Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[3]

Запросы по скриптам[3]

Сообщений 261 страница 280 из 1000

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

+1

261

Поиогите пожалуйста, нужен скрипт для сворачивания категорий.Спасибо.

0

262

zinovyevodessa написал(а):

Поиогите пожалуйста, нужен скрипт для сворачивания категорий.Спасибо.

Иногда имеет смысл и по форуму пройтись: Каталог скриптов/CSS РАЗДЕЛЫ (КАТЕГОРИИ)/ТЕМЫ

0

263

Deff написал(а):

Хм, а где алгоритм описания этого действа пользователем? Что пользователь делает, чтобы сменить название темы ???

В том скрине, что я выкладывала тебе в 252 посту - это не создание новой темы, это создание нового сообщения, через форму "Ответить". Там же чел вписывает название темы, своё сообщение, ну и остальное.

Deff написал(а):

Вывод: тестирование всех тем выводимых на главной тем на смену названия средствами ява-скрипт - вряд ли возможно.
Последней темы из определенного форума - наверно можно пробовать

Тогда не трать зря своё время, может когда нибудь появится больше возможностей для его реализации, а пока буду пользоваться скриптом цветовыделения)

0

264

Яхико написал(а):

а пока буду пользоваться скриптом цветовыделения)

Логично

0

265

Яхико
Есть объява с быстро сменяемым контентом => Онлайн Редактор Объявлений
В качестве быстрого уведомления и его смены

0

266

как в этот скрипт жалоба добавить вот такое окошко чтобы выскакивало при нажатие и можно было написать там свой текст

пример окошка
http://sa.uploads.ru/t/kaTq3.jpg

сам скрипт

Код:
<script type="text/javascript">
var arr=document.getElementsByTagName("li")
i=0
while(arr[i] ){
if(arr[i].className=="pl-quote"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML=""+name+" &ensp;&ensp; <a href=\"http://forum-people.ru/messages.php?action=new&uid=10347\">Пожаловаться</a> "
}
i++
}
</script>

0

267

SKEE
Модальное окошко занимает пол страницы скрипто текста, + переброска текста из этого окна в на страницу личных сообщений, т.е установка фрейма и т.д., потому что майбб в личку принимает формы только со страницы лички, форма из топика не отправится,  - это еще страница. Итого полторы страницы скриптов для организации втискивания пары строк. Проще добавить Ваш текст выше заголовка в саму форму письма на странице ЛС при переходе по ссылке, запомнив переход  по ссылки в ЛС в куках.

0

268

Deff
ну а как хотя бы так сделать?

0

269

SKEE
Ну есть кусок в скрипте репутации: - установки модального окна, далее  ставим фрейм, с нулевыми размерами
в src фрейма загоняем ссылку на лс(которую берет Ваш скрипт) далее по кнопке отправить нун переправить сообщение из модального окна во фрейм, если всё сами сделаете вплоть до отправки во фрейм - переправить я Вам помогу

0

270

Deff написал(а):

Ну есть кусок в скрипте репутации: - установки модального окна, далее  ставим фрейм, с нулевыми размерами
в src фрейма загоняем ссылку на лс(которую берет Ваш скрипт) далее по кнопке отправить нун переправить сообщение из модального окна во фрейм, если всё сами сделаете вплоть до отправки во фрейм - переправить я Вам помогу

да я же не скриптер я в этом не бум бум совсем - а у тебя все так хорошо получается и складно
сделай плизз

0

271

SKEE
Я не буду писать скрипты на полторы страницы, из-за желания вставить пару строк.
Скрипт жалоб используется раз в полгода, мудрить можно, когда есть сходные задачи или создание своей библиотеки скриптов, которой будут пользоваться большинство.

А так исхожу из принципа необходимой достаточности! Суть жалобы в самой жалобе, а не в красивом оформлении заставок, которыми никто и не пользуется. У Вас супруга с радостью отпускает помогать соседям починить - наладить унитаз к примеру, причём раз три дня ? Полторы страницы - это не час работы!
Приедьте и выкопайте мне погреб(или половину), пока я Вашим скриптом буду заниматься

0

272

Deff написал(а):

SKEE
Я не буду писать скрипты на полторы страницы, из-за желания вставить пару строк.
Скрипт жалоб используется раз в полгода, мудрить можно, когда есть сходные задачи или создание своей библиотеки скриптов, которой будут пользоваться большинство.

многим такой скрипт был бы очень нужен

0

273

SKEE написал(а):

многим такой скрипт был бы очень нужен

Через пару недель будет лаба, в ней есть жалобы как ты хочешь

Отредактировано Fover (Пт, 14 Ноя 2014 00:09:38)

+3

274

Вид жалоб:
http://i.imgur.com/VQEoBGX.png
http://i.imgur.com/91ZRfxf.png
http://i.imgur.com/2VJV1oN.png

0

275

SKEE написал(а):

Deff
ну а как хотя бы так сделать?

Я сначало не понял Вопроса(я думал Вы просите описать примерный план), я так понял что на Вариант: "Ваша фраза в личке" Вы уже согласились, не изменяя исходника кода, если оч надо - напомните завтра, хотя я думаю Fover не врёт и у него в лабе много приятных плюшек

0

276

Deff написал(а):

много приятных плюшек

Не много, на данный момент: Жалобы, Файлы, Водяные знаки, Предупреждения (еще не готовы).

0

277

Deff написал(а):

Я сначало не понял Вопроса(я думал Вы просите описать примерный план), я так понял что на Вариант: "Ваша фраза в личке" Вы уже согласились, не изменяя исходника кода, если оч надо - напомните завтра, хотя я думаю Fover не врёт и у него в лабе много приятных плюшек

да я просто просил чтобы всплывало альтернативное окошко с предупреждением что надо писать в лс (ссылку на сообщение и ник)

ну а если будет такая лаба долго ли она пробудет и не будет там глюков  и как часто будет она глючить а так когда есть на форуме и он не зависит от лаб всяких понадежнее

0

278

SKEE написал(а):

да я просто просил чтобы всплывало альтернативное окошко с предупреждением что надо писать в лс (ссылку на сообщение и ник)

Так есть же скрипт, который автоматом вставляет эти ссылки и ник, там ток поискать по нику prizrak, для него делать "пожаловаться" ссылкой - не картинкой (типовой скрипт картинкой возле оценки поста)

0

279

Deff
все спасибо сам разобрался

+1

280

Добрый день, помогите пожалуйста найти скрипт, который установлен на этом форуме: http://whitepr.0pk.ru/ нажимаем на кнопочку "меню форума" и выползает боковая панелька.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[3]