Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[3]


Запросы по скриптам[3]

Сообщений 701 страница 720 из 1000

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

+1

701

Deff
Спасибо, это гораздо лучше, а то байда у меня какаето получается. Поэкспериментирую еще)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

702

Яхико написал(а):

Скрытый текст:

В HTML верх

<style type="text/css">
.grusha {
  text-align:center;
  background: url(http://sf.uploads.ru/tyolz.jpg) transparent 0 0 no-repeat;
  bottom: -10px;
  display: block;
  height: 97px;
  width: 206px;
}
</style>

Туда, где надо

<div class="grusha">Ваш контент</div>

К примеру, "Ваш контент" такой:
<a href="Ccылка">Бла-бла</a><br><smal>Бла-бла</smal>


Ps:
Я бы после Деньги: поставил дополнительный <br>
Бели - 900
Ксать если в доп поле вставить весь контент в теги

<pre>

</pre>

То форматирование будет исходным: как ты и отформатируещь при вставке,
Т.е сохраняются все пробелы и переносы строк, <br/> будут не нужны

0

703

Deff
Спасибо большое за помощь, буду разбираться по тихоньку)

0

704

Есть идея, хотел бы поделиться и запросить скрипт. Замечательно, если уже реализовали.

На ролевых форумах часто возникает проблема, когда игрок встает из-за того, что ему не отвечают. Т.е. написал он пост, и ждет, пока ему ответят. Мастера или ведущие должны мониторить такие ситуации, но в больших играх, в локационном типе игры, или когда просто завалы не всегда успевают это делать (или не хотят, пока их не ткнёшь носом), так вот, было бы очень круто, если бы в каждый пост рядом с ссылками "редактировать" "удалить" "ответить" добавилась бы кнопка-маяк для мастеров: "я застрял".

Т.е. (описываю действие): нажимаешь на эту кнопочку, и в ЛС определенному человеку-мастеру отсылается сообщение с темой "Помогите, я застрял!" и с ссылкой на сообщение, с которого нажали кнопку. ЛС может отсылаться или от автора сообщения, или от спец. аккаунта, т.е. исключить страницу написания письма, лс отправляется автоматом.

Такое возможно? :)

псы очень похоже на Жалобы :)

Отредактировано Аксель (Пн, 19 Янв 2015 11:56:35)

0

705

Аксель

http://sd.uploads.ru/lz7SF.png

В HTML низ:

<!-- Уведомление мастеру Игры -->
<style type="text/css">
li.pl-mastereport {
float:right;
}
.a-repl {
  display:inline-block!important;
  position:relative;
}
.a-repl>div{
  width:170px;
  margin-right:-14px;
  border-radius:15px;
  box-shadow: 0 0 12px #000;
  height:157px;
  background:url(http://sf.uploads.ru/SgN8Y.jpg) no-repeat center;
  position:absolute;
  bottom:140%;right:0%;
  display:none;
}
.a-repl:hover>div{
  display:block!important;
}
</style>

<script type="text/javascript">
var reportsArray = {
//Id Мастеров форума //Cписок Обслуживаемых форумов

1572:    [16,3,18],
  231:    [22,24,30],
   16:    [44,45,32] //Последний элемент без запятой
}
var Why_ =
1; //1 - Есть высплывающее Окно; 0 - Нет;
var Txt_ ='
Задержка в продолжении игры...'; //Текст всплывающего Окна;
</script>
<script type="text/javascript" src="http://forumstatic.ru/files/0013/44/56/36314.js"></script>

<!--//End//Уведомление мастеру Игры -->

+2

706

Скрипты от пользователей 3 Реально этот скрипт как то реанимировать,доработать, а то непонятно как работает, в предварительном  вводишь например #Мария Шарапова, находит к примеру аж 59 страниц

http://img-fotki.yandex.ru/get/15540/14186792.19e/0_fa56b_6ecd8317_orig.jpg 

но выделена для нажатия только Мария

http://img-fotki.yandex.ru/get/15584/14186792.19e/0_fa568_a721d17d_orig.jpg 

и страницы, доступна одна первая, при переходе на вторую пишет Вы должны ввести хотя бы одно ключевое слово и/или автора.

Так же например если ввести только Шарапова, или только Мария, не чего не находит, а если ввести Елена Шарапова(чего в принципе нету на форуме) находит всё по имени Елена, короче белеберда какая то....

