Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[3]

Запросы по скриптам[3]

Сообщений 741 страница 760 из 1000

1

Архивная тема с запросами о создании различных скриптов

Это архивная тема с запросами от пользователей на написание скриптов. Некоторые скрипты могут быть индивидуальным исполнением для конкретного форума, что не гарантирует его работоспособность на другом форуме. Перед использованием скрипта, пожалуйста, внимательно изучите все предыдущие сообщения между автором запроса и исполнителем, в них могут содержаться важные детали о функционале и установке найденного скрипта.
Скрипты, опубликованные в этой теме, могут быть устаревшими и нерабочими, поскольку функционал форумов и стандарты языка javascript или библиотеки jquery могли измениться.

Предыдущая тема - Запросы по скриптам[2]
Следующая тема - Запросы по скриптам[4]

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

0

741

Есть скрипт\сервис на выборочную смену аватаров пользователям из их личной галереи аватаров.
Для ролевых форумов весьма интересная штука. Куда его выложить, чтобы он был в общем доступе?

0

742

Loya
Это не про это ? => Галерея Аватар на форум

0

743

Deff
Нет, это дефолтная галерея аватаров на форум. А тут каждый пользователь формирует свою.

+++

Скрипт и сервис для выборочной смены аватара игроков.

Даёт возможность каждому игроку проекта завести свою галерею аватаров и менять их выборочно в постах нажатием одной кнопки.  Оттестировано на трёх форумах, работает без багов и не тяжеловесно.
Так как это не только скрипт, но и целый сервис - руководство по установке и пользованию находится на сайте сервиса:

http://avatar.imgin.ru/

[!] Работает исключительно на сервисе mybb, rusff и т.д.
    Сервис на данный момент не адаптирован под юкоз или борду.

0

744

Здравствуйте. Мне нужен скрипт, благодаря которому нельзя будет копировать тексты сообщений форума незарегестрированным пользователям. Заранее спасибо.

0

745

Burtonland2012
1.Вверху каждой страницы этой темы  уведомление, не уверен, что пробовали искать в Каталоге скриптов, если не удосужились просмотреть даже последнюю страницу

0

746

Deff, вы раньше никогда не грубили. Я помню вас очень корректным и вежливым человеком на протяжении ряда лет. Вероятно, у вас проблемы в личной жизни прямо сейчас.

Я посмотрела в каталоге скриптов один. Но он не работает для мобильных устройств. С ПК работает для Эксплорера, Мозиллы, Оперы, Хрома. А стоит зайти на форум с андроида - копируется без проблем.

0

747

Burtonland2012
Еще раз, я просто почистил накануне все темы со скриптами! В верху, в первом сообщении на каждой странице указано где задавать вопросы и почему в теме со скриптами не надо этого делать!
Поставьте скрипт выше вашего сообщения с параметром 0

0

748

Здравствуйте. Мне нужен скрипт, благодаря которому нельзя будет копировать тексты сообщений форума незарегестрированным пользователям.  Я посмотрела в каталоге скриптов один. Но он не работает для мобильных устройств. С ПК работает для Эксплорера, Мозиллы, Оперы, Хрома. А стоит зайти на форум с андроида - копируется без проблем. Это известная проблема?

0

749

Deff написал(а):

Поставьте скрипт выше вашего сообщения с параметром 0

Я не понимаю этого совета. О каком сообщении вы говорите?
Я задала вопрос здесь Запросы по скриптам[3]

Отредактировано Burtonland2012 (Пт, 30 Янв 2015 16:05:32)

0

750

Burtonland2012
Попробуйте то что я Вам посоветовал в теме, либо
Запрет копирования и псевдомаркирование изображений второй пост, нижний скрипт:
Вариант два(защита от копирования гостем)

Burtonland2012 написал(а):

Я не понимаю этого совета. О каком сообщении вы говорите?

Сейчас это последний пост в теме Скриптов(Там написано про 0)

0

751

Deff, кажется, помог вариант два.
А что за совет про параметр 0? Я не могу его понять.

0

752

Deff, в скрипте, что я поставила, нет подобного.
В любом случае, спасибо за вариант два!!

0

753

Burtonland2012
В том что Вы поставили, я и не говорил про 0
0 относился к последнему скрипту в теме со скриптами, где Вы начали диспут о вежливости

0

754

ДОМИНИОН написал(а):

Нельзя реализовать на 100% работающую защиту от копирования + форум не имеет каких-либо средств для этого в движке. Поэтом вам предлагаются на выбор несколько вариантов, которые решают в той или иной мере поставленную задачу - защитить контент от копирования.

Ясно! Спасибо!

Мне нравится, как срабатывает второй скрипт при попытке копирования с андроида - начинает копировать несуществующий gif. Это именно то, что мне нужно. Трудоемкие переводы, сделанные мной, воруют подростки для выкладывания в соцсетях, выдавая за свои. Они часто используют айфоны и гаджеты на андроид.

Отредактировано Burtonland2012 (Пт, 30 Янв 2015 16:30:27)

+1

755

т и очень прошу прекратить бурные обиды на ровном месте.
Насколько я поняла, он запрещает темы просматривать гостем.

:glasses: У мну нет бурных обид, поскок старость не даёт бурных эмоций(это Ваше восприятие) Я лишь сказал(пост 746), что стоит просматривать тему, где пишите, отсюда вывод, что и ссылок на каталог Вы не увидали.
==============
Ну там есть какой-то неудобный просмотр, поставьте попробуйте, ксать оба скрипта не конфликтят , могут и вместе стоять

0

756

Deff, спасибо, что написали все это и пошутили. Мне приятно, правда. Это тепло как-то. И меня извините тоже. Просто ваш первый пост был немного в стиле "налетели".

И БОЛЬШОЕ СПАСИБО за модерацию топика!!!

Deff написал(а):

поставьте попробуйте

А мне не нужно запрещать просмотр гостям! Но пойду все же гляну еще раз.

Отредактировано Burtonland2012 (Пт, 30 Янв 2015 16:59:40)

0

757

А мне не нужно запрещать просмотр гостям! Но пойду все же гляну еще раз.

Ну если текущее устраивает, лишнее ставить не стоит

0

758

Deff написал(а):

Ну если текущее устраивает, лишнее ставить не стоит

Устраивает!

0

759

Здравствуйте.
Не знаю в ту ли тему обращаюсь, но у меня слетел скрипт "Cпойлер cкрытия Инфы под N-кнопок в Профиле Топика" (ссылка). Причем, перестала работать только 2я кнопка, когда 1я и 3я остаются исправными.
Буду признательна, если поможете найти ошибку.

http://dastory.f-rpg.ru/
http://savepic.su/4920493.jpg

0

760

Sheepard
У Вас в скрипте по второй кнопкой стоит:

// 2 кнопка- ссылка на Картинку
"http://savepic.su/4968600.png",
"pa-fld2",       //Доп.Поле.2

А выделенное красным, на скриншоте pa-fld1
Замените в скрипте цифру

0