Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна. | |
Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS. | |
Ответы на часто задаваемые вопросы. | |
Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы) | Плюс к названию темы еще и Памятка. |
Запросы по скриптам[3]
Сообщений 301 страница 320 из 1000
Поделиться1Чт, 14 Авг 2014 12:23:18
Поделиться301Сб, 15 Ноя 2014 13:08:10
ШраМ GREY
Отредактировано Doranych (Сегодня 11:50:37)
Спасибо!
Поделиться302Сб, 15 Ноя 2014 13:34:27
Deff
Это не галерея аватаров для установки в профиль, это набор аватаров, которые он может выбрать для замены в сообщении. Суть получается немного иная.
Что касается подписи и миниполей, этого просто не писалось, хотя дополнить имеющихся скрипт обработкой ещё пары тэгов не так сложно.
Что касается обмена между сервером MyBB и моим, то нужно либо использовать socket либо не использовать ничего. Потому что ajax не бывает кросдоменный, а фреймы сильно устаревший вариант.
Я не против идти на обновление, но сначала хотелось бы то, что есть до ума довести;)
ШраМ GREY
Пожалуйста
Отредактировано Doranych (Сб, 15 Ноя 2014 13:36:58)
Поделиться303Сб, 15 Ноя 2014 13:37:57
Doranych
Ксать с моего компа пока сервис http://avatar.imgin.ru/ - недоступен, пока потестить не удалось
(Скриншотов тоже не видно, стоило бы перезалить их в посте про скрипт по кнопке
в сообщении (выбирать при вставке - "оригинал")
Потому что ajax не бывает кросдоменный,
1. http://habrahabr.ru/post/114432/
2. Не возбраняется использовать jsonp. тады ограничений на обмен - нет
Deff
Это не галерея аватаров для установки в профиль, это набор аватаров, которые он может выбрать для замены в сообщении. Суть получается немного иная.
Я это понял сразу, сказал потому, что в ней пока не получилось полного функционала запоминания выбранных и возвращенных аватар, легко реализуемых при наличии собственного сервиса, а не единственным ява-скриптом.
Для широкой реализации на майб необходима какая-то репутация, заработанная на востребованных фичах, если существенно расширить улучшить востребованные скрипты,(а тема галереи близкая к Вашей) - можно её заработать.
Я про галерею сказал именно как востребованное майбом, по сути дела в сфере Ваших интересов и возможностей, страничку галереи мон монетизовать установкой собственных баннеров или баннеров от партнёрских сервисов.
2. Именно существующий Скрипт смены Имиджа близок к Вашей идее, его улучшение( как Вашей собственной разработки) тож в плюс.
Смена только аватара автоматом уже есть в данном скрипте, поэтому Ваша идея наверно будет слабо популярна, ибо Ваш скрипт не прошел многолетней обкатки(в отличие от указанного) на широкой аудитории и имеет меньший функционал.
Поделиться304Сб, 15 Ноя 2014 14:14:27
А можно этот код для установки пароля на страницу
<script language="JavaScript"> if (top.location.search=="") { pass = prompt('Введите пароль'); if (pass=='pass') { alert('Пароль принят') } else { alert('Пароль непринят!'), top.location.href="" } }; </script>
переделать для использования и в создании тем?
Поделиться305Сб, 15 Ноя 2014 14:24:59
ШраМ GREY
Есть Код универсальный Доступ к закрываемым скриптом темам и форумам
Доступ открывается прописыванием кода в доп поле нужного Юзера
Поделиться306Сб, 15 Ноя 2014 15:45:26
ШраМ GREY
Есть Код универсальный Доступ к закрываемым скриптом темам и форумам
Доступ открывается прописыванием кода в доп поле нужного Юзера
Спасибо! Все ясно, разобрался!
Поделиться307Сб, 15 Ноя 2014 19:34:29
Ксать с моего компа пока сервис http://avatar.imgin.ru/ - недоступен, пока потестить не удалось
Весьма странно, должно бы работать.. Домен старый, и у меня открывается из 3 разных сетей...
(Скриншотов тоже не видно, стоило бы перезалить их в посте про скрипт по кнопке
в сообщении (выбирать при вставке - "оригинал")
Скрины лежат там же на сайте, потому и не видно, что у вас он не работает.
Именно существующий Скрипт смены Имиджа близок к Вашей идее, его улучшение( как Вашей собственной разработки) тож в плюс.
Смена только аватара автоматом уже есть в данном скрипте, поэтому Ваша идея наверно будет слабо популярна, ибо Ваш скрипт не прошел многолетней обкатки(в отличие от указанного) на широкой аудитории и имеет меньший функционал.
