Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[3]


Запросы по скриптам[3]

Сообщений 641 страница 660 из 1000

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

+1

641

ДОМИНИОН написал(а):

Ты уверен, что сможешь в уже отправленном сообщении найти табличку загрузки картинок?)

Я думаю что в отправленном сообщении мон заCSSить группу превью-картинок(картинка в ссылке) по размеру и положению, нужен ведь итог

0

642

Deff написал(а):

Дайте ссылку на подобное сообщение видное гостю(клик по дате в сообщении

Вот, пожалуйста!

Ссылка сообщение № 19 приходится потом всё это прятать под спойлер... Было бы удобно, как я описал чтоб по 3 с строке хотя бы было, а не по одному....

Отредактировано mihka1980 (Вс, 4 Янв 2015 22:22:40)

0

643

mihka1980
В HTML низ, ближе к началу

<!-- Ровняем Превью с uploads и выстраиваем в ряд -->
<script type="text/javascript">
var maxheight='400px';
$('a[href*="uploads.ru/"] .postimg').each(function() {
$(this).parent().next('br').hide();
$(this).css({'height':maxheight,'width':'auto','margin-right':'4px'});
});
</script>

Думаю спойлер при большом колве картинок всё равно полезен, страница грузится шустрей

+2

644

Deff написал(а):

mihka1980
В HTML низ, ближе к началу

Думаю спойлер при большом колве картинок всё равно полезен, страница грузится шустрей

Спасибо большое, от Вас больше пользы, чем от всего mybb вместе взятого!

Поменял в скрипте 400 на 200, стало идеально для форума!!!

Отредактировано mihka1980 (Вс, 4 Янв 2015 23:31:28)

+2

645

нужна модификация скрипта "последние N сообщений форума"

<script src="/export.php?type=js&max=5" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
var html='';
var ts = '';
var mo = '';
var hh = '';
var mm = '';
var i = 0;
for(i=0;i<content.length;i++) {
ts = new Date();
ts.setTime(1000*content[i][0]);
mo = ts.getMonth()+1;
if (mo<10) mo='0'+mo;
hh = ts.getHours();
mm = ts.getMinutes()+'';
if (mm<10) mm='0'+mm;
ts = ts.getDate()+'.'+mo+' '+hh+':'+mm;
html2="</tr></tbody></table></div>"
html1="<h3>Последние сообщения</h3><div class=\"container\"><table cellspacing=\"0\" width=100%><tbody class=\"hasicon\">"
html+='<tr><td colspan=\"2\" class=\"tcr\"><a href=\"'+content[i][2]+'\" target=\"_blank\">'+content[i][3]+'</a></tr></td><tr><td><font color=\"#855B47\">'+content[i][1]+'</font> - '+ts+'</td></tr>';
}

var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if((str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php") && arr[i].className=="statscon"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML=""+html1+""+html+""+html2+"<h3>Статистика форума</h3>"+name+""
}
i++
}
</script>

1. Можно в него впихнуть еще ячейку с содержимым поста?
2. Можно экспортировать не все сообщения, а посты КОНКРЕТНЫХ пользователей (по ID)?

+1

646

Герда написал(а):

1. Можно в него впихнуть еще ячейку с содержимым поста?

Был такой скрипт я ставил именно с последним постом(бегущей строкой)...

Ссылка

но у меня так как много фото очень сильно растягивалось.....

Отредактировано mihka1980 (Пн, 5 Янв 2015 19:03:31)

0

647

Герда
Ну мон поставить в HTML низ перед скриптом <!-- всплывающие последние посты - скрипт -->

<!-- Последние 5 постов -->
<script type="text/javascript">
var a ='/search.php?action=show_recent';
if($('#pun-index').length)$.ajax({url: a,cache: true,async:false,
success: function(data){
   var N = 5; //Mаксимальное число постов
   var tbl=$(data).find('#pun-main .forum table:first').attr('id','lastPost');
   tbl.find('tr:gt('+N+'),.tc2,.tc3,.tcl div.icon,.tcl span').remove();
   tbl.find('td.tcr').each(function(data){$(this).html($(this).text());});
   tbl.insertAfter('#pun-stats h2');
}
})
</script>

А в скрипте <!-- всплывающие последние посты - скрипт --> добавить красным:

$('.category .tcr a,#lastPost .tcl a,.forum .tcr a').hover(function(){
            var link = $(this).attr('href');if($(this).parents('#lastPost').length){$('#modal-m').addClass('lastPost');}else $('#modal-m').removeClass('lastPost');

Селектор для правки позиции всплывающего окна в этом блоке:#modal-m.lastPost {

Очевидно нун зафиксировать позицию в этом блоке

#modal-m.lastPost {
top:auto!important;
bottom:555px!important;
margin-right:180px!important;
}

Мон поменять и раскраску... сама)

Если ты про пустое место: найди красивые часы => пример http://kypyansk.rolevaya.info/#pun-stats
Или вставь Поиск , есть Вариант от Ромыча, Шерлок с лупой

0

648

Deff написал(а):

<!-- всплывающие последние посты - скрипт -->

А где такой скрипт есть?