И Вообщем Как то хэштэги добавить на форум, полезная вещь так то!

Отредактировано mihka1980 (Вт, 20 Янв 2015 18:22:55)

0

707

mihka1980
не подумайте, что ругаю, просто информирую,
вы когда кидаете ссылку на какое-то сообщение, имейте ввиду что тут у всех разные настройки отображений, в Профиле - > Отображения - число сообщений на странице (у меня например 30)
из-за этого ваша ссылка меня ведёт просто тупо в первый пост темы Скрипты от пользователей 3
поэтому вы либо указывайте номер поста, на который ссылаетесь, либо формируйте ссылку таким образом:
не так

Код:
http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=31044&p=11#p836179

а вот так

Код:
http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?pid=836179#p836179

последние цифры в ссылке p836179 это и есть идентификация конкретного сообщения, post id
......./viewtopic.php?pid=836179#p836179

0

708

Romych написал(а):

mihka1980
не подумайте, что ругаю, просто информирую,
вы когда кидаете ссылку на какое-то сообщение, имейте ввиду что тут у всех разные настройки отображений, в Профиле - > Отображения - число сообщений на странице (у меня например 30)
из-за этого ваша ссылка меня ведёт просто тупо в первый пост темы Скрипты от пользователей 3
поэтому вы либо указывайте номер поста, на который ссылаетесь, либо формируйте ссылку таким образом:
не так

а вот так

последние цифры в ссылке p836179 это и есть идентификация конкретного сообщения, post id
......./viewtopic.php?pid=836179#p836179

В трёх браузерах проверил кидает на 220 пост. Как меня тут и научили, на дату поста нажать и дать ту ссылку, так и дал... не задумывался, что по разному у всех, я тут лично не чего по умолчанию не менял, приму к сведению, но вырезать, менять местами символы из ссылки, это сложно не только для меня....!

Отредактировано mihka1980 (Ср, 21 Янв 2015 11:00:47)

0

709

mihka1980 написал(а):

и страницы, доступна одна первая, при переходе на вторую пишет Вы должны ввести хотя бы одно ключевое слово и/или автора.

Пока Админ поиск не наладит, все эти взывания к скриптёрам - ни к чему. Ибо скрипт формирует просто обычный поисковый запрос. А вот что спецсимволы не ищет и страницы не переключает, это уже текущий движок форумного поиска.

+1

710

Deff написал(а):

Пока Админ поиск не наладит

Ну видимо не очень то и надо.... спасибо за то, что хоть что то ищет, с грехом пополам находит малую часть из того что есть.... хотя поиск, это основополагающая любого сайта, форума....

Отредактировано mihka1980 (Ср, 21 Янв 2015 15:11:49)

0

711

Здравствуйте.Я почитал,но возможно просто не увидел...Подскажите пожалуйста..Тема такая.Устаревшие темы спускаемые в архив модераторам приходится чистить от картинок и видио для разгрузки веса работы форума,но при этом не удаляя сами диалоги..существует ли такой скрипт,позволяющий это делать автоматически?
спасибо.

0

712

next написал(а):

Здравствуйте.Я почитал,но возможно просто не увидел...Подскажите пожалуйста..Тема такая.Устаревшие темы спускаемые в архив модераторам приходится чистить от картинок и видио для разгрузки веса работы форума,но при этом не удаляя сами диалоги..существует ли такой скрипт,позволяющий это делать автоматически?
спасибо.

А смысл? Разве есть ограничения в объёме форума ? Имхо контент мог бы сказаться лишь на скорости поиска, но поиск не ищет ни картинки, ни видео.
Текущий форум поддержки существует наверняка дольше любого другого форума и контент тут не удаляется и не чистится контент спускаемый в Корзину и Архив.

0

713

Deff написал(а):

А смысл? Разве есть ограничения в объёме форума ? Имхо контент мог бы сказаться лишь на скорости поиска, но поиск не ищет ни картинки, ни видео.
Текущий форум поддержки существует наверняка дольше любого другого форума и контент тут не удаляется и не чистится контент спускаемый в Корзину и Архив.