Можно сделать отдельно, специально для ролевиков, но опять же, есть ли хоть сколбко-нибудь описанный JS API MyBB?
Поделиться308Сб, 15 Ноя 2014 21:27:02
Весьма странно, должно бы работать.. Домен старый, и у меня открывается из 3 разных сетей...
=================
Скрины лежат там же на сайте, потому и не видно, что у вас он не работает.
домен открылся минут через 10 висения - (у меня: Домолинк - Брянск), с некоторых анонимайзеров открывается быстро,
Я о том, что нужно тестить ресурс - ибо если так и скрипт будет подгружаться - то не Айс
Скрины, еще раз, - лучше перезалить по кнопке или тож самое => http://uploads.ru/ (Посколь если висит - вряд-ли у одного меня) - так хоть что нибудь увидят, - заинтересуются
Можно сделать отдельно, специально для ролевиков, но опять же, есть ли хоть сколбко-нибудь описанный JS API MyBB?
Нет(пока) никакого АPI, но можно реализовать(могу помочь) передачу данных из скрипта текущих параметров(текущего форума и юзера) с хидера страницы (посмотрите исходный код страницы)
Там в начале стоит скрипт параметров
Под гостем вид - иной
Поделиться309Вс, 16 Ноя 2014 14:45:54
Deff, приветствую! давно вас не видел на техподдержке.
Cлияние нескольких постов подряд от одного пользователя
отлично, забираю! давно хотел подобный скрипт, так как некоторые пользователи реально достают мультипостингом, даже несмотря на предупреждения.
Дополнения:
можно было бы ещё сделать, чтобы при склейке сообщений, написанных подряд, у пользователя уменьшалось количество сообщений в счётчике. но это уже капризы, и скорее всего для этого необходим доступ в БД, которого нет ни у кого, кроме Админа.
Отписываемся - Тестируем
попробовал. с предморацией скрипт объединения не дружит. сообщения не склеиваются, причём не только стоящие на премодерации, но и нормальные.
____
ещё вопрос: поскольку меня тут довольно давно не было, я не в курсе всех событий. Deff, касательно скрипта ограничения редактирования по времени случайно ничего не менялось? потому как у меня некоторые пользователи жалуются, что редактирование не работает.
хтмл-верх:
<!-- HTML верх Ч1: time_limit_editing --><script> var Edit_NoLimit=[1,2,9,11,12,13,14] //Юзер Группы без Ограничений на редактирование; var setTimeEdit=15; //Время редактирования в минутах! максимум 180(мин);</script> <style id="style-st1">#pun-viewtopic li.pl-edit{display:none}</style> <style id="style-st2">#pun-viewtopic li.hide_edit{display:none}</style> <script src="http://[b]адрес форума[/b].net/files/000a/a8/84/52130.js"></script> <!--END: Ч1,-time_limit_editing -->
Отредактировано Caligula (Вс, 16 Ноя 2014 15:05:25)
Поделиться310Вс, 16 Ноя 2014 15:38:06
Deff
Вставка-перенос сообщений скриптом,
вне календарной последовательности постов темы
Отличнейший скрипт!! Я его установила на тестовый и опробовала. Результат можно увидеть ЗДЕСЬ.
Ну а это то, как я вижу перенесенное сообщение.
Deff, теперь вопрос: а как можно будет удалять это перенесенное сообщение? Кнопочка "УДАЛИТЬ" отсутствует. Это получается, что удалять можно только оригинал. А этого бы совсем не хотелось. Да и можно же по ошибке перенести сообщение.
И еще. А "Уведомления(только для Админов)" никак не скрыть? Ну не очень хочется лицезреть такую надпись в посте.
Поделиться311Вс, 16 Ноя 2014 16:21:21
Deff,все один вопрос снимаю. Вопрос по удалению перенесенного сообщения. Разобралась. Остается только вопрос о самой надписи "Уведомления(только для Админов)"
Поделиться312Вс, 16 Ноя 2014 18:37:09
можно было бы ещё сделать, чтобы при склейке сообщений, написанных подряд, у пользователя уменьшалось количество сообщений в счётчике. но это уже капризы, и скорее всего для этого необходим доступ в БД, которого нет ни у кого, кроме Админа.
Нет, ибо смена счетчика сообщений возможна лишь под админом, под юзером к нему нет доступа
=========================================
На счет совместимости со скриптом премодерации подумаю - неплохо бы поставить оба скрипта на тестовик и кинуть ссылку и ник пароль(мон наверно под обычным юзером_
А скрипт склейки точно ставили в самое начало HTML низ ?