0

649

mihka1980
Оное решение вряд ли подойдёт Вам, и Вы этот скрипт похоже убрали, Вплывающее окно при наведении на последнее сообщение

0

650

Deff написал(а):

mihka1980
Оное решение вряд ли подойдёт Вам, и Вы этот скрипт похоже убрали, Вплывающее окно при наведении на последнее сообщение

Ну если он завязан именно с тем скриптом, то да, вы правы... ради того чтоб показывался контент в последний сообщениях, не стоит того, хотя ради интереса попробовать можно! Именно туда надо добавить

Код:
$('.category .tcr a,#lastPost .tcl a,.forum .tcr a').hover(function(){
            var link = $(this).attr('href');if($(this).parents('#lastPost').length){$('#modal-m').addClass('lastPost');}else $('#modal-m').removeClass('lastPost');

???

Хотя тут именно только в статистике показываются всплывающие http://kypyansk.rolevaya.info/ а если в самом форуме наводить не отображаются! Именно хотелось бы только в статистике!

Отредактировано mihka1980 (Пн, 5 Янв 2015 22:04:56)

0

651

mihka1980 написал(а):

в самом форуме наводить не отображаются! Именно хотелось бы только в статистике!

По-моему это скрипт от Romych, спросите в ЛС у Админа сайта 103 - он тут часто

0

652

Deff

а можно заставить скрипт экспортировать последние посты ЗАДАННОГО юзера?

0

653

Герда
Типо так ? http://forum.mybb.ru/search.php?action= … r_id=16803

0

654

Deff
да, типа так тока не от одного юзера, а с нескольких заданных. =)

фактически выдвинули мне идею сделать некий аналог блюпостов: http://eu.battle.net/wow/ru/forum/
выводить пост какого-нить васяпро "гы, лол, пвп" вообще не имеет смысла. а вот на том, что пишет лидер какого-либо направления гильдии, следует заострить внимание пользователей и вывести на главную.

0

655

Герда написал(а):

да, типа так тока не от одного юзера, а с нескольких заданных. =)

Герда! Идёшь по стопам своих заказчиков! Сначало вот эдак примерно от одного юзера, потом наваливашь кучу.
1.Скок конкретно - максимум и минимум
2. Для конкретики тестов укажи конкретные ники
3. Стиль бушь делать сама ? я выведу просто сокращенные посты подряд ?
3. Всё в ссылку одеть для клика на полное сообщение, как в примере ? Или в конце <a>more...</a>

+1

656

Deff написал(а):

Идёшь по стопам своих заказчиков! Сначало вот эдак примерно от одного юзера, потом наваливашь кучу.

ы)) дело добровольное )))
можешь послать [на 23ю букву] - не обижусь))

Deff написал(а):

1.Скок конкретно - максимум и минимум

необходимый минимум: 3 последних сообщений от заданных юзеров
максимум таких постов хотелось бы выводить 9
возможность регулировки количества будет очень вкусной фичой - сейчас места мало, но завтра ситуация может поменяться.
(*есть, кстати, мысль сделать из них слайдер как на официальном сайте, но это уже совсем изврат - тормозни меня, если это слишком ^^)

предел мечтаний: если, вдруг, будет не лень, хотелось бы импортировать на отдельную страницу 20 постов от этих юзеров. типа так, но с хронологией не одного юзера а всех заданных. сразу скажу, что с этим, наверн, точно можно послать нафиг... )))

Deff написал(а):

2. Для конкретики тестов укажи конкретные ники

http://blackteam.mmohost.ru/
Труер, Slakerman, Ноззарет

Deff написал(а):

3. Стиль бушь делать сама ? я выведу просто сокращенные посты подряд ?

без проблем. даже селекторы могу сама вкорячить.

