Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна. | |
Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS. | |
Ответы на часто задаваемые вопросы. | |
Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы) | Плюс к названию темы еще и Памятка. |
Запросы по скриптам[3]
Сообщений 261 страница 280 из 1000
Поделиться1Чт, 14 Авг 2014 12:23:18
Поделиться261Ср, 12 Ноя 2014 17:54:55
Поиогите пожалуйста, нужен скрипт для сворачивания категорий.Спасибо.
Поделиться262Ср, 12 Ноя 2014 18:05:55
Поиогите пожалуйста, нужен скрипт для сворачивания категорий.Спасибо.
Иногда имеет смысл и по форуму пройтись: Каталог скриптов/CSS РАЗДЕЛЫ (КАТЕГОРИИ)/ТЕМЫ
Поделиться263Чт, 13 Ноя 2014 11:07:26
Хм, а где алгоритм описания этого действа пользователем? Что пользователь делает, чтобы сменить название темы ???
В том скрине, что я выкладывала тебе в 252 посту - это не создание новой темы, это создание нового сообщения, через форму "Ответить". Там же чел вписывает название темы, своё сообщение, ну и остальное.
Вывод: тестирование всех тем выводимых на главной тем на смену названия средствами ява-скрипт - вряд ли возможно.
Последней темы из определенного форума - наверно можно пробовать
Тогда не трать зря своё время, может когда нибудь появится больше возможностей для его реализации, а пока буду пользоваться скриптом цветовыделения)
Поделиться264Чт, 13 Ноя 2014 11:08:44
а пока буду пользоваться скриптом цветовыделения)
Логично
Поделиться265Чт, 13 Ноя 2014 11:13:59
Яхико
Есть объява с быстро сменяемым контентом => Онлайн Редактор Объявлений
В качестве быстрого уведомления и его смены
Поделиться266Чт, 13 Ноя 2014 18:48:11
как в этот скрипт жалоба добавить вот такое окошко чтобы выскакивало при нажатие и можно было написать там свой текст
сам скрипт
<script type="text/javascript"> var arr=document.getElementsByTagName("li") i=0 while(arr[i] ){ if(arr[i].className=="pl-quote"){ name=arr[i].innerHTML name=name.substring(0) arr[i].innerHTML=""+name+"    <a href=\"http://forum-people.ru/messages.php?action=new&uid=10347\">Пожаловаться</a> " } i++ } </script>
Поделиться267Чт, 13 Ноя 2014 20:00:28
SKEE
Модальное окошко занимает пол страницы скрипто текста, + переброска текста из этого окна в на страницу личных сообщений, т.е установка фрейма и т.д., потому что майбб в личку принимает формы только со страницы лички, форма из топика не отправится, - это еще страница. Итого полторы страницы скриптов для организации втискивания пары строк. Проще добавить Ваш текст выше заголовка в саму форму письма на странице ЛС при переходе по ссылке, запомнив переход по ссылки в ЛС в куках.
Поделиться268Чт, 13 Ноя 2014 23:27:53
Deff
ну а как хотя бы так сделать?
Поделиться269Чт, 13 Ноя 2014 23:44:10
SKEE
Ну есть кусок в скрипте репутации: - установки модального окна, далее ставим фрейм, с нулевыми размерами
в src фрейма загоняем ссылку на лс(которую берет Ваш скрипт) далее по кнопке отправить нун переправить сообщение из модального окна во фрейм, если всё сами сделаете вплоть до отправки во фрейм - переправить я Вам помогу
Поделиться270Чт, 13 Ноя 2014 23:56:41
Ну есть кусок в скрипте репутации: - установки модального окна, далее ставим фрейм, с нулевыми размерами
в src фрейма загоняем ссылку на лс(которую берет Ваш скрипт) далее по кнопке отправить нун переправить сообщение из модального окна во фрейм, если всё сами сделаете вплоть до отправки во фрейм - переправить я Вам помогу
да я же не скриптер я в этом не бум бум совсем - а у тебя все так хорошо получается и складно
сделай плизз
Поделиться271Пт, 14 Ноя 2014 00:00:08
SKEE
Я не буду писать скрипты на полторы страницы, из-за желания вставить пару строк.
Скрипт жалоб используется раз в полгода, мудрить можно, когда есть сходные задачи или создание своей библиотеки скриптов, которой будут пользоваться большинство.
А так исхожу из принципа необходимой достаточности! Суть жалобы в самой жалобе, а не в красивом оформлении заставок, которыми никто и не пользуется. У Вас супруга с радостью отпускает помогать соседям починить - наладить унитаз к примеру, причём раз три дня ? Полторы страницы - это не час работы!
Приедьте и выкопайте мне погреб(или половину), пока я Вашим скриптом буду заниматься
Поделиться272Пт, 14 Ноя 2014 00:05:50
SKEE
Я не буду писать скрипты на полторы страницы, из-за желания вставить пару строк.
Скрипт жалоб используется раз в полгода, мудрить можно, когда есть сходные задачи или создание своей библиотеки скриптов, которой будут пользоваться большинство.
многим такой скрипт был бы очень нужен
Поделиться273Пт, 14 Ноя 2014 00:08:16
многим такой скрипт был бы очень нужен
Через пару недель будет лаба, в ней есть жалобы как ты хочешь
Отредактировано Fover (Пт, 14 Ноя 2014 00:09:38)
Поделиться275Пт, 14 Ноя 2014 00:15:13
Deff
ну а как хотя бы так сделать?
Я сначало не понял Вопроса(я думал Вы просите описать примерный план), я так понял что на Вариант: "Ваша фраза в личке" Вы уже согласились, не изменяя исходника кода, если оч надо - напомните завтра, хотя я думаю Fover не врёт и у него в лабе много приятных плюшек
Поделиться276Пт, 14 Ноя 2014 00:18:31
много приятных плюшек
Не много, на данный момент: Жалобы, Файлы, Водяные знаки, Предупреждения (еще не готовы).
Поделиться277Пт, 14 Ноя 2014 00:30:10
Я сначало не понял Вопроса(я думал Вы просите описать примерный план), я так понял что на Вариант: "Ваша фраза в личке" Вы уже согласились, не изменяя исходника кода, если оч надо - напомните завтра, хотя я думаю Fover не врёт и у него в лабе много приятных плюшек
да я просто просил чтобы всплывало альтернативное окошко с предупреждением что надо писать в лс (ссылку на сообщение и ник)
ну а если будет такая лаба долго ли она пробудет и не будет там глюков и как часто будет она глючить а так когда есть на форуме и он не зависит от лаб всяких понадежнее
Поделиться278Пт, 14 Ноя 2014 00:36:13
да я просто просил чтобы всплывало альтернативное окошко с предупреждением что надо писать в лс (ссылку на сообщение и ник)
Так есть же скрипт, который автоматом вставляет эти ссылки и ник, там ток поискать по нику prizrak, для него делать "пожаловаться" ссылкой - не картинкой (типовой скрипт картинкой возле оценки поста)
Поделиться279Пт, 14 Ноя 2014 03:10:14
Deff
все спасибо сам разобрался
Поделиться280Пт, 14 Ноя 2014 07:23:00
Добрый день, помогите пожалуйста найти скрипт, который установлен на этом форуме: http://whitepr.0pk.ru/ нажимаем на кнопочку "меню форума" и выползает боковая панелька.