Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[3]

Запросы по скриптам[3]

Сообщений 241 страница 260 из 1000

1

Архивная тема с запросами о создании различных скриптов

Это архивная тема с запросами от пользователей на написание скриптов. Некоторые скрипты могут быть индивидуальным исполнением для конкретного форума, что не гарантирует его работоспособность на другом форуме. Перед использованием скрипта, пожалуйста, внимательно изучите все предыдущие сообщения между автором запроса и исполнителем, в них могут содержаться важные детали о функционале и установке найденного скрипта.
Скрипты, опубликованные в этой теме, могут быть устаревшими и нерабочими, поскольку функционал форумов и стандарты языка javascript или библиотеки jquery могли измениться.

Предыдущая тема - Запросы по скриптам[2]
Следующая тема - Запросы по скриптам[4]

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

0

241

SKEE
Потестил - С первого раза ! См ссылку в личке

0

242

Fover написал(а):

<!-- Узнать номер дополнительного поля под аватаром -->
<script>$(".post-author li").click(function(){alert($(this).attr("class").split("fld")[1]);});/script>

ты тут скобочку забыл в конце - но он тоже не работает (((

0

243

SKEE
Не увидел у тебя на форуме, поставь или дай ссылку на тест (если тестишь не у себя).

0

244

SKEE
Я думаю, что влиял одновременный тест с двумя скриптам, чичас нормально работает, прочисти число тем у юзера и попробуй создать тему, счетчик выставляет единичку. Карочь тести по одному скрипту- а не все разом. Ибо скрипт ждет загрузки страницы, если в HTML низ -кривизна - естественно не работает

0

245

Fover
тут скрипт стоит http://testtest0.mybb.ru/viewtopic.php?id=9#p18

0

246

SKEE
У мну работает - но по клику на поле, - менее удобен, чем при наведении на поля

0

247

Deff написал(а):

SKEE
У мну работает - но по клику на поле, - менее удобен, чем при наведении на поля

странно както сейчас все заработало

0

248

Всем приветик. Новый год не за горами.
Хотела бы попросить кто может создать скрипт
На форуме идет снег или небольшой буранчик и в низу форума собирается в сугроб со снегом.
Еще пришла такая именНо идея для моего форума. Может кто сможет сделать такой скрипт.
http://sa.uploads.ru/t/oT9PH.jpg
Я попыталась нарисовать что я хочу. где мне надо.
Скрипт такой каждый пользователь может раз в 3 часа может повесить на елку один шарик/игрушку нг. или положить под елку один подарок. Я изобразила елку и ниже панельку с украшениями которые можно брать и вешать. А еще может можно если нажать на украшения повешенное на ёлке прочесть кому оно адресовано. Вот такая у меня мысль. Кто нибудь сможет во платить это в скрипт?Буду очень благодарна.

0

249

френч
Про снег нужно искать флешь-скрипты в инете, ява-скрипт с много мелкими картинками - а) ужасно тормозит форум, б) при нём невозможно писать сообщения

0

250

Хотелось бы увидит скрипт, с помощью которого можно заменить название темы с написанным сообщением. Очень давно уже хотела попросить, да всё руки не доходили.. Суть в чем... Я, как г.а., постоянно пишу какие либо важные новости форумчанам и хочу, что бы их лицезрели максимально быстро. Каждый раз создавать новую тему для новой новости, особенно, когда она крошечная, не хочется. Таблицу никто не читает, да и я не особо ей пользуюсь. Форумчанина в первую очередь привлекает название темы и рядом горящая иконка.
Вт пример:
http://sa.uploads.ru/t/0tURM.png

0

251

Яхико
Ничо не понял, идешь в первое сообщение темы и меняешь название, (число символов у темы ограничено 70)

0

252

Deff
А другие пользователи? Хотелось бы, что бы у всех был доступ к этой функции. Что бы каждый мог "докричатся", в случае чего. Скрин с моей сетевой ТП. Очень удобно, зайдя на форум, смотреть тему последнего сообщения, а не просто название темы. Я тоже набираю тему, если хочу что-то важное сказать админам или для того, что бы мой вопрос увидели другие пользователи.

0

253

Можно вывести на главную любую новостную строку:
"Cегодня в Программе: Прыжки в гамаке с разбегу"

+

(внизу-вверху форума - между категориями и .т.д., заморачивацо с темой, (я так и не понял зачем) - не Айс)

как текст всего(или только начала с многоточиями) последнего сообщения темы новостей(от любого пользователя) ,
можно сделать её бегущей, разноцветной и т.д.

0

254

Яхико
И да - есть скрипт просмотра текста поста при наведении на последнее сообщение темы, см в скриптах

0

255

Deff
Попробую объяснить по другому. Я хочу получить возможность дописывать тему каждому сообщению, и что бы название моего сообщения высвечивалось на главной вместо стандартного названия темы.

Сама тема называется: Не работает
Но 2 последних пользователя обозвали её DС++ именно это название сейчас и висит на главной. Т.е, вместо стандартного названия темы "Не работает", на главной я вижу:
http://sa.uploads.ru/t/HuO9a.png

Понял, о чем я? И это очень удобно, я скажу.

0

256

Яхико написал(а):

Deff
Попробую объяснить по другому. Я хочу получить возможность дописывать тему каждому сообщению, и что бы название моего сообщения высвечивалось на главной вместо стандартного названия темы.

Сама тема называется: Не работает
Но 2 последних пользователя обозвали её DС++ именно это название сейчас и висит на главной. Т.е, вместо стандартного названия темы "Не работает", на главной я вижу:

Понял, о чем я? И это очень удобно, я скажу.

Хм, а где алгоритм описания этого действа пользователем? Что пользователь делает, чтобы сменить название темы ???

И 2-е, - я не сервис форумов мубб, поэтому задача может быть решена скриптом лишь ограниченно, смена названия только на главной,( а не во всех вариантах в "гамаке"), ибо старое название остаётся в соотвествующем форуме, в поиске и на страницах темы.

3-е, сколько подобных тем, со сменой названия может быть отражено на Главной ? - если две - три - терпимо - если десять - у тьву страница будет грузится минутами(на каждую тему будет перезапрошена страница этой темы). Не нужно сравнивать возможности PHP програмирования движка форума(в твоём примере) и пользовательского скрипта на клиенте

И 4-е - я не знаю как это реализовать, т.е где хранятся данные, о смене названия если эта смена произошла на середине темы, а не последним сообщением ?, А если меняли неоднократно ? Это серв сохраняет изменения в Базе данных, клиент - не серв, он может зайти с иного копьютера в первый раз, который этот сайт в глаза не видел.

5.е Поиск у нас на mybb сдох, поэтому поиск по теме уникального контента(который бы являлся признаком смены темы) тоже не сработает(к примеру *_$cмена_имени_темы_*
======================
Вывод: тестирование всех тем выводимых на главной тем на смену названия средствами ява-скрипт - вряд ли возможно.
Последней темы из определенного форума - наверно можно пробовать

0

257

Deff написал(а):

френч
Про снег нужно искать флешь-скрипты в инете, ява-скрипт с много мелкими картинками - а) ужасно тормозит форум, б) при нём невозможно писать сообщения

с этим понятно. А что касаемо елки тогда с подарками?

0

258

френч
Ткните Активные Темы вверху

0

259

Deff написал(а):

френч
Ткните Активные Темы вверху

Я помню тот скрипт с елкой еще с прошлого года. это немного не то что я хочу и не туда где она устанавливается.

0

260

френч
:glasses: Отпишитесь в теме Вырасти Ёлку! предложите свой вариант реализации

+1

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[3]