Deff написал(а):

3. Всё в ссылку одеть для клика на полное сообщение, как в примере ? Или в конце <a>more...</a>

давай сделаем так:

<div class="post-cont">
<div class="p-text">текст поста</div>
<div class="p-auth"><a href="/search.php?action=show_user_posts&user_id=N">Автор</a></div>
<div class="p-date">дата поста</div>
<div class="p-link"><a href="/viewtopic.php?id=N&p=N#N">Ссылка на пост</a></div>
</div>

если красную ссылку припаять, думаю смысла выводить а страницу все синие посты поубавится

Отредактировано Герда (Вт, 6 Янв 2015 11:11:04)

0

657

Герда
Вот со слайдера и Начнем, заодно ты подвигнешь меня на подвиг.
1. Поставь один из этих
Простой Слайдер картинок и контента
Там их два - верхний и нижний, имхо кольцевой больше нравицо(хотя пофег) доп менюшку для кольцевого можно скрыть
И оформи одну вкладку для постов, вот скок будет на этой вкладке постов - сток и будет минимум для одного,
Наверно общий заголовок тож сделать типо Юзер такой-то пишет:
Т.е. место для заголовка и примерный текст и фон под размещаемые посты
Ну типо: http://sf.uploads.ru/9X07F.png (Это всё на одной странице слайдера)
Рабочий вариант слайдера воткни на форум или тестовый - если есть такой жа

0

658

Deff написал(а):

Простой Слайдер картинок и контента

ай... меня вымораживает в нем вставка стрелок через img )))
дело в том, что неимоверно круто, когда можно вставить стрелки с подсветкой при наведении курсора, типа таких:
--

я обычно от такой ставлю - http://forumdesign.0pk.ru/viewtopic.php?id=2442

ща поставлю твой, в этом дизайне можно подсветить тенью картинки стрелок при наведении.
приступаю к оформлению.

0

659

Герда
Блин, ну не тупи, поставь кнопки прозрачкой, и к ней твой меняющейся фон

0

660

Deff написал(а):

Блин, ну не тупи, поставь кнопки прозрачкой, и к ней твой меняющейся фон

посему и вымораживает - лишняя картинка пустая

http://blackteam.mmohost.ru/
по неведомой мне причине вкладки идут в обратном порядке. %-)
и совершенно не ясно, какого черта в первой (которая идет почему-то третьей) вкладке два последних блока отступили сверху лишнее расстояние.
копаюсь, проверяю это. в остальном стиль уже есть

Код:
<!-- блюпосты -->
<script type="text/javascript" src="http://forumstatic.ru/files/0010/b4/f8/78275.js"></script>

<!-- Cлайдер -->
<div id="slider2" slide-width="888" slide-height="210" class="slider" style="padding:0;height:0;width:0">
<h3>Блюпосты гильдии</h3>
<img button-width="50" class="button-left hide" src="/files/0012/ad/ab/40208.png"/>
<img button-width="50" class="button-right" src="/files/0012/ad/ab/40208.png"/>

    <!-- 1-й Контейнер слайдера -->
    <div class="slider-content active">

<div class="post-cont">
<div class="p-text">у меня пичаль-бида с тырнетом. <br>
он то есть, то его нет<br>
до конца января я буду в таком вот подвисшем состоянии (пока к себе в хату не перееду).<br>
сегодня постараюсь быть.</div>
<div class="p-auth"><a href="/search.php?action=show_user_posts&user_id=2">Труер</a></div>
<div class="p-date">Вчера 16:39:06</div>
<div class="p-link"><a href="http://blackteam.mmohost.ru/viewtopic.php?id=203&p=2#p1784">Сообщение об отсутствии</a></div>
</div>
<div class="post-cont">
<div class="p-text">Я сказал, что опаздаю но появлюсь, главное заскринь в 20.00 состав рейда чтоб потом не вспоминать кто был с начала рт</div>
<div class="p-auth"><a href="/search.php?action=show_user_posts&user_id=98">Slakerman</a></div>
<div class="p-date">30.12.2014 12:23:00</div>
<div class="p-link"><a href="http://blackteam.mmohost.ru/viewtopic.php?id=203&p=2#p1774">Сообщение об отсутствии</a></div>
</div>
<div class="post-cont">
<div class="p-text"><b>Труер</b><br>
Герда, если тебя сегодня не будет, то дай мне, пожалуйста, промоут в событии на сегодня, а также спиши епгп, у меня прав недостаточно.</div>
<div class="p-auth"><a href="/search.php?action=show_user_posts&user_id=329">Ноззарет</a></div>
<div class="p-date">30.12.2014 10:18:34</div>
<div class="p-link"><a href="http://blackteam.mmohost.ru/viewtopic.php?id=203&p=2#p1774">Сообщение об отсутствии</a></div>
</div>


