Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[3]

Запросы по скриптам[3]

Сообщений 921 страница 940 из 1000

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

+1

921

Romych написал(а):

просто у них разные версии, ок, ладно завтра ещё поковыряюсь, все наши сообщения сейчас перенесу в тему с вопросами по скриптам

Ок.
А смысл переносить? Проще удалить.
Romych
И маленький вопрос вот тут Ссылка про медиахостинг. Посмотрите Пожалуйста

0

922

Lusiya написал(а):

И маленький вопрос вот тут Ссылка про медиахостинг. Посмотрите Пожалуйста

ок, завтра

0

923

Romych написал(а):

ок, завтра

Да, конечно. СПАСИБО :flag:

0

924

Lusiya
:glasses: Цифру меняете в HTML низ ? Без смены цифр - скрипт берёт данные кодов из старого, запомненного кеша. Проще отлаживаемые скрипты ставить после скрипта подгрузки в HTML низ, и запихивать в файл после окончательной отладки, не забывая поменять цифру

0

925

Deff написал(а):

Lusiya
Цифру меняете в HTML низ ? Без смены цифр - скрипт берёт данные кодов из старого, запомненного кеша.

Deff, т.е. у неё вчера закэшировался первоначальный вариант скрипта, а то что я ей потом давал с изменениями не срабатывало? я правильно понял?

0

926

Romych написал(а):

Deff, т.е. у неё вчера закэшировался первоначальный вариант скрипта, а то что я ей потом давал с изменениями не срабатывало? я правильно понял?

Я не наю точно, ибо  Lusiya цифру меняла(там уже 7 стоит), но всегда ли?

0

927

Romych написал(а):

User-Agent в профиле автора поста

Хотел потестить но что то не работает. Пробовал и на рабочий форум и на абсолютно чистом тестовике. Може поле надо какое то делать?

0

928

Deff написал(а):

ибо  Lusiya цифру меняла(там уже 7 стоит), но всегда ли?

Deff
При каждой перезаливки файла, я меняла цифру

0

929

Deff написал(а):

Lusiya
  Цифру меняете в HTML низ ? Без смены цифр - скрипт берёт данные кодов из старого, запомненного кеша. Проще отлаживаемые скрипты ставить после скрипта подгрузки в HTML низ, и запихивать в файл после окончательной отладки, не забывая поменять цифру

Да, конечно меняла. Сейчас вынула этот скрипт из файла

Отредактировано Lusiya (Чт, 2 Апр 2015 13:57:51)

0

930

Домовой написал(а):

Хотел потестить но что то не работает. Пробовал и на рабочий форум и на абсолютно чистом тестовике. Може поле надо какое то делать?

вчера говорил по этому поводу

Romych написал(а):

в старых постах и не будет, только в тех которые будут написаны после добавления скрипта )
т.е. сейчас и дальше
каждый раз публикуя пост, вы добавляете маркер, который сообщает каким браузером вы пользуетесь и какая операционка у вас установлена в данный момент

0

931

Lusiya написал(а):

Сейчас вынула этот скрипт из файла

его можно вставить в html-низ отдельно, тот последний вариант из этой темы (пост №916), ещё раз потестировать на предмет отображения amigo и Opera Webkit

0

932

Romych написал(а):

его можно вставить в html-низ отдельно, тот последний вариант из этой темы (пост №916), ещё раз потестировать на предмет отображения amigo и Opera Webkit

Уже... Ничего не меняется

0

933

Lusiya написал(а):

Уже... Ничего не меняется

обед кончается, вечером появлюсь, можно будет продолжить

0

934

Romych
А при отправке и редактировании, появляется...

Скрин

http://smages.com/images/6565iii.gif

0

935

Romych написал(а):

обед кончается, вечером появлюсь, можно будет продолжить

ок

0

936

А есть вообще такой волшебный скрипт, чтобы только Админы могли копировать и вырезать сообщения, а пользователи, модераторы не могли перетащить сообщения на другой форум?

0

937

Lusiya написал(а):

А есть вообще такой волшебный скрипт, чтобы только Админы могли копировать и вырезать сообщения, а пользователи, модераторы не могли перетащить сообщения на другой форум?

Есть один 100% способ: не создавать форум вообще. Тогда никто ничего никуда не скопирует.

+1

938

ДОМИНИОН написал(а):

Есть один 100% способ: не создавать форум вообще. Тогда никто ничего никуда не скопирует.

Какой умный совет! :crazyfun:

0

939

Romych, понял.

0

940

Домовой написал(а):

Romych, понял.

Домовой
У вас корректно работает скрипт?

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[3]