Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[3]

Запросы по скриптам[3]

Сообщений 241 страница 260 из 1000

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

+1

241

SKEE
Потестил - С первого раза ! См ссылку в личке

0

242

Fover написал(а):

<!-- Узнать номер дополнительного поля под аватаром -->
<script>$(".post-author li").click(function(){alert($(this).attr("class").split("fld")[1]);});/script>

ты тут скобочку забыл в конце - но он тоже не работает (((

0

243

SKEE
Не увидел у тебя на форуме, поставь или дай ссылку на тест (если тестишь не у себя).

0

244

SKEE
Я думаю, что влиял одновременный тест с двумя скриптам, чичас нормально работает, прочисти число тем у юзера и попробуй создать тему, счетчик выставляет единичку. Карочь тести по одному скрипту- а не все разом. Ибо скрипт ждет загрузки страницы, если в HTML низ -кривизна - естественно не работает

0

245

Fover
тут скрипт стоит http://testtest0.mybb.ru/viewtopic.php?id=9#p18

0

246

SKEE
У мну работает - но по клику на поле, - менее удобен, чем при наведении на поля

0

247

Deff написал(а):

SKEE
У мну работает - но по клику на поле, - менее удобен, чем при наведении на поля

странно както сейчас все заработало

0

248

Всем приветик. Новый год не за горами.
Хотела бы попросить кто может создать скрипт
На форуме идет снег или небольшой буранчик и в низу форума собирается в сугроб со снегом.
Еще пришла такая именНо идея для моего форума. Может кто сможет сделать такой скрипт.
http://sa.uploads.ru/t/oT9PH.jpg
Я попыталась нарисовать что я хочу. где мне надо.
Скрипт такой каждый пользователь может раз в 3 часа может повесить на елку один шарик/игрушку нг. или положить под елку один подарок. Я изобразила елку и ниже панельку с украшениями которые можно брать и вешать. А еще может можно если нажать на украшения повешенное на ёлке прочесть кому оно адресовано. Вот такая у меня мысль. Кто нибудь сможет во платить это в скрипт?Буду очень благодарна.

0

249

френч
Про снег нужно искать флешь-скрипты в инете, ява-скрипт с много мелкими картинками - а) ужасно тормозит форум, б) при нём невозможно писать сообщения

0

250

Хотелось бы увидит скрипт, с помощью которого можно заменить название темы с написанным сообщением. Очень давно уже хотела попросить, да всё руки не доходили.. Суть в чем... Я, как г.а., постоянно пишу какие либо важные новости форумчанам и хочу, что бы их лицезрели максимально быстро. Каждый раз создавать новую тему для новой новости, особенно, когда она крошечная, не хочется. Таблицу никто не читает, да и я не особо ей пользуюсь. Форумчанина в первую очередь привлекает название темы и рядом горящая иконка.
Вт пример:
http://sa.uploads.ru/t/0tURM.png

0

251

Яхико
Ничо не понял, идешь в первое сообщение темы и меняешь название, (число символов у темы ограничено 70)

0

252

Deff
А другие пользователи? Хотелось бы, что бы у всех был доступ к этой функции. Что бы каждый мог "докричатся", в случае чего. Скрин с моей сетевой ТП. Очень удобно, зайдя на форум, смотреть тему последнего сообщения, а не просто название темы. Я тоже набираю тему, если хочу что-то важное сказать админам или для того, что бы мой вопрос увидели другие пользователи.

0

253

Можно вывести на главную любую новостную строку:
"Cегодня в Программе: Прыжки в гамаке с разбегу"

+

(внизу-вверху форума - между категориями и .т.д., заморачивацо с темой, (я так и не понял зачем) - не Айс)

как текст всего(или только начала с многоточиями) последнего сообщения темы новостей(от любого пользователя) ,
можно сделать её бегущей, разноцветной и т.д.

0

254

Яхико
И да - есть скрипт просмотра текста поста при наведении на последнее сообщение темы, см в скриптах

0

255

Deff
Попробую объяснить по другому. Я хочу получить возможность дописывать тему каждому сообщению, и что бы название моего сообщения высвечивалось на главной вместо стандартного названия темы.

Сама тема называется: Не работает
Но 2 последних пользователя обозвали её DС++ именно это название сейчас и висит на главной. Т.е, вместо стандартного названия темы "Не работает", на главной я вижу:
http://sa.uploads.ru/t/HuO9a.png

Понял, о чем я? И это очень удобно, я скажу.

0

256

Яхико написал(а):

Deff
Попробую объяснить по другому. Я хочу получить возможность дописывать тему каждому сообщению, и что бы название моего сообщения высвечивалось на главной вместо стандартного названия темы.

Сама тема называется: Не работает
Но 2 последних пользователя обозвали её DС++ именно это название сейчас и висит на главной. Т.е, вместо стандартного названия темы "Не работает", на главной я вижу:

Понял, о чем я? И это очень удобно, я скажу.

Хм, а где алгоритм описания этого действа пользователем? Что пользователь делает, чтобы сменить название темы ???

И 2-е, - я не сервис форумов мубб, поэтому задача может быть решена скриптом лишь ограниченно, смена названия только на главной,( а не во всех вариантах в "гамаке"), ибо старое название остаётся в соотвествующем форуме, в поиске и на страницах темы.

3-е, сколько подобных тем, со сменой названия может быть отражено на Главной ? - если две - три - терпимо - если десять - у тьву страница будет грузится минутами(на каждую тему будет перезапрошена страница этой темы). Не нужно сравнивать возможности PHP програмирования движка форума(в твоём примере) и пользовательского скрипта на клиенте

И 4-е - я не знаю как это реализовать, т.е где хранятся данные, о смене названия если эта смена произошла на середине темы, а не последним сообщением ?, А если меняли неоднократно ? Это серв сохраняет изменения в Базе данных, клиент - не серв, он может зайти с иного копьютера в первый раз, который этот сайт в глаза не видел.

5.е Поиск у нас на mybb сдох, поэтому поиск по теме уникального контента(который бы являлся признаком смены темы) тоже не сработает(к примеру *_$cмена_имени_темы_*
======================
Вывод: тестирование всех тем выводимых на главной тем на смену названия средствами ява-скрипт - вряд ли возможно.
Последней темы из определенного форума - наверно можно пробовать

0

257

Deff написал(а):

френч
Про снег нужно искать флешь-скрипты в инете, ява-скрипт с много мелкими картинками - а) ужасно тормозит форум, б) при нём невозможно писать сообщения

с этим понятно. А что касаемо елки тогда с подарками?

0

258

френч
Ткните Активные Темы вверху

0

259

Deff написал(а):

френч
Ткните Активные Темы вверху

Я помню тот скрипт с елкой еще с прошлого года. это немного не то что я хочу и не туда где она устанавливается.

0

260

френч
:glasses: Отпишитесь в теме Вырасти Ёлку! предложите свой вариант реализации

+1

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[3]