Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[3]

Запросы по скриптам[3]

Сообщений 261 страница 280 из 1000

1

Архивная тема с запросами о создании различных скриптов

Это архивная тема с запросами от пользователей на написание скриптов. Некоторые скрипты могут быть индивидуальным исполнением для конкретного форума, что не гарантирует его работоспособность на другом форуме. Перед использованием скрипта, пожалуйста, внимательно изучите все предыдущие сообщения между автором запроса и исполнителем, в них могут содержаться важные детали о функционале и установке найденного скрипта.
Скрипты, опубликованные в этой теме, могут быть устаревшими и нерабочими, поскольку функционал форумов и стандарты языка javascript или библиотеки jquery могли измениться.

Предыдущая тема - Запросы по скриптам[2]
Следующая тема - Запросы по скриптам[4]

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

0

261

Поиогите пожалуйста, нужен скрипт для сворачивания категорий.Спасибо.

0

262

zinovyevodessa написал(а):

Поиогите пожалуйста, нужен скрипт для сворачивания категорий.Спасибо.

Иногда имеет смысл и по форуму пройтись: Каталог скриптов/CSS РАЗДЕЛЫ (КАТЕГОРИИ)/ТЕМЫ

0

263

Deff написал(а):

Хм, а где алгоритм описания этого действа пользователем? Что пользователь делает, чтобы сменить название темы ???

В том скрине, что я выкладывала тебе в 252 посту - это не создание новой темы, это создание нового сообщения, через форму "Ответить". Там же чел вписывает название темы, своё сообщение, ну и остальное.

Deff написал(а):

Вывод: тестирование всех тем выводимых на главной тем на смену названия средствами ява-скрипт - вряд ли возможно.
Последней темы из определенного форума - наверно можно пробовать

Тогда не трать зря своё время, может когда нибудь появится больше возможностей для его реализации, а пока буду пользоваться скриптом цветовыделения)

0

264

Яхико написал(а):

а пока буду пользоваться скриптом цветовыделения)

Логично

0

265

Яхико
Есть объява с быстро сменяемым контентом => Онлайн Редактор Объявлений
В качестве быстрого уведомления и его смены

0

266

как в этот скрипт жалоба добавить вот такое окошко чтобы выскакивало при нажатие и можно было написать там свой текст

пример окошка
http://sa.uploads.ru/t/kaTq3.jpg

сам скрипт

Код:
<script type="text/javascript">
var arr=document.getElementsByTagName("li")
i=0
while(arr[i] ){
if(arr[i].className=="pl-quote"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML=""+name+" &ensp;&ensp; <a href=\"http://forum-people.ru/messages.php?action=new&uid=10347\">Пожаловаться</a> "
}
i++
}
</script>

0

267

SKEE
Модальное окошко занимает пол страницы скрипто текста, + переброска текста из этого окна в на страницу личных сообщений, т.е установка фрейма и т.д., потому что майбб в личку принимает формы только со страницы лички, форма из топика не отправится,  - это еще страница. Итого полторы страницы скриптов для организации втискивания пары строк. Проще добавить Ваш текст выше заголовка в саму форму письма на странице ЛС при переходе по ссылке, запомнив переход  по ссылки в ЛС в куках.

0

268

Deff
ну а как хотя бы так сделать?

0

269

SKEE
Ну есть кусок в скрипте репутации: - установки модального окна, далее  ставим фрейм, с нулевыми размерами
в src фрейма загоняем ссылку на лс(которую берет Ваш скрипт) далее по кнопке отправить нун переправить сообщение из модального окна во фрейм, если всё сами сделаете вплоть до отправки во фрейм - переправить я Вам помогу

0

270

Deff написал(а):

Ну есть кусок в скрипте репутации: - установки модального окна, далее  ставим фрейм, с нулевыми размерами
в src фрейма загоняем ссылку на лс(которую берет Ваш скрипт) далее по кнопке отправить нун переправить сообщение из модального окна во фрейм, если всё сами сделаете вплоть до отправки во фрейм - переправить я Вам помогу

да я же не скриптер я в этом не бум бум совсем - а у тебя все так хорошо получается и складно
сделай плизз

0

271

SKEE
Я не буду писать скрипты на полторы страницы, из-за желания вставить пару строк.
Скрипт жалоб используется раз в полгода, мудрить можно, когда есть сходные задачи или создание своей библиотеки скриптов, которой будут пользоваться большинство.

А так исхожу из принципа необходимой достаточности! Суть жалобы в самой жалобе, а не в красивом оформлении заставок, которыми никто и не пользуется. У Вас супруга с радостью отпускает помогать соседям починить - наладить унитаз к примеру, причём раз три дня ? Полторы страницы - это не час работы!
Приедьте и выкопайте мне погреб(или половину), пока я Вашим скриптом буду заниматься

0

272

Deff написал(а):

SKEE
Я не буду писать скрипты на полторы страницы, из-за желания вставить пару строк.
Скрипт жалоб используется раз в полгода, мудрить можно, когда есть сходные задачи или создание своей библиотеки скриптов, которой будут пользоваться большинство.

многим такой скрипт был бы очень нужен

0

273

SKEE написал(а):

многим такой скрипт был бы очень нужен

Через пару недель будет лаба, в ней есть жалобы как ты хочешь

Отредактировано Fover (Пт, 14 Ноя 2014 00:09:38)

+3

274

Вид жалоб:
http://i.imgur.com/VQEoBGX.png
http://i.imgur.com/91ZRfxf.png
http://i.imgur.com/2VJV1oN.png

0

275

SKEE написал(а):

Deff
ну а как хотя бы так сделать?

Я сначало не понял Вопроса(я думал Вы просите описать примерный план), я так понял что на Вариант: "Ваша фраза в личке" Вы уже согласились, не изменяя исходника кода, если оч надо - напомните завтра, хотя я думаю Fover не врёт и у него в лабе много приятных плюшек

0

276

Deff написал(а):

много приятных плюшек

Не много, на данный момент: Жалобы, Файлы, Водяные знаки, Предупреждения (еще не готовы).

0

277

Deff написал(а):

Я сначало не понял Вопроса(я думал Вы просите описать примерный план), я так понял что на Вариант: "Ваша фраза в личке" Вы уже согласились, не изменяя исходника кода, если оч надо - напомните завтра, хотя я думаю Fover не врёт и у него в лабе много приятных плюшек

да я просто просил чтобы всплывало альтернативное окошко с предупреждением что надо писать в лс (ссылку на сообщение и ник)

ну а если будет такая лаба долго ли она пробудет и не будет там глюков  и как часто будет она глючить а так когда есть на форуме и он не зависит от лаб всяких понадежнее

0

278

SKEE написал(а):

да я просто просил чтобы всплывало альтернативное окошко с предупреждением что надо писать в лс (ссылку на сообщение и ник)

Так есть же скрипт, который автоматом вставляет эти ссылки и ник, там ток поискать по нику prizrak, для него делать "пожаловаться" ссылкой - не картинкой (типовой скрипт картинкой возле оценки поста)

0

279

Deff
все спасибо сам разобрался

+1

280

Добрый день, помогите пожалуйста найти скрипт, который установлен на этом форуме: http://whitepr.0pk.ru/ нажимаем на кнопочку "меню форума" и выползает боковая панелька.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[3]