Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[2]

Запросы по скриптам[2]

Сообщений 601 страница 620 из 996

1

Архивная тема с запросами о создании различных скриптов

Это архивная тема с запросами от пользователей на написание скриптов. Некоторые скрипты могут быть индивидуальным исполнением для конкретного форума, что не гарантирует его работоспособность на другом форуме. Перед использованием скрипта, пожалуйста, внимательно изучите все предыдущие сообщения между автором запроса и исполнителем, в них могут содержаться важные детали о функционале и установке найденного скрипта.
Скрипты, опубликованные в этой теме, могут быть устаревшими и нерабочими, поскольку функционал форумов и стандарты языка javascript или библиотеки jquery могли измениться.

Предыдущая тема - Запросы по скриптам
Следующая тема - Запросы по скриптам[3]

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

+1

601

berolga
Есть Каталог скриптов/CSS

Смотрим слайдеры:
Простой Слайдер картинок и контента
Думаю смый первый подойдёт

0

602

Deff написал(а):

mihka1980
  Опытный Админ знает, что удалять с форума ничего не нужно!
Для этого спецом левее кнопки снятия премодерации, стоит кнопка переноса!
Казалось бы не нужные сообщения, могут понадобиться для слияния - переноса тем и сообщений, создания тем с нужной датой и. т.д.. Смотрите здесь на форуме - есть Корзина и Архив;
Якобы ненужные посты переносим в скрытый Архив от юзеров

И вообще - вверху каждой страницы данного Топика надпись, что Просьбы и Вопросы задаются в Спецтеме => Запросы по скриптам[2]

Спасибо за ответ, но, я например не хочу оставлять у себя на форуме посты типа: круто, клёвая, класс, или просто набор букавок.... так как новички начинают делать тупые посты, для набора сообщений, чтоб просмотреть скрытый текст, скрипт премодерации очень классный, но хотелось бы, чтоб при удалении сообщений, уменьшалось и количество общих сообщений у пользователя-флудера! Было три сообщения, в профиле показывается три, после удаления не нужных(тупых и т.д) сообщений, например двух, у него становилось 1, а не оставалось бы также 3 , удобнее было бы, чем в профиле ему прописывать  1 сообщение вручнуюhttp://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif

Отредактировано mihka1980 (Пт, 7 Мар 2014 21:58:27)

0

603

mihka1980 написал(а):

Спасибо за ответ, но, я например не хочу оставлять у себя на форуме посты типа: круто, клёвая, класс, или просто набор букавок.... так как новички начинают делать тупые посты, для набора сообщений, чтоб просмотреть скрытый текст, скрипт премодерации очень классный, но хотелось бы чтоб, при удалении сообщений уменьшалось и количество общих сообщений у пользователя флудера! Было три сообщения, в профиле показывается три, после удаления не нужных(тупых и т.д) сообщений, например двух, у него становилось 1, а не оставалось бы также 3

Перенесли в тему скрытую для всех, любые посты полезны, когда к примеру нужно перенести первое сообщение из темы в параллельную с той жа датой, еще вариант: - разделить тему на две, объединить две темы с добавлением первого сообщения в общую... а контент сообщение можно и исправить.
Посты полезны любые, от юзера можно скрыть в Админ теме,
Ну и второе, пока не располагаю временем, ибо есть актуальные задачи

Отредактировано Deff (Пт, 7 Мар 2014 22:02:36)

0

604

Deff написал(а):

berolga
Есть Каталог скриптов/CSS
Смотрим слайдеры:
Думаю смый первый подойдёт

Спасибо большое)) Этот подойдет, и он у меня пока работает. А то целый день его сегодня искала (зато нашла кучу всего другого полезного) :)

0

605

Fover написал(а):

SKEE
Ночью или завтра перепишу скрипт.

Не смотрел что со скриптом лс ?

0

606

И еще вопрос можно сделать так чтобы в лс » Cообщения: Входящие где дата еще и время отображалось?

