Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[3]


Запросы по скриптам[3]

Сообщений 481 страница 500 из 1000

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

+1

481

SKEE
Для конкретной картинки или для всех? Если для всех, то изменяешь center в коде

.post-links li a {
  padding-left: 18px;
  background-repeat: no-repeat;
  background-position: 0 center;
}

на любое значение, к примеру на -2px или 4px, пример:

.post-links li a {
  padding-left: 18px;
  background-repeat: no-repeat;
  background-position: 0 -2px;
}

или

.post-links li a {
  padding-left: 18px;
  background-repeat: no-repeat;
  background-position: 0 4px;
}

0

482

Slayder написал(а):

хотел спросить, не встречали случайно тут скриптик по оформлению объявления красивой рамкой? На вроде "Растягивающейся рамки для аватара"? Буду очень признателен!

border-image

0

483

Slayder
Ну есть css рамки, любой прямоугольник с красивой рамкой можно растянуть и натянуть на нужный объект:
В HTML верх

<style>
#pun-announcement .container {
  border: 7px transparent solid;
  border-width: 7px!important;
  border-image: url(http://forumstatic.ru/files/0012/21/5f/31282.png) 7 fill repeat;
  -moz-border-image: url(http://forumstatic.ru/files/0012/21/5f/31282.png) 7 repeat;
  -webkit-border-image: url(http://forumstatic.ru/files/0012/21/5f/31282.png) 7 repeat;
  -o-border-image: url(http://forumstatic.ru/files/0012/21/5f/31282.png) 7 repeat;
  border-image: url(http://forumstatic.ru/files/0012/21/5f/31282.png) 7 fill repeat;
}
</style>

7 - это ширина рамки в пикселах

0

484

А как эту рамку натянуть на сам баннер?
http://antiskam.ru
И можно заменить саму рамку например на эту:
http://forumstatic.ru/files/0014/b9/02/14850.png

0

485

Slayder
На какой банер ? Сделайте скриншот форума - ткните стрелкой, Вы уж сразу точно рисуйте!(ибо говорить у Вас плохо получается - сказали на объявление - я сделал рамку на объявление, оказалось не на объявление

0

486

На баннер в объявлении..

Отредактировано Slayder (Ср, 10 Дек 2014 16:33:23)

0

487

Slayder
1. Рамка ставиться по краю картинки,
Картинка у Вас эта http://img.9111.ru/img/partner/b/728_90.jpg
При ваших требованиях на середину картинки,  - Вам нужен фотошопщик, а не верстальщик
А по краям банера, Ваше выданное обрамление  http://forumstatic.ru/files/0014/b9/02/14850.png - это как кружевные трусы на мужуке

0

488

Deff написал(а):

При ваших требованиях на середину картинки,  - Вам нужен фотошопщик, а не верстальщик

А встроить рамку в код баннера не получится?

<a href="http://www.9111.ru/questions/add/?prtn=ur2345808"><img src="http://img.9111.ru/img/partner/b/728_90.jpg" alt="Юридическая консультация онлайн"></a>

А по краям банера, Ваше выданное обрамление, это как кружевные трусы на мужуке

А я и не говорил что поставлю именно эту рамку.. Я написал к примеру..  :disappointed:

0

489

Slayder написал(а):

А встроить рамку в код баннера не получится?

Еще раз: - Если внешнюю - могу, если внутреннюю(на желтый прямоугольник) - спросите дам на форуме = в ФШ это пять мин!

0

490

Да зачем мне внутренняя то!? Видимо я не совсем понятно в самом начале описал суть..
Пост № 489 Как эту рамку натянуть на сам баннер?

Вот..

--

Deff написал(а):

Опробуйте скрипт Жалоб в тему(не ЛС) - Если устроит - заменим всплывающую надпись - картинку и расположение кнопки - сейчас они в каждом сообщении

Все установил..


Отредактировано Slayder (Ср, 10 Дек 2014 17:32:05)

0

491

Slayder написал(а):

Пост № 489 Как эту рамку натянуть на сам баннер?

Натянуть то можно, но потеряется качество самой рамки (представьте: её со всех сторон будет растягивать, особенно по горизонтали, чтобы обернуть такой громоздкий баннер, в разы превышающий размеры самой рамки). Deff верно указывает вам на то, что такую рамку лучше делать на самом баннере через графический редактор, например фотошоп. Глупо её пихать через стили.