    </div>
    <!-- 2-й Контейнер слайдера -->
    <div class="slider-content">

<div class="post-cont">
<div class="p-text">текст поста 2</div>
<div class="p-auth"><a href="/search.php?action=show_user_posts&user_id=N">Автор</a></div>
<div class="p-date">дата поста2</div>
<div class="p-link"><a href="/viewtopic.php?id=N&p=N#N">Ссылка на пост</a></div>
</div>
<div class="post-cont">
<div class="p-text">текст поста2</div>
<div class="p-auth"><a href="/search.php?action=show_user_posts&user_id=N">Автор</a></div>
<div class="p-date">дата поста2</div>
<div class="p-link"><a href="/viewtopic.php?id=N&p=N#N">Ссылка на пост</a></div>
</div>
<div class="post-cont">
<div class="p-text">текст поста2</div>
<div class="p-auth"><a href="/search.php?action=show_user_posts&user_id=N">Автор</a></div>
<div class="p-date">дата поста2</div>
<div class="p-link"><a href="/viewtopic.php?id=N&p=N#N">Ссылка на пост</a></div>
</div>

    </div>
    <!-- 3-й Контейнер слайдера -->
    <div class="slider-content">

<div class="post-cont">
<div class="p-text">текст поста3</div>
<div class="p-auth"><a href="/search.php?action=show_user_posts&user_id=N">Автор</a></div>
<div class="p-date">дата поста3</div>
<div class="p-link"><a href="/viewtopic.php?id=N&p=N#N">Ссылка на пост</a></div>
</div>
<div class="post-cont">
<div class="p-text">текст поста3</div>
<div class="p-auth"><a href="/search.php?action=show_user_posts&user_id=N">Автор</a></div>
<div class="p-date">дата поста3</div>
<div class="p-link"><a href="/viewtopic.php?id=N&p=N#N">Ссылка на пост</a></div>
</div>
<div class="post-cont">
<div class="p-text">текст поста3</div>
<div class="p-auth"><a href="/search.php?action=show_user_posts&user_id=N">Автор</a></div>
<div class="p-date">дата поста3</div>
<div class="p-link"><a href="/viewtopic.php?id=N&p=N#N">Ссылка на пост</a></div>
</div>

    </div>

</div>
<script>$("#slider2").slideF();</script><script>$("#slider2").slideF(1,500);</script>
<!--//End Cлайдер -->


<style>
#pun-stats .container {margin-top: 210px;}
.slider {display: none;}
#pun-index .slider {display: block;}

.slider .post-cont {
    display: inline-block;
    height: 115px;
    margin: 25px 15px 5px 20px;
    width: 220px;
}
.slider .p-text {
    color: #095289;
    max-height: 80px;
overflow: hidden;
text-overflow: ellipsis;
text-indent: 5px;
white-space: nowrap;
   margin-bottom: 3px;
}
.slider .p-text:before {content: '«'}
.slider .p-text:after {content: '»'}
.slider .p-date:before {content: '('}
.slider .p-date:after {content: ')'}
.slider .p-auth, .slider .p-date, .slider .p-link {display: inline; font-size: 10px;}

.slider .post-cont a {}
.slider .post-cont a:hover {}

.slider h3 {
    bottom: 185px;
    display: block;
    left: 20px;
    position: absolute;
    color: #885636;
    font-family: "Bliz Quadrata",Georgia,"Palatino Linotype",Times,serif;
    font-size: 14px;
    font-weight: bold;
    text-shadow: -2px 0 1px rgba(0, 0, 0, 0.3), -2px -2px 1px rgba(0, 0, 0, 0.3), 0 -2px 1px rgba(0, 0, 0, 0.3), 2px -2px 1px rgba(0, 0, 0, 0.3), -1px -1px 0 #000, 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.3);
    text-transform: uppercase;
} 

.slider,
.slider * {
  margin:0;
  padding:0;
}
.slider {
    background: url("/files/0012/ad/ab/62818.jpg") repeat-x scroll 0 0 transparent;
    bottom: 588px;
    left: 515px;
    overflow: hidden;
    position: absolute;
}
.button-left.hide,.button-right.hide{
  display:none;
}
.slider img.button-left,
.slider img.button-right{
  cursor:pointer;
background: url("/files/0012/ad/ab/88421.png") no-repeat scroll 0 0 transparent;
}
.slider img.button-left {background-position: 6px -45px}
.slider img.button-right {background-position: -54px -45px}
.slider img.button-left:hover {background-position: 6px 0}
.slider img.button-right:hover {background-position: -54px 0px}

div.Wrap-slids {
  text-align:left;
  overflow:hidden;
  position:relative;
}
div.train {
  text-align:left;
  overflow:hidden;
  white-space:nowrap;
  position:absolute;
}
.slider-content{
  margin:0;padding:0;
  white-space: normal;
  word-break: normal;
  overflow:hidden;
  display:none;
    height: 180px;
    margin-top: 30px;
background: url("/files/0012/ad/ab/50665.png") no-repeat scroll top center transparent;
}
.slider-content.active {
   display:block;
}
</style>

Отредактировано Герда (Вт, 6 Янв 2015 14:24:40)

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[3]