подумаю над вариантом

0

951

Romych написал(а):

ещё раз поменяйте скрипт, исправил там одно условие
а на счёт убрать строку (маркер) при редактировании, подумаю над вариантом

Ага, сейчас попробую. Romych и сейчас заметила, при цитировании, когда выделяешь одно, цитата встает полностью, не то, что выделяла

0

952

Romych написал(а):

ещё раз поменяйте скрипт, исправил там одно условие

вроде пока не появляется в форме ответа, но когда сообщение улетает, эта строчка появляется

0

953

Доброго времени.

Некорректно работает скрипт спойлера персональной инфы.

Почему-то сообщение под спойлером отображается будто как html код, выглядит так:

Код:
текст<br>навая строка еще текст<br> новая стока смайл <img src="http://medieval.rolka.su/img/smilies/IPB_Mini/universal/wacko.gif" alt="%-)"> <br>

Если выделить текст, ткнуть на кнопку и ввести ники, вместо написанного текста появляется "%u0444%u044B%u0432%u0444%u044B%u0432"

Выглядит примерно так:

Код:
[spoiler="for Nick(s)|carmello"]%u0444%u044B%u0432%u0444%u044B%u0432[/spoiler]

Как с этим быть?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Eldena (Чт, 2 Апр 2015 22:15:06)

0

954

Eldena написал(а):

Как с этим быть?

1. Дайте ссылку на сообщение с проблемой клик по дате в сообщении, укажите используемый браузер
2. Текст кодируется в при выделении и клике, дабы нельзя было прочестьь с лёгкостью при просмотре исходника страницы с сообщением, в сообщении раскодируется при наличии указанных ников - что не так ?
Если есть трудности - заменяёте оный скрипт отправкой личгых сообщений
Типично применяется на ролёвках для коротких реплик однополчанам или соплеменникам при быстрых совместных отработках сюжета.
Изредка - в "мафии" - говорят, что недостаточно полное кодирования, в мафии часто есть продвинутые личности со знанием ява-скрипт

0

955

Deff

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Сейчас вроде бы так безбожно глючить перестало, но вот новые строки все равно не видит. Так и должно быть?

0

956

Eldena
1. Желательно в сообщении со спойлером писать какой то текст помимо такого спойлера, ибо для любого юзера не из списка пост вызовет подозрение, как пустой(См под гостем)

2. Что за новые строки ? Если перезаписываем сообщение, вставляем весь полный исходный текст спойлера заново, и жмём кнопку, типично там указания короткие, "Бей в ухо" или "отказывайся от показаний",  ибо длинные с пояснениями удобнее писать в личку, поскольку длинное не сильно медленней будет и через личку, а короткое и быстрое можно и в сообщении. Длинно текст(более 500 символов) долго кодируется и раскодируется и могут быть глюки с временным показом

0

957

Deff
Речь не о стенах текста, конечно же =)
Просто, к примеру, пишем так:

Еще проба скрытого сообщения
>а тут начинается новая строка
>а тут смайл :love:

Но отображается все одной строкой, забывая энтеры, вот так:

Еще проба скрытого сообщения >а тут начинается новая строка >а тут смайл :love:

Отредактировано Eldena (Пт, 3 Апр 2015 20:09:58)

0

958

Eldena В скрипте черным по белому написано - Только текст
Грубо это рация в бою, по рации Вы не будете слать поцелуйчики и смайлы, когда нужно оперативно передать инфу соратнику

0

959

Deff
Да не в смайлах ведь суть (их проверили просто заодно), суть в новых строках, новых строках текста. Потому как именно короткие информативные сообщения иногда очень полезно разделять на разные строки, чтобы все в кучу не сбивалось.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Конкретно этот кусок:

Еще проба скрытого сообщения
>а тут начинается новая строка

Перед ">" начинается новая строка, однако она не отображается в спойлере.

Отредактировано Eldena (Пт, 3 Апр 2015 20:18:42)

0

960

Eldena написал(а):

Deff
Да не в смайлах ведь суть (их проверили просто заодно), суть в новых строках, новых строках текста. Потому как именно короткие информативные сообщения иногда очень полезно разделять на разные строки, чтобы все в кучу не сбивалось.

А заполнить пробелами до конца строки - не получается ?
Для оперативной инфы достаточно пробела и точки
Поищите есть такой же скрипт от Fover, в последних скриптах, возможно там есть разделение.
Суть в том что такое кодирование. Разрабатывать спецом новое пока нет желания

+1


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[3]