Отредактировано Reysler (Ср, 10 Дек 2014 17:42:45)

0

492

Reysler написал(а):

Натянуть то можно, но потеряется качество самой рамки (представьте: её со всех сторон будет растягивать, особенно по горизонтали, чтобы обернуть такой громоздкий баннер, в разы превышающий размеры самой рамки).

Да, думаю теперь понятно.. Спасибо.

0

493

Slayder

Добавляете в тег p в объявлении - красное:

<p class="p-banner" style="text-align: center;">
<a href="http://www.9111.ru/questions/add/?prtn=ur2345808"><img src="http://img.9111.ru/img/partner/b/728_90.jpg" alt="Юридическая консультация онлайн"></a>
</p>

В HTML верх ставите:

<style>
.p-banner>a>img {
  border: 7px transparent solid;
  border-width: 7px!important;
  border-image: url(http://forumstatic.ru/files/0012/21/5f/31282.png) 7 fill repeat;
  -moz-border-image: url(http://forumstatic.ru/files/0012/21/5f/31282.png) 7 repeat;
  -webkit-border-image: url(http://forumstatic.ru/files/0012/21/5f/31282.png) 7 repeat;
  -o-border-image: url(http://forumstatic.ru/files/0012/21/5f/31282.png) 7 repeat;
  border-image: url(http://forumstatic.ru/files/0012/21/5f/31282.png) 7 repeat;
}
</style>

Ваша рамка не понравилась - оптимумом оказалась моя http://sa.uploads.ru/KiflD.png

Если надо экспериментировать со своими картинками, то в коде меняем картинку http://forumstatic.ru/files/0012/21/5f/31282.png (она единственная на все строки и выставляем свою нужную ширину бордера, сейчас она 7px(по всему коду)
Разъяснения по коду тут => http://htmlbook.ru/css/border-image

0

494

Здравствуйте!
Есть ли возможность написать скрипт, который бы меня слово "позитив" только у одного пользователя?

Была на просторах найдено вот такая прелесть

Код:
<script type="text/javascript">
    function changeLink()
    {var arr=document.links
    for (j in arr)
    {
    if (arr[j].innerHTML=="Позитив")
    {arr[j].innerHTML="Ваше слово"}
    }}
    changeLink()
    </script>

Но она меняет для всего форума.
По-видимому, нужно просто задать в строке "for (j in arr)", чтоб оно было только для конкретного пользователя? Например, его никнейм или айди. К сожалению, в поиске аналога не нашла, да и вообще, не видела, чтоб кто-то хотел что-то для одного-единственного пользователя (ну кроме как его скрыть).

Не подскажете, как составить? Или, может, покажете готовый аналог? Потому что, увы, в js мы дубовые :(

0

495

понравилась идея с рамкой, поставила себе, но мне цвет не подходит. Как изменить ее на зеленый?
И еще хотелось бы, чтобы в объявлении было три рамки, вот так

--

Если такое конечно возможно....

0

496

anutik2008
сохраните на рабочий стол, откройте в ФШ и
Изображение - Коррекция - Варианты: http://sa.uploads.ru/Wvgl6.jpg
Поставьте грубо и переводите в зелёный, далее - Сохранить для Веб устройств - и в png

+1

497

Deff
спасиб!!! с цветом думаю разберусь, а как сделать, чтоб их рядышком три штуки было?

0

498

anutik2008
o.O - А я не наю, я не волшебник: Выложите картинку и ссылку на форум - я попробую- не обещая
Ибо рамка по дефолту идет целиком на элемент

0

499

Deff написал(а):

anutik2008
  - А я не наю, я не волшебник: Выложите картинку и ссылку на форум - я попробую- не обещая
Ибо рамка по дефолту идет целиком на элемент

Deff
если это не слишком хлопотно для вас))) Потому как стыдно надоедать по пустякам....

картинка вот, там красным разбито на три части...
--

форум тут http://toropyzhki.mybb.ru/

0

500

anutik2008
Картинку поправьте для обрамления - вот я с ней и покавыряюсь, а на счет хлопотно, я просто засыпаю 20 часов на ногах

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[3]