Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна. | |
Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS. | |
Ответы на часто задаваемые вопросы. | |
Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы) | Плюс к названию темы еще и Памятка. |
Запросы по скриптам[2]
Сообщений 701 страница 720 из 996
Поделиться1Вт, 26 Ноя 2013 09:23:09
Поделиться701Ср, 12 Мар 2014 18:26:41
Поправил код
SKEE, если есть интерес = протестируйте на тестовике, позже можно свернуть в загружаемый скрипт
В HTML низ
на двух форумах потестил вообще не работает
Поделиться703Ср, 12 Мар 2014 18:38:19
на двух форумах потестил вообще не работает
А так ?
<script type="text/javascript"> function newpm (){ /*==newpm==; <div><div><!-- Обертка контента --> <style type="text/css"> #newpm { border-left: 7px solid #1faee9; background-color: #FFFFFF; padding: 5px; width: 250px; -webkit-box-shadow: 0px 0px 1px rgba(0, 0, 0, 0.5), 0 0 10px #F6F5F5 inset; -moz-box-shadow: 0px 0px 1px rgba(0, 0, 0, 0.5), 0 0 10px #F6F5F5 inset; box-shadow: 0px 0px 1px rgba(0, 0, 0, 0.5), 0 0 10px #F6F5F5 inset; right: 10px; bottom: 10px; position: fixed; z-index: 11; } #newpm a { text-decoration: none; color: #0295b6; font-size: 12px; font-weight: bold; cursor: pointer; } #newpm a:hover { color: #ff8400; text-decoration: none; font-size: 12px; font-weight: bold; } .pmtitle { border-bottom: 1px solid #b0b0b0; } .pmtime { border-top: 1px solid #b0b0b0; } </style> <div id="newpm"> <table width=100%> <tr> <td class="pmtitle" width=250> Сообщение от </td> <td style="text-align: right;"> <a class="pmclose">X</a> </td> </tr> <tr> <td colspan="2" class="pmmess"> </td> </tr> <tr> <td style="text-align: right;"> </td> <td width=150 class="pmtime" style="text-align: right;"> </td> </tr> </table> </div> </div></div> ==newpm==;*/ } newpm = newpm.toString().split('==newpm==;')[1]; function Ajax(data) { $.get('/messages.php', function (data) { var mvalue = $(newpm); var lngNew = $(data).find('tr.icon.inew').length; //Число новых ЛС var count =0; $(data).find('tr.icon.inew').each(function(){ var pmauthor = $(this).find('td.tc2.pmtc22 a').text(); mvalue.find('.pmtitle').append(pmauthor); var pmtime = $(this).find('td.tc3.pmtc33').text(); var messagesurl = $(this).find('.tclcon a').attr('href'); mvalue.find('.pmtime').append(pmtime); var nnn = $(data).find('tr.icon.inew'); if(nnn.length)$('#newpm').show(); $.get(messagesurl, function (data) { var data = $(data); data.find('.post-sig').remove(); var messages = data.find('.post div.post-content p').text(); if(messages.length>90) { messages = messages.substr(0,90)+'... <a href="'+messagesurl+'"> Читать далее </a>'; } mvalue.find('.pmmess').append(messages); count++; if(count == lngNew) { mvalue = mvalue.html();//alert([count,mvalue]) //Тест mvalue localStorage.setItem('newpm',mvalue); //Загружаем на localStorage $(mvalue).appendTo('.punbb'); //И Загружаем на Cтраницу } });//End//$.get(messagesurl }); });//End//$.get('/messages.php } //End//Ajax (); if($('#pun-messages').length) localStorage.removeItem('newpm'); var mgetvalue = localStorage.getItem('newpm'); if($('#pun-messages').length == 0 && ( $('#navpm').text().indexOf('(')!=-1 || mgetvalue)) {// var mgetvalue = localStorage.getItem('newpm'); if(mgetvalue){$(mgetvalue).appendTo('.punbb');} else Ajax (); } $('.pmclose').live('click', function() { $('#newpm').hide(); localStorage.removeItem('newpm'); }); </script>
Отредактировано Deff (Ср, 12 Мар 2014 19:05:44)
Поделиться705Ср, 12 Мар 2014 22:20:53
ну скрипт лс работает только если обнавить страницу только тогда уведомление приходит
Суть в том, что ежели интервал брать чаще 15мин, опять будут все сидеть в личке
А за 15 мин, если чел активен - минимум одну новую страницу откроет или обновит текущую
Если есть идеи алгоритма периодического тестирование наличия Лс без сидения в активных - предлагайте
Если 15 мин устроит, могу сделать перезапросы(Хотя стоит ли нагружать сервис ?, у каждого пользователя будут идти такие запросы)
если нескольких сообщений вот так вот получается се слитно и не понятно
На счет нескольких сообщений - подумаю
Отредактировано Deff (Ср, 12 Мар 2014 22:21:36)
Поделиться706Ср, 12 Мар 2014 23:37:12
Если 15 мин устроит, могу сделать перезапросы(Хотя стоит ли нагружать сервис ?, у каждого пользователя будут идти такие запросы)
а как сделать перезапрос ?
Поделиться707Ср, 12 Мар 2014 23:53:43
Отличная идея, ток я глядел на хостингера - там бесплатно 1000 посещений в сутки
Т.е либо платить - посколь серьезного хостинга файлов вряд ли получицо, либо нарегать много и объединить их все на один домен(если получиться). Тады каждую подпапку закинуть на свой хостинг
Хехе ну там бесплатно еще и 2гб дают, я же прем хост беру (унлим), но он фуфло, поэтому ща переезжаем на новый унлим.