0

607

А где его взять, коли его нет на странице ?
И вообще, чот то один, то другой начинают просить скрипты, типо а почему на туалетной бумаге перфорация штришками, а не кружочками, - хочу кружочками, ясно дело что с кружочками все сразу на форум повалят толпами!
Ксать у Вас стоит скрипт предпросмотра личных сообщений - первая версия! А во второй, есть подгрузка писем без перехода на новую станицу, там мон и время глянуть

Отредактировано Deff (Сб, 8 Мар 2014 01:20:32)

0

608

Deff написал(а):

А где его взять, коли его нет на странице ?
И вообще, чот то один, то другой начинают просить скрипты, типо а почему на туалетной бумаге перфорация штришками, а не кружочками, - хочу кружочками, ясно дело что с кружочками все сразу на форум повалят толпами!

Отредактировано Deff (Сегодня 01:02:01)

Ну а как эта тема называется и для чего она тогда нужна ?

А по поводу время в лс оно там есть но в сомом сообщении можно же как-то отобразить и там
И зачем так много негатива?

0

609

SKEE
Негатива сток, потому что много запросов, но я один, поэтому перспективней делать вещи необходимые для обчества, а не единичным пользователям, а тема может называться как угодно, просто нун иметь и внутреннее чутьё, ну нахрена опытного работника засылать навоз чистить
Читайте предыдущий пост

Отредактировано Deff (Сб, 8 Мар 2014 01:25:20)

0

610

Deff написал(а):

SKEE
Негатива сток, потому что много запросов, но я один, поэтому перспективней делать вещи необходимые для обчества, а не единичным пользователям, а тема может называться как угодно, просто нун иметь и внутреннее чутьё, ну нахрена опытного работника засылать навоз чистить
Читайте предыдущий пост

Отредактировано Deff (Сегодня 01:25:20)

Может еще кому-то это надо да и половину скриптов которые вы сделали на хер не нужны

0

611

SKEE
Вы просите меня сделать скрипт, после которого более половины пользователей будет сидеть в личке, и сервис будет перегружен запросами 11 запросов на каждую страницу личных сообщений, ради даты, так шо данный скрипт  даже Вам будет  на хер не нужен , задача уровня движка, две строки PHP, е - те мозги Админу сервиса!

Отредактировано Deff (Сб, 8 Мар 2014 01:36:49)

+1

612

Давайте форумы все перезагрузим может админ подумает что что-то надо улучшать в мубб

0

613

SKEE
Сори, с инетом траблы были, сейчас гляну.

0

614

SKEE
Посмотрел, даже сделал новый вариант:
http://i.imgur.com/iZvqSz0.png
Но решить данную проблему я не смогу пока использую ajax, а по другому увы не могу.
Я попробую еще 1 вариант, но успеха не гарантирую.

0

615

Fover
А новый вариант можно попробовать?

0

616

SKEE

Код:
<script type="text/javascript" src="http://forumstatic.ru/files/0013/db/84/45327.js"></script>

0

617

Извини, вы могли бы мне помочь со скриптом, где в таблице появляются стрелочки, но только это окно не на всю таблицу?

0

618

Asaki написал(а):

Извини, вы могли бы мне помочь со скриптом, где в таблице появляются стрелочки, но только это окно не на всю таблицу?

Выставляйте слайдеру нужную ширину-высоту

Отредактировано Deff (Сб, 8 Мар 2014 13:01:27)

0

619

Здравствуйте!
А можно ли взять этот скрипт наград в профиль - интересует именно такой способ заполнения массива, т.к. в нем в описании можно использовать запятые, но сделать в нем всплывающую подсказку вот такую: http://uploads.ru/i/H/Z/l/HZl2P.png?

0

620

Аделькин
Медальки на форум в Профиле, в топике
Запятые в описании ставим таким кодом: &#44;

Отредактировано Deff (Сб, 8 Мар 2014 14:19:33)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[2]