=========================================
(Проверил у себя - у меня работает со скриптом склейки)
http://sa.uploads.ru/haMU7.png
Поделиться313Вс, 16 Ноя 2014 20:14:05
Остается только вопрос о самой надписи "Уведомления(только для Админов)"
Поправил Скрипты от пользователей 3]
Поделиться314Вс, 16 Ноя 2014 20:43:06
Deff
Поправил
Спасибо огромное!!! Теперь вообще все идеально!!!!
Поделиться315Вс, 16 Ноя 2014 22:29:47
На счет совместимости со скриптом премодерации подумаю - неплохо бы поставить оба скрипта на тестовик и кинуть ссылку и ник пароль(мон наверно под обычным юзером_
А скрипт склейки точно ставили в самое начало HTML низ ?
извиняюсь, по ошибке поставил скрипт в хтмл-верх. переставил куда положено, всё заработало на ура.
пока тестирую, нашёл один недостаток: скрипт объединяет все рядом стоящие сообщения одного пользователя вне зависимости от даты публикации. получается одно длиннющее сообщение, которое либо нужно разъединять вручную, либо оставлять как есть, но при этом в какой-то степени нарушается хронология, потому как хоть и написано "добавлено тогда-то", но всё равно всё в одном сообщении, а промежуток между публикациями может быть весьма заметным.
Дефф, а нельзя сделать так, чтобы объединялись только сообщения, написанные, например, в течении суток?
Поделиться316Вс, 16 Ноя 2014 22:38:49
извиняюсь, по ошибке поставил скрипт в хтмл-верх. переставил куда положено, всё заработало на ура.
пока тестирую, нашёл один недостаток: скрипт объединяет все рядом стоящие сообщения одного пользователя вне зависимости от даты публикации. получается одно длиннющее сообщение, которое либо нужно разъединять вручную, либо оставлять как есть, но при этом в какой-то степени нарушается хронология, потому как хоть и написано "добавлено тогда-то", но всё равно всё в одном сообщении, а промежуток между публикациями может быть весьма заметным.
Дефф, а нельзя сделать так, чтобы объединялись только сообщения, написанные, например, в течении суток?
Пока я не нашел единого подхода для такой фичи, для всех пользователей любой временной зоны.
Сложность в определении и привязки вчера, сегодня и точной даты(к примеру позавчера) - у разных часовых поясов - все эти фишки могут быть разные а привязать вчера к позавчера цифрой - пока для меня загадка.
Есть просьба в просилках к админу, выставлять скрыто точную единую дату сервера(перед датой у пользователя, пока не услышали)
Поделиться317Вс, 16 Ноя 2014 22:44:53
Пока я не нашел единого подхода для такой фичи, для всех пользователей любой временной зоны.
Сложность в определении и привязки вчера, сегодня и точной даты(к примеру позавчера) - у разных часовых поясов - все эти фишки могут быть разные а привязать вчера к позавчера цифрой - пока для меня загадка.
а если не учитывать часовые пояса? положим, будет погрешность в максимум одни сутки, но это ещё терпимо, чем если будут объединяться посты с разницей в недели, месяцы или годы.
Есть просьба в просилках к админу, выставлять скрыто точную единую дату сервера(перед датой у пользователя, пока не услышали)
это если и появится, то ждать, наверное, будем ещё долго.
Поделиться318Вс, 16 Ноя 2014 22:46:22
Caligula
Мон сделать объединение в течении трех суток т.е когда появляется цифра - я могу вычислить точно( но геморой жуткий - ибо скрипт вырастет минимум раза в три( там форматов дат немеряно.. посмотри в настройках, и некоторые форматы не определяются ибо могут совпадать по определённым дням
Самый простой скрипт всё таки ограничение с уведомлением(ссылка приведена в скрипте)
Т.е можно индивидуально на жесткий формат даты попробовать
Отредактировано Deff (Вс, 16 Ноя 2014 22:49:37)
Поделиться319Вс, 16 Ноя 2014 22:55:17
Deff
другой вариант:
а если модифицировать кнопку "разделить для редактирования" (или добавить ещё одну), чтобы быстро разделять склеянные посты при необходимости? так хотя бы не нужно будет каждый раз нажимать на редактирование и вставлть тег "необъединения".
хотя в принципе по степени трудоёмкости это будет примерно равноценно объединению постов мультипостера.. в общем, я скажу так, многим скрипт может пригодиться, а на моём форуме специфика некоторых тем не позволяет рандомно объединять посты в единое целое из-за разницы в датах публикации. поэтому мне придётся от него всё-таки отказаться. надеюсь, что Админ когда-нибудь выполнит запросы по "часам", тогда и скрипт можно будет доработать.
Отредактировано Caligula (Вс, 16 Ноя 2014 23:05:28)