Поделиться708Чт, 13 Мар 2014 00:28:00
а как сделать перезапрос ?
Сделаем ...
Хехе ну там бесплатно еще и 2гб дают, я же прем хост беру (унлим), но он фуфло, поэтому ща переезжаем на новый унлим.
Это возможно радует... поглядим - увидим
Отредактировано Deff (Чт, 13 Мар 2014 00:29:05)
Поделиться709Чт, 13 Мар 2014 18:35:27
SKEE
В HTML низ
<script type="text/javascript" src="http://forumstatic.ru/files/0013/61/e9/54374.js"></script>
Скрипт автообновляется через 15 мин, если Сам отправлял личное сообщение, тестируется чуть быстрее
Отредактировано Deff (Чт, 13 Мар 2014 18:39:13)
Поделиться710Чт, 13 Мар 2014 18:55:00
SKEE
В HTML низ
вроде работает но два лс сразу не приходит надо страницу обновлять - но так вроде круто лучше всех других лс оповещения
еще буду тестить (конечно время поменял на меньшее что бы не ждать)
спасибо
Поделиться711Чт, 13 Мар 2014 18:57:37
вроде работает но два лс сразу не приходит надо страницу обновлять - но так вроде круто лучше всех других лс оповещения
Два Лс приходят , сиди на текущей странице а на новой вкладке отправь два ЛС самому себе, через пару минут увидишь оба (Мон и три
Или попроси товарища, тады через 15 мин увидишь оба, если не обновлять или сразу, если обновить страницу
На странице ЛС - сообщения не показываются, *покажет если ток ты сидишь и пришло новое через время опроса, время опроса зависит - отвечал ли ты на ЛС или нет, если отвечал или отправлял, перезапрос через пару минут и постепенно восстанавливается до 15
Ускорение опроса бу, если Ты отвечаешь на ЛС или создаешь Новые
Отредактировано Deff (Чт, 13 Мар 2014 19:02:44)
Поделиться712Чт, 13 Мар 2014 19:06:05
Два Лс приходят , сиди на текущей странице а на новой вкладке отправь два ЛС самому себе, через пару минут увидишь оба (Мон и три
Или попроси товарища, тады через 15 мин увидишь оба, если не обновлять или сразу, если обновить страницу
На странице ЛС - сообщения не показываются, *покажет если ток ты сидишь и пришло новое через время опроса, время опроса зависит - отвечал ли ты на ЛС или нет, если отвечал или отправлял, перезапрос через пару минут и постепенно восстанавливается до 15
Ускорение опроса бу, если Ты отвечаешь на ЛС
Отредактировано Deff (Сегодня 19:02:14)
ну как я понимаю вот тут интервал времени ,Interval*1000*60);
значит так если я не ответил на лс то других лс от этого пользователя я не увижу так?
а от другова придут верно ?
Поделиться713Чт, 13 Мар 2014 19:09:53
SKEE
перезапрос через 15 мин независимо ни от чего, а если отвечал, то перезапросы ускоряются
б) Да и, - Перезапрос останавливается, если на текущей странице уже есть уведомление
Отредактировано Deff (Чт, 13 Мар 2014 19:10:57)
Поделиться714Чт, 13 Мар 2014 19:22:17
Deff
а такое сделать можно если тебе ответили в теме? или нагрузка будет большая
Поделиться715Чт, 13 Мар 2014 20:12:09
SKEE
Есть жа Лаборатория Qboards — новые возможности для ваших форумов
Пока мне лениво, ибо скрипт огромный нун сидеть сидеть и сидеть
Поделиться716Чт, 13 Мар 2014 21:20:34
SKEE
Есть жа Лаборатория Qboards — новые возможности для ваших форумовПока мне лениво, ибо скрипт огромный нун сидеть сидеть и сидеть
ой она так хреново работает иногда просто не грузит их скрипты с их сервера и иза этого форум тормазит
как бы очень сыро и не то совсем и работает не черезр раз а через аж раза три
и еще туда обращаться ноль ответов и тд
одним словом игрушка
Поделиться717Чт, 13 Мар 2014 22:20:44
Deff
по поводу лс не очень удобно если 2 разных человека лс отсылают приходит только одного человека лс второе приходит пока не прочитаешь а так все супер
Поделиться718Чт, 13 Мар 2014 23:24:30
SKEE
Блин, Вы чо-то придумываете сами и сами критикуете,
Все письма равноправны!
Если написали оба или трое - покажется три письма ( зайдите под иным ником и набейте с десяток писем себе)
Будут все 10, можно набить себе ЛС с разных ников, при входе будут со всех этих
Либо ожидайте 15мин, скок успеют набить и отправить - сток и получите, если сидеть на одной странице
Если кавырять настройки времени - я ни наю что Вы там можете получить,
Проще покурить и попить кофе, в 15-ти минутном ожидании с исходным скриптом.
Вы чо-то придумываете сами и сами критикуете,
Есть вариант тот, что если вы отвечали на любые письма или писали сами, опрос любых писем ускоряется(поскольку предполагантся ожидание ответа) и затем возвращается к 15 мин,(если нет повторных ответов)
А чо Вы там придумываете - я не наю http://s9.uploads.ru/skUuA.png
Отредактировано Deff (Пт, 14 Мар 2014 00:07:42)
Поделиться719Пт, 14 Мар 2014 01:44:27
Deff
видать зависит от компов
я же не спорю
Поделиться720Пт, 14 Мар 2014 12:33:18
Здравствуйте многоуважаемые...нет ли у Вас скрипта, который выбранные картинки в теме форума при нажатии раскрывал бы на полный экран (при этом не закрывая тему). Искал тут на форуме в коллекции скриптов, но не нашёл такого.