Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[3]


Запросы по скриптам[3]

Сообщений 561 страница 580 из 1000

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

+1

561

Deff
Как бы изменить картинку стрелок в этом скрипте?

0

562

kus
Для цвета и подчеркивания ссылок в коде есть описания, ну не совсем жа слепо...
При неясностях что означает строка в css коде - смотрим справочник: http://htmlbook.ru/css

0

563

Ingemar :canthearyou:
Находите картинки  в коде и меняете ссылки

<img src="http://sa.uploads.ru/CeznN.png" alt="вверх" style="vertical-align: middle">
<img src="http://sa.uploads.ru/IG1xt.png" alt="вниз" style="vertical-align: middle">

+1

564

Решил сделать подфорумы как в первом посте данной темы: Cоздание подфорумов искусственно с помошью скрипта.

arr[0] = new Array("СТАРАЯ_ССЫЛКА1","НОВАЯ_ССЫЛКА1","ОПИСАНИЕ1")

Хотелось бы мне на месте ОПИСАНИЕ1 прикрепить картинку, но не получается.
Пробовал также сделать с помощью универсального скрипта замены, но всё равно не получилось.
Помогите решить проблему...

0

565

uHcTuHkT
Дайте ссылку на форум и скриншот со стрелкой форума, где не крепится картинка и где она должна быть

uHcTuHkT написал(а):

Пробовал также сделать с помощью универсального скрипта замены, но всё равно не получилось.

Почему ? Воткните уникальное слово, к примеру #####Вася####, слово заменить на картинку
Код картинки <img src="Ccылка на картинку"/>
Cкрипт замены должен стоять ниже скрипта подфорумов

0

566

sc0pe.ru
--
На месте "Ы" должна картинка аналогична форуму "Связь", только другого цвета.
Вставляю
UniverСhange("#pun_wrap #pun #pun-index #pun-main .category .container table .hasicon .alt1 .tcl .tclcon","Ы","<img src="http://s020.radikal.ru/i710/1411/1a/a9034e518290.png"/>"); - ничего не меняется, как было "Ы", так и осталось. Если вместо <img src="http://s020.radikal.ru/i710/1411/1a/a9034e518290.png"/> ставлю, например, "И", то всё нормально заменяется.
Если сюда в описание вставляю (и перед этим удаляю универсальный скрипт замены)
arr[0] = new Array("СТАРАЯ_ССЫЛКА1","НОВАЯ_ССЫЛКА1","<img src="http://s020.radikal.ru/i710/1411/1a/a9034e518290.png"/>") - подфорум совсем уже не работает, а становится снова темой.

Отредактировано uHcTuHkT (Сб, 20 Дек 2014 08:25:42)

0

567

uHcTuHkT
1. Откройте временно данный форум для гостя - ибо не видно

0

568

Сделал

0

569

uHcTuHkT написал(а):

Сделал

Дык и подфорумы к нему надо открыть - зайдите под гостем и поглядите

0

570

Готово

0

571

uHcTuHkT
В Скрипт замены вот такую строчку вставьте
UniverСhange("#pun-index .category .tclcon","Ы","<img src='http://forum.mybb.ru/img/smilies/MyBB/light/cool.gif'/>");

0

572

Deff написал(а):

uHcTuHkT
В Скрипт замены вот такую строчку вставьте
UniverСhange("#pun-index .category .tclcon","Ы","<img src='http://forum.mybb.ru/img/smilies/MyBB/light/cool.gif'/>");

Я удивлён... Работает, потом заменил на свою картинку... Тоже работает... Видать я накосячил где-то  :dontknow:
Спасибо.

P.S. Понял в чём дело, при вставке картинки у меня кавычки такого вида были: "
А в рабочем скрипте - '

Отредактировано uHcTuHkT (Сб, 20 Дек 2014 13:41:47)

0

573

uHcTuHkT написал(а):

P.S. Понял в чём дело, при вставке картинки у меня кавычки такого вида были: "А в рабочем скрипте - '

Ну и селектор кривой вначале

0

574

uHcTuHkT
Ксать мон подвинуть:
UniverСhange("#pun-index .category .tclcon","Ы","<img style='margin-left:40px' src='http://s020.radikal.ru/i710/1411/1a/a9034e518290.png'/>");

2. А чво не вставить картинку просто в Описание форума ?
Администрирование -Форумы - нужный форум редактировать ?


Рs: Не стоит прописывать в скрипте замены все селекторы, особенно идентичные на всех страницах,
в частности эти селекторы
#pun_wrap #pun  можно убрать из всех кодов, вот следущий за ними, к примеру  - #pun-index - уникальный для конкретного раздела
#pun-main - тоже редко когда нужен


Для уникальности замены, лучше слово замены делать более длинным и неповторимым, см. пример с Васей, или так: .....1.....
а не ы,1,2,3 - ибо эти цифробуквы в гордом одиночестве когда нибудь встретяться в названии подфорума

0

575

Хотел также и картинки в другие подфорумы вставить, а как изменяю, получается такое

Свернутый текст

--

Тогда я поставил код замены картинки второго подфорума выше первого, получилось вот что

Свернутый текст

--

Причём ссылки на эти картинки-"ошибки" - http://s0%3Cimg%20src%3D%27http//i008.radikal.ru/1411/04/c6a04a4b2977.png'/%3E9.radikal.ru/i634/1411/0d/ba1407e1e2ae.png

Отредактировано uHcTuHkT (Сб, 20 Дек 2014 14:22:33)

0

576

uHcTuHkT
1. Выкладывайте ссылки на вставляемые картинки - ибо кривые
2. Картинки не заливайте на радикал - там срок хранения код, заливайте на http://fastpic.ru/

0

577

uHcTuHkT
Ксать вставка прямо в скрипт подфорумов тоже работает:

var arr = new Array()
arr[0] = new Array("http://sc0pe.ru/viewtopic.php?id=102","http://sc0pe.ru/viewforum.php?id=65","<img src='http://s020.radikal.ru/i710/1411/1a/a9034e518290.png'/>")

Нафег два скрипта ?

0

578

Deff написал(а):

uHcTuHkT
Ксать вставка прямо в скрипт подфорумов тоже работает:

Нафег два скрипта ?

Угу, всё заработало. Ещё раз спасибо  :cool:

0

579

Здравствуйте.
Можно ли сделать так чтобы в посте можно было задав нужны параметры выпадали не цифры (как взять к примеру кубики), а картинки. То есть в скрипте задаются к каждому значению иконка, которая будет выпадать для игроков.
Можно не как дайсы, но принцип тот же. Задаем нужные параметры и выпадает иконка.

Например, игрок заглянул в мешок, в котором было 10 возможных призов, можно от туда вытащить только 2 возможных приза и выпадают вместо цифр картинки этих подарков.
И так же возможность шанса выпадания. Например, елочная игрушка 60% из ста, карамелька 20 %,...и тд а сама елка 1 %....ну как то так.

0

580

Swetynasty написал(а):

Здравствуйте.Можно ли сделать так чтобы в посте можно было задав нужны параметры выпадали не цифры (как взять к примеру кубики), а картинки. То есть в скрипте задаются к каждому значению иконка, которая будет выпадать для игроков.Можно не как дайсы, но принцип тот же. Задаем нужные параметры и выпадает иконка.

Вместо текста, при перечислении ставим картинки
Есть дополнительное описание к каждому броску  [тут доп. описание], выставляемое перед перечислением вариантов, в нём тоже можно использовать картинки

+1


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[3]