Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[3]


Запросы по скриптам[3]

Сообщений 461 страница 480 из 1000

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

+1

461

Deff написал(а):

mihka1980
А что стряслось ?, смотрю в трёх браузерах - всё в норме,
Почистите кеш, попробуйте переместить скрипт под саму таблицу http://sa.uploads.ru/eqUJZ.png

Почистил, проверил так же в 2 браузерах, Так в том то и дело когда развёрнуто то норм отображается, а вот когда свёрнуто названий категорий не видно, или видно наполовину

http://img-fotki.yandex.ru/get/17846/14186792.122/0_f0d9d_2aca681a_orig.jpg

0

462

mihka1980
Уберите скрипт и стиль  - у Вас остается тот же эффект

0

463

Deff написал(а):

mihka1980
Уберите скрипт и стиль  - у Вас остается тот же эффект

Убрал из Вверха и низу стиль и скрипт, оставил в обьявлении код где хотелось бы отображатся, да, так же не видно в свёрнутом состоянни

0

464

mihka1980
У Вас в конце объявления незакрытый тег, з-за этого и глюки

<div class="yashare-auto-init" data-yashareL10n="ru"
data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir"

найдите концовку или удалите строку красным

0

465

Deff написал(а):

<div class="yashare-auto-init" data-yashareL10n="ru"
data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir"

Да Спасибо, из за этого и не отображалось как надо, хотя перед этим было всё как надо, но, ещё раз спасибо!

0

466

mihka1980
Браузер изредка съедает теги в окончание Окон настройки при сохранении, особенно в Опере - попробуйте заменить недописанный тег - таким:

<div class="yashare-auto-init" data-yashareL10n="ru" data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir"></div>

0

467

Deff написал(а):

mihka1980
Браузер изредка съедает теги в окончание Окон настройки при сохранении, особенно в Опере - попробуйте заменить недописанный тег - таким:

Да я его нашёл в портале у себя, токо это даже и не нужно особо, ещё раз Спасибо!

0

468

Тема: универсальная табличка с вкладками

Комментарии: Deff, затестил. И удивился, что в Осле пашет  :D

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

469

Rion Leonheart
Я не наблюдаю  (со 100% -й шириной) полтергейстов во всех браузерах, подозреваю что связано со старой Осью ХР2, ибо сталкивался уже с похожими расхождениями по реакции, если можно скриншот с пояснениями.
У меня так: http://sa.uploads.ru/3R2mu.png

Пасибо за тестирование!

0

470

Deff написал(а):

У меня так

Наблюдаешь ) даж я вижу на твоем скрине. Вот, смотри, обрезка с твоего же скрина:

Следи за стрелками

А вот так должно быть:

Следи за стрелками 2

Терь заметил? И я не про ширину говорил, а про высоту...

+1

471

Rion Leonheart написал(а):

Терь заметил? И я не про ширину говорил, а про высоту...

Да, поправил,

Добавил красное:
/* Корневой таб(UL) */
.s-tabs {
  position:relative;

Элементы с позицией: relative,absolute и fixed - отдельные элементы страницы

0

472

Deff, чот без изменений..

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

473

Rion Leonheart написал(а):

Deff, чот без изменений..

http://fantasyworldcelltest.0pk.ru/  http://sa.uploads.ru/8qdu7.png
http://sa.uploads.ru/cB4jN.png (тож добавил на своей странице)
============================================
В Принципе никто не мешает выставлять размеры только у Вкладки, не проставляя размеров у таблицы,
Смысл лишь в том, чтобы не ставить размеры дважды

0

474

Смысл в том, чтобы при указанном тобой раскладе не вставить процентное значение у вкладки, иначе прокрутки не появится .-.

0

475

Rion Leonheart, блин если единожды задавать ширину и высоту только  у вкладки, естественно оно в пикселах,
2. Пока не убедил, что при добавке

/* Корневой таб(UL) */
.s-tabs {
  position:relative;

не работают проценты по высоте
Пример: http://sa.uploads.ru/TMumn.png

<style>
#UL{
display:block;
outline:red solid 1px!important;
padding:2px;
position:relative;
height:100px;
width:100px;
}
#UL>li{
outline:blue solid 1px;
margin:0;
display:inline-block;
width:100%;
height:100%;
}
</style>
<ul id=UL>
<li>sdfsd</li>
</ul>


Хотя убедил, я забыл что вкладка опускается на высоту ушей: http://sa.uploads.ru/6tbID.png

Свернутый текст

<style>
#UL{
display:block;
outline:red solid 1px!important;
padding:2px;
position:relative;
height:100px;
width:100px;
}
#UL>li{
outline:blue solid 1px;
margin:0;
display:inline-block;
width:100%;
height:100%;
}
</style>
<ul id=UL>
<div style="margin:3px;height:14px; outline:green solid 1px;">"Уши"</div>
<li>Контент</li>
</ul>

Перенес задание высоты в пикселах во вкладку Скрипты от пользователей 3

0

476

Deff написал(а):

если единожды задавать ширину и высоту только  у вкладки, естественно оно в пикселах,

Это для тебя - продвинутого пользователя - естественно.

0

477

Rion Leonheart
:flag: Зато теперь вложенные таблички, которые достаточно часто, можно делать тем же скриптом и тем же стилем, уникальный стиль мон задать задав им(вложенным) своё индивидуальное ID и прописать им индивидуальный стиль не на классе, а на ID таблы

0

478

никак не найду как в профиле в топике поставить свои картинки где Профиль , ЛС и тд но чтобы остался текст а перед ним была картинка 
облазил весь форум но что то не увидел скрипта такого
http://sa.uploads.ru/xm4Gt.jpg

0

479

SKEE
В HTML-верх или Свой стиль (без <style>):

<style type="text/css">
.post-links li a {
  padding-left: 18px;
  background-repeat: no-repeat;
  background-position: 0 center;
}
.post-links li:nth-of-type(1) a {
  background-image: url(ссылка_на_картинку_Профиль);
}
.post-links li:nth-of-type(2) a {
  background-image: url(ссылка_на_картинку_ЛС);
}
.post-links li:nth-of-type(3) a {
  background-image: url(ссылка_на_картинку_Email);
}
.post-links li.pl-website a {
  background-image: url(ссылка_на_картинку_Веб-сайт);
}
</style>

0

480

Reysler
а как поднять и опустить картинку перед Профиль лс и тд ?

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[3]