Я так понимаю, что они думают "если удалить видео в одной теме, то форум (весь) будет работать быстрее". Хотя ответ от этого не меняется)

0

714

Deff написал(а):

А смысл? Разве есть ограничения в объёме форума ? Имхо контент мог бы сказаться лишь на скорости поиска, но поиск не ищет ни картинки, ни видео.
Текущий форум поддержки существует наверняка дольше любого другого форума и контент тут не удаляется и не чистится контент спускаемый в Корзину и Архив.

Я по одминке и т.д. только учусь...просто получил такую информацию,что это непременно нужно делать иначе форум начинает виснуть...это не так?

0

715

ДОМИНИОН написал(а):

Я так понимаю, что они думают "если удалить видео в одной теме, то форум (весь) будет работать быстрее". Хотя ответ от этого не меняется)

да именно...

0

716

next написал(а):

Я по одминке и т.д. только учусь...просто получил такую информацию,что это непременно нужно делать иначе форум начинает виснуть...это не так?

Ваш форум находится на одном сервере с парой тысяч других форумов. Вы никак не сможете повлиять на скорость работы форума подобными действиями.

0

717

next
Скорость форума зависит лишь от текущей страницы
Поставьте перед скриптом смайлов в HTML низ - такой код:

<script type="text/javascript">
$('#button-smile>img').click().click();
</script>

0

718

ДОМИНИОН написал(а):

Ваш форум находится на одном сервере с парой тысяч других форумов. Вы никак не сможете повлиять на скорость работы форума подобными действиями.

Deff написал(а):

Скорость форума зависит лишь от текущей страницы
Поставьте перед скриптом смайлов в HTML низ - такой код:

спасибо..

0

719

Deff написал(а):

Скорость форума зависит лишь от текущей страницы
Поставьте перед скриптом смайлов в HTML низ - такой код:

Извините...боюсь напутать при вставке данного вами скрипта-кода...я правильно выделил скрипт смайлов в админке?и вверх этого вставить код?

Свернутый текст

<script type="text/javascript"><!--&&ScrollboxSmilies Setting-->
var Nmax,N_max;
var L=1300 // время - развертывания
var datsplus=22
SmileArr = new Array ();
SmileArr[1]=new Array(
"http://savepic.net/428106.gif", // Юзерский Блок смайлов 1
"http://savepic.net/426058.gif",
"http://savepic.net/433226.gif",
"http://savepic.net/419914.gif",
"http://savepic.net/420938.gif",
"http://savepic.net/424010.gif",
"http://savepic.net/422986.gif",
"http://s5.uploads.ru/I180c.gif" ,
"http://savepic.net/396362.gif",
"http://savepic.net/453709.gif",
"http://savepic.net/451661.gif",
"http://savepic.net/454733.gif",
"http://s5.uploads.ru/AoTrN.gif",
"http://savepic.net/445517.gif",
"http://savepic.net/448589.gif",
"http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif",
"http://www.kolobok.us/smiles/user/Archie_07.gif",
"http://savepic.net/440397.gif",
"http://savepic.net/428109.gif",
"http://savepic.net/426061.gif",
"http://savepic.net/432205.gif",
"http://savepic.net/430157.gif",
"http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/hysteric.gif",
"http://savepic.net/432204.gif",
"http://s4.uploads.ru/Y5jsg.gif",
"http://dom2.ru/media/images/smiles/scare.gif",
"http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/hysteric.gif",
"http://savepic.net/417868.gif",
"http://savepic.net/424012.gif",
"http://savepic.net/421964.gif",
"http://doodoo.ru/smiles/wo/s22.gif",
"http://savepic.net/409676.gif",
"http://savepic.net/410700.gif",
"http://savepic.net/416844.gif",
"http://savepic.net/414796.gif",
"http://savepic.net/404556.gif",
"http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif",
"http://savepic.net/407628.gif",
"http://funportal.info/smiles/smile146.gif",
"http://savepic.net/406604.gif",
"http://savepic.net/393292.gif",
"http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif" ,
"http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif",
"http://savepic.net/397388.gif"    //SmileArr[1]!!Последняя ссылка без Запятой!!!
)
SmileArr[2]=new Array(
"http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif", // Юзерский Блок смайлов 2
"http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/bye2.gif" ,
"http://savepic.net/419917.gif",
"http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/diablo.gif" ,
"http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/flag_of_truce.gif" ,
"http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/fool3.gif" ,
"http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/greeting.gif" ,
"http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif" ,
"http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/yahoo.gif" ,
"http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/unknown.gif" ,
"http://s.rimg.info/76609ad7ca2d11817fa97bc5231b0965.gif" ,
"http://s.rimg.info/f904c4b040270ea61019c644838fb9cc.gif" ,
"http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko1.gif" ,
"http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_devil.gif" ,
"http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_angel.gif" ,
"http://s5.uploads.ru/t/8ZexK.gif" ,
"http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_blush2.gif" ,
"http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/clapping.gif" ,
"http://www.kolobok.us/smiles/artists/big/Aiwan-JC_empathy5.gif" ,
"http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif" ,
"http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_flag_of_truce.gif" ,
"http://www.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-inquisitor.gif" ,
"http://s15.rimg.info/59ca2374f0c65a844f60b0695f7a4dcd.gif",
"http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/nyam1.gif" ,
"http://www.kolobok.us/smiles/icq/hang1.gif" ,
"http://s2.uploads.ru/npkXN.gif",
"http://s9.rimg.info/1503450350a79dce71a4e176762aff3f.gif" ,
"http://s2.uploads.ru/Doysk.gif",
"http://s2.uploads.ru/ODHLE.gif" ,
"http://www.kolobok.us/smiles/standart/punish2.gif" ,
"http://s20.rimg.info/ada4246b3229f682959f1a6cada3de17.gif" ,
"http://s16.rimg.info/86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif" ,
"http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif"
)
SmileArr[3]=new Array(
"http://s18.rimg.info/b4848ce735585078e5cd5d079f55b793.gif" ,
"http://s17.rimg.info/68599210e5bfac9b25b6f0e1b7e6e284.gif" ,
"http://www.izshow.ru/pics//smiles/lol.gif" ,
"http://smiles.bbmix.ru/1162.gif" ,
"http://s4.uploads.ru/RAPHG.gif" ,
"http://www.yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif" ,
"http://s4.uploads.ru/t/VOu93.gif" ,
"http://s5.uploads.ru/t/TAi7m.gif" ,
"http://s5.uploads.ru/t/aDFgT.gif" ,
"http://s4.uploads.ru/t/6JqkQ.gif" ,
"http://s5.uploads.ru/t/TKAwj.gif" ,
"http://s4.uploads.ru/t/Q48X0.gif" ,
"http://s5.uploads.ru/t/wAWKz.gif" ,
"http://s5.uploads.ru/t/04brU.gif" ,
"http://s4.uploads.ru/t/xkevD.gif" ,
"http://s4.uploads.ru/t/qXZGA.gif" ,
"http://s5.uploads.ru/t/MRCop.gif" ,
"http://s5.uploads.ru/t/20fex.gif" ,
"http://s4.uploads.ru/t/1os0V.gif" ,
"http://s4.uploads.ru/t/I4P8J.gif" ,
"http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif" ,
"http://www.kolobok.us/smiles/rpg/jester.gif" ,
"http://www.kolobok.us/smiles/artists/mother_goose/MG_238.gif" ,
"http://www.kolobok.us/smiles/artists/mother_goose/MG_18.gif",
"http://s19.rimg.info/a22102deefefa746324ca1196367ae42.gif",
"http://s5.uploads.ru/t/8G6AT.gif" ,
"http://s5.uploads.ru/t/PiAYT.gif" ,
"http://i.smiles2k.net/love_smiles/throb.gif" ,
"http://s5.uploads.ru/Y3E6q.gif" ,
"http://s4.uploads.ru/t/NA3qW.gif" ,
"http://s5.uploads.ru/t/yX8Ao.gif" ,
"http://s5.uploads.ru/zs94Z.gif" ,
"http://s5.uploads.ru/k8hOz.gif" ,
"http://s5.uploads.ru/t/3G2aF.gif" ,
"http://s5.uploads.ru/t/IfXKm.gif"

   //End SmileArr[2]
)
N_max=SmileArr.length;Nmax=N_max-1 //
</script><!--End ScrollboxSmilies -->

0

720

next написал(а):

Извините...боюсь напутать при вставке данного вами скрипта-кода...я правильно выделил скрипт смайлов в админке?и вверх этого вставить код?
</script>
<script type="text/javascript"><!--&&ScrollboxSmilies Setting-->
var Nmax,N_max;

Только в HTML низ, перед выложенной Вами частью, он просто заполнит первый блок смайлов - сейчас он у Вас пустой